College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Гостиница 5*

Гостиница 5*

Сообщений 121 страница 140 из 298

121

Улыбнулся Луи.
- Наверно, он любил ее... - задумался на минутку. - Так ты останешься погостить у нас? Или у тебя дела? - Том надеялся, что Луи останется хотя бы до следующей ночи. - Мы будем очень рады. - проследил взглядом за глазами Луи. - Ты всегда один, тебе не скучно? - улыбнулся. - Я много путешествовал, существовал в свое удовольствие, даже брата бросил на пол года, но потом вернулся к нему. Быть одному очень трудно, разве нет?

Отредактировано Tommito's (2007-10-11 00:30:36)

0

122

-содержательно.и что дальше?знаешь,я хочу поговорить с твоим братом.
встала с кресла и вышла на балкон.облокотившись об перила рядом с Биллом:
-я тебя так плохо знаю,и понять тебя мне весьма сложно.что с тобой происходит?почему ты такой...такой нервный?я знаю,ты не любишь меня и возможно злишься на что-то,но чем я заслужила такое отношение?я такая какая я есть и другой мне уже никогда не стать.так к чему за это злиться на меня?

0

123

Билл отстранился от Лисс и непонимающе посмотрел на Марго.
- И я тебя совсем не знаю. - пристально посмотрел в глаза. - Послушай, я тоже ссориться не хочу, но до того момента, как мы впервые увиделись ты успела сделать очень многое. Я всегда хотел, чтобы ты вернулась, чтобы поговорила со мной, чтобы мы были одной семьей... А что вышло? Извини, конечно, но ты понимаешь, что ты обидела моего Тома? Вскружила голову и исчезла, не сказав ни слова. Ведешь себя безразлично ко всему. У тебя чувства есть? У меня складывается впечатление, что чем дольше вампир живет, тем быстрее превращается в статую. Ты его хоть любишь или просто так с ним, чтобы было? - отвел взгляд. - Так не пойдет. И я на тебя не злюсь. - посмотрел на Лисс. - Скажи мне, я наивен, да? Верю в то, что не существует? В чувства, в любовь, в семейные узы... Может мне стоило оставить это все в смертной жизни, но я не хочу становиться хладнокровным вампиров через много веков. - опустил голову. - Не хочу...

0

124

-Может быть и Любил... - Луи поднял взгляд на Тома, смотря ему в глаза - Она вскружила ему голову, еще не известно по чьему желанию от дал ей кровь... - вампир отрицательно покачал головой и печально улыбнулся - К одиночеству привыкаешь... да и терять нечего.... хотя не все на это способны.... - Марго тоже ушла. Видимо с Биллом было что-то совсем странное раз так всем захотелось с ним поговорить

0

125

-Если тебе так нравится Луи... почему бы тебе не побыть с ним какое-то время... - едкое ощущение что сзади кто-то стоит заставило Лисс резко оглянуться. Непонятно откуда взявшийся ветер взлохматил ее волосы. - Он здесь... - прошептала вапирша оглядываясь по сторонам. Но незванного гостя уже не было. Лисандра глубоко вздохнула, успокаиваясь. -  Мне сотавить вас? - спросила она у Билла и Марго

0

126

- Побыть с ним? Ты шутишь? Зачем я ему? Он не захочет... - слегка испугался. - Кто? Он? - посмотрел по сторонам. - Нет, не нужно. Все хорошо. - улыбнулся. - Может вернемся к Тому и Луи? - посмотрел на Марго, затем на Лисс. - Марго, думаю, мы еще успеем поговорить и, надеюсь, понять друг друга. - улыбнулся ей. - Ты же все таки мой создатель. - посмотрел еще раз по сторонам. - Идем?

0

127

- Ты прав... Женщины, они такие. - всмотрелся в глаза и поразился их глубиной. - Кстати про одиночество, не много ли внимания удиляют одному Биллу. Все никак не могу побороть это, а точнее воспитать его. Думаю, все же природа задумывала его девочкой, но потом решила пошутить и сделала мальчиком. - вздохнул. - Так все с ним не просто: капризы, истерики, ну, вроде вот этой, и еще куча всякого разного. - улыбнулся. - Значит погостишь у нас?

0

128

-Идет.знаешь,ты еще  так мало знаешь в суддьбах и характерах.все-таки рано я тебя сделала вампиром,тебе следовало пожить.и даже мне не чужды человеческие чувства.просто меня стоит принимать такой какя я есть и видеть во мне не только плохое.у твоего брата это получается,у тебя пока нет.остается тольок надеется,Что когда-нибудь все это изменится. - улыбнувшись и кивнув Лисс головой,словно извиняясь за вторжение,Марго вернулась в комнату,и,обняв Тома,поцеловала его в щеку и наклонившись к уху,прошептала:
-я так устала.

0

129

Улыбнулся вновь вернувшейся Марго.
- Поговорили? - обнял. - Я тоже. Может пойдем уже спать? - взглянул на гостя. - Луи, я закажу тебе соседний номер. - вампир встал и подошел к телефону. - Да... Спасибо... - улыбнулся. - Готово. - сел обратно. - Может еще посидим немножко? Просто какая-то странная ночь. - взглянул на вампиршу. - Ты не против?

