Вампира слегка задели слова Марго. Он считает, что имеет право делать замечание, если, пусть даже старше его, создательница совершает такие безрассудные поступки, при этом зная об опасности. В следующее мгновенье появилась Лисс.
- У нас тут многовековой ребенок-переросток, совершающий опрометчивые поступки. - грустно улыбнулся. - Разазилась... - встал с кровати и прошелся по комнате. - Судя по ее состоянию, времени у нас не много. - взглянул в окно. - Где же этот вертолет? - посмотрел на Лисс. - Ты сама-то как? Сейчас прилетит Том, только бы долетел...
Гостиница 5*
Сообщений 201 страница 220 из 298
Поделиться2012007-10-30 10:51:08
Поделиться2022007-10-30 10:58:07
В этот момент появился Том, влетев в открытую балконную дверь.
- Как вы тут? - взгляд устремился на кровать. - Марго... - он тут же подошел и сел. - Милая, держись, антидот уже близко. Любимая моя, не оставляй меня одного. У меня кроме тебя никого больше нет. Я люблю тебя больше жизни. Ты не умрешь, мы будем с тобой вместе, только вдвоем. - щептал он слегка морщась от боли. Лицо стало совсем бледным. Полет окончательно вымотал вампира. - Зараженные люди уже повсюду. Сколько уже вампиро пострадало? Надо срочно всех предупредить. - закрыл глаза, мысленно концентрируясь.
Отредактировано Tommito's (2007-10-30 11:02:31)
Поделиться2032007-10-30 11:10:24
Билл был очень рад видеть брата. Он переживал за него. Но вид блезнеца расстроил его.
- Том, тебе нужно отдохнуть... - парень хотел докаснуться до старшего, но тот промчался прямиком к Марго. - Томи, ты очень плохо выглядишь, надо... - он прислушался к тому, что говорил брат создательнице. Судя по всему, близнец не хотел никакого внимания обращать на заботливые речи младшего.
До вампира не сразу дошел смысл сказанного братом для Марго. Билл опустил голову, а потом посмотрел на Лисс.
- Думаю, я пойду встречать Тасадара и вертолет с антидотом. - вампир осторожно вышел в корридор.
Поделиться2042007-10-30 17:21:34
Вертолет Оборотня приближался к крыше гостинице с поражающей скоростью. Когда до нее осталось около 500 метров из облаков внезапно появился второй вертолет. Они почти синхронно сели. Тасадар резко выскочил из кабины и кинулся за антидотом. На встречу ему уже вышел Маркус.
- Антидот здесь. Три дозы плюс пистолет.
- Отличная работа, Маркус, - сказал Зверь и поприветствовал сородича, - Вы какраз вовремя. Есть новости из лаборатории?
- Пока нет. Будут какие-нибудь указания?
- Нет, можете возвращаться. Увидимся.
Попращавшись, Тасадар молнией кинулся к лестнице и быстро спускаясь стал искать Билла по запаху. Но привлек его уже знакомый запах начинающего разлагаться тела. Добегая до комнаты Зверь достал пистолет из кейса и зарядил его. Врываясь в комнату Тасадар не обращая внимания на присутствующих подошел к кровати, отдернул одежду Марго и прильнул к шее. Прокусив артерию он сделал несколько больших глотков, а затем ввел вакцину. Сделав несколько шагов назад Оборотень покачнулся. Что за дрянь онипридумали, чтобы убивать бессмертных...? Сев на кресло у изголовья кровати Оборотень отдышался.
- Остается только ждать. Если к завтрашнему вечеру не сгниет, всё будет хорошо.
Отредактировано Tasadar (2007-10-30 17:22:51)
Поделиться2052007-10-30 19:21:05
Вампир не успел выйти, как мимо него пронесся оборотень. Поспешив за ним в комнату, Билл увидел, что антидот введен и остается только ждать.
- Спасибо, Тасадар.
Билл снова вышел и направился в комнату Тома и Марго. Прилег на кровать, задумался.
- Только бы помогло... Том не переживет, если с создательницей что-то случится. Теперь они вместе, как одно целое... - тут же вскачив с кровати, вампир разбил о стену вазу с цветами. - Какая прелесть! Так все мило и идеально! - столика у кровати постигла та же участь. - А я... - Билл сделал один глубокий вдох. - Так... Надо успокоиться и подышать воздухом. - схватив пачку сигарет, парень вышел на балкон. Обакатившись о перила, он медленно затягивался и наслаждался видом Парижа в предрассветных сумерках.
Поделиться2062007-10-30 19:33:45
- Тасадар, ты как раз вовремя! - вампир улыбнулся ему. - Ну, прошу тебя, выбирай выражения. Ты же не о куске мяса говоришь... - взглянул на Марго. - Лучше познакомься с той, кому спасаешь жизнь, это Марго - моя создательница. - погладил по щеке. - Не знаю как тебя благодарить. Надеюсь все получится и антидот подействует.
Поделиться2072007-10-30 22:50:42
почувствовав некое облегчение от давящего на легкие ощущения,Марго глубоко вдохнула,словно желая вознаградить себя за отсутвие воздуха,и открыла глаза.увидев над собой склонившегося Тома,девушка слабо улыбнулась и бросила ласково-любящий взгляд на него.обвела глазами комнату,словно силясь сообразить,где она находится.поняв,что и где,Марго подняла руку,словно проверяя,повинуются ли ей еще конечности.удостоверившись,что пока да,вампирша облизнулась и задумалась.интересно,а как я сейчас выгляжу?действие заражения отразились как-то на моей внешности?дайте мне кто-нибудь зеркало????
