Вампир снял кепку.
- Но вполне логично было предположить, что из Лондона выезжают, вылетают и выползают еще многими различными путями, а так как Лондон заражен давно, то опасные для нас люди уже могли оказаться во всех концах света. - вздохул и скрестил руки на груди. - Странно, что это не пришло тебе в голову. - сел рядом с девушкой обнимая за плечи. - Ты меня очень напугала. Не делай так больше, хорошо? - улыбнулся. - Мертвее, чем ты сейчас, ты уже не будешь. Успокойся, все уже позади.
Гостиница 5*
Сообщений 221 страница 240 из 298
Поделиться2212007-11-02 18:10:07
Поделиться2222007-11-03 15:38:00
-ну нет.уж лучше быть мертвой такой,какая я есть,чем гнить в деревянном ящике под слоем земли!а в голову мне это не пришло вероятно потому,что я не привыкла просматривать и просчитывать все что меня ждет.я человек настроения.да и к тому же,знаешь,я убедилась в одной очень приятной вещи,и я этому рада. - лукаво улыбнулась и поцеловала вампира.
Поделиться2232007-11-04 01:36:53
Улыбнулся.
- По сути я тоже такой, но я забочусь о своей безопасности. Что и всем советую. - потер глаза. - Теперь я обязан Тасадару за твое спасение. А меня даже никто не благодарит. - наигранно надул губки. - Я так устал за эту ночь. Никогда еще такого не было. Давай спать? М? - ответил на поцелуй.
Поделиться2242007-11-05 01:04:21
-мда,конечно,как знаешь.а еще у меня все таки возникла одна мысль - я хочу купить замок,который присмотрела еще в первые годы своей послесмертной жизни,скажем так.он недалеко от Парижа,я думаю,он тебе понравится.хотя...ладно,сладкого тебе дня.-поцеловала в лоб уже полузаснувшего Тома,с небольшим усилием слезла с кровати и подошла к зеркалу.результат был неутешительным - кожа могла сравниться с мраморной глыбой,и все еще отливала неким странным зеленовато-фиолетовым цветом.глаза углубились,словно уже собираясь ввалиться в орбиты...следы отравления были налицо,а от обиды и злости на глазах Марго появились слезы.
Поделиться2252007-11-06 00:39:18
- Замок? Хм... Надо подумать. - чуть улыбнулся, жмурясь от удовольствия от поцелуя в лоб. - Милая, иди ко мне, я без тебя не засну. - парень сел на кровати. - Завтрашней ночью ты уже будешь чувствовать себя собой. - вздохнул. - У меня завтра важное дело есть: нужно предупредить всех вампиров об опасности, и сделать прививку от этой заразы. Ты не поможешь мне это сделать?
Поделиться2262007-11-06 12:55:03
-могу.а что от меня потребуется?а где кстати.твой братец и Лисс?а то непривычно когда он не врывается в комнату и т.д. - улыбнулась. - все таки вы с ним такие хорошие...падшие ангелы...-задумчиво взглянула в окно.затем задернула шторы,медленно подошла к кровати и легла рядом с Томом. - так что там от меня требуется?если к завтрашнему вечеру я не умру,а я надеюсь,что нет,то конечно помогу тебе.кстати,мне бы так хотелось поблагодарить всех вас за то,что я еще жива...
Поделиться2272007-11-07 00:03:27
- Мой брат сейчас на кладбище. У него и Лисс романтическое свидание. - улыбнулся. - Я, ты и Билл - мы ведь одна семья. - обнял девушку. - Я тебе завтра все подробно расскажу. - зевнул. - А теперь давай спать. - поцеловал девушку в лоб и крепко сжал в объятиях, прижимая к себе. - Я люблю тебя...
Поделиться2282007-11-08 14:28:56
проснувшись,Марго почувствовала смертельный голод,но подавила его на время.она ждала,пока проснется Том,дабы потом не было скандалов,что она опять что-то сделала не так.к тому же пока вампирша не была уверена в своих силах - вчерашнее отравление еще явственно ощущалось,хотя уже она и не балансировала на грани смерти.стоя около зеркала и всматриваясь в сове отражение,Марго пыталась найти там былую привлекательность,но не находила ее - на нее смотрело все то же лицо что и вчера.от злости на глаза вновь навернулись слезы,но на этот раз она решила,что ничего не скажет тому.дабы не услышать в очередной раз обнадеживающую ложь.
