College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Гостиница 5*

Гостиница 5*

Сообщений 261 страница 280 из 298

261

- Например этого? - перекатился так, что оказался сверху, нависая над девушкой и шутливо поцеловал в носик. - С любовью мы разобрались. - посмотрел в глаза. Во взгляде читались озорные огоньки и хорошее настроенине. - Да преживу как-нибудь. Обои в цветочек ничто по сравнению с братом гермофродитом. - улыбнулся.

0

262

-Эээй!!! - Лисс машинально сморшила носик, когда ощутила на нем легкий поцелуй - Ты что творишь!!??  - прищурилась - Брат твой потом скандалить будет, ведь вы чувствуете друг друга.... - тоже улабнулась - ДОбрый ты, а уж как Билла любишь...

0

263

- Люблю... Больше всех на свете. - улыбнулся. - Билла я беру на себя. - приблизил лицо почти касаясь губ. - Ты же хочешь этого, я вижу. - так и не поцеловав девушку в губы, спустился на шею, оставляя влажные дорожки поцелуев от подбородка до плеча. - Ммм... Вкусно. - улыбнулся.

0

264

-Знаю я как ты его любишь...вдаришь чтобы замолчал и все... - лицо Тома оказалось совсем близко. - Ну что ты делаешь... - невольно прикрывает глаза от приятного прикосновения его губ, но быстро взяла себя в руки - Том, хватит! - схватив его за плечи рывком отодвинула от себя.

0

265

- Это особые отношения. Любовь граничащая с безумием. Он знает это. - Делаю тебе приятно... - приподнял брови хитро улыбаясь. - Я еще ничего такого и не делаю. - посмотрел в глаза. - Расслабься. Без твоего согласия я ничего делать не буду. Перед почти всеми действиями я всегда спрашиваю разрешение. - помедлив минуту, парень продолжил невесомые поцелуи от плеча к шее.

0

266

-Оно видно... готовы поубивать друг друга, порой... - Лисс округлила глаза от следующих слов - Почти??? Знаешь, звучит очень обнадеживающе.... - крепче впилась пальцами в его плечи не позволяя дотянуться до своей шеи на какой-то сантиметр. - Вот скажи, зачем тебе это нужно? Тебе мало Марго? Или ты хочешь чтобы мы с ней поцапались? - негромко говорит ему на ухо, которое так кстати было рядом с губами вампирши

0

267

- До серьезного рукоприкладства у меня с братом дело не доходило. - испытующе смотрел в глаза. - Почти, потому что иногда спрашивать разрешения нет смысла, когда и так видно, что можно делать все что душе угодно. - задумался на минутку и продолжил. - Этот вопрос не мне задавать нужно, а самой себе. Вот сейчас: ты бы просто могла сказать "Том, уйди. Я не хочу." и я бы ушел, но однако же ты этого не делаешь, но и не позволяешь мне действовать дальше. Может пора определиться?

0

268

-Но я тебе ничего не разрешала, да, кстати чего ты вообще хочешь? - Лисандра ухмыльнулась, отвечая Тому таким же взглядом. - Ты кажется собирался всего лишь отдохнуть со мной, а это не предполагает никаких действия разве нет? - по ее губам снова скользнула ухмылка. - Или ты имел в виду что-то еще? - Лисс невинно похлопала глазами, в которых нем не менее плясали недобрые огоньки - Действовать дальше? - вампирша задумчиво закусила губу - Знаешь, мне уже становится страшно..

0

269

- Я... хочу... тебя... - улыбнулся. - Можно? - привстал, освобождаяясь от рук девушки, так настойчиво удерживающих его на расстоянии. - Я всего лишь отдыхаю. Вот если бы я был один, то естественно ничего не делал. Но я ведь с тобой. - прижал девушку к себе. - Отдыхать будешь ты и получать удовольствие. - потянулся за поцелуем, но остановился в сантиметре от губ. - Все еще страшно? Не бойся, я кусаюсь очень нежно...

0

270

-А не много ты хочешь? Скажи...ведь ты просто хочешь моей крови, ведь так? - Лисс облизнула губы и улыбнулась - Неужели действительно думаешь что я тебя боюсь тебя - девушка качнула головой из стороны в сторону и стала внимательно всматриваться в глаза Тома, размышляя о чем-то. - Можно... - выражение ее лица изменилось будто она пришла к какому-то важному решению, а недобрая улыбка могла отразиться лишь в глазах.

