College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Гостиница 5*

Гостиница 5*

Сообщений 141 страница 160 из 298

141

-У меня уже давно нет с ней никаких отношений... для меня она жива только в моих воспоминаниях о том времени когда Клодия была совсем ребенком - разумеет ся он имел в виду новорожденного вампира а не смертную малышку. - Клодия жива и бродит где-то по миру, но нас уже ничто не связыват кроми крови Лестата... - Луи улыбнулся Биллу, грациозно откидываясь на спинку кресла. Но тут в комнату влетела Марго, Луи даже вздрогнул от неожиданности, но еще больше его потрясли слова вампирши, смысла которых он не понял потому что Марго ничего не объяснив исчезла из комнаты. -А... - Луи перевел ошарашенный взгляд на Билла, хотя на его лице эмоций пости не отражалось - Я что-то не очень понял ее....

0

142

Лисс не хотела мешать разговору. Она чувствовала что Билла тянет к Луи, и хоть ей это и не нравилось, пока она решила не препятствовать их общению, ведь будь ее воля, она бы сама пожила с Луи пару сотен лет, пока они не вознинавидят друг друга окончательно. Отвлекающее обстоятельсво, в виде будто сорвавшейся с цепи Марго, сильно удивило Лисс, но виду она не подала, проводив ее безразличным взглядом. Причин такого поведения Лисандра видела мало, но высказывать их не спешила, а решила дождаться объяснений от кого-то еще.

0

143

Билл тоже вздрогнул от внезапной реакции Марго.
- Я что-то не то спросил. - по лицу скользнул испуг. - Да? - он посмотрел на Луи, затем на Лисс, потом на Тома. - Я не хотел. Правда... - в памяти тут же всплыл случай, когда Билл спросил у продюссера, любит ли он кого-то. Последствия были ужасными. Изнасилование, избиения... Вампира пробила мелкая дрожь. - Я... правда... - он сел обратно, с лица не сходило испуганное выражение.

0

144

Том был удивлен не меньше остальных.
- Марго... - только и успел протянуть он, пока не заметил реакцию Билла. Быстро встав, вампир кинул Лисс и Луи: "Позаботьтесь о Билле..." Выбежал за Марго. - Любимая, Марго... - он оказался в корридоре. Пройдя в комнату, он увидел девушку. - Что случилось? Милая... - парень не понимал абсолютно ничего. - Что с тобой? Ответь... Марго...

0

145

Луи лиш отрицптельно покачал головой смотря на перепуганного Билла. По глазам Луи нельзя был понять о чем он думает, сейчас они вообще не выражали никаких чувств. - Все в порядке Билл, нужно спросить у Марго что на нее нашло, а уже потом пугаться. - задумчиво протянул Луи и легким движением руки откинул с лица длинную прядь волос.

0

146

- Она сумашедшая... В этом я уже не сомневаюсь... - придя в себя прошептал Билл. - Такие всплески эмоций меня очень сильно пугают. Особенно от совершенно незнакомых существ. - задумался. - Я ее не понимаю и, наверно, никогда не пойму. - вздохнул.

0

147

содрогаясь в беззвучных рыданиях,Марго прошептала Тому:
-он убил моего создателя.не думала,что встречу его,но вдруг...я не знаю,что со мной ТОм.я никогда не любила своего создателя,но было гнусно сжигать Театр со всеми.я не злюсь на него,и Сантьяго уже не вернуть...но...Том!!!!что со мной???я не понимаю...но заечм появился он и здесь???????том...
уткнувшись головой в вампира,обнявшего его,Марго плакала тихо,но внутри словно нарастала буря гнева и ненависти.

0

148

-Но ведь она тебе не чужая, она твоя создательница... а значит в принципе чужой быть не может... - Луи пристально посомтрел на Лисандру, которая молчала все это время и кажется думала о чем-то своем. Луи намеренно не слушал разговор Тома и Марго, где-то в коридорах гостиницы. - Наверное мне лучше уйти - тихо произнес вампир и поднявшись с кресла пошел в сторону двери.

0

149

Вампир обнял девушку и пытался успокоить.
- Милая, успокойся. – задумался. – Но разве не Саньтьяго виновен в смерти Клодии? Хотя… - замолчал на минутку. – Изначально все пошло не так… Клодия не должна была трогать Лестата, а Саньтяго не имел права трогать Клодию. Луи… Он просто отомстил… - взглянул в глаза. – Марго, послушай, это нужно прекратить. Если ты еще и Луи причинишь что-либо, то это никогда не закончится… Мы так можем переубивать друг друга. – прижал сильнее к себе. – Успокойся. Я с тобой. То, что было уже не вернуть. И Луи тут не при чем.

0

150

- Создательница... - задумчиво протянул вампир, получая тем временем сообщения от Тома. - Это все было очень давно... Они поступили очень подло и ты им отомстил... - Билл встал с дивана. - И, если эта цепочка продолжится Марго, то закончится очень печально. - он взглянул на Лисс, прикидывая в голове варианты возможных событий. - Но мы этого не допустим. - вздохнул. - Уже? Да, наверно, ты прав... Нужно отдохнуть. До завтра..? - прозвучало скорее как вопрос, а не утверждение.

