College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Гостиница 5*

Гостиница 5*

Сообщений 161 страница 180 из 298

161

Вампир слышал о чем говорили Марго и Том, а визуально представлялись лялось лед и пламя. "Какой дурацкий вопрос..." Пронеслось в голове. "...и сейчас последует закономерно-уклончивый ответ." Закончил он мысль и повернулся к Луи и Лисс.
- Конечно будет... - улыбнулся. - Я так устал за эту ночь... Пожалуй, пойду уже. Луи, приятного отдыха. - взглянул в глаза. - А завтра мы поговорим и все выясним. - он вышел в корридор, вздохнул и добавил. - Хотя, я и так все знаю... - ушел в комнату и закрыл дверь.

0

162

- Марго... - выдохнул он. - Если бы такое случилось, то я бы сначала выяснил, почему так случилось, а потом уже придумал, что делать. И не стал бы ставить в известность всех окружающих, а поговорил бы примиком с тем, кто это сделал. - отпустил девушку. - Мой брат много чего говорит и я не думаю, что его следует слушать в некоторых вопросах. - снял кепку и бросил в кресло. - Давай оставим эти дела до завтра. - сел на кровать. - И все спокойно завтра решим, только обещай, что все будет спокойно. - сделал акцент на последем слове. - Договорились?

0

163

-возможно...все будет зависеть от обстоятельст, - задумчиво прошептала Марго,остановившись напротив большого окна в комнате. - знаешь, зря я сюда вернулась...двести лет не было меня тут,как будто знала,Ч то не стоит,а черти все равно понесли...у меня ощущение,Что мир рушится на глазах,а я даже не могу ничего с этим поделать? - повернулась снова к Тому. - что то не так,но что? - на глазах опять заблестели слезы.вдруг,словно рассердившись на себя за очередную слабость, лихорадочно утерла текущие уже по щекам слезы,и тихо,так чтобы услышал только присутствующий в комнате ТОм:
-я не сумашедшая.

0

164

Вампир устало посмотрел на девушку.
- Я думал ты вернулась к своим созданиям... - опустил голову и прошептал. - Думал, что тебе нужны мы... нужен я... - затих. - Как это не так? - поднял взгляд. - Ты - не сумашедшая, а я вот настоящий псих, раз позволил себе влюбиться в тебя! - встал и одел кепку. - Я устал и мне нужен отдых, нужно подумать над всем, что случилось. Мне уже осточертело решать чужие проблеммы, когда никто не интересуется моими! Бегаю только за всеми, да успокаиваю! Все! У меня отпуск на неопределенный срок. - Том еще раз взглянул на девушку и вышел из номера. Спустившись в холл, парень вышел на улицу и полетел... домой...

=> Остров Ночи. Комната братьев Каулитц

0

165

Билл выбежал из комнаты.
- Том? - вышел в корридор. - Что случилось? - зашел в гостинную. - Вы ничего не слышали? - задумался. - Я его почти не чувствую. Он ушел... - вампир бросился в комнату, собираться. - Да что же это? Да как же так можно? Да когда это все уже, наконец, кончится? - причитал он, одеваясь. - Марго... - его вдруг осенило. - Марго? - он буквально влетел в комнату. - Что у вас произошло? - он уставился на создательницу испуганными глазами. - Вы поругались? Из-за чего?

0

166

Марго смотрела большими глазами,удивленно приподняв бровь.на лице было написано такое удивление - она никак не ожидала,что Том вдруг психанет абсолютно без повода:
-я не знаю.я вообще ничего не поняла.поняла только,что он ушел.Билл????что с ним???где он?
выжидательно глядя на Билла,Марго лихорадочно соображала,Что делать дальше...подождав с минуту ответа и поняв что Билл в еще большем шоке от произошедшего,Чем она сама,марго задумалась...где он может быть?к черту всех этих создателей,я не могу сейчас потерять его.может,он на острове Ночи?проклятье...не долечу до него.я должна его найти...извиниться.как я эгоистично себя веду...хуже чем смертная...
-Билл?да не молчи же?где он?????????????

Отредактировано Margot (2007-10-15 21:47:30)

0

167

- Ладно-ладно, успокойся. Сейчас... - Билл сел на кровать и лихорадочно пытался сконцентрироваться. Минута, еще и еще. - Он... Он на острове ночи. В нашей комнате. - облегченно выдыхнул. - С ним все хорошо, не волнуйся. - задумался. - Том никогда себя так не вел, не срывался. - посмотрел в глаза. - Ты мне можешь объяснить, что у вас тут произошло? - встал. - И не вздумай сейчас к нему лететь. Дай ему время. Пусть успокоится и придет в себя.

0

168

-я не смогу сейчас долететь до туда.мне нужно очень много сил,чтобы долететь на другой конец земли.а у меня их нет.я не знаю,на что он так отреагировал.я сказала,Что мне не стоило возвращаться  в париж,так как он никогда не был для меня счастливым местом.затем я добавила,Что не считаю себя сумашедшей,а он начал психовать.что я сказала не так,Билл?чтоя сделала не так?я не могу потерять его,понимаешь?я люблю его... - последние слова Марго произнесла уже шепотом,по щекам опять текли слезы.

0

169

Том умчался из гостиницы и все переполошились. - Эй... что происходит... - Лисс пришла в комнату где были Билл и Марго, приведя с собой за рукук Луи, которого н ехотела оставлять одного потому что подозхревала что тогда он сбежит без помех. - Куда делся Том?