0

271

на какое-то время задумалась,смутно догадываясь о причинах поведения Тома,затем горько и жестоко улыбнулась,метнула быстрый взгляд на пассивного Билла...даже умерев они все равно остаются такими,какими были при жизни...на лице возникло вновь привычное выражение,от которого у Билла пробежали мурашки по коже,Марго улыбнулась своим мыслям...к чему разменивать себя на столь незначительные вещи?при жизни мне их хватило,зачем я гоняюсь за ними сейчас?затем повернулась вновь к Биллу:
-а ты нормально реагируешь на такое поведение брата?

0

272

- Раньше очень хотел, но теперь... - вздохнул. - Может быть я сошел с ума, но я правда хочу от тебя не просто крови, а нечто большего. - улыбнулся. - Скорее это я тебя боюсь в некоторые моменты. - нежно поцеловал в губы, попутно стягивая простыню с девушки. Удобно устроившись между ног облакачиваясь на локти, парень спросил шепотом на ушко. - Интересно, если поставить засос, он быстро исчезнет?

0

273

- Я ничего не могу сделать. - густно улыбнулся. - А теперь извини, я хочу пройтись пред отлетом. - вампир вышел из номера и спустился в холл. - Свежий воздух мне точно не повредит. - он вышел на улицу и побрел куда-то в неизвестном направлении.

=> Улицы Парижа

0

274

-Нечто большего? Интересно чего.... ты прямо заинтриговал меня... - тихо рассмеялась и тоже ответила ему на ухо - Не думаю что его вообще возможно поставить...слишком кожа неподдатливая.... хотя на тебе думаю получится.... - снова смешок и Лисс просто не до крови укусила его  за шею, оставляя красный след от зубов, который тут же рассосался, пропадая с глаз. - Не получилось.... а ты хотел оставить на мне улики?

0

275

- Второе мое имя интригант. - рассмеялся. - Ты чего это вперед меня кусаешься? - улыбнулся. - Это называется не улики, а автографы, ну или своеобразные ярлычки. В свое время я мастерски засосы ставил. - вскинул голову вверх показывая, как он собой горд. - А теперь надо будет придумать что-нибудь еще.

0

276

-Не сомневаюсь, что мастерски... вот только сейчас не тот случай... - Лисс ухмыльнулась, накрутив на палец одну его дрэду и приподняв левую бровь. - И что? Есть идеи? Потому что фокус с твоими автографами точно не пройдет.... и вообще...тебя послушать, так ты совращал все что движется, или я ошибаюсь?

0

277

- Ты меня обижаешь. У меня превосходный вкус. Совращаю только самое лучшее. - положил голову на грудь девушки. - А тебе как удается сводить мужчин с ума? - приподнялся и потянулся к шее. - Все, не могу больше. Хочу тебя сейчас. - легкий поцелуй, затем клыки мягко пронзили нежную кожу. В рот хлынул поток алой крови. Пара глотков и Том оторвался от прексного источника. - Я был прав, ты очень вкусная. Самоя лучшая кровь, которую я когда либо пробывал.

0

278

-Мне стоит лишь захотеть этого и они у моих ног... так же было и в смертной жизни... хотя мало что помню.... - щекотный поцелуй и легкая но резкая боль от клыков. Лисс втянула носом воздух, чуть вздымая грудь и прикрывая глаза. - Ты преувеличиваешь... - прошептала она Тому на ухо, когда тот отстранился - Просто она старше чем любая кровь которую тепе приходилось пить....- легко улыбнулась проведя пальцем по его губам.

0

279

Провел по двум маленьким ранкам языком, спускаясь ниже. Дойдя, влажной дорожкой от поцелуев, до груди, прикусил сосок до крови. Затем прикусил второй. Улыбаясь самому себе, вампир иногда поглядывал в глаза девушке. Пупок он наградил сладким чмоком и спустился еще ниже, к бедру.
- Бедренная артерия - мое самое излюбленное место у девушек. - облизнулся и прокусил сахарную кожу.

0

280

проводила Билла глазами и вздохнула.ей было жалко это юное,неопытное создание.которое даже не пыталось бороться за свое счастье...все  таки не стоило так рано их обоих убивать...они еще так мало узнали от жизни...и пытаются это наверстать сейчас...облизнулась и вспомнила о том,что страшно голодна и уже два дня ничего не ела...господи,да зачем меня надо было спасать,дабы потом все равно изморить голодом?состроила гримаску,изображая Тома...тебе нельзя питаться человеческой кровью...прикусила губу...а чем тогда?заботливый малыш,будь ты проклят...растянулась на кровати,пытаясь забыть о голоде.

0

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Гостиница 5*