Поделиться2082007-10-31 01:07:24
Том непроизвольно начал улыбаться.
- Милая, ты прекрасно выглядишь. Вакцина против той заразы, что ты подцепила, начала свое действие. Тебе нужно отдохнуть и поспать. - обернулся к Лисс. - Надо заказать еще один номер для Тасадара, на всякий случай. Не будет же он сидеть на кухне, пока мы будем спать. - посмотрел на зверя. - Ты ведь останешься?
Поделиться2092007-10-31 16:59:27
-спасибо Том, - ответила благодарным взглядом - но мне бы все-таки хотелось бы увидеть перед собой зеркало...впрочем...
попыталась приподняться на подушках,наконец,села,хотя и с усилием,и выпрямилась.тут дал о себе знать нечеловеческий голод,такой же какой бывает у молодых вампиров.внезапно в голову пришла мысль...а если это чертово зелье лишило меня всех вампирских приобретенных способностей?в глазах отразился испуг.
Поделиться2102007-10-31 22:24:55
Все произошло слишком быстро. Следом за Лисс появились Том, а потом и Тасадар. Тут же подоспело противоядия для Марго, которо оборотень немедля применил к вампирше. Билл от волнения убежал на балкон курить, а Лисс подумав, что без нее тут обойдутся, пошла следом за Билло.
-Эй, ты как? - тихо спросила она, обниая вампира одной рукой за пояс. - Все в порядке? - аккуратно забрала у него сигарету. - Это тебе уже не поможет..
Поделиться2112007-10-31 23:03:26
- Каждый из нас - кусок мяса. Просто пока что наделенный разумом и не освежованный. О том как ты сможешь меня отблагодарить я подумаю. Конечно я останусь, Том. Должен же кто-то за вами приглядывать. А на счет комнаты не беспокойся, мне уже заказали. Если появятся вопрсы или проблемы, зовите.
Заметив на лице "больной" испуг Зверь чуть не расхохотался.
- Пугаться надо было раньше. Или тебя что-то беспокоит?
Достав из кармана сигареты Оборотень решил закурить, но увиде , что Билл вышел курить на балкон, убрал пачку.
- Ладно, я ушел спать. Моя комната через три двери от этой. Вам тоже не плохо было бы прилечь, а то рассвет скоро. Зачем облегчать жизнь Охотникам и умирать так глупо?
С этими словами Оборотень вышел из лазарета, пришел в свой номер и закурил.
Поделиться2122007-10-31 23:17:24
Улыбнулся Марго.
- Не волнуйся, твои способности остались при тебе. Просто сейчас они слегка нестабильны, поэтому такие ощущения. Следующей ночью все придет в норму. - обернулся на оборотня. - Хорошо, Тасадар. Приятного отдыха. - проводил зверся взглядом. - Марго, тебе лучше сейчас отдохнуть, а я пойду, пожалуй, в гостинную отдохну. Тебе что-нибудь нужно?
Поделиться2132007-10-31 23:23:08
-ты говоришь,словно я живой труп...хотя так оно и есть по сути...
грустно улыбнулась:-конечно тебе надо отдохнуть.мне ничего не нужно,приятного сна.
бледность, и синеватость кожи.неестественная даже вампирам,пугала ТОма,и он с тревогой смотрел на создательницу
Поделиться2142007-10-31 23:35:57
Почувствовав прикосновение вампир обернулся и посмотрел на девушку.
- Мне уже ничего не поможет. - вздохнул. - Сначала отняли брата, теперь и сигарету. - грустно улыбнулся. - Ты слышала, что он ей наговорил? Какие слова прозвучали? Я ему больше не нужен. - задумчиво протянул. - Раньше мы были одним целым, а теперь я его не чувствую как половинку. Он занят другим. Точне он занят Марго. Это звучит эгоистично и как-то по-детски, но Тома у меня действительно забрали. - обнял девушку. - Так одиноко... - задумался на секунду и махнул рукой. - Ой, ладно, что-то я разнюнился. - улыбнулся. - Давай уже отдохнем наконец. Это была трудная и очень долгая ночь. - шутливо поцеловал в носик. - Чур я буду спать животе, обнимая тебя. - засмеялся.
Поделиться2152007-10-31 23:40:27
Озорно улыбнулся.
- Если ты хочешь, я могу остаться с тобой. - подмигнул. - Или ты меня прогонишь на жесткий диван, одиноко стоящий в пустынной гостинной? - приблизился и поцеловал. - Ты такая бледная и холодная, может тебе выпить крови?
Поделиться2162007-11-01 00:05:16
Лисс взяла Билла за плечи и мягко но настойчиво отстранила от себя. - Ты так говоришь будто меня не существует.... свет клином сошелся на Марго и Томе.... иногда кажется, что я тебе только для того чтобы не сойти с ума от одиночества.... - Лисс отошла от Билла и легко подпрыгнув встала на периллу балкона, смотря на светлеющее небо. - Плохая была идея, остаться здесь всем вместе.... ты зациклился.... - опустила взгляд на вампира, который стоял внизу на балконе. - Одиноко? - лицо вампирши стало непроницаемым а в глазах полыхнула ярость - В таком случае мое присутствие не обязательно... удачи... - кинула она и спрыгