College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Гостиница 5*

Гостиница 5*

Сообщений 61 страница 80 из 298

61

Билл положил запястье на губы так, чтобы можно было без труда пить кровь. Свободной рукой он держал за руку Лисс.
- Где же Том... Он должен что-нибудь придумать. - мысли в голове запутались. - Вообще не нужно было приезжать в Париж. Остались бы дома. - он услышал какое-то шубуршание. Дверь открылась и зашел брат. - Где ты так долго ходишь? Ты придумал, что нам делать?

0

62

В комнату вошел Том. Он успел еще напиться крови какого-то бродяги перед отелем в темном переулке.
- Ну, как вы тут? - он подошел и сел с другой стороны. - Билл, ну хоть раз в жизни будь мужчиной. Перестань плакать. - парень вытер слезы брата. - Этим делу не поможешь. - вздохнул. - Да меня не было всего несколько минут, а ты прям как ребенок, ну честное слово. Ладно, слушай, когда устанешь, скажешь мне. Я тебя заменю. Думаю нашей с тобой крови будет достаточно. Не думаю, что Лисс захочется пить кровь Марго.

0

63

Запястье Билла оказалось совсем близко к губами в это же мгновение Лисс всадила клыки в нежную кожу, вытягивая кровь уже из нескольких ранок. Кровь разливалась по венам, быстро разбегаясь по раненому телу. Казалось что ее бесконечно мало, хотя боль стала медленно но уменьшаться. В комнату вернулся Том и Лисс проследила за ним мутным взглядом, вновь закрывая глаза

0

64

- Ай... - Билл поморщился. - Слушай, а Марго в курсе, что происходит? Мне кажется я так не вовремя ворвался к вам... - парень искренне радовался, что девушка пьет самостоятельно. - Хоть на что-то стала реагировать. Это же очень хорошо, да? - он улыбнулся. - Через несколько минут, он начал ослабевать. - Том... - вампир как-то устало посмотрел на брата.

0

65

Том наблюдал за происходящем.
- Не знаю... Я рванул за тобой, точнее ты меня вытащил из комнаты. А когда я выбегал на улицу, я пулей туда и обратно. - посмотрел на брата. - Если она обидется, ты будешь отдуваться, ясно? - покачал головой, уже не сомневаясь, что Билл так и останется ребенком до конца ночей своих. - Конечно хорошо, глупый. - улыбнулся. - Ладно, ты давай отдохни, а я о ней позабочусь. - убрав руку близнеца, он поднес к губам девушки свое запястье из которого уже лилась кровь. - Лисс, ты меня слышишь? Ты как?

0

66

Марго вошла в комнату куда унеслись близнецы и увидела лежащую на кровати Лиссандру.прислонившись к косяку двери,просто молча наблюдала за происходящим.помочь хотелось,все таки никакой неприязни особой в Лисс Марго не испытывала,но вот примет ли эту помощь гордая и самоуверенная вампирша - был еще вопрос.поэтому девушка просто молча стояла и наблюдала как оба вампира пытаются откачать ее.

0

67

Том не обарачивась почувствовал, что в комнате появилась Марго. Глянув на побледневшего брата, он обратился к ней.
- Милая, ты не проводишь Билла в нашу комнату, а то он от переживаний вообще скоро в обморок упадет. - парень повернулся и посмотрел в глаза девушке, потом перевел взгляд на близнеца. - Иди, тебе нужно отдохнуть. Тем более скоро рассвет. Если что, я позову тебя, не волнуйся. - он снова повернулся к Лисс, наблюдая за ней.

0

68

Кровь медленно, но делала свое дело, Лисс уже стало легче дышать, до этого почти раскрощенные ребра не позволяли делать этого в полной мере. Билл отошел и его место занял Том. Лисс с туродом подняла руку и вцепилась в запястье Тома, впиваясь в него и жадно высасывая кровь. Тело наконец-то получило необходимую дозу крови чтобы стремительно начать исцеляться.

0

69

- Не надо меня никуда провожать. Я себя и так хорошо чувствую. - парень надулся. - Я не ребенок, и так со мной не надо! - медленно встав, он покачнулся и сел на кровать. Наткнувшись на угрожающий взгляд близнеца, Билл все же нашел силы и пошел к выходу. - Но только позови мне, если что, ладно? - получив кивок в ответ, вампир вышел в коридор. - Фильм им не понравился, видете ли... Погуляли! Отлично погуляли! - у парня начиналась истерика. - Не ночь, а дурдом на выезде какой-то... - он пошел в ванную комнату.

0

70

Том ожидал, что на его слова возникнет сопротивление и хорошо что только словестное. Посмотрев на брата вовсе не добрым и милым взглядом, вампир добился того, что Билл все же ушел.
- Ладно, иди уже... - вздохнул. - И не ворчи там! - усмехнулся. - Детеныш переросток... - только сейчас он понял, что получает удовольствие от того, что у него пьют кровь. Полностью растворившись в ощущениях, Том прикрыл глаза.

