College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Дом на окраине

Дом на окраине

Сообщений 101 страница 120 из 271

101

- Ммм... Как же мне сейчас замечательно... - довольно промурлыкал Билл, с нежностью отвечая на поцелуй. - Если мы тут на долго останемся, то нужно будет привести все в порядок. - вампир потор нос пальчиком. - А еще в этои доме очень пыльный чердак. Там много старых вещей. Люблю такие места...

0

102

Вроде все было хорошо,но внезапно Лилиан стала метаться по подушке,поворачиваясь,то на одну,то на другую сторону.Ей что-то снилось...отрывки из прошлого
Лил готовила еду...Она увидела,как к ней подходит хозяйка.Лил приветливо улыбнулась,но тут же ощутила на своей щеке пощечину,а потом она опомнилась,уже тогда,когда ее просто выгнали за дверь...
Девушка шла по дороге...и внезапно что-то набросилось сзади. Стало невыносимо больно...
Лилиан как будто снова почувствовала ту боль и вскрикнула.Но боль не утихала...
Затем она увидела чьи то глаза,наполненные бешенным взглядом...Он смотрел на нее,а она лежала на земле и не двигалась...а он стоял над ней и смеялся...
Лилиан снова вскрикнула...но не просыпалась...

0

103

-Мы посмотрим, что там, завтра.... - пробормотал Луи. - Спи... уже рассвело - он закрыл глаза, погружаясь в непробудный дневной сон, нарушать который было крайне нежелательно

0

104

Биллу совсем не хотелось расставаться с таким зеленоглазым чудом даже на время дневного сна. Но иначе было нельзя. Он поудобнее устроился и с улыбкой на лице начал засыпать.
- Приятных снов... - проборматал он уже практически во сне.

0

105

За окном расплылся закат в своей последней улыбке и спрятал дневное светило до следующего дня. Вампир проснулся, но открывать глаза не спешил. Он чувствовал, что Луи рядом. Это ощущение хотелось продлить навечно. Парень улыбнулся, но слабо чувствовал, что его брат чем-то обеспокоен. "Опять эти двое что-то задумали. Неужели нельзя хоть ночь без приключений прожить?" Билл попытался подумать на более приятную тему. "Надо бы к Тасадару слетать и от него еще нагоняй получить..." Убедившись, что приятных тем для раздумий пока что нет, он решил просто не думать, а помечтать.

0

106

Луи проснулся несколько позже Билла. Он перекатился на спину и только потом открыл глаза. - Ты проснулся?! - улыбнулся он Биллу заметив что тот не спит. - Как спалось? - Луи наклонился к вампиру и чмокнул его в щеку. - Мне не хочется вставать а тебе? - Луи снова откинулся на подушку и поставил на кровати ногу, согнув ее в колене и чуть им покачивая

0

107

- Проснулся... - он поднял голову и улыбнулся. - Хорошо. А тебе? - примял волосы, но они все равно непослушно стояли дыбом. - Мне тоже не хочется вставать. Вообще никуда не хочу отсюда уходить. - взглянул на дверь. - Надо посмотреть как там Лим себя чувствует. И еще нужно будет найти Тасадара, что тоже совсем не охото. - зевнул, потянулся и сел на колени. - Скажи, а вампиры могут уснуть навсегда? - положил локоть на колено Луи и устроил голову на нем, с любопытством рассматривая любимого.

0

108

-Да уж, едл по горло... - Луи улыбнулся - Могут, но рано или поздно все равно проснутся. Вампир может спать столетиями, но однажды появился что-то что заставит его пробудиться.... ты собрался уснуть ??? - вампир вскинул брови и сел на кровати, непонимающе смотря на Билла - Но зачем??

0

109

Билл опустил голову, как ребенок, который провинился.
- Не я... - чуть слышно прошептал он. - Лисс, кажется, собралась дать миру отдохнуть от себя. - он встал с кровати. - Том сейчас пытается уговорить ее не делать этого, но она уперлась и все тут. - парень говорил каким-то обиженным тоном, потому что не мог понять причину, по которой вампир может так надолго оставить мир. - А еще она знает, что я с тобой. - он оделся. - Мне нужно прогуляться. Ты не против? Я минут на 20 не больше.

