College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Гостиница 5*

Гостиница 5*

Сообщений 101 страница 120 из 298

101

-мда...видимо все против нас...ну да ничего,у нас еще вся вечность впереди.гость говоришь?и что за гость?интересно взглянуть.пойдем? - взяла Тома за руку и проследовала рядом с ним в соседнюю комнату.Зайдя в комнату первой,(Том как истинный джентельмен пропустил даму вперед),марго заметила сидящего на кресле незнакомца,вампира старше ее где-то на пару веков,но сильного.он посмотрел на нее удивленным взглядом ярко-зеленых глаз и марго с недовольством отметила,Что сама является обладательницей точно таких же.нахмурившись,Марго остановилась посредине комнаты,ожидая дальнейщего развития событий.

0

102

Луи сильно удивился такой реакции Лисс, но ничего не сказал по этому поводу. - Что у вас произошло? спросил он садясь в кресло и прислушиваясь в звукам в соседней комнате. Вампир пристальным взглядом изучал Билла, с которым в прошлы раз уже виделся, но слишком мало. В комнату зашли еще двое Марго и точная копия Билла в лице Тома. Луи едва заметно улыбнулся скользнув взглядом по его дредам. - Доброй ночи.. - поздоровался он с вошедшими, чуть склонив голову.

0

103

Билл смотрел на Луи чуть улыбаясь, но в глазах сиял неподдельный интерес. Он пару раз наткнулся глазами на взгляд вампира, но тут же отводил их. Через несколько минут вошли Том и Марго. Вампир следил, как Луи разглядывает близнеца и слегка смутился.
- Марго, Том... Садитесь. А то прям как не родные...
Парень перевел взгляд на Лисс, как бы спрашивая ничего, если они побудут? Но уже понял, что пригласил их сесть и выгонять теперь парочку было не прилично. Скользнув глазами по цветастому ковру, он уставился на подлакотник кресла.

0

104

Том зашел следом за Марго. Он медленно изучающе осмотрел гостя и улыбнулся.
- Доброй... - едва заметный кивок. Вампир сел так, чтобы можно было бы наблюдать за Биллом и за Луи. Кажется его предположения подтверждались. Младший с таким интересом и трепетом смотрит на вампира, что аж мурашки по коже бегут. "Билл, перестань. Ты ставишь меня в неловкую ситуацию. Веди себя прилично." Но, казалось, все попытки были бессмысленны. Билл буквально игнорировал все и всех. На лице у Тома было буквально написанно: "Интересно, как все же закончится эта ночь..."

0

105

Билл как-то странно посмотривал на Луи, но Лисс решила поговорить с ним об этом потом. - Ты... знаешь что-нибудь о башне, где жил Лестат...двести лет назад? - Лисандра внимательно посмотрела на зеленоглазого вампира. Он наверняка знал ответ и она рассчитывала услышать от нгео правду. - Что там было в те времена? Лустат должен был тебе рассказывать.. - она бросила взгляд на Тома, который пока не показал того какое впечатление произвел на него Луи.

0

106

Луи намеренно не сводил взгляда с Билла, ему нравилось как тот отводит глаза, как только их взгляды пересекались.  - Это башня Магнуса. -Луи оторвался от созерцания Билла и посмотрел на Лисандру - Могнус создал Лестата именно там, а потом сжег себя.... сразу же после того как Лестат получил кровь. - Луи замолчал вспоминая что еще говорил Лестат - Там в подземелье много трупов... юноши которые были похожи на Лестата... Магнус долго выбирал себе наследника.... но теперь его нет... а почему ты спрашиваешь про эту башню? Ведь там давно уже никого нет - он обвел взглядом присутствующих

Отредактировано Луи (2007-10-10 14:53:02)

0

107

Вампир заметно погрустнел, перед глазами пронеслись события в башне. Затем он посмотрел на Тома, который с каким-то насмешливым видом следил за ним. Мысль... Еще одна...
- Просто у нас произошел неприятный инцедент в этой башне. Мы полагаем, что там обитает какой-то очень сильный дух. - он взглянул на Лисс. - Этот дух буквально напал на нас. Он очень агрессивно настроен. - вампир вздохну еще раз прокручивая в голове все произошедшее. - Лисс хочет пойти туда еще раз, но я не думаю, что это хорошая идея... - Билл взглянул на Луи и отвел взгляд.

0

108

все,о чем говорили вампиры,Марго было неизвечтно,поэтому она внимательно слушала о чем идет речь.периодически следя одними глазами за говорящими,девушка ловила себя на мысли что кому захотелось приключений себе на голову.внимательно еще раз расмотрев незнакомца,которго ей так и не представили,отметив лишь поразительную зеленоту его глаз,Марго быстро потеряла к нему интерес и уже по лицу расползалось выражение неимоверной скуки.переведя взгляд на Тома,она увидела его саркастическую ухмылочку и невольно улыбнулась сама,проследив за его глазами.то выражение,с которым смотрел Билл на Луи было действительно забавно.непривычно.как правило вампиры знают себе цену..проелетело в голове

0

109

Вампир чувствовал себя как-то неуютно. Заметив, что Марго скучно в Билле проснулась обида. "И как Том мог влюбиться в такую бездушную девушку, пусть даже и вампира." Он не смотрел даже в ее сторону. Постаравшись так откровенно не смотреть на Луи, ничего не оставалось, как смотреть на Лисс, в ожидании ее ответа. Все, казалось, как-то не так: хотелось вскачить с места, убежать на улицу и закричать, тем самым давая выход накопившемся за сегодняшнюю ночь эмоциям.

