College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Дом на окраине

Дом на окраине

Сообщений 161 страница 180 из 271

161

надеюсь ты не собираешься остаться там вместе с ней? - мысленно поинтересовался Луи у Билла, чтобы Лил не услшала этого. - Я жду вас на кухне... - Луи, повернулся и ушел на кухню, садясь на свое прежнее место

0

162

Лил снова улыбнулась. И увидела Луи.Она поздоровалась с ним.
-Часа,думаю..да-Она посмотрела на него
-Я надеюсь,что у меня все получиться.-Лил немного взбодрилась и вышла на улицу,искать жертву.Девушка пошла по дороге,предвкушая встречу со смертным...

0

163

- Хорошо, удачи.
Вампир вошел в кухню.
- Луи? - как-то неуверенно позвал оню - Ты не рад меня видеть? Я вернулся, как только смог. - он сел напротив. - Что пишут новенького? - улыбнулся.

0

164

-Ничего... - безразлично ответил вампир и закрыл газету, складывая ее пополам и отодвигая на другой конец стола. - А ты рад? Мне показалось, ты неплохо проводдил время с этой девушкой, или я ошибаюсь? - изучает взглядом лицо Билла, иногда задерживаясь на его глазах

0

165

- Тогда зачем ты ее читаешь? - подошел и сел рядом. - Я рад? В ее компании действительно интересно. Милая собеседница. - обнял Луи. - Я скучал по тебе. Полетели в следующий раз вместе. - нежно целует в шею. - Ты ревнуешь? - рассмеялся.

0

166

-Я люблю читать... и ты взял на себя роль ее папочки? Или любовника? - Луи сотался сидеть неподвижно даже когда Билл обнял его, лишь повенул голову, чтобы лучше видеть вампира. - Мне там делать нечего.. - Луи покачал головой - Разве это имеет какое-то значение?

0

167

- Просто она одна. Я помогаю ей, это плохо? Не разумно? - посмотрел на Луи. - Любовник? Что ты такое говоришь? Ты будешь со мной. Я хочу, чтобы ты был со мной. Пожалуйста. - Билл поцеловал возлюбленного. - Конечно для меня имеет.

0

168

-Помогать и ходить повсюду с ней разные вещи. - вампир глубоко вздохнул, размышляя над чем-то, потом так же молча поднял взгляд на Билла и дотянувшись до его губ, нежно поцеловал. - Просто я не хочу делить тебя ни с кем

0

169

- Я твой. И принадлежать могу только тебе. - прижал к себе. - Она нуждается в наставнике. Не хочу, что бы она повторила мою судьбу: в одночестве, и никто не может дать ответ на постоянно возникающие вопросы. Тебе повезло, у тебя был Лестат. - в этот момент вампир вспомнил о брате. - Даже Том меня бросил. Давай будем для нее наставниками вместе?

0

170

Луи рассмеялся, как только Билл упомянул о Лестате, как раз от негоя почти ничего и не узнал. Он любил играть в загадки и делать вид что знает вселенские тайны, о которых конечно же никому не расскажет. - Луи обнял Билла за пояс. - Том не бросил тебя... он просто заххотел немного отдохнуть, дмаю они скоро вернутся

0

171

Итак,она увидела подходящую жертву.Это был парень.Он был видимо слишком пьян,чтобы что-то соображать.Девушка подошла сзади и просто проткнула клыками его шею.Парень стал падать на колени.Лил продолжала высасывать из него теплую и вкусную кровь.Она сжала его шею и наслаждалась своей едой.Заметив,что уже хватит.Она отпустила парня и довольная пошла обратно в дом...

0

172

Вампир неожиданно отодвинулся от Луи.
- Ты много чего не знаешь обо мне и брате. - он достал сигарету и прикурил. - Не хочу, чтобы они возвращались. Никогда. Ты прекрасно понимаешь что я испытываю. Я ошибся, и это повлекло за собой неприятности. - посмотрел на вампира. - Я боюсь, что останусь в одиночестве. Снова... - парень вздохнул.

0

173

Луи осторожно забрал у Билла сигарету и растер ее в пальцах, туша и превращая в кучку сухого табака. Свои действия он никак не прокоментировал, они и так были понятны. - Ты наверное злишься на брата? В чем ты ошибся? - Луи покачал головой - Не останешься, просто будь разумней, не бросайся за каждым кто привлечет твое внимание, так ты теряешь тех кому ты действительно дорог

0

174

- Когда я в первый раз увидел Лисс, то почувствовал, что нашел свою единственную. Но видишь, как получилось. - проследил за Луи и решил в его присутствии больше не курить. - Злюсь, иногда, конечно. - чуть улыбнулся. - Я разумен. Просто Лил, она... Вообщем я решил, что пока она не будет самостоятельной, наш долг ей помогать. - серьезно посмотрел в глаза. - Я же не потеряю тебя из-за нее?

0

175

-Но потом ты познакомился со мной и подумал тоже самое, а Лисс отошла на второй план. Не думаю что она рада этому... теперь появилась Лил. ЧЕго мне ждать? - Луи запустил пальцы в волосы и отгреб их назад - Я не знаю, все зависит только от тебя

0

176

- Лисс повела себя неправильно, когда появился Том. Теперь они вместе и мой брат пытается удержать ее рядом с собой, потому что она ему нравится. - обнял вампира. - Сейчас я в себе уверен. И в тебе тоже. А Лил мне как сестра. Но не больше. Лисс я все равно люблю, как родственника, но не думаю, что мы будем вместе. Мы - одна большая семья. Ведь так?

0

177

-Можно и так сказать... - Луи улыбнулся, но на самом деле все еще волновался по поводу Билла, по тому как он быстро меняет свое отношение к окружающим.  - Иди сюда, - он обнял Билла за шею и наклонив к себе, нежно поцеловал в губы.

0

178

Что-то промурлыкал себе под нос, довольно жмурясь. Ответил на поцелуй, спускаясь ниже к шее и затем целуя за ушком, щекоча щеки Луи прядками взъерошенных волос. Вернулся к шее, нежно и аккуратно прикусил кожу, на язык попали несколько капель крови, но т.к. ранки были маленькие, они тут же затянулись. Билл улыбнулся и снова поцеловал вампира в губы.

0

179

Лилиана открыла дверь и помчалась на кухню.
-Билл!Билл! У меня получилось!-радостно закричала она.Девушка вбежала на кухню и чуть ли не прыгнула на Билла,незаметив,что они с Луи только что делали.Она обняла его за шею.
-У меня получилось! Все,как ты говорил!

0

180

Вампир вздрогнул от неожиданного появления девушки, повернулся к ней и тоже приобнял.
- Поздравляю! - он улыбался, искренне радуясь за девушку. - Видишь как все просто. - в этот момент парень почувствовал себя действительно взрослым, научившим кого-то. - А мы тут с Луи как раз говорили о тебе. - хитро улыбаясь посмотрел на вампира. - Я правда рад за тебя, что все хорошо прошло.

Отредактировано Bill4enok (2007-12-25 20:04:57)

0

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Дом на окраине