0

110

Луи молчал некоторое время, переваривая только что услышанное от Билла - А... ты серьезно? Я бы никогда не подумал, что она вообще заикнется о подобном.... -  он утвердительно кивнул - Да...  не против... я буду здесь, дождусь тебя...

0

111

- Серьезней некуда. - вздохнул. - Все же я надеюсь, что она приняла это решение не из-за меня... - Развернулся и пошел к двери, напоследок посмотрев на Луи. - Хорошо. Я скоро. - он вышел из комнатыи и взглянул на дверь, ведущую в комнату Лил. Прислушался. Тишина. "Еще спит, наверное." Парень спустился вниз и вышел на крыльцо. Свежий ночной воздух тут же заполнил легкие. Было все же прохладно и Билл закутавшись в куртку побрел по дороге, погруженный в раздумья и переживания.

0

112

Вампир тихо вошел в дом, прикрывая за собой дверь. Пройдя на кухню, он сел за стол и погрузился в размышления. Возвращаясь, он зашел в один из ночных магазинчиков Парижа и купил сигареты. Точнее не купил, а взял, загипнотизировав продавца, так как денег с собой не окзалось. В голову никак не шла разгадка головоломки, которую зовут Лисандра.

0

113

-Как здесь уютно, глаз не оторвать... - Лисс появилась на спинйо Билла и тряхнула растрепанными от ветра волосами. - Неплохо устроились - вампиршла сложила руки на груди и уставилась на Билла - Ты что-то не в настроении? - пропела она - Кто обидел?

0

114

Том не стал заходить в дом, решив, что он там сейчас неуместен. Вампир даже представить не мог, что сейчас будет. Он сел на ступеньк и у черного выхода и прислушался.
- Сейчас что-то будет... - прошептал чуть слышно.

0

115

Вампир вздрогнул от неожиданности.
- Лисс... - он смотрел на нее так, словно приведение увидел. - Неожидал, что ты заглянешь в гости... - тут же найдя себя и взяв в руки, парень встал. - Обидел? Пожалуй и так. - вздохнул. - Ты тоже не важно выглидишь, что-то случилось?

0

116

-Не ожидал или не ждал?- уточнила Лисс и прислонилась плечом к косяку двери. - Смотрю ты безумно рад видеть меня? - по губам скользнула едва заметная усмешка - И кто же тебя бедного обидел - Лисс не глядя на Билла прошлась по кухне, будто осматривая ее. - Со мной все в порядке, да и тебя не дожно это волновать

0

117

- Ожидал, но не ждал так скоро. Ты вроде была занята более важными делами, например, как покалечить моего брата и меня заодно или как покончить жизнь самоубийством. - Билл пытался сохранять спокойствие, но эмоции буквально рвались на ружу. - Та, кто находится со мной в одной комнате! Откуда ты знаешь что должно меня волновать, а что нет?

0

118

-Это еще кто кого обидел, Билли... - Лисандра остановилась у окна, повернувшись к Биллу спиной. - А что ебя сейчас волнует кроме твоего сопливого друга? Мне кажется больше ничего.... - она незаметно глубоко вздохнула. Навясчивая идея встретить рассвет теперь мучала еще больше

0

119

- Ты же знаешь, что я люблю тебя. И ты обещала никогда не причинять мне боли, по крайней мере постараться. И что же? - о подошел к ней ближе. - Как ты себя ведешь? - глубокий вздох. - Меня ты волнуешь. Тебя Том еле спас. А если бы его рядом не оказалось? - он повернул девушку к себе. - Ты мне причиняешь столько боли в последнее время. Я за тебя переживаю, между прочим, а тебе все равно?

0

120

-Любишь... а почему я не верю тебе? То что я обещала, еще не значит что причинять боль можно и мне.... - она обернулась к Биллу - Со мной бы ничего не случилось... подумаешь сгорела бы до костей, пара сотен лет и я бы стала прежней.... - смотрит в глаза Биллу, подавляя желание обнять его - Это тебе все равно... - она мотнула головой - Иди-ка к Луи... он тебя заждался... - легко отодвинула Билла с дороги и пошла к двери

0

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Дом на окраине