College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Гостиница 5*

Гостиница 5*

Сообщений 81 страница 100 из 298

81

-Хожу.... со мной все в порядке... - Лисс позволила уложить себя на диван, что причинило сильную боль, но потом все ранво села обратно. - Я не просто так пошла туда...это будто навясчивая идея.... нужна узнать кто это был...и почему мучает меня.... - она вздохнула и прикрыла на секунду глаза. Знаешь...в этой башне....гора трупов в подземелье... может быть это чей-то призрак? но почему тогда он настолько силен?

0

82

- В порядке? - он уставился на нее. - Шутишь? - парень приблизился и поцеловал ее. - Тебе нужна еще кровь. Тебе больно, я вижу. - вздохнул. - Мучает тебя? Наверно это какая-нибудь несчастная душа, которая ненавидит тебя. Или может их несколько... - вампир выключил телевизор, раздрожало. - Я не позволю тебе пойти туда еще раз. Но узнать все же нужно. - осторожно погладил по волосам. - Мне страшно... За тебя, за брата, за создательницу. Почему все не может быть хорошо? Все время что-то происходит. Что-то плохое... - нахмурился.

0

83

-Это всего лишь боль... со временем она пройдет и без крови - Лисс задумалась на несколько секунд, напряженно о чем-то размышляя - Знаешь.. - она подняла взгляд на Билла после минутного молчания - Дух простого смертного не может быть настолько силен чтобы переломать мне все кости... - снова представила себе башню, то что там видела, пытаясь уловить детали которые могла упустить ранее. - Бояться не нужно... - отстраненно протянула вампирша - Пока эта тварь босплотна, она не сможет причинить нам большого вреда, а вдруг она обретет тело.... - Лисандра медленно поднялась с дивана и прошла по комнате, игнорируя разливающуюся по телу острую боль. - Не надо так Билл... веселая размеренная жизнь быстро становится скучной...а это своего рода приключение... - она остановилась напротив окна смотря на темное небо Лестат... почему тебя никогда нет когда ты так нужен... Мысли Лисс были открыты, она не скрывала их надеясь что именно Лестат сможет услышать их, хоть это и было невозможным. - Я знаю что делать... - она резко повернулась к Биллу. - Нам нужен Луи... он много знает о прошлом этой башни....

0

84

– Возможно это дух вовсе не смертного. Подумай, кто ненавидел тебя больше всего и его нет сейчас среди живых или мертвых? – взглянул на девушку. – Приключение? Какое-то дурацкое приключение, если не сказать большего. – медленно встал и подошел к камину. – Значит следующей ночью мы отправимся к Луи…

0

85

-Я не знаю таких...даже предположить не могу... нам нужно узнать что происходило в этой башне...черт...почему мне Лестат никогда не рассказывал, ведь он жил там довольно долго.... или может потому что я просто не спрашивала его об этом... - Лисс отрицательно помотала головой в ответ на слова Билла. - Нет...Луи нужен нам здесь...и не завтра а сейчас....и... - она прислушалась к чему-то - Почему мне кажется что он в городе? - подняла на вампира вопросительны взгляд. - Ты не чувствуешь? Он бывает в Париже и.... нам очень повезет если сейчас это окажется именно такой случай...

0

86

- Не знаю, я его не чувствую. - провел рукой по орнаменту на камине. - Значит, если он здесь, то нужно его позвать. И, если у него нет других дел, то он придет. Надеюсь... - задумался. - Слушай, а в Париже есть еще места, типа этой башни, с каким-нибудь темным прошлым, в которые нам лучше не ходить? - достал сигареты и прикурил. - А с тобой раньше такого не бывало? Или с Лестатом, он тебе ничего такого не рассказывал?

