College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Дом на окраине

Дом на окраине

Сообщений 181 страница 200 из 271

181

-Все прошло отлично!-радовалась девушка
-Я не думала,что мне удасться,но все получилось.Он даже не заметил,как я к нему приблизилась,а дальше было очень вкусно-она облизнулась
-Говорили обо мне? А о чем?-она с интересом посмотрела на Билла и Луи.

0

182

Билл просто светился от радости за девушку. Эмоции он никогда не умел держать в себе.
- Пройдет время и ты научишься играть со своей жертвой. Это будет тебе доставлять удовольствие. - посмотрел на Луи. - Или не будешь. Тебе решать. - взгядом начал изучать потолок. - О том, как ты уже преуспела в своих начинаниях. - мило улыбнулся.

0

183

-Я преуспела?Мне очень приятно это слышать.И у меня хороший учитель-она улыбнулась
-А что будет дальше? Что я буду делать дальше? Чему мне еще надо научиться?-Спросила Лил у Билла

0

184

Луи прикрыл глаза от приятного ощущения, которое доставлял Билл, но их быстро отвлекли.. В комнату вбежала Лил и начала что-то горячо рассказывать Биллу. Луи не вникал в это. Лилиан сейчас подозрительно напомнила Луи Клодию, что не вызвало никаких положительных эмоций, скорее наоборот. Луи едва заметно нахмурился, изучая девушку непроницаемым взглядом

0

185

- Конечно преуспела. - Билл слегка смутился. - Дальше? Ну, ты считаешь, что ты все знаешь? Даже я всего не знаю. - он посмотрел на Луи таким взглядом, который говорил "прекрати так себя вести". - В переди много чего еще ждет тебя. - улыбнулся.

0

186

-Здорово!Я вся в предвкушении-она снова улыбнулась
-Может быть пойдем погуляем?А то что здесь делать?А на улице погода теплая.-Лилиан посмотрела на Луи
-пошли

0

187

-Идите... - ответил Луи - У меня нет желания покидать дом. Пойду наверх, почитаю что-нибудь. - Луи грациозно поднялся и неспешным шагом удалился из кухни, поднимаясь в спальню, где они были с Биллом. Луи опустился в большое кресло и взял со столика книгу, которую днями ранее оставил здесь, открыв нужную страницу Луи пробежал ее глазами, хотя никак не мог сосредоточиться на чтении, просто не вникал в прочитанное и не понимал смысла. Голова была забита абсолютно другим, а точнее другими, теми кто сейчас остался на кухне

0

188

Билл проводил взглядом вампира.
- Лил, извини, давай в следующий раз, ладно? - чуть улыбнулся. - Просто я уже подустал немного и хочу отдохнуть. Ты не забыла, что завтра ночью мы снова летим в Лондон? Может присмотрим тебе там квартирку или дом. Что скажешь? - он положил руку ей на плечо.

0

189

Девушка проследила за Луи,а потом посмотрела на Билла
-Ладно-Лилиан не капли не расстроилась.
-Ты прав,нужны новые силы.Завтра?Здорово!Я бы хотела дом,но у меня нет денег-она погрустнела

0

190

Улыбнулся.
- На счет денег ты не волнуйся. - подмигнул. - Да, кстати, можно чуть попозже отправится в магазин за вещами. Ты же должна хорошо выглидеть. Так что часа через два три пойдем все вместе за покупками. Приведи себя в порядок и отправимся. - Билл знал, что это поднимет девушке настроение.

0

191

-В магазин,за вещами? Здорово!-Лилиан очень обрадывалась и обняла Билла.Он ей очень и очень нравился и то,как он к ней относился.Ей было очень приятно.Лил доверяла ему.
-Ты самый лучший!-Девушка побежала принимать душ и приводить себя в порядок.

0

192

Вампир улыбнулся и отправился к Луи. Он зашел в комнату и прикрыл за собой дверь.
- У меня родилась идея. Мы сейчас все отправимся в магазин за вещами. - парень подошел к зеркалу. - Отказа я не приму. - он бросил взляд на книгу. - Никогда не любил читать, зато любил слушать и сейчас люблю. Ты как-нибудь почитаешь мне? - улыбнулся.

0

193

-Прийдется принять, Билл, мне не нужны вещи, у меня все есть.... - еще Лестат в свое время мучался с тем, что Луи не любил покупить новую одежду, а носил по словам блондина всякий хлам. Луи проследил за взглядом Билла и тоже посмотрел на свою книгу - Билл, ты уже не ребенок, чтобы я читал тебе....

0

194

Билл не ожидал такого спокойного, но довольно грубого ответа. Улыбка быстро сошла с лица, уступив место сначала расстеренности, потом обиды.
- У тебя есть, но у меня нет. - в глазах мелькнула злость. - Лил тоже нужно кое-что купить. - вампир по очереди брал вещи с трюмо и как-то небрежно ронял их обратно, убеждаясь, что они ему сейчас ненужны. - Я просто хотел вытащить тебя из дома. Погулять с тобой...

0

195

-Вот идите вдвоем и купите, раз обоим нужно. А я хочу остаться здесь, у меня нет желания идти куда-либо... если ты хотел друга который будет везде с тобой таскаться, то ты ошибся в выборе меня, я слишком спокойный... - Луи чуть-чуть улыбнулся, получилось грустно.

0

196

Развернулся, предворительно шмякнув со всей силы расчестку на пол.
- Друга? - подошел чуть ближе. - Если бы я хотел только друга, который везде со мной таскался, то я бы остался с Томом или нашел бы кого-нибудь другого. - он вошел в ванну. - Дружить я могу с кем угодно... - доносился оттуда чуть звенящий голос.

0

197

-Лилиан пойдет с тобой куда пожелаешь... - негромко произнес Луи. Он злился сам на себя из-за такой низменной ревности, но никак не мог унять ее. - Дружи... - отозвался Луи и поднялся с кресла, медленно доходя до двери в ванную за которой был Билл - Что тебе мешает?

0

198

Билл стоял и смотрел на себя в зеркало понимая, что настроение окончательно испорчено.
- Наверно ничего... - развернулся, смотря прямо на Луи. - Она будет мне хорошим другом. - встал в вызывающую позу. - Она мне и почитает, и погуляет... Как замечательно, да? - произнес с сарказмом.

0

199

-В таком случае я могу уйти? - напротив своим словам Луи сделал пару шагов навстречу Биллу и теперь был совсем рядом с ним - И видимо я тебе нужен, чтобы читать? Только потому что ты сам не любишь этого делать?

0

200

Вампир отошел на шаг назад, упираясь руками в раковину, потому что от этой опасно-соблазнительной близости Билл мог потерять контроль и впиться в губы Луи поцелуем.
- Правда? - вскинул бровь. - Мне неприятно, что ты так обо мне думаешь.

0

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Дом на окраине