College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Дом на окраине

Дом на окраине

Сообщений 81 страница 100 из 271

81

- И я... - вампир встал с кровати, одевая футболку и кроссовки. - Обещаю, что не задержусь. - чуть улыбнулся. Подошел к двери, открыл ее и прежде чем выйти обернулся, улыбаясь теплой улыбкой. - Я скоро...
Выйдя в коридор, Билл прежде чем зайти к Лил, спустился на кухну, расчитывая покурить, но предумал, потому что сирагеты остались в куртке. Осторожно подходя к двери, в комнату Лил, вампир немного постоял, а потом постучавшись вошел.
- Лил? - тихо позвал он. - Ты спишь?

0

82

Лилиан приоткрыла глаза.Интересно,долго ли она проспала.Девушка,а теперь уже вампир услышала голос другого вампира.Она посмотрела на него и улыбнулась
-Мм....уже проснулась...а долго я спала?-спросила Лил,зевнув.

0

83

Билл улыбнулся ей.
- Нет... Не долго. Скоро рассвет, завтра ночью мы с тобой полетим делать тебе противоядие. Так что спи, набирайся сил. - он вышел, прикрывая за собой дверь. Вампир посмотрел на третью дверь, ведущую на чердак. Несколько секунд сомнений и колебаний, парень открыл эту дверь и пошел на чердак. Пыль, мрак и запах старых вещей... Как всегда всякий разный хлам.
Начихавшись пылью, вампир вошел в комнату, где был Луи и улыбнулся.

0

84

Она посмотрела на Билла.Все таки он заботился о ней и Лил было приятно.
-Хорошо-она вновь закрыла глаза и снова сладко заснула,так как еще не набрала достаточно сил.Ведь впереди много чего и нужны силы.

0

85

К тому времени, когда пришел Билл,  Луи уже крепко спал, но не дневным сном. Он слышал как вернулся Билл, но просыпаться уже не хотелось, поэтому Луи остался неподвижно лежать на животе, обнимая руками подушку

0

86

Билл как-то разочаровался, что Луи уже спит не дождавшись его. Сняв кроссовки, вампир осторожно прилег рядом, накрываясь одеялом и тоже обнимая подушку. "Что же теперь делать? Я запутался совсем... Или не запутался. Но как Том и Лисс все же могли так поступить? А чему я удивляюсь... Они такие..." Он повернулся на другой бок. "Тогда скандала не будет... или все же будет, ведь Лисс собственница. А кто меня защитит? Никто... Луи в эти дела лезть не будет. Значит она меня растерзает. Том, конечно, не позволит прикончить меня, но посмеется от души." Билл повернулся на живот пряча лицо в подушке. От всех этих мыслей, казалось, лопнет голова. Рассвет уже вот-вот. Парень уснул.

0

87

Чуткий сон вампира нарушила внезапно заполнившая всего его боль. Открыв глаза, он осторожно встал, пошатываясь и вышел из комнаты, чтобы не разбудить Луи.
- Том... Лисс... Перестаньте... - кое-как дойдя до двери на улицу, Билл присел на ступеньки, пытаясь отдышаться и терпеть все, что так "мило" передал ему брат.
Спустя какое-то время все прекратилось, но через мгновенье он ощутил боль во всем теле.
- Они дерутся... - парень попытался выкинуть брата из головы, но пока что не получалось.
В следующую минуту вампир ощутил сильный удар, буд-то о стену.
- Том, хватит... Я все понял... Отпусти меня... - шептал Билл как в бреду, корчась от боли.

Отредактировано Bill4enok (2007-11-28 01:29:04)

0

88

Луи перевернулся на спину, но почувствовав что Билла нет рядом, тут же проснулся, теперь удостоверяясь в этом воочию. - Билл? - тихо позвал он, не понимая куда мог пропасть вампир во время рассвета. Подавляя желание снова отрубиться и продолжить спать, Луи поднялся с кровати и безшумным шагом покинул комнату. - Ты что здесь делаешь? - спросил он у Билла, которого обнаружил сидящим на лестнице, судя по всему не в лучшем состоянии. - Что случилось? - Луи обеспокоенно посмотрел на Билла, опускаясь на ступеньку рядом с ним.

0

89

- Луи! - вампир тут же обнял его, прижимаясь всем телом. - Луи, они там дирутся, понимаешь? А я это все чувствую. Она убъет его или покалечит. Пожалуйста, сделай что-нибудь. Я хочу чтобы все это прекратилось. - Билл заплакал. - Лисс убъет Тома. - он пытался взлинуть в глаза вампиру, но пелена слез застилала все. - Они меня не слушают. Зачем они дирутся? Зачем? - вампир знал, что Луи на этот вопрос ответ точно не знает, но надеялся, что Луи хоть как-то поможет сейчас.