0

87

ласково посмотрев на Тома,прижавшегося к ней,Марго отвела глаза,в которых еще стояли кровавые слезинки,и погладила его по щеке:
-до тех пор,пока буду нужна тебе,я буду с тобой.вопрос в том,как долго ты еще будешь нуждаться во мне.это меня интересует больше.ты  хорошо себя чувствуешь?может быть тебе нужна кровь?
похоже на какую-ту доннорскую вечеринку...мрачновато как-то.хотя как у нас еще может быть,на то мы и проклятые создания,чтобы все было не так,как бывает у простых смертных.задумавшись,Марго не заметила вниметльного взгляда белстящих кариих глаз.Том вглядывался в нее,словно пытался увидеть что-то за пределами его видения.или возможно он ждал чего-то.

0

88

- Почему ты так говоришь? - опустил глаза. - Послушай... Я не хочу, чтобы ты плакала или была чем-либо расстроенна. Я, Билл, ты и Лисс - мы одна семья, у которой есть много родственников и друзей. Мы очень отличаемся от людей, мы чувствуем все острее, и нас не так много. Ты всегда будешь нужна мне. - слегка улыбнулся. - Нет, все в порядке. Просто устал немного. - вампир был обеспокоен поведением Марго.

0

89

-послушай,тебе не кажется,Что как-то все немного странно.я имею ввиду то,что сейчас происходит.то,что совравшись с места,мы гурьбой отправились куда-то.да ладно,куда-то,но в Париж - центр Европы.и не встретили ни одного вампира здесь.знаешь,кроме вас я почти никого не знаю.те,кого я знала,я же их и убила,но это было давно,еще когда в Румынии жила.как-то вес подозрительно.где остальные.ведь не может же так быть,чтобы никого кроме нас не было в столь огромном городе?я чего-то не понимаю. - нахмурившись,Марго рывком поднялась с кровати и подошла к окну,вглядываясь  вночную мглу,словно пытаясь разыскать вней обьяснение ее вопросам.

0

90

- Ты хочешь повидать других вампиров? - встал с кровати, направляясь к столику. - Зачем? - взял сигарету и закурил. - Это может быть опасно: некоторые дружилюбны, а некоторые вовсе нет. - затянулся. - Ты можешь позвать их, если тебе нужно. Но мне как-то все равно. Я нашел то, что искал. Остальные для меня ничего не значат. Конечно, хорошо просто познакомиться, например, с Маарет или поговорить с Луи... Но не более того. Я так думаю, что вампиры существуют сами по себе и особого стремления оказаться вместе у них нет.

0

91

тогда почему оно есть у меня?ну да это и не важно.и чего же ты искал,расскажи мне? - голос принял свою привычную сочную окраску,чтоя являлось знаком того,что мысли Марго вернулись в мирное русло.повернувшись к Тому,девушка игриво взглянула на него,и через секунду оказалась рядом с ним.ласково, отведя руку с дымящейся сигаретой,поцеловала его.
-тебе никогда не говорили,что курить вредно?конечно,тебе то это вреда не принесет,но тогда зачем?нервной системы у тебя уже давно не должно быть. - усмехнулась и обняла вампира.

0

92

-Лестат ничего не рассказывал мне... у нас не было так сказать интелектуальных бесед. Мы валяли дурака, развлекались как могли, а потом спасали задницы друг друга от своих же равзлечений... потом разбегались. Честно говоря я мало знаю о нем... когда он был молодым вампиром, знаю лишь что жил он в Париже...в той башне где мы с тобой были.... - Лисс четко чувствовала присутсвие Луи в Париже. Уже намного ближе. Вампирша нахмурилась сосредотачиваясь на его шагах, которые казались совем рядом. Луи....я знаю что ты в Париже... найди меня... есть важный разговор...

0

93

- Я искал семью, любовь и счастье... Кажется, нашел. Сначала мне никто не нужен был, но со временем меня все чаще посещала мысль о том, что одному очень трудно жить целую вечность. - улыбнулся. - Наверно я взрослею. - ответил на поцелуй. - Говорили, только я никого не слушаю. Это привычка от которой я никак не избавлюсь.

