College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Дом на окраине

Дом на окраине

Сообщений 201 страница 220 из 271

201

-Ты вынуждаешь меня так думать... зачем? - снова подошел к Биллу и коснулся теплыми сейчас пальцами его щеки, погладив ее едва касаясь. - Ты заставляешь меня ревновать... специально делаешь это или, я действительно отхожу на второй план и теперь тебе нужна эта девочка?

0

202

- Я не хотел, чтобы ты так думал. - отстранился. - Я даже повода тебе не дал ревновать и сомневаться во мне. - вздохнул. - У меня такое ощущение, что ты не думаешь, а просто видишь только то, что хочешь. - обошел вампира, встав за его спиной, вдыхая неповторимый аромат его волос, прошептал на ушко. - Ты у меня на первом плане, а если отойдешь на второй, то я не дам тебе возможности потеряться в догадках, а прямо все скажу. Договорились? - Биллу совсем не хотелось кидать такую жуткую фразу, да он таки и никогда бы не поступил, но упрямство победило.

+1

203

-Ты думаешь я хочу видеть, то что тебе сейчас говорил? - медленно повернулся к Биллу и глаза вампиров встретились - Договорились - ответил Луи сухо, но не сделал попытки уйти из ванной, он просто смотрел на своего собеседника, будто пытаясь прочесть мысли Билла, но разумеется не делал этого

0

204

Билл всматривался в глаза вампиру, аналогично пытаясь прочесть мысли, но не делал этого. После минуты зрительной пытки, он не выдержал и бросился на шею любимого.
- Луи... - на выдохе произнес вампир, прижимаясь к нему. - Я не знаю, что на меня нашло. Это ужасно все то, что я наговорил тебе. Я не хотел тебя обидеть. - шептал на ушко. - Ну, хочешь я к Лил и на метр не подойду, даже общаться с ней перестану? - взглянул в глаза. - Только не бросай меня.

0

205

Луи крепко обнял Билла, прижимая его к себе.  -Все в порядке... это я не должен был быть таким эгоистом.. - мурлычет Луи на ухо Биллу - Я не хочу, я не могу запретить тебе общаться с ке тя пожелаешь.... тем более... ты нужен этой девочке - последние слова дались с трудом - Я не брошу тебя...

0

206

- Я не хочу ссорится с тобой из-за моих внезапно проснувшихся душеспасительных действий, в отношении Лил. - поцеловал в шею. - Но мне безумно приятно, что ты ревнуешь меня. - чуть улыбнулся, взял вампира за руку и отвел обратно в комнату. - Скажи мне, почему она так тебе не нравится? Ты думешь, что она может увести меня у тебя? - потянул Луи на себя и они упали на кровать.

0

207

-Скорей не думаю... боюсь этого... так же как боюсь что вернется Лисандра и ты пойдешь за ней... - Луи приподнялся, опираясь на локти и тряхнул волосами с которых упала лента и они рассыпались по плечам - Я слишком долго был один...

0

208

- А я боюсь, что в одну прекрасную ночь тебе надоедят все мои капризы и ты просто оставишь меня. - задумался. - Лисандра теперь с Томом и, надеюсь, им хорошо. Даже если она силой меня потащит за собой я убегу от нее к тебе. - перевернувшись оказался сверху, ласково смотря на Луи. - Я так рад, что нашел тебя. - поцеловал.

0

209

-Не бойся... я сам не подарок, еще кто от кого первым сбежит.. - Луи улыбнулся и посомтрел в глаза Биллу - Не потащит, пока сам не захочешь... тем более если будет знать что не нужна тебе... - нежно его обнял и ответил на поцелуй, перетягивая Билла на себя.

0

210

Медленно пререшел на шею, расстегивая рубашку. Поставив несколько засосов, Билл спустился к плечу и прикусил его. Несколько капель крови попали в рот.
- Сладко. - промурлыкал он.
Покрывая поцелуями всю грудь, спустился к пупку звонко чмокнул его.
- Люблю когда ты улыбаешься.
Снова подполз к голове и поцеловал за ушком.

0

211

Луи засмеялся. - Ну что ты делаешь... я же щекотки боюсь - вампир отцепил от себя Билла и поцеловал его в губы. - Ладно, хватит... целоваться будем перед восходом. А сейчас лучше навести Лил... вы кажется куда-то собирались?

0

212

Билл уставился на него удивленными глазами.
- Луи, ты себя хорошо чувствуешь? - вампир был обеспокоен такой смене настроения Луи. - Да... Собирались. - он медленно и нехотя сполз с вампира, вставая с кровати. - Она, видимо, еще не собралась, иначе бы оповестила нас.

0

213

-Может быть она боится и ждет пока ты спустишься сам? - Луи вопросительно поднял брови и тоже сел, поправляя рубашку. - Лучше узнай... а то еще одного нытика этот дом не выдержит...

0

214

- Чего же она может боятся? Ты - вполне безобидный, а я для нее дружилюбный. - Билл с сомнением посмотрел на Луи все еще удивляясь его перемене. - Сейчас узнаю. - рассмеялся от последней фразы. - Ну, я пошел? - улыбнулся.

0

215

Но не успел он выйти из комнаты.Как Лилиана постучалась в комнату.
-Можно?Я уже собралась.Вы идете?-Спросила она.Девушка замечала связь между Луи и Биллом,но ее это как то не особо тревожила.Сейчас у нее началась новая жизнь и пока что Лил чувствовала себя в безопасности и счастливой.

0

216

Билл улыбнулся девушке.
- О, Лил, прекрасно выглидишь! - он взял ее за руку и они вышли из комнаты. - Я представляю, это будет весело! И настроение будет на 100!. - они спустились по лестнице. - Только возьми куртку, я не знаю какая погода там будет.

0

217

-Спасибо-она улыбнулась ему в ответ.
-А разве Луи не идет с нами?-спросила Лилиан и накинула трубку,изящно встряхнув свои длинные волосы.

0

218

- Боюсь, что нет. - накинул на себя куртку и еще раз посмотрел на себя в зеркало. - Он, знаешь ли, не очень любит вылазки. Поэтому мы отправимся без него. - посмотрел на девушку.

0

219

-Эм...ну ладно,без него,так без него.-Луи ей казался каким то затворником и он пракически даже с ней не общался,поэтому она не сильно растроилась.
-Тогда пошли-Она взяла Билла за руку и они вышли на улицу.

0

220

Вдохнул прохладный ночной воздух.
- Куда сначала пойдем? - поинтересовался Билл, строя в голове план действий.

0

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Дом на окраине