0

90

Луи несколько удивленно обнял Билла, когда тот бросился к нему и прижал к себе - Как дерутся? Ты чувствуешь? - понял, что Билл ощущает не только чувства своего брата, но и его физическое состояние - Не убьет. - прошептал Биллу на ухо, крепче обнимая его, хотя совершенно не был уверен в своих словах. - Я не знаю, Билл, я не могу ничего сделать и не могу сказать что у них произошло, Лисс могла выйти из себя по любому пустяку, тебе должно это быть известно... - коснулся губами его виска.

0

91

Спустя пару минут, Билл затих в объятиях вампира. Посидев какое-то время, он окончательно успокоился.
- Теперь я точно знаю, что не вернусь ни к брату, ни к Лисс. И свой разум навсегда закрою. - он уткнулся носом в шею. - Мне что, каждый раз это терпеть? - парень посмотрел на Луи, вытирая последние дорожки слез. - Ты уснул, не дождавшись меня. Извини, что разбудил. - слабо улыбнулся.

0

92

-Не вернешься? Из-за того что они устроили разборки? - легонько поцеловал его за ушком и погладил по голове, запуская пальцы в его торчащие волосы - Ты сам сказал что можешь закрыть разум, вот и закрой его.... - коснулся пальцами его щеки - Прости меня, я задумался и заснул.... - он улыбнулся - Не страшно

0

93

- Это были не просто разборки. Лисс была в курсе, что я чувствую как она бъет Тома... и все равно продолжала. Но я думаю, что не навсегда конечно. Рано или поздно либо они меня найдут, либо мы встретимся. Только я не знаю, где я буду жить. На Остров Ночи возвращаться не хочется. - провел пальчиком по гладкой щеке вампира. - Задумался? А о чем?

0

94

-Но... она же хотела причинить боль Тому а не тебе...  ей бывает трудно остановиться.... - вампир улыбнулся и покачал головой - Если хочешь, мы можем остаться в этом доме, он вполне пригоден... - замолчал на несколько мгновений - Думал о тебе.... о том как долго ты останешься со мной...

0

95

- Ты мне нравишься, мне хорошо с тобой. Можно я останусь с тобой навсегда? - Билл поцеловал вампира и чуть заметно улыбнулся. - В этом доме? Ладно. - вампир именно это и хотел услышать от Луи. - Это похоже на мечту. Теперь я знаю, кого я искал всю свою жизнь... Я искал тебя.

0

96

-Я не люблю слово навсегда, никогда нельзя загадывать на будущее, мы просто будем вместе пока это будет возможным, живи настоящим, Билл, иначе сойдешь с ума. - Луи снова обнял его, целуя в уголок губ

0

97

- Я живу секундой и всегда надеюсь, что секунда растянется навечно. - Билл улыбнулся и обнял Луи. - Я хочу спать... Пойдем? - доверчивым взглядом он посмотрел на вампира и прикрыл глаза. Сейчас ему было хорошо. Впервые за долгое время была уверенность, что он кому-то нужен и что этот кто-то его не оставит, не подведет и не будет издеваться.

0

98

-Правильно... - Луи поднялся со ступеньки, увлекая Билла за собой и уводя обратно в спальню, где было совсем темно. Когда они прошли Луи, плотно закрыл дверь, погружая комнату в полный мрак, даже под дверью не было полоски света, но все равно Луи хорошо видел.

0

99

Билл снял кроссовки, футболку, джинсы и обернулся к Луи. Подошел как можно ближе, взял за руки и повел его к кровати.
- Тебе что-нибудь снится?
Парень лег на мягкие простыни, укладывая возлюбленного рядом с собой и заботливо укрывая обоих одеялом.
- Мне иногда снится солнце... Но чаще всего кошмары. Поэтому я не люблю спать в одиночестве.
Он придвинулся ближе к Луи и поцеловал его как-то совсем по-братски в щеку, затем устроился на груди вампира и зевнул.

0

100

-Наверное снится, только я не запоминаю... может быть и к лучшему, меньше потом буду беспокоиться, если приснилось что-то неприятное. - лег на кровать рядом с вампиром. - Мне оно тоже раньше снилось, а теперь, я, пожалуй, и забыл как оно выглядит - помал пальцами голову Билла за подбородок и нежно поцеловал того в губы, после отпуская и обнимая одной рукой.

0

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Дом на окраине