College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Ирландия » Побережье

Побережье

Сообщений 141 страница 160 из 218

141

Даа... вот и трудно было остановиться... черт... мне бы так...

0

142

Улыбнулась.
Трудно, не то слово

0

143

А Мариус как реагировал на это?

0

144

Он бы в неменьшем шоке чем я. Чего и следовало ожидать. И не меньше остался доволен.

0

145

Ну кто бы сомневался...

0

146

Бросила вампирше несколько обрывочных образов. Они не содежали никакой личной информации, но вполне объяснявшие происходщие.

0

147

Ммм... неплохо время провели...
Ухмыльнулась.

0

148

Не то слово.
Мечтательно улыбнулась

0

149

Из локации: Кладбище.

Тихо приземлился на побережье и пошел вдоль моря и хотя Дэвид чувствовал сильный голод, он просто наслаждался ночью и прогулкой.

0

150

Пока дамы мысленно болтали я слушал море. Неожиданно для себя я ощутил еще одного вампира. Это был Девид.
Девид, мы недалеко от тебя. Присоединяйся.

0

151

Услышал голос Мариуса и подлетел к нему, плавно опустился и посмотрел в лицо старого друга
- Приветствую милорд - Дэвид поклонился, ибо считал себя слишком многи обязанным Мастеру, чтобы не выказать уважения. - Давно не видел тебя...
Он улыбнулся, черты лица его смягчились, хотя в душе его играла легкая тревога из-за погруженной в сон Элени и жажды крови, Дэвид был впервые спокоен.
- Хм... знаешь никогда не думал, что один взгляд на тебя может успокоить кого угодно!
Весело рассмеялся.

0

152

- Здравствуй, Девид.
Сделал ответный поклон.
- Действительно давно не виделись. Как ты себя чувствуешь?
На лице отразилась улыбка.
- Я тоже никогда не думал, что обладаю столь сильной способностью упокаивать окружающих.

0

153

- Мариус, возможно это действует только на меня - чуть лукаво улыбнулся. - Мои дела... знаешь в последнее время я потонул в несуразицах и небытье - послал пару образов - моя невеста возродилась, после того как год назад она насовсем покинула этот мир и мир Бессмертных, но у меня уже была возлюбленная - и я встал перед диллемой... сейчас мой ангел и демоном в одной женщине - вампирше Элени снова со мной, но я не знаю насколько - а потерять ее вновь...
Дэвид с грустью посмотрел в небо. Вампиры не плачут. Но по его щекам текли слезы
- Я не смогу... что еще сказать вам Мастер? - он присел на песок и смотрел в черное море.

0

154

Положил руку Девиду на плечо.
- Мне ли не знать как тяжела разлука с любимой. Все будет хорошо, вот увидешь. Посмотри на нас.
Взглядом указал на Пандору.
- Мы много веков провели в разлуке и все же мы вместе. Если двоим суждено быть рядом, то они будут... и ничто не способно их разлучить. Даже судьба.

0

155

- Возможно ты прав... но я еще слишком молодой - он ухмыльнулся - как вампир, чтобы понять как можно прожить века в ожидании... хотя я могу надеяться... Хм... ну что ж а пока я хотел бы побыть с вами, конечно если не будет возражений со стороны Пандоры. Я просто устал быть таким... Мариус раскажи мне о прошлом: о твоей жизни в Венеции, в Старом Риме, о твоих путешествиях.
Дэвид смотрел в глаза Мариусу и ждал, он хорошо знал, что Мариус не любит разговаривать о прошлом, но надежда узнать горела в его сердце и она была видна Мастеру.

0

156

- Думаю возражений у нее не будет.
Лукаво посмотрел в сторону возлюбленной.
- Вот только не хочется мне говорить о прошлом. Самое яркое и прекрасное что произошло в моей жизни это Пандора, а остальное не важно.

0

157

Улыбнулся.
- Ты прав прошлое пусть останется там...
Жажда взорвалась в голове Дэвида и он поморщился, пытаться обходиться без крови было очень трудно, но он твердо этого хотел.

0

158

- Если ты голоден, то не стоит мучить себя.
Расстегнул манжет рукова и закатал его до локтя.
- Не брезгуешь?

0

159

Дэвид посмотрел на Мариуса и застенчиво улыбнулся.
- Да ну что ты...просто в последнее время не могу убивать людей... все таки...не будем об этом .
Он потянулся к руке Мариуса и осторожно надкусил вену, в рот хлынул целый поток обжигающей жидкости, уносящей боль и помогающей жить, голова слегка кружилась, он отдернулся.
- Спасибо майн френд. Может быть прогуляемся - я хочу увидеть Ирландию вашими глазами!

0

160

- Можно и прогуляться. Дамам видимо лучше посплетничать...
Встла и выпримившись во весь рост протянул Девиду руку.
- Пойдем. Здесь есть на что посмотреть. Сейчас в одной деревеньке праздник в самом разгаре. Там ты сможешь почувствовать всю атмосферу этого места.

0

Вы здесь » College Green Woods » Ирландия » Побережье