-Конечно спасу, но я уверен что все будет в порядке.... - вампир снова улыбнулся и прижал Билла к себе - А теперь иди - прошептал ему на ухо, разжимая объятия. - Быстрей уйдешь, быстрей вернешься... ведь так?
Дом на окраине
Сообщений 141 страница 160 из 271
Поделиться1422007-12-13 23:37:37
- Да, ты прав. - улыбнулся, отпуская Луи. Вернулся в ванну и там оделся. Пару минут повертевшись перед зеркалом, вампир вышел в комнату, сел на кровать и начал одевать кроссовки. - Самое страшное то, что я теперь не знаю, где находятся Том и Лисс. Брат мне ничего конкретного не сказал, только кинул "Мы в отпуске" и все. Надеюсь, они хорошо проводят время. - когда с обувью было законченно, парень одел куртку и подошел к Луи, обнимая и целуя. - Люблю тебя... - развернулся и вышел. Через мгновенье он уже спустился вниз. - Лил, ты уже готова. Ну, что? Летим?
Поделиться1432007-12-13 23:49:50
Лилиан улыбнулась ему
-Летим,вот только куда?-она посмотрела на Билла.Похоже он не хотел оставлять другого вампира одного.
-А ты уверен,что хочешь уехать,а как же Луи?
Поделиться1442007-12-14 00:46:04
- Мы же не надолго. Надеюсь... К Рассвету уже вернемся или же к завтрашней ночи. День проведем в Лондоне. - вампир направился к двери, открывая ее. - А Луи побудет тут. - улыбнулся, пропуская девушку вперед. Они вышли на крыльцо. - Сейчас пройдемся, ведь тебе нужно все же поесть. - указал пальцем на противоположную сторону дороги, где на лавке спал бродяга. - Вот подходящая персона. Идем...
Поделиться1452007-12-14 01:25:36
Посмотрела на бродягу.
-Я не знаю,получиться ли у меня-посмотрела на Билла.Отчего то стало не по себе и страшно,но голод затмевал сознание.
-А что нужно сделать?-спросила она
Поделиться1462007-12-14 01:42:13
- Конечно получится. - они подошли ближе. - Просто слушай свои инстинкты. Сядь с ним рядом и просто протки его горло своими клыками, тебе в рот хлынет поток теплой крови. Когда я скажу достаточно, ты его отпустишь. Поняла? - Билл улыбнулся. - Давай.
Поделиться1472007-12-15 23:28:55
Она неуверенно посмотрела на Билла и подошал к бродяге.Лилиан села рядом и нагнулась,стало немного мерзковато,но девушка чувствовала,что ей хочеться...есть...Она проткнула клыками его горло и теплая,вкусная,красная жидкость,полилась к ней в организм.Похоже,тот бродяга даже не проснулся,а Лил продолжала и продолжала пить,чем больше она пила,тем больше ей хотелось.Она никак не могла остановиться...
Поделиться1482007-12-16 01:02:05
Вампир каснулся ее плеча.
- Достаточно... - чуть улыбнулся. - Нужно отпустить жертву до того, как она умрет. Никогда не выпивай все до последней капли. - взглянул на дорогу. - Думаю, нам пора. Да и сил у тебя уже должно быть побольше. В Лондоне от меня не отходи ни на шаг. Сейчас это самое опасное место для вампиров.
Поделиться1492007-12-16 01:49:12
Довольно неохотно,но Лил оторвалась.Она улыбнулась,силы прибавились.
-Я наелась и теперь мне ничего не страшно.Я готова ехать.
Лилиан посмотрела на него-Хорошо,я все поняла.
Поделиться1502007-12-16 02:47:49
- Прекрасно. - он подошел к девушке и обнял ее. - Только крепче держись. - через секунду они взлетели высоко в небо и направились в сторону Лондона. - Не страшно, все хорошо? - спросил он. - Если что, ты мне скажи.
