- Значит тебе можно так себя вести, а другим нет? - догнал ее и осторожно взял за руку. - Ты чуть моего брата не угробила вместе с собой. Что происходит? Ты мне не веришь, делаешь глупости... Лисс... - он обнял ее, прижимая к себе. - Я не хочу, чтобы так все закончилось.
Дом на окраине
Сообщений 121 страница 140 из 271
Поделиться1222007-12-10 01:18:49
-Билл... я чувствую как ты относишься к Луи, он заставил меня все почувствовать. - вампирша вздрогнула и задрожала когда Билл обнял ее, только через несколько мгновений смогла заставить себя взять его за плечи и отстранить. - Ты видешь другой конец? Я нет.... мне пора... думаю мы больше не увидемся... - Лисандра развернулась и ушла из кухни, покидая дом и исчезая в неизвестном направлении
Поделиться1232007-12-10 01:24:17
Том встал, услышав, что Лисс покинула дом. Незамедлительно, он поспешил за ней, но так, чтобы она не догадалась, что за ней следят. Вампир не мог допустить, чтобы девушка что-нибудь сделала с собой. Встреча так и прошла, как он изначально предполагал. Неожиданно, парень понял, что влюбился очень серьезно и боялся, что Лисс ему не поверит.
Поделиться1242007-12-10 01:27:10
Вампир был ошарашен новостью. Луи сам дал Лисс понять чувства Билла к нему.
- Нет... Этого не может быть.
Он мгновенно взлетел по лестнице и ворвался в комнату Луи.
- Зачем ты это седелал? - он испуганно смотрел в такие любимые глаза и боялся услышать ответ. - Зачем!?
Поделиться1252007-12-10 01:32:07
Луи слышал как пришла Лисандра, ее разговор с Биллом. Вампир закрыл глаза ложась на подушку и глубоко вздохнул. До сих пор не мог понять правильно ли поступил, "сказав" все Лисандре. -А ты хотел врать ей? - тихо спросил Луи у Билла когда тот пришел в комнату и поднял на него взгляд. - Я всего лишь не закрывал разум, а она иногда узнает что я делаю..
Поделиться1262007-12-10 01:36:34
- Но она не должна была узнать об этом так. Теперь она ищет свою смерть, а мой брат всеми силами пытается помешать ей. - Билл закрыл лицо ладонями и сел на пол, даже не представляя, что теперь делать. - Так не должно было случиться. Я боюсь за нее, за Тома, за тебя. Что теперь будет? - он посмотрел на Луи.
Поделиться1272007-12-10 01:47:04
-Она не умрет.. - Луи махнул рукой - Лисс не настолько гулпа чтобы делать то что повлечет за собой смерть. Солнце не причинит ей большого вреда, хотя покалечит прилично но она останется жить. - он сел на кровати и отгреб пальцами с лица волосы - Я не заставляю тебя остаться со мной Билл... если хочешь можешь идти к Лисандре, я пойму...
Поделиться1282007-12-10 01:55:32
- Ты ее не видел. - он стал размазывая слезы по лицу, направляясь в ванну. - Я знаю, что не заставляешь. И я надеюсь, что все будет хорошо и что этот кошмар скоро закончится. - он вошел в ванную комнату и прикрыл дверь за собой. Включил теплую воду, разделся и встал под душ.
Поделиться1292007-12-11 01:24:22
Лилиан наконец то проснулась.Девушка открыла глаза и почувствовала,что наконец то она выспалась.Она приподнялась,тот кошмар,который снился ей,уже был в прошлом.Она вздохнула.И провела руками по волосам.Лил вышла из комнаты и пошла по направлению второй спальни.Подойдя к ней,она тихонько постучала.
Поделиться1302007-12-11 02:09:44
Лилиан проснулась. Луи слышал как она покинула свою комнату и пошла к ним. Проводив в зглядом Билла, вампир поднялся с кровати и подошел к двери открывая ее. - Привет... входи... - улыбнулся он девушке и пошире отворил дверь и посторонился, чтобы девушка могла пройти в комнату
Поделиться1312007-12-11 02:13:34
-Привет-она улыбнулась и прошла в комнату.Лилиан села на кровать.
-Я выспалась,столько сил прибавилось...-она огляделась по сторонам
-А где Билл?-поинтересовалась девушка
Поделиться1322007-12-11 02:18:19
- Привет! - Билл вышел из ванной. Из одежды на нем было только полотенце, небрежно завязанное не бедрах. - Как спалось? - он прошел к зекралу, кинув на Луи взгляд. - Нам нужно с тобой кое-куда слетать, так что собирайся. - вампир улыбнулся. - Ты есть не хочешь?
Поделиться1332007-12-11 02:26:39
-Привет-Лилиан поздоровалось с Биллом
-Спалось.да вроде нормально.Только снился кошмар,но потом все прошло.И теперь у меня есть силы.Есть..хочу-честно призналась Лил-такое ощущение,что вечность не ела,а куда полетим?-спросила она
Поделиться1342007-12-11 02:31:18
- Кошмары мне тоже часто снятся. Это ничего страшного. - через зеркало следил за поведением Луи. - Хорошо, тогда поедим и отправимся в Лондон, искать Тасадара, чтобы он вколол тебе противоядие. Так мне будет за тебя спокойнее. И еще, надо бы тебя научить охотится. Ты как, готова? - улыбнулся и подмигнул.
Поделиться1352007-12-11 02:40:07
-Думаю,.что готова-Она посмотрела на него-ведь когда то всему надо учиться.В Лондон?Здорово,всегда хотела там побывать,а как мы полетим,у меня нету визы.-спросила Лил
Поделиться1362007-12-11 02:43:42
- Вампирам можно путешествовать без визы. Надеюсь, тебе все понравится. - повернулся к девушке. - А теперь иди собирайся, я буду ждать тебя внизу. Хорошо?
Поделиться1372007-12-11 12:38:18
-Хорошо
Она снова улыбнулась Биллу и ушла в свою комнату.Девушка приняла душ и расчесав свои волосы,оделась и вышла из комнаты.
Поделиться1382007-12-11 22:07:55
Билл проследил взглядом, как ушла девушка. Потом он опустил голову.
- Мы не надолго оставим тебя. Все же нужно найти Тасадара. Если нам это не удастся этой ночью, то к рассвету мы вернемся. Если же нет, то переждем день в Лондоне. - он повернулся к Луи. - Ты точно не хочешь с нами? - долгим взглядом окинул вампира. Парень сам теперь не понимал чего он в данный момент хочет и что может сделать, чтобы исправить то, что случилось. - Мне совсем не хочется оставлять тебя тут одного. Мало ли что может случится.
Поделиться1392007-12-13 23:17:40
-Точно... не волнуйся, Билл, со мной ничего не случится. Я буду ждать здесь.... вернешся в этот дом... здесь и встеритимся, е сли вернуться не захочеь - Луи грустно улыбнулся - Ничего, я пойму.... - он подошел к Биллу и обнял его за пояс.
Поделиться1402007-12-13 23:28:29
Билл обнял вампира за шею и прижался к нему.
- Я обязательно вернусь к тебе. - чуть улыбнулся. - А если получится так, что не вернусь, то это не потому что я не хочу, а протому что что-то случилось плохое. - посмотрел в глаза. - Ты ведь спасешь меня, если со мной случится беда?