0

94

- Веселое времяпрепровождение. - усмехнулся. - Надеюсь, Луи нам поможет. - Билл вспомнил, как разговаривал с зеленоглазым вампиром и на душе как-то потеплело. Он закрыл глаза и попробывал почувствовать вампира в городе. Через несколько минут, парень все же почувствовал Луи. Улыбнувшись, младший Каулитц открыл глаза. - Я чувствую его.

0

95

-Я же говорила что он здесь - Лисс деловито улыбнулась и снова прислушалась. - Он услышал нас...и идет сюда... вот толкьо Том и Марко похоже не заметили этого...что ж .. будет для них сюрпризом. Главное чтобы Луи не напугал их.. - тихо рассмелась, откидываясь на спинку дивана

0

96

Луи никак не ожидал встретить в Париже эту компанию. Но сейчас он услышал голос Лисандры, странно, но она звала его, не пришла сама, а это могло значить только одно, что случилось что-то серьезное, что-то что взволновало эту сумасшедшую вампиршу очень сильно. Вампир ничего не ответил Лисс, он просто молча пошел в ту гостиницу где они все были. Без проблем отыскав необходимый номер, он открыл дверь и прошел внутрь, в гостину.  - Мне показалось что меня звали? - учтиво спроси вампир, изучающе смотря на Лис и Билла

0

97

Билл не успел ничего ответить, как появился Луи.
- Доброй ночи. - улыбнулся. - Мы рады видеть тебя. - опустил глаза. - Звали... У нас, кажется, ЧП. - чтобы не пугать Тома и Марго, парень послал брату предупреждение, что пришел Луи. - Присаживайся. - он указал на диван и слегка покраснел.

0

98

-тогда ты взрослеть еще будешь очень и очень долго,милый.а от привычек стоит избавляться, - забрала из пальцев вампира сигарету,с видимым удовольствием затянулась и вернула ее обладателю.-кстати,раз все теперь утрясено и улажено,чем мы замемся с тобой дальше? - прикусив немного язык,так,Что выступило пару капелек и крови,девушка вновь поцеловала Тома,и отстранившись слегка с наслаждением наблюдала за смягчающимися чертами лица вампира,как вдруг его лицо снова посерьезнело, и Марго поняла,что в соседней комнате снова что-то происходит.устало вздохнув,вампирша смотрела на Тома,в ожидании обьяснений,что же такого вновь произошло у брата.

0

99

С улыбкой проследил, как Марго забрала сигарету. Потушив ее, Том посмотрел в глаза девушке не переставая улыбаться.
- А чем ты хочешь заняться? - прикрыл глаза и ответил на поцелуй. - Как приятно... - но момент наслаждения продлился не долго. Получив от брата сообщение, Том нахмурился. - Вот как он подбирает такие "подходящие" моменты? - вздохнул. - Что ж... Ты, кажется, интересовалась по поводу других вампиров? Ну, собсвтенно, в соседней комнате у нас гость. Если хочешь, мы можем поприветствовать его и послушать о чем пойдет речь. - парень знал, что Билл очень волнуется, потому что что-то испытывает к этому Луи. Ему хотелось удостовериться в своих догадках, поэтому он предложил следующее. - Пойдем? Думаю, гость не будет против.

0

100

Луи пришел довольно быстро, во всяком случае быстрее чем ожидала Лисандра. Когда Луи зашел в гостиную, Лисс быстро поднялась с дивана и подошла к нему обнимая за шею и по привычке громко чмокая в щеку. - Не ожидала тебя так скоро... - в кои-то веки Лисс одарила Луи улыбкой без насмешки. Не хотелось сейчас его злить или расстраивать, потому что предстоял серьезнай разговор. - Садись... - она указала ему на кресло, а сама села на диван рядом с Биллом.

0

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Гостиница 5*