0

151

-Нет - ответил Луи и остановился у самой двери, берясь за ручку.-Не до завтра - он обернулся на Билла - Я покину Париж еще о рассвета. Приезд сюда был ошибкой. - он печально улыбнулся и обвел взглядом комнату, задержав его на Лисандре. Луи не знал чего больше испытывает к ней, любви или ненависти.

0

152

В отличии от Луи Лисс слушала каждое слово произнесенное Марго и Томом. Последнее ей совсем не понравилось. если она хоть пальцем тронет Луи я спалю ее на месте... мысленно передала Лисс Тому и обратила взгляд на Луи. - Останься... - она поднялась с дивана и подошла к вампиру смотря в его глаза.

0

153

В ответ вампир печально посмотрел на Луи и опустил глаза. Он чувствовал вину. "Все это неправильно... Кто разрешил вампирам убивать себе подобных?" Билл думал, что вампиры отличаются от людей, но это отличие ограничилось лишь бессмертием.
- Луи, ты не прав... Ты помог нам и пришел на помощь, когда это было нужно... - ответил он. - А с Марго нужно поговорить. Разве нужно бежать от проблеммы, даже не попытавшись ее решить?

0

154

-Эту проблему я решил уже давно... более сотни лет назад и я не хочу возвращаться к ней, не хочу ворошить прошлое... - Луи гипнотизирующе посмотрел на Билла и отрицательно покачал головой в ответ на вопрос Лисандры. - Я не останусь... сама видешь что из этого получилось... и дальше ничего хорошего не будет

0

155

- Ты прав, не будет... - Билл начинал сердиться. - Если ты сейчас уйдешь, то Марго, если Том ее не переубедит, захочет тебе отомстить, а это повлечет за собой столкновение между ней и Лисс, тогда Том вступится за Марго против Лисс... А мне тогда что делать? - из глаз покатились слезы. - Луи... - он прикрыл глаза в очередной раз за ночь мечтая, чтобы поскорее все это закончилось. - Я уверен, есть решение всей этой сложившейся ситуации. - голос слегка дрожал. - И мы найдем его все вместе... - вампир подошел к окну. В душе и голове творился какой-то хаос.

0

156

-кто ему давал право так поступать?где теперь эта маленькая дрянь?он ею даже не интересуется!он не знает ни где она, ни что с ней!!!Луи...он виноват лишь в том, что эта дрянная девчонка вертела им как хотела.он был лишь куклой в ее руках.конечно, особой симпатию я к нему не буду чувствовать никогда,но он не виноват. вернее,не столько виноват, сколько виновата она.- Марго начала медленно успокаиваться и приходить в себя. - он не виноват в том,что чувство мести унесло его полностью...нет. - зловещая улыбка сменила на лице выражения горя.казалось, девушка о чем-то сосредоточено думает.Том смотрел на ее лицо и пытался понять, о чем. вынырнув из своих мыслей, Марго повернула свое уже упокоившееся красивое к Тому и внимательно посмотрев на него, спросил:
-ты знаешь ее?ты с ней знаком?ты ее видел?

0

157

- Марго, ты не имеешь права судить в этой ситуации. - продолжает обнимать. - Виноват ли Луи или Клодия, мы судить не можем. Ты знаешь какие у них были отношения? Какую роль во всем этом играл Лестат... - вопросительно посмотрел на девушку. - Думаю, нет. - вздохнул. - Давай спокойно во всем разберемся. Как раз сейчас Билл и Лисс пытаются оставить Луи и следующей ночью поговорить. - выслушал вопросы. - Нет, нет и нет. И ничего говорить по этому поводу я не буду, пока не разберусь что произошло... А надо ли? Не хочу, чтобы давно ушедшее прошлое как-то повлияло на будущее. А ты?

0

158

-Луи... все нормально, мы даже не знаем из-за чего имнно взбесилась Марго, неужели тебе не интересна причина ее ярости? - сама Лисандра просто сгорала от любопытства. - Не уходи хотя бы до завтрашнего утра.... уверяю все будет хорошо.... - она сделал то чего никогда раньше не позволяла себе раньше. Взяла Луи за руку, сжмая ее в своих радонях, которые казались теплыми на фоне его ледяных пальцев

0

159

Луи еще какое-то время переводил взгляд с Лисандра на Билла, уйдя в себя и обдумывая ответ. Резко отвлекло прикосновени Лисс и Луи опустил глаза на ее руки. Его сильно увдивило такое поведение вампирши, раньше она никогда не делала подобных вещей, но сейчас видимо действительно хотела чтобы он остался. Вампир вздохнул и кивнул головой, сообщая о том что все таки остается

0

160

-послушай...представь на минутку, что меня, твоего создателя, не бросившего так подло тебя тогда, а превратившей тебя в вампира после долгой и очень нежной дружбы, убил во время твоего временного отсутсвия какой-то полусумашедший вампир, который прибыл из своей захолустной Америки.причем так зверски... при этом выкарабкавшимся из этого даже не понеся при этом даже никакого наказания?какова была бы твоя реакция, когда этот псих появился бы спустя двести лет у тебя перед носом?твой брат говорит, что я сумашедшая...возможно.но в данному случае,Я как раз в здравом уме и добром здравии...

0

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Гостиница 5*