Seraph, знаешь одно отличие между тарантулом и вампирами? Я бы сказала главное состоит в том, что убивая они подчиняются инстинкту, рефлексу, оброняются или ищут пищу, мы же были людьми и у нас есть эмоции...убивая они не чувствуют того, что чувствуем мы! *голос Настин сорвался, объяснять тому, кто никогда не был в их шкуре тяжело, да и несправедливо срываться на ангеле, он ничего не знает....но сколько же боли и обид*....мы продолжаем ощущать и сами выбираем убивать нам или нет, а не действует только благодаря рефлексу, у нас также как и у всех существ есть инстинкт самосохранения, но жажда - сильное чувство, несмотря на это мы не всегда подчиняемся ей, управляя ею...но убийства все равно происходят....так скажи - это справедливо?А если учесть, что сами мы не всегда выбираем становиться нам вампирами или нет, то как можно потом жить? - скажи мне Ангел, который пришел с небес и знает как правильно? *Настин не заметила, что уже во всю силу колотит по груди Серафима и плачет, забрызгивая кровью его прекрасные волосы, одежду...* Прости - *прошептала она и отвернулась, окутав себя руками вампирша стояла и смотрела на небо, понимая, что если ангел сейчас уйдет она поймет его, но будет снова больно....опять....так холодно....* Прости, я понимаю ты хотел бы поговорить об этом в другом месте, в другое время и возможно не со мной....но такова моя природа *девушка всхлипнула* Давай поговорим о другом... *и Настин взяв Ангела за руку, осторожно и не решительно перенесла его в башню на окраине площади, в ней на самом верху жил один очень старый скрипач, а так как вампирша чувствовала навязчивую идею серафима о скрипках она решила показать ему своего друга* Входи не бойся Ангел, здесь живет Влад - человек, я думаю он тебе понравится * и она легонько подтолкнула Серафа к двери*