College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Дом на окраине

Дом на окраине

Сообщений 221 страница 240 из 271

221

-Не знаю даже-Лил немного задумалась.
-А ты куда хочешь?-она вдохнула запах свежего ночного воздуха.

0

222

- Ну... Можно по магазинчикам пройтись. Сначала одежда, потом косметика, парфюмерия, ювелирный - подмигнул. - И потом что-нибудь еще. Как ты на это смотришь?

0

223

-Мне нравится эта идея-Она усмехнулась.
-А как мы туда доберемся?-Поинтересовалась Лилиан.
-Ведь наверно магазины уже закрыты,или нет?

0

224

- Вообще закрыты... Но нам, думаю, можно и похозяйничать там без спроса. Ведь официально мы мертвы, а значит спрашивать с нас не будут. - улыбнулся. - Пойдем... - обнял девушку и поднялся в воздух.

=> Улицы Парижа

0

225

Билл и Лилиан прибыли в дом.
-Я замечательно провела время-Лилиан посмотрела на Билла и чмокнула его в щечку.
-Теперь,у меня есть все,что нужно

0

226

- И мне тоже понравилось. - закрыл за ними дверь. - Что-то я так устал. - вампир подошел к лестнице. - Предлагаю разложить покупки. - поднялся на верх. - А после можно обсудить в гостинной твой будущий дом или квартиру.

0

227

-Давай,тогда пошли в комнату и разложу все,или ты хочешь пойти к Луи?-спросила Лилиан,глядя на Билла,тоже поднявшись наверх

0

228

- Пойдем... - они зашли в комнату к девушке. Билл положил свои пакеты у вдери, а сам забрался в кресло с ногами, удобно в нем устраиваясь.

0

229

Лилиан стала вытаскивать вещи и покаывать Биллу,затем складывать в шкаф.Когда с ними было покончено,она подошла к нему.
-А теперь покажи свои-она села напротив вампира.

0

230

Посмотрел на девушку и улыбнулся.
- Хорошо. - встал, подошел к двери. - Правда у меня меньше вещей, чем у тебя. - стал вытаскивать по очереди все, что понабрал: брюки, джинсы, пару рубашек. Подарок для Луи он положил в отельный пакет. - Вот, вроде, и все... - как-то неуверенно пожал плечами и сел обратно в кресло, в ту же позу. - Итак... Рассказывай, каким будет твой будущий дом.

0

231

-Ну...-она задумалась-Я даже не знаю,наверно он будет большим и уютным,там будет 2 этажа,бассейн,большой дворик.-она легла на кровать и стала представлять.
-Там будет очень красиво.-Лил улыбнулась своим мыслям

0

232

- Тогда он должен находится где-нибудь на окраине Лондона, вдали от суеты и шумов. - Билл невольно начал тоже представлять дом. - Еще комната для гостей, небольшая для преслуги, гараж, охрана и шоффер. - с умилением вздохнул. - Это будет целая вилла. Вилла Мисс Лилианы... - посмотрел на девушку. - А как дальше?

0

233

Она засмеялась и посмотрела на него.
-Это всего лишь мечты,у меня никогда не будет такой виллы.
-А какой дом хочешь ты?-Лил подвинулась,предлагая ему лечь рядом и помечтать.

0

234

- Почему не будет? - удивленно уставился на нее. - Конечно будет! - прилег рядом на живот, подпирая голову руками и, как ребенок, стал балтать ногами в воздухе. - Хм... Не знаю даже. Мне скорее подойдет квартира: большая, но уютная, чтобы было стильно и много места... Но точно я ее не представляю.

0

235

-Потому что,это не реально.А ты попробуй представить,это ведь так интересно.Когда я работала у хозяйки,я часто представляла,как буду жить с ним и не буду работать на эту ведьму.Как я подойду к нему в белом подвенечном платье...-Она вздохнула...-бред...

0

236

- Я пробую. - серьезно посмотрел на девшку. - А кто он? Ты его любила? - поводил пальчиком по покрывалу кровати. - Ну, почему сразу бред? Мне кажется, ничего в этом такого нет. Пройдет время и у тебя появится все, о чем ты мечтаешь. - чуть улыбнулся.

0

237

-Его звали Рик.Любила,но его мать не разрешала нам видеться,а когда она застала нас,то просто выгнала меня из дома.А потом произошло это... Нет,такого больше не будет.Я уверена

0

238

- Жуткая история. - покачал головой. - Как ты можешь быть уверена, когда наверника не знаешь? - поинтересовался Билл. - Даже я всего не знаю. Вдруг завтра я останусь в одиночестве где-нибудь на краю земли, совершенно никому не нужный. Или наоборот, буду счастливым.

0

239

-Я просто уже не во что не верю.Я слишком много всего мечтала и думала,что теперь не хочу больше мечтать.Будь,что будет.-Лил смотрела в потолок

0

240

- С такой приятной темы начали разговор и вот во что он перешел. - задумался. - Ты должна снова во все поверить, у тебя же теперь совсем другая жизнь. Целая куча возможностей и никаких приград. - Билл смотрел на девушку, пытаясь внести хоть чуточку оптимизма.

0

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Дом на окраине