0

110

Том прочитал мысль Билла и приподнял бровь. "А ты не зазвездился, малыш? Перед кем ты выделываешься? Перед Луи?" Усмехнувшись, вампир взял за руку Марго и улыбнулся ей. Не то, что ему было безразлично что сейчас происходит, просто он пытался как-то не обидеть никого. Но поведение брата явно создавало массу вопросов. "Да как он может... В одной комнате сидит с любимой девушкой и строит глазки Луи..." Парень вздохнул, слегка качая головой.

0

111

Марго не понравился красноречивый взгялд Билла,было видно что он чем-то на нее обижен и негодует.Улыбнувшись лишь уголками губ,девушка наклонилась к уху Тома и прошептала:"дай понять брату,Что я ничего против него не имею,но что сложно интересоваться тем,во что не посвящен".сжав покрепче руку Тома,она вновь выпрямилась и выжидательно посмотрела на Билла.

0

112

-Ах вот оно что... - Лисс выслушала Луи и теперь над чем-то думала - Тогда думаю это был призрак Магнуса... но почему он так агрессивен со мной.... - Лисс совсем запуталась в том что было, уже не хотелось что либо решать сейчас. - Ладно...наверное вопросов больше нет? - Лисандра неуверенно посмотрела на Луи - А где ты живешь в Париже? - почему-то спросила она. Теперь все ее внимание было обращено на этого вампира. Она даже не откомментировала мысли Билла и Тома, которые прекрасно слышала.

0

113

-У тебя все в порядке? - поинтересовался Луи у Билла, потому что тот выглядел слишком обеспокоенным, а почему Луи не знал. -Что? - Луи улыбнулся Лисс - Будто ты не знаешь - Лисс знала где жил Луи. Он выхватил свой образ из ее мыслей, а спросила это видимо потому чтобы задержать его здесь дольше.

0

114

Том улыбнулся, прошептав на ушко Марго.
- Не обращай внимания на него.
Посмотрев на Билла, Том все же подал ему предупреждение: "Братик, умоляю, прекрати. Ты прям как в песочнице с формачками. Может принести лопатку, чтобы ты смог отвоевать свои куличики?" Улыбнулся и снова шепнул Марго:
- Смотри, сейчас он будет бесится... - Тому было очень жаль близнеца, но поглумится он всегда любил над братом.

0

115

Через силу улыбнувшись, Билл взглянул на Луи.
- В порядке. Спасибо. - вампир встал. - Извините, я выйду на минутку, а то здесь как-то душно. - стеб брата стал последней каплей. - Пойду подышу на балконе. - взглянув на Лисс и улыбнувшись, парень осторожно прошел к двери, ведущей на балкон. - Еще раз извините. - выйдя на свежий воздух, он вздохнул поглубже и прикрыл глаза.

0

116

вампирша хмыкнула и ,снова наклонившись к уху Тома,тихо прошептала:
-прекрати,за что ты так с ним?он и так весь на нервах,прям так и съест меня сейчас.а если честно,то мне хотелось бы знать о чем идет речь.кто такой Лестат,кто ткаой магнус...смутно догадываюсь,но хотелось бы знать поподробнее...

0

117

- Да ничего с ним не случится. Это ему только на пользу. Будет знать, в следующий раз, как вести себя. - прошептал в ответ. - Как я понимаю, Лестат - создатель Луи, а Магнус - создатель Лестата. И в этой башне, где были Билл и Лисс, что-то произошло. Поэтому Лисс хочет знать историю этой башни. Вот Луи нам ее и поведал. - объяснил он. - А сейчас я не знаю, что происходит. Кажется, вот и все. - перевел взгляд с девушки на балконную дверь и взглянул на Луи.

0

118

-Ты не хочешь остаться здесь... хотя бы до завтрашнего вечера... ? - Лисс ухмыльнулась и с вызовом посомтрела на Луи. В этот момент Билл удалился на балкон - Извините... - Лисс поднялась с дивана и пошла за Биллом, выходя за ним на балкон - Билл, все хорошо? Почему ты ушел.. - она встала рядом с вампиром, обнимая его за пояс и заглядывая в глаза

0

119

Луи молча проследил взглядом за Лисс и вернулся к Тому и Марго, которые говорили тихо, но Луи разумеется все слышал - А еще Лестат создал Лисандру.... - он легким кивком указал на балкон, куда тлько что ушла Лисс - До сих пор задаюсь вопросом зачем он это сделал.... - Луи опустил глаза посмотрев на свои ладони

0

120

Билл вздрогнул от прикосновения.
- Я не знаю... - слегка улыбнулся. - Ты считаешь, что я веду себя неправильно? - отвел глаза. - Просто Луи он такой... Такой... Совсем другой. Понимаешь? Мне он интересен. - вздохнул. - Просто я сам не знаю, что со мной творится, когда он рядом. - посмотрел в глаза. - А эти... - взглядом указал на Марго и Тома. - Не понимают. А еще меня задела безразличность к происходящему Марго. Я знаю, она говорила Тому, что не чувствует себя частью нашей семьи, но как она может быть ее частью, если "семейные дела" ее совершенно не заботят? Как можно быть такой? - обнял и прокрепче прижал к себе девушку. - И еще там действительно душно стало. - улыбнулся.

0

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Гостиница 5*