0

71

В один момент Лисс откинула от себя руку Тома. Она тяжело дышала закрыв глаза. Кости похоже уже пришли в относительную норму, хоть и болели, но это уже можно было легко перенести.  Вампирша не спешила двигаться, потому что так было мешь ощущений. Она просто лежала закрыв глаза и прислушиваясь в звукам в номере

0

72

Вампир открыл глаза и посмотрел на девушку.
- Как ты себя чувствуешь? Судя по резким движениям, уже лучше, чем было... - посмотрел на запястье, ранки затянулись. - Ну, и напугала ты нас всех. - он поправил кепку. - Может тебе что-нибудь нужно? - встав, Том направился к шкафу и достал оттуда теплый плед. Укрыв девушку, парень остановился около кровати.

0

73

-Отвратительно.. - тихо прошептала Лисс и с трудом села на кровати, поморщившись от боли - Я не знала что все так будет.... но я туда вернусь... я должна знать что это было... - она подняла упрямый взгляд на Тома - Нет...мне ничего не нужно... - она осмотрела комнату - Где Билл.... он кажется плакал? - Лисс облизнула губы. Жажда все еще мучала, но уже не так сильно, вот только во рту пересохло, что было странным

0

74

Билл принял ванну и переоделся. Взяв из куртки брата сигареты, он сел на кухне. События этой ночи вымотали его окончательно. Докурив, он выкинул окурок. Усевишсь в гостинной, парень включил телевизор. Мысли не слушались, голова странно гудела. Он слышал как пришла в себя Лисс. Вампир радовался, что все обошлось. Прикрыв глаза Билл погрузился в дремоту.

0

75

все еще продолжая молча смотреть на Билла и Тома,так яростно пыьающихся помочь Лисс,Марго думала о том,ЧТо оказывается и бессмертные умеют любить.и это доказательство лишь лишний раз дали ей понять,что ей не место среди них.они были похожи на семью,к которой она не принадлежала.и все же не могла она оторвать глаз от оживающей вампирши и от сидящего рядом с ней Тома,словно ожидая чего-то...

0

76

- Тебе лучше пока лежать... - он встал, направляясь к окну и открывая его. - Хочешь, я позову его. Он ужасно переживал за тебя. - в комнату ворвался свежий поток воздуха. - Это была длинная и тяжелая ночь, лучше отдохнуть и забыть до следующий ночи обо всем. - Парень пошел к выходу. - Приятного отдыха. - парень вышел, прикрывая за собой дверь.

0

77

-Ну конечно...лежать...еще грелку мне принеси... - фыркнула Лисс и сползла с кровати. Она не собиралсь валяться всю оставнуюся ночь и сейчас пошла в гостиную к Биллу, стараясь не совершать лишних движений.  - Что показывают? - кивнула она на телевизор и опустилась на диван рядом с Биллом

0

78

- Марго, ты как? Все в порядке? - Том уже с ума сходил от этого вопроса. - Пойдем в комнату. Я так устал за сегодня. - он обрял девушку. - Пожалуйста не уходи, ты мне сейчас очень нужна... - прошептал он уткнувшись в мягкий шелк ее волос. - Скажи, ты ведь никогда меня не покинешь? - они уже сидели в комнате на кровати. - Я один не справлюсь. Если я старший в семействе Каулитцев, то это не значит, что все должно быть у меня под контролем... - глубокий вздох.

0

79

Том прошел мимо Марго,и она как тень вышла в корридор за ним.он закрыл дверь.а она прислонилась к стенке и медленно съехала спиной по ней на пол.прислонившись к холодной стене,вампирша с бесконечной любовью и горечью смотрела парня,который  в нерешительности остановился и тоже посмотрел на Марго.

Отредактировано Margot (2007-10-06 01:04:12)

0

80

Вампир медленно открыл глаза и посмотрел на Лисс, сидевшую рядом с ней. Через несколько секунд, словно предя в себя, Билл вздрогнул.
- Лисс... Ты уже ходишь? - он встал укладывая ее на диван. - Тебе лучше отдохнуть. - парень сел рядом на пол. - Что произошло? - он опустил глаза. - Я знаю, ты хочешь вернуться туда. Но зачем? Ты хочешь чтобы тебя там убили? Давай завтрашней ночью вернемся на остров, где безопасно. Я не хочу, чтобы ты туда ходила. - Билл поднял умоляющий взгляд на девушку. - Сегодня нам повезло, мы спасли тебя... А что если в следующий раз не получится? Подумай, это же будет ужасно... - вампир совсем замолчал, тихонько роняя кровавые слезы на ковер.

0

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Гостиница 5*