Поделиться2292007-11-08 18:19:29
Оборотень проснулся в своем номере в том же кресле, где вчера сел покурить. Сказывались несколько бессонных суток. Сильнейшее чувство голода заставило его думать только об одном. Я сейчас быка съем. Зверь быстро сходил в душ, переоделся и побежал в ресторан на первом этаже. Его трапеза длилась около получаса, после чего он вернулся обратно в номер. Интересно, остальные уже проснулись? Не долго думая, зверь подошел к комнате, где ещё вчера он расстался с вампирами. Открыв дверь с громким стуком, Оборотень крикнул:
- Подъем! Новый день - новая битва с окружающим миром!
Поделиться2302007-11-08 23:58:45
от громкого звука вампирша взлрогнула,так как был в своих мыслях и не прислушивалась к шагам.взгялнув на оборотня,Марго вспомнила,Что обязана жизнью ему и подойдя поближе,сказала:
-благодарю тебя.за свою жизнь.
затем она села на кровать рядом с Томом и провела рукой по щеке,ожидая пробуждения вампира
Поделиться2312007-11-09 00:40:42
Вампир проснулся давно, просто вставать не хотелось. Он слышал, как проснулась Марго, как в соседней комнате принимал душ зверь. Почувствовав прикосновения создательницы, парень открыл глаза.
- Доброй ночи, Тасадр! Как спалось? - улыбнулся девушке. - Как ты себя чувствуешь? - сел на кровати. - Востановление займет больше времени, чем мы думали. Придется потерпеть какое-то время, милая. - встал, попутно одевая на себя кепку. - Нам нужно дождаться Била и Лисс, чтобы сделать им инъекцию антидота. - обернулся на оборотня. - Я тут подумал, что у этой организации должен быть свой сайт, на котором есть подробная информация. Тем более, что они уже по телевизору выступали со своей речью. - на лице мелькнуло отвращение. - У меня есть один знакомый вампир-хакер. Он взломает их сервер, ведь нам нужна подробная информация, чтобы разнести эту помойку умников к чертовой бабушке.
Поделиться2322007-11-09 13:17:27
удивленно улыбнулась,но промолчала.если ты вампир,то ты уже взломаешь любую систему,хотя бы просто потому,что твое развитие гораздо выше человеческого.за этой мыслью последовала следущая.ого,я опять начинаю язвить.значит мне уже лучше.это радует.за ней последовала третья.слава богу Том не может читать мои мысли.а то бы он сейчас обиделся.и за ней четвертая.нет,мне решительно уже лучше.мило улыбнулась,а потом как бы невзначай спросила:
-конечно,не хочу вам мешать,но я чертовски голодна.поэтому может быть кто-нибудь что-нибудь пососветует?
Поделиться2332007-11-09 20:42:39
- Ну что ты, Марго, не стоит. Я ведь только тем и занимаюсь, что спасаю ваше племя, - съязвил Оборотень. Затем он внимательно выслушал Тома.
- Том, ты принимаешь меня за глупого, сопливого юнца? Мои ребя уже облазили их сайт, но Охотники не держат на нем никакой полезной для нас информации. Да и прячутся они не плохо. Но это не помешало нам их найти. Как это не удивительно, но прячутся они в Лодоне. А распростронение вируса - случайная ошибка, которой они, впрочем, сразу воспользовались. Я бы разнес их штаб-квартиру ещё неделю назад, но я думаю это было бы заметно, если бы в Лондоне прогремел мощный взрыв. Так что я жду ваших предложений по устранению этих смертных.
Поделиться2342007-11-10 00:25:36
- Марго, единственное, что ты можешь - пить кровь только вампиров и никак иначе, пока мы не обеспечим безопасность. - взглянул на оборотня. - Тасадар, я тебя принимаю как умного и дальновидного зверя. - задумался. - Но где-то же они хранят информацию, ведь так? Думаю, стоит зайти в гости к ним и выяснить, какого хрена они замахнулись на вампиров и что именно им нужно. Такая организация не ставила бы перед собой цели простого уничтожения нас, тут кроится нечто большее. Устранять смертных - не в наших интересах, нам нужно точно знать цели противника и средства их реализации.
Отредактировано Tommito's (2007-11-10 00:26:46)
Поделиться2352007-11-10 15:12:49
обиженно взглянула на Тома за то что он поставил ее на место...ну да,что лучше умирать от яда или от голода?подумала Маргарита,но решила промолчать,дабы не получить вновь по носу от своего дражайшего создания.внимательно слушала разговор оборотня и вампира,пока наконец голову не посетила простая мысль.которую она почти сразу же кинула оборотню...но ведь они простые люди?смертные к тому же...если уж нельзя их убить так,как мы привыкли,то можно вполне воспользоваться старым добрым оружием.или я чего-то не понимаю?затем,дослушав Тома,спросила:
-а что,остальных представителей нашего славного рода бессмертных не интересует создавшееся положение?
Отредактировано Margot (2007-11-10 15:14:31)
Поделиться2362007-11-11 00:53:41
Перевел взгляд на девушку.
- Кого конкретно ты имеешь в виду? - задумался. - Билл и Лисс скоро будут здесь. - вздохнул, доставая сигарету. Мысли крутились где-то далеко от Парижа. Вампиру неожиданно вспомнился тот случай, когда Лисандра и брат поссорились и как переживал Билл. - "Интересно..." - вышел на балкон. "Том, с какой-то стати ты думаешь о том, что тебя не касается?" Докурил и пришел обратно. - Сейчас дождемся остальных и решим что же все таки делать. А Луи давно видели? Куда-то он неожиданно исчез. Нужно его найти.
Поделиться2372007-11-11 01:36:08
Лисс и Билл добрались до гостиницы. Войдя в номер, вампир тут же направился в комнату, где были все.
- Добной ночи всем! Марго, как самочувствие? - взглянул на брата и хитро улыбнулся. - И правда, с какой это стати? - повернулся к Тасадару. - Послушай, нам нужен антидот, чтобы нормально питаться, а то тут некоторым не в терпеж. - подмигнул Лисс.
Поделиться2382007-11-12 00:00:54
Лисс появилась вместе с Биллом. Изменения почти не было а Марго кажется была в порядке, что означало действенность противоядия Тасадара. -Было бы втерпеж, если бы некоторые не распускали свои клыки - хмыкнула вампиршла и пройдя к дивану опустилась на него. Было приятно ощущать под собой что-то мягкое пос ночи в холодном каменном склепе. - А ведь поохотиться можно и в другом городе.... или даже стране - Лисс рассуждала вслух. - Я давно в штатах не была... - покосилась на Билла, подумывая сбежать именно туда, ведь зараза распространилась пока только в Европе.
Поделиться2392007-11-12 01:05:35
Вампир глянул на брата.
- По крайней мере хоть кто-то из нас думает, пока некоторые развлекаются любовными утехами. - выслушал Лисс. - Можно попробывать. Марго, ты не заметила, когда выдела этих зараженных странный, едва уловимый даже для нас, запах? Его можно почувствовать, если принюхаться. У меня идея: я и Лисс отправимся в США, чтобы проверить как там дела. А вы пока побудете здесь, а то мало ли глупостей наделаете как всегда. - посмотрел на Лисандру. - Ты как на это смотришь?
Поделиться2402007-11-13 01:03:21
Билл в недоумении переводил взгляд то с Лисс на брата, то с брата на Лисс.
- Вы это серьезно? - вампира обидели слова Тома. - Конечно! Ведь, по твоему мнению здесь только один шевелящий мозгами и в данной ситуации это ты? Я прав? - у парня быстро испортилось настроение. - И не смей говорить со мной в таком тоне! - взглянул на девушку. - Хочешь приключений? Может я чего-то не понимаю? - прошелся по комнате. - Я, в принципе, не против... Но только извольте думать головой и не заразиться этой дрянью.