- ТИХО!!! - рявкнул Оборотень. - Не время для выяснения семейных проблем. Осталось 2 готовых антидота. Решите кому онидостанутся. Тот, кто останктся без антидота летит со мной в Лондон и получает свою дозу. Затем, когда все станут иммунны по отношению к вирусу и разберутся с остальными делами, соберемся в моем баре, всё там же - в Лондоне. Разработаем план действий и наконец начнем войну против гадов. А вы двое, - выразительно посмотрел на братьев, - не вздумайте ссориться. Нас и так мало. Тем более мы не знаем как вирус действует на другие формы жизни и несмерти. Заметив, что все с некоторым удивлением смотрят на него, оборотень вскинул брови.
- Вопросы, предложения или возражения по плану имеются?
Гостиница 5*
Сообщений 241 страница 260 из 298
Поделиться2412007-11-13 01:21:33
Поделиться2422007-11-13 01:25:00
-Биллу, успокойся, я только предложила, а питаться нам все равно надо, даже если тело не требует...ведь это приятно... и вообще мне хочется прилечь.... - Она поднялась с дивана и направилась в одну из комнат, прикрывая за собой дверь. Комната погрузилась в приятный красноватый за счет штор полумрак. Лисс стащила с себя платье и бросив его на пол, легла на кровать, накидывая сверху себя прохладную шелковую простынь. Почему-то сразу потянуло в сон, хотя вампирша обычно не спала носью, но сейчас противиться не стала.
Поделиться2432007-11-14 08:48:57
Вглянул на Тасадара.
- Тогда разумно отдать антидот Тому и Лисс. А мы с тобой отправимся в Лондон. - повернулся к Марго. - Ты с нами или останешься тут? - проводил Лисс взглядом и обратился к брату. - Ну, чего стоишь? Бери антидот и иди вкалываей ей, а то мы так будем до следующего полнолуния канителиться.
Поделиться2442007-11-14 08:55:35
Вампир проводил девушку взглядом.
- Билл, вот сейчас ведешь себя как ребенок, который корчит из себя взрослого. - подошел и звял антидот. - Через два часа мы отравляемся. Марго, ты должна будешь поехать вместе с Биллом и Тасадаром в Лондон, чтобы я был за тебя спокоен. - вышел из комнаты.
Подошел к комнате, где была Лисс и слегка постучал в нее.
- Можно? - спросил он уже заходя в комнату. - Устала? - осторожно поднял платье с пола и положил его на кресло. - Неужели вы и правда провели ночь на кладбище. - сел на кровать рядом с девушкой. - Просыпайся, я вколю тебе антидот.
Поделиться2452007-11-14 16:07:03
Вампиршу заставил проснуться голос Тома. - Чего? - переспросила она, не сразу поняв суть вопроса. - А-а... ну да, мы спали в склепе... хотя я планировала провести день в могиле, мне Билл помешал.... - Лис усмехнулась и села, натягивая на себя одеяло. Она недоверчиво посмотрела на антидот в руке. - Куда ты его колоть собрался? - перевела взгляд на Тома и вопросительно вскинула бровь.
Поделиться2462007-11-14 17:55:05
удивленно посмотрела на Тома,в глазах засветился характерный злой огонек,но Марго отвернулась от Тома и он его не заметил.когда она повернулась обратно,она с грустной и недоверчивой улыбкой кивнула вампирув ответ на его слова,обращенные к ней и проследила взглядом.,пока он выходил из комнаты.затем она повернулась к оставшимся в комнате и внимательно посмотрела на Билла,ожидая его реакции.
Поделиться2472007-11-14 23:30:15
- На сколько я понимаю Марго не совсем в форме. Значит полетим на моем вертолете. Оборотень предпочел не обратить внимания на разыгравшуюся семейную сцену. Пусть сами разбираются. Я и так спасаю их шкуры, а уж личные разборки - это их проблемы. Хотя будет обидно и смешно, если мы избавимся от вируса и они перебьют друг друга сами. - Чго стоим? Вертолет на крыше. жду вас там. Пусть поговорят. - И Билл, не строй из себя героя. Полетим все вместе. Как только будем на месте, тебе понадобится укол. А если ты будешь там раньше нас - я за твою жизнь не ручаюсь. Зверь вышел и поднялся на крышу. Подходя к вертолету Оборотень закурил.
Поделиться2482007-11-16 00:10:51
Удивленно вскинул бровь.
- В могиле? - хмыкнул. - У тебя довольно экстраординарные способы провести день. - улыбнулся. - Ты себя как-то странно ведешь? Скажи, что у вас происходит с Биллом? - повертел в руке антидот. - Колоть? Куда-нибудь. Надеюсь, ты мне доверяешь? - придвинулся ближе. - Одну дозу тебе, вторую мне... - улыбнулся очаровательной улыбкой.
Поделиться2492007-11-16 00:15:49
Взглянул сочувственно на Марго.
- Извини его и не обращай внимания. Это все не серьезно. - улыбнулся, доставая сигарету. - Этот момент должен был рано или поздно наступить. - прикурил. - Понимаешь, иногда случаются такие вещи, которые нужно просто допустить. - подошел ближе, слегка обнимая. - Не воспринимай это все близко к сердцу. - затянулся. - Нужно собираться, нас ждет Тасадар.
Поделиться2502007-11-16 00:22:55
-Ты никогда не спал в могиле??? - Лисс удивилась, но потом вспомнила, что Том слишком молодой, да и вампиром его сделали в несколько других условиях - Ну... знаешь, приходилось мне так спать... давно...пару сотен лет назад, не советую, это мерзко.... - она пристально посмотрела на Тома, не читая его мысли, просто пытаясь угадать их по выражению лица, хотя у вампиров лицо лишь в редких случаях отражает мысли, да и эмоции тоже - У нас все в порядке....ммм... немного поспорили и все... - взгляд ее скользнул по игле шприца. Немного помедлив Лисандра протянула руку Тому, чтобы он вколол эту гадость ей. - Марго не поплохело от этого? - тоже улыбнулась
Поделиться2512007-11-16 00:29:26
Неожиданно вспомнил о Марго и задумался.
- Она такая странная стала в последнее время. - взял ладонь в свои руки. - Нет, не спал. И пробывать не хочется. Это не для меня. - быстро вколол антидот и поцеловал место укола. - Поспорили? - чуть улыбнулся. - Ему не ты нужна, а Луи. Понимаешь о чем я? - протянул второй шприц. - Твоя очередь.
Поделиться2522007-11-16 00:35:33
От мета куда Том вколол шприц стал расползаться неприятный холодок, который вызывал антидот. Лисс чуть улыбнулась, следя за действиями Тома, но когда он упомянул Луи, заметно нахмурилась. - С чего ты это взял? - взяла из его руки шприц и сняла с иглы колпачок - Нет, Том не понимаю... он знает меня дольше Луи, которого видел от силы пару раз, и ... - она взяла руку Тома и вколола ему содержимое шприца, после откидывая его в сторону - ... Луи очаровывает всех.... это еще не говорит о любви или необходимости в нем... - вампирша сама не знала зачем сказала это. Неужели поверила этим словам, которые казались абсурдом. А если нет? Лисандра неотрываясь смотрела в глаза Тома, все еще не решаясь влезть в его голову.
Поделиться2532007-11-16 00:43:37
После укола стало как-то не по себе.
- Неприятная штука. - скорчил на лице отвращение. - Просто, Луи такой размеренный спокойный аристократ, который очень подходит моему брату. Он его не обидит... Вобщем полная идилия. - снял кепку и прилег рядом без всякой, пока что, задней мысли. - Ну, меня-то ему не удалось очаровать. - улыбнулся. - Даже не думай, детка, я не позволю читать тебе мои мысли. - придвинулся ближе. - Ты такая напряженная, расслабься.
Поделиться2542007-11-16 01:00:19
-Ты правда так думаешь? - Лисс легла подудобнее и повернула голову к Тому - Луи умудрялся довести до истерики даже Лестата, что уж говорить о Билле, просто он не закатывает сценн, иногда его спокойный тон в кипу к мудрым словам бьющим по самому больному, это адская смесь. - Лисандра улыбнулась - Уж это я испытала и на себе. И.. знаешь я и не собиралась читать твои мысли - она возмущенно надула губки - С чего ты взял что я напряженная? Со мной все в порядке....наверное
Поделиться2552007-11-16 01:13:01
- Я не знаю, просто высказал первое впечатление. Они бы были неплохой парой. Хотя Луи я вообще не знаю. - вздохнул. - Точно не собиралась? - подмигрул. - Да ладно тебе, уж поверь мне в женщинах я разбираюсь, хотя ты меня перехитрила отчасти. - улыбнулся. - Я уж было поверил в твою любовь относительно брата, но если бы это было так, то ты бы меня давно выгнала. - встал с кровати, снимая с себя безразмерную футболку, оставаясь в джинсах. - Могу я отдохнуть с тобой? А то меня вся эта ситуация конкретно выматывает.
Поделиться2562007-11-16 01:21:35
-Это еще что за заявление? - брови девушки удивленно уползли вверх - Моя любовь к Биллу тебя не касается, уж поверь... - Лисс поднялась на локтях и легла повыше, опираясь спиной на пышные подушки. - А ты не чужой, поэтому и не выгоняю.... - недобро прищурилась следя за его действиями - Но это не значит что тебе все позволено. - Отдохни... хотя...у вас с Марго кажется есть своя комната - ехидно ухмыльнулась
Поделиться2572007-11-16 01:26:05
- В тебе умерла актриса, это я тебе точно говорю. - прилег обратно на кровать. - Вопрос не в том, касается меня это или нет, а в том, что есть эта любовь на самом деле? - "С каких это пор ты так разфилософствовался?" мелькнуло в голове. - А что мне позволено? Обозначишь границы? - придвинулся ближе, слегка обнимая. - Есть, но мне эта комната нравится больше.
Поделиться2582007-11-16 01:30:30
-Есть поверь.... ммм... тот же вопрос могу адресовать тебе, есть любовь у вас с Марго, мм? - многозначительно посомтрела на его руку, которая уже лезла обниматься - Ну например хотя бы постарайся не распускать руки - беззвучно рассмеялась - Том, комнаты одинаковые, если ты не успел этого заметить
Поделиться2592007-11-16 01:39:22
- Любовь? Понятие очень, очень и очень растяжимое. - слегка погрустнел. - Между нами стена непонимания, которая крепнет с каждой минутой. Я не могу ничего сделать. Но я люблю ее. - положил руку на талию и удобно устроился на боку. - Сама сказала, что я не чужой... Тем более я ничего и не распускаю, просто дружеские объятия. - улыбнулся. - Комнаты разные. Тут обои в горошек, а там в мелкий цветочек. - рассмеялся.
Поделиться2602007-11-16 01:54:29
-Вот и я люблю твоего брата, или ты считаешь это из области фантастики? - немного потянулась, прогнув спину и устроила голову на подушке. - Зная тебя Том, ожидать можно чего угодно - Лисс ухмыльнулась - Ну конечно, не нравятся ему цветочки, прикажи чтобы перевлеили.. - тоже засмеялась