0

170

Подошел к девушке и начал успокаивать, осторожно обнимая.
- Ты все правильно сказала и сделала, успокойся. Все будет хорошо... - Билл пытался мысленно докричаться до Тома, но ничего не получалось. - Просто он немного устал, ведь столько всего произошло. Уверен, следующей ночью он вернется, как ни в чем не бывало. И никто никого не потеряет. - вампир гладил Марго по голове. Появились Лисс и Луи. - Вот и мне интересно. Том смылся на Остров Ночи, предворительно устроив истерику.

0

171

осторожно высвободившись из объятий Билла,что бы не дай бог не спровоцировать Лисс,Марго взглянула на него благодарным взглядом,и осторожно посмотрела на вошедших,стрательно избегая взглядом луи.она знала,что не может себя контролировать если вдруг сейчас опять поднимется волна отвращения к нему.тем более убийца содателя ее сейчас заботил гораздо меньше,чем том,неизвестно зачем сорвавшийся на остров Ночи.она так и не монгла понять,что же сказала такого,что Том взбунтовался.

0

172

-Вы с Томом ролями помнялись? Раньше истерики ты только закатывал - Лисс подмигнула Билла и отпустив руку Луи, прошла в комнату и села в кресло. - Он не вернется - уверенно сказала вампирша, обводя взглядом находящихся здесь - Будет строить обиженного пока мы е нему не явимся, а еще вазьмет и пропадет куда-нибудь чтобы его искали, главное чтобы на солнце не ушел... - она вздохнула и откинула голову на спинку кресла.

0

173

Луи больше ничего не соталось как пойти в комнату вместе с Лисандрой которая так настойчиво потащила его за собой. Там был Билл и Марго, Том куда-то скрылся, что в принципе Луи мало волновало. Он молча уселся на диван не сводя с Марго настороженного взгляда. Ему хотелось услышать объяснение ее поведения, но спрашивать он не хотел, хотя бы потому что это могло спровоцировать его Марго или Лисс на необдуманные действия.

0

174

Вампир улыбнулся Марго и взглянул на Лисс.
- Это не повод для шуток. Я действительно не понимаю, что стало причиной его истерики. - вздохнул. - И потом, не думаю, что к нему нужно являться. Он не я. И вернется Том довольно скоро. Брат долго обижаться не умеет, но... - взглянул на Марго. - Что если это не обида, а срыв? - стал ходить по комнате рассуждая. - Что если он действительно хочет отдохнуть от нашей "веселой" компании, с которой всегда что-то происходит? - остановился. - Он не закрывает от меня свои мысли, но и на сообщения не отвечает. - улыбнулся, глядя на Лисс. - Да, кстати, мила, там Тасадар, кажется разнес твою комнату. Он тебя ищет зачем-то...

0

175

- Ай! - вдруг неожиданно воскликнул вампир. - Этот мохнатый зверь еще и драку затеял. - Билл поморщился от несильной боли, потому что еще чувствовал Тома и не успел вовремя прекратить связь. - Но вы не волнуйтесь, мой Томми выпил достаточно сильный, чтобы поставить этого выскочку на место. - сел на подоконник, мысленно моля брата прекратить драку и решить все без жертв, мирным путем.

0

176

-ты уверен,Что ему сейчас не нужна помощь?
взглянула на Билла и тихо вздохнула своим внутренним мыслям...ну что за черт?почему я не могу ничего ему сказать?затем посмотрела на Лиссандру,ожидая ее реакции на происходящее,раз уж большинство вещей в этой реальности зависело от нее,Марго решила хотя бы временно смириться с присутсвием Луи на сем празднике жизни и признать превосходство Лисс.

0

177

-Махнаты зверь? - брови Лисс удивленно поползли вверх - Ты что Тасадара увидел??? - она уставилась на Билла - У Тома точно все в порядке? Этот зверь бывает неадекватен... может стоит навестить твоего брата? - вампирша глянула на Марго которая предложила почти тоже самое. - Не думаю, что стоит оставлять их одних... - припоминая поведение оборотня Лисс сделала именно такие выводы. Луи молчал, что было неудивительно, судя по всему он просто не хотел вмешиваться в это дело

0

178

- Не волнуйтесь, все хорошо. Кажется, они поняли друг друга. - посмотрел на Лисс. - Интересно, зачем он ищет тебя. Неужели так беспокоится, что какая-то организация поставила на уши всех, заявив о нашем существовании и заразила Лондон? - вздохнул. - Я устал...

0

179

-заразила ЛОндон?с этого места нельзя ли поподробнее?кто-то обьявил нам войну? - взглянула на Лисс,благодаря за поддержку,тольок что оказанную,затем медленно первела глаза на Билла,ожидая ответа.на лице появилась крайняя заинтересованность происходящим.мне даже интересно кто же надеется нас истребить и какими способами.легкая усмешка появилась на губах.

0

180

- Да какие-то полоумные охотники вычеслили, что вампиры убивают людей. И они решили избавится от нас: начали трезвонить на каждом углу людям, чтобы те были осторожнее. И еще они заразили Лондон каким-то ядом, дающим имунитет смертным от нас и который нас заражает и медленно разлагает. Сначала они действовали как-то уж очень активно, но сейчас как-то притихли. - задумался. - Я точно не знаю всего. - как-то грустно взглянул на Лисс и Луи.

0

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Гостиница 5*