- Тогда хочу, чтобы она длилась вечно... - вампир улыбнулся. - Влюбленность первый шаг на пути к большой любви. Разве нет? - устроился рядом, натягивая на себя и Луи одеяло. - Ты полетишь со мной и Лил к Тасадару завтрашней ночью? - спросил он, кладя голову на плечо и закидывая одну ногу на вампира.
Дом на окраине
Сообщений 61 страница 80 из 271
Поделиться622007-11-24 00:59:56
-Нет... влюбленность как правило проходит.... - закрыл глаза и обнял Билла одной рукой, поглаживая его спину и плечи - Мне там нечего делать...я хочу осаться здесь... не люблю путешествия - он чуть улыбнулся - Возьми с собой ЛИлиан а потом вернетесь сюда
Поделиться632007-11-24 01:04:18
Вампир поднял голову и обиженно взглянул в глаза.
- Ты сейчас звучишь совсем как Лисандра. - перевернулся на живот. - Вот скажи, что ты чувствуешь, находясь сейчас со мной? - серьезно посмотрел на Луи, скользя взглядом от глаз к губам. - Если ты не полетишь, я буду скучать. Очень буду скучать. - он провел пальчиком по щеке вампира.
Поделиться642007-11-25 00:31:23
-Мне с тобой хорошо... - тихо ответил Луи, крепче прижав к себе Билла в подтвержение своих слов. - Но ты вернешься, мы е расстанемся не навсегда и рано или поздно все равно увидемся.... - припаднял пальцами голову Билла за подбородок и посмотрел в его глаза. - Там будет Лисандра - произнес вампир -Тебе мало этого? Она же тебя любит...
Поделиться652007-11-25 00:44:09
- И мне тоже очень хорошо с тобой. Ты - моя родственная душа. - вздохнул. - Вот Лисандра меня как раз сейчас и беспокоит. Она будет в ярости, когда узнает, что мы с тобой теперь вместе. И что она предпримет? - вопросительно взглянул на вампира. - Может и ничего, а может и разлучить нас навсегда. Одному Богу известно на что она способна. Да и он наверно сам не в курсе. - отодвинулся от Луи и встал с кровати. - Все вы заладили "любит, любит". А разве не любым действиям нужно словестное подтверждение? - хмыкнул, подходя к зеркалу. - Знаешь, у меня иногда складывается такое впечатление, что она любит только Лестата. - посмотрел на вампира. - И тебя. - отошел к окну и приоткрыл его. В комнату потянулся прохладный ветерок. - Она никогда ничего не говорит. А слова иногда важнее поступков.
Поделиться662007-11-25 01:01:50
-Она будет в ярости - подтвержил Луи, хорошо зная характер Лисандры. Она не любила делиться своим. Вампир сел на кровати, свешивая с нее ноги на мягкий пыльный ковер. - Лестата она не любит... здесь другое... влечение, страсть восхищение, то они прекрасно отбходятся когда порозень друг от друга, зато когда встречаются, то творится что-то невообразимое. - про себя Луи промолчал, потому что не был уверен, что на самом деле чувствует к нему Лисандра, иногда она нападает, а иногда играет как с любимым котенком. - Но и иногда слова лживы, а она кажется уже более чем доказала свое отношение к тебе, она еще ни с кем так нее обращалась, я был удивлен когда увидел вас вместе
Поделиться672007-11-25 01:09:56
- Мне кажется это я для нее любимый котенок, с которым можно поиграть и относится ко мне нужно соответственно. А теперь я ей поднадоел и ей захотелось острых ощущений, новизны. Это только Том умеет делать. - закрыл окно. - Они с одного дерева: безбашенные, самоуверенные, да просто сумашедшие. - улыбнулся. - У меня так иногда не получается. Со мной скучно. И потом, мне не девушка нужна, а парень. - посмотрел на Луи. - Я прав?
Поделиться682007-11-25 01:38:00
-не надо недооценивать себя Билл, ты сам ушел, оставив ЛИсандру с Томом, хотя у нее своя голова, но раз ты говоришь что Том такой, то нужно быть осторожней... - Луи подянлся с места и подошел к Билла, обнимая его сзади за пояс. -С тобой не скучно, поверь мне.... - Луи улыбнулся и поцеловал вампира в висок - Думаю это не так важно, главное чтобы чувства были взаимными
Поделиться692007-11-25 01:46:56
- Но почему она не взяла меня в США с собой? И потом... Она мне изменила с Томом, тот в свою очредь изменил Марго, я изменил Лисс с тобой. Весьма рациональный подход, не находишь? - развернулся в объятиях Луи, и обнял его за шею, закинув ноги на талию вампира и скрестил их за его спиной. - Казалось бы, все прошло нормально. Мы все встретимся и всё встанет на свои места, но я не могу находится в близости с вампиром без чувств. Я не смогу вернуться к Лисс. - поцеловал за ушком. - Но мне придется, да? - прошептал совсем тихо.
Поделиться702007-11-25 01:51:49
-Потому что ты захотел остаться здесь и скать способ избавиться от этой дури , в то время как она приняла другое решения, и насколько мне известно огласила его перед всеми. И... откуда ты знаешь что она тебе изменила? - Луи вопросительно посмотрел на Билла, подхватывая его под попу, чтобы ему удобней сиделось. - Тебе ничего не прийдется если ты не захочешь - прошептал ему на ухо - Вот только тогда тебе прийдется избежать встречи с Лисс, потому что она знает твои больные места и парой слов сможет сделать так, что тебе не захочется больше жить...
Поделиться712007-11-25 02:07:21
- Когда она что-то решает, то переубедить ее крайне сложно. - одной рукой снял резинку с волос Луи, они рассыпались по плечам. - Мне Том дал это почувствовать... - посмотрел в глаза. - Моя жизнь, мое больное место, мой смысл жизни - ты... Ты - все мое в этой тьме. - поцеловал. - Том и Лисс предали меня и мои чувства. Так что я с ними в расчете и даже больше. Я теперь с тобой.
Поделиться722007-11-25 02:16:45
-Что именно ты почувствовал? Можешь рассказать? - погладил его ладонью по обнаженной спине и поцеловав плечо, понес обратно в постель, укладывая и ложась рядом. - Они не нужны друг другу... - Луи вздохнул смотря на лицо Билла - Не спеши с выводами
Поделиться732007-11-25 02:25:59
Билл отпусти вампира и лег, подпирая голову рукой.
- Ну, вообщем у нас с братом была некая связь, мы чувствовали друг друга, когда были смертные. Разные эмоции: страх, радость. Я не мог уснуть, зная, что Том еще не спит. А когда нас обратили, эта связь усилилась. Мы мысленно общаемся на расстоянии, если не закроем свой разум друг от друга, но мы его практически никогда не закрываем. Мы сильнее чувствуем друг друга, например, когда Лисс издевалась надо мной, Том все чувствовал. Или вот сейчас. Брат знает, что мне хорошо с тобой. - вздохнул. - Знаю, что не нужны. Но и мне теперь тоже не очень. - посмотрел в глаза. - Что значит не спешить с выводами? Возможно сейчас я ошибаюсь на твой счет, но за себя я уверен, уверен в том, что я говорю.
Поделиться742007-11-25 19:12:27
-А что чувствовал ты когда Том был с Лисандрой? - Луи откинулся на спину и повернув голову, пылисво посмотрел на Билла - Я не могу сказать ошибаешься ты или нет, это можешь знать только ты сам, сейчас ты уверен, но кто знает что будет через какое-то время. Мы сильные создания, но тем не менее заглядывать в будущее нам не по силам. - вампир незаметно вздохнул и прикрыл глаза. - Ведь вы спали на кладбище... я не ошибаюсь? - спросил у Билла про прошлый день когда он и Лисандра были на кладбище в склепе
Поделиться752007-11-25 19:35:22
- Поверженность и растоптанность моих чувств. Но в какой-то мере я был готов к этому. - вздохнул, пытаясь понять ход мыслей Луи. - Спали... А что? Просто я не мог ей позволить спать прям в земле. - вампир поежился. - Это противно. - прикрыл глаза. - Про будущее, ты прав. Но иногда очень хочется, чтобы ничего больше не случалось и не происходило.
Поделиться762007-11-25 20:09:53
-Противно... согласен... но почему мне кажется, что когда она закапывалась в землю, то не собиралась выходить оттуда в ближайшие пару десятков лет? Такой вампир как Лисандра никогда просто так не уйдет на кладбище.... - Луи замолчал, но потом продолжил - Я не знаю что будет у нее с твоим братом, но догадываюсь что будет после... - вампир приподнялся на локтях и поцеловал Билла - Давай спать?
Поделиться772007-11-25 20:18:54
- Мы тогда поссорились, и она ушла... - тихо сказал Билл, потом ответил на поцелуй и усроился на плече у вампира. - Давай... - но сон пока что еще не шел. До рассвета оставался где-то около двух часов и парень решил уделить это время раздумьям. В голове был еще больший бардак, чем до встречи с Луи. Вихрь смешанных чувств, возможно ошибочные, но серьезные выводы. Неожиданно он поднял голову и спросил у Луи. - Почему ты говоришь про Лисс и хочешь мне объяснить те вещи, которые я не совсем точно понимаю? Ты хочешь, чтобы мы с ней были вместе? - в глазах мелькнуло сомнение и страх.
Поделиться782007-11-25 21:24:24
-Быть вам вместе или нет, решать только вам, здесь я ничего не могу поделать, ладно... все узнаешь в свое время. мои догадки ничего не значат, абсолютно ничего, я как и все могу ошибаться.. - тихо сказал Луи и удобней устроил голову на большой подушке
Поделиться792007-11-25 21:41:23
- Я для себя уже все решил... По крайней мере ориентируясь сейчас на свои чувства и ощущения. - решительно выпалил Билл. Он в задумчивости примолк и водил пальчиком какие-то линии по животу Луи. - В свое время... - одними губами прошептал он. - Я пойду посмотрю как там Лил? Ты не против?
Поделиться802007-11-25 21:47:13
-Очень надесь что втое и мое решения все-таки совпадут. - протянув руку, консулся тонкими пальцами его щеки, погладив ее - Не против, только не задерживайся - по губам скользнулы улыбка, - Не хочу чтобы ты заснул там...