так нашел у Пч. Вот это. http://www.diary.ru/~Eltil/?comments&am … d=15913965
Надеюсь Лауниэр не расердиться. кажись это тут не писалось.......попоже сама напишу что думаю.
ща Маарет устала....... и нога у нее бооит воть......так вот.......
Рецензия...
Итак, вчера меня хватило-таки на просмотр Интервью с вампиром и Царицу проклятых.
Теперь небольшой разбор.
Интервью с вампиром
Положительные эмоции: игра актеров, музыка, подбор остновных актеров и сюжет.
Отрицательные эмоции: Арман-Бандерас... Нет, ну вы понимаете, что Амадео было 17-18 лет, когда его обратили, почему его играет 40летний мужик?!; постановка немного не нравится, некоторые эпизоды отсутствуют... А мне они как раз нравились! Про Морган, про церковь! гады...
Царица проклятых
Положительные эмоции: музыка!( даже скачала все саундтреки к нему))) Дэвид (актер), Джесси (актриса), сама атмосфера.
Отрицательные эмоции: Лестат!( не нравится мне этот актер. ну вот не нравится и все тут)... Сумбурно сделали финал, в купе вампиров не поймешь где Пандора, где Миль, где кто вообще. Не понравилась Акаша... Негритоска, блин, какая-то... Не нравится моменты, когда книга расходится с фильмом, а именно:
1) Мариус-создатель Лестата, с какого перепугу? Мариус-создатель Пандоры и Армана, а Леса создал Магнус.
2) в квартире, где жили Луи и Лестат с Клодией 50 лет, Джесс находит дневник Лестата, откуда, если это должен быть днев Клодии??? И ее же медальон... Не поняла я где там Арман и Дэниэл и были ли они вообще? Мариус вообще-то должен был бы быть в ледниках... И, главное, где Габриэль и Луи?! В общем, эмоций хватает, как положительных, так и отрицательных, но последних больше. Люблю качественные постановки...
Лауниэр (с)
- Подпись автора
Заполните подпись в соответствии с образцом.
Ничего, кроме указанного администрацией, в ней быть не должно.