0

130

-Откуда ты знаешь чего он хочет? Просто спроси... уж он-то тебя не убьет за пару лишних вопросов, даже крови не попьет - Лисс рассмеялась. - Ладно.. пошли обратно.... нас наверное уже заждались... - она отдернула тонкую занавеску и прошла обратно в комнату. Села в кресло и подобрала под себя ноги. - Ну так ты останешься ? - переспросила она у Луи

0

131

- Нет, я не смогу. Как ты это себе представляешь? Просто сказть: Луи, а можно я побуду с тобой какое-то время, чтобы узнать тебя поближе... Так? - усмехнулся. - Пойдем. - Билл как-то неуверенно зашагал за девушкой. Войдя, он присел на диван. Взглянул на Луи, ожидая ответа на вопрос. Тем временем в голове никак не хотел рождаться план или хотябы примерные действия по поводу задавания вопроса. Помучивишсь еще, вампир просто решил ничего не делать.

0

132

Луи сдержал смех и только мягко улыбнулся, когда Том сказал, что Билл  должен был быть девочкой - Да... останусь не на долго... - Луи кивнул Тому в знак благодарности когда тот заказал номер.

0

133

-я только за,милый. - улыбнулась и села на колени к Тому,прислонившись головой к его груди. - послушай,Луи...может быть расскажешь о себе?странно наверное,но я ничего о тебе не знаю,а хотелось бы.откуда ты?почему ты один?неужели тебе не надоедает одиночество? - посмотрела на Луи внимательным и сосредоточенным взглядом.Том немного напрягся,хотя и не подал вида.Марго взяла его за руку в знак того,Что все в порядке и что ему не о чем беспокоиться.

0

134

Вампир посмотрел на вошедших. Том чувствовал вину перед братом, но он пытался хоть как-то научить его быть самостоятельным и не обращать внимание на критику.
- Луи, ты не устал? Мы так внезапно набросились на тебя. - улыбнулся. - Это замечательно! Мы сможем поговорить, пообщаться... Я очень рад, что ты останешься у нас. - взглянул на Билла. Парень уверен, что брату это известие понравится. - Ты много путешествуешь, наверно...

0

135

Билл улыбнулся, услышав, что Луи остается. Но надолго ли...
- Это несомненно хорошо... - он взглянул на Луи. "Нет, я не могу... Но он такой нереальный... Я что, как мальчишка влюбился? Возможно... Нет! Так не бывает! Лисс, я ее люблю. Билл, давай приходи в себя! Ты не можешь влюбиться в Луи - это неслыханно... Будь мужчиной, а не жалкой пародией." Вампир отогнал эти мысли подальше. Посмотрел на Лисс и улыбнулся ей, прошептав одними губами. - Люблю тебя... - послал ей самый нежный взгляд, на который был способен.

0

136

-Один и все... так проще, во вяском случае для меня... - ответил Луи Маргои чуть улбынулся - Нет, не устал... можем поговорить сколько захочешь - улыбнулся Тому и перевел свой взгляд на Билла, который почему-то волновался, даже Луи чувствовал это. с тобой все хорошо? - мысленно поинтересовался он

0

137

Лисс была весьма рада что Луи сотанется с ними, но не показывала этого. Она улыбнулась Биллу. успокойся, Билл, все нормально Лисс пересела на диван рядом с Биллом, обнимая его и прикосаясь губами к щеке вампира. Том и Марго засыпали Луи вопросами, что очень веселило Лисандру, будто 8-е чудо света увидели

0

138

наклонилась к уху Тома,пока он внимательно слушал луи:
-я устала.я пойду в номер.
медленно поцеловав парня в щеку Марго встала,кивнула головой присутсвующим,и вышла из комнаты.

0

139

Обнял девушку в ответ и наслаждался прикосновением. "Да, все хорошо. Спасибо за заботу" мысленно ответил на вопрос Луи и улыбнулся ему.
- Приятного отдыха, Марго. - как-то сами собой вырвались эти слова. Но вампир хотел все же наладить отношение с создательницей. Проводив ее взглядом, парень обратился к Луи.
- Скажи, а почему у тебя такие странные отношения с Клодией? Я думал, что вы любите друг друга и будете всегда вместе... - в глазах загорелся огонек интереса, что даже получилось посмотреть глаза в глаза вампиру целые 3 секунды.

0

140

выйдя из комнаты,до слуха девушки долетели последние слова Билла насчет Клодии.тут внезапно в мозгу что-то щелкнуло,возник целый ураган образов,и Марго поняла то,Что так безнадежно ускользало от нее последние минуты.влетев в комнату,хорошенько ударив дверью об косяк,она повернулась к Луи.в глазах пылала ярость,лицо стало жестким и злым.посмотрев внимательно ему в глаза,Марго прошипела:
-убить бы тебя...
на этом она вылетела из комнаты и побежала по коридору,на ходу пытаясь сдержать горячие кровавые слезы,текшие у нее по щекам.

0

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Гостиница 5*