Поделиться1512007-12-16 17:53:09
Лил крепче прижалась к вампиру и посмотрела вниз,немного закружилась голова.Она зажмурилась.
-Немного страшно и голова кружиться,а мы не упадем?- спросила Лил продолжая жмурить глаза,потому что было действительно страшно смотреть вниз.
Поделиться1522007-12-17 00:57:57
- Пройдет еще какое-то время, и ты тоже будешь путешествовать таким способом. - чуть снизился. - Не смотри вниз, смотри на меня. - мягко улыбнулся. - Нет, не упадем. Мы скоро уже будем на месте.
=> Лондон. Англия
Поделиться1532007-12-21 00:33:26
Они вновь прилетели обратно.
-Жалко,что все таки мы не нашли твоего друга-Сказала Лилиан.Ей очень понравилось в Англии.Она не хотела улетать оттуда.Но здесь было куда безопаснее,так говорил Билл и Лилиан ему верила.Ведь он ей помог справиться с первым ощущением,после того,как она стала вампиром.
Поделиться1542007-12-21 00:46:58
- Не страшно. - они стояли на крыльце. - Мне было очень приятно с тобой путешествовать. Ты великолепная спутница. - сказал он, заходя в дом и жестом приглашая войти девушку. - Надеюсь тебе понравилось. Если захочешь, завтра мы слетаем снова. - вампир улыбнулся ей.
Поделиться1552007-12-21 00:56:02
-Мне тоже с тобой было очень приятно путешествовать-Лил улыбнулась в ответ.Она зашла в дом.
-Правда? Мы можем завтра снова полететь? Я бы очень хотела,мне очень там понравилось!А сейчас что будем делать? Я если честно,немного голодна.
Поделиться1562007-12-21 01:06:51
- Конечно. Вот только я пока не решил завтра или после завтра. Но, обещаю, полетим мы точно. - снял куртку. - Когда в Лондоне будет безопасно, купишь себе там квартирку или дом. Будешь жить. - снял по очереди кроссовки. - Голодна? Тогда давай так сделаем: сейчас выйдешь на улицу и самостоятельно найдешь себе жертву, только помни об осторожности и о том, что я тебе говорил. Потом вернешься и расскажешь свои ощущения, впечатления и вообще как прошло. Только долго не задерживайся, через несколько часов рассвет. Договорились?
Поделиться1572007-12-21 01:15:56
-Давай,только я боюсь,не смогу без тебя.-Она неуверенно посмотрела на парня.-Я помню,все что ты говорил но все равно,а вдруг он меня заметит и окажет сопротивление,а я ведь совсем не умею драться.-Лил немного растерянно посмотрела на него.
-Может,лучше ты пойдешь со мной?
Поделиться1582007-12-21 01:21:03
Вампир подошел ближе, кладя руки на плечи девушки.
- Лил, послушай, я бы с радостью пошел с тобой, но тебе нужно учиться. И чем раньше ты научишься, тем будет лучше для тебя. Пойми, я тебе только хорошего желаю. И не иду с тобой не потому что я такой вредный. Просто попробуй, если не получится, то ничего страшного. - он рассмеялся. - Драться? С кем? Со смертными? Ты уже сейчас превосходишь их. В крайнем случае улетишь. - парень поцеловал девушку в щеку. - Давай не робей.
Поделиться1592007-12-21 01:25:10
Луи как раз недавно вернулся в дом и очень вовремя чтобы успеть встретить Лил и Билла. - Не ожидал что вы так быстро вернетесь. - Луи подошел к ним, выходя из кухни, где читал новые газеты. - Как слетали? - он задержал пристальный взгляд на Билле
Поделиться1602007-12-21 01:28:23
Билл улыбнулся Луи, но тут же слегка погрустнел.
- Не очень удачно. Тасадара мы не нашли. Но зато мы теперь примерно знаем где будет жить Лил. И ей очень понравился Лондон. Нужно будет слетать туда еще раз. - парень перевел взгляд на Лил. - Тебе хватит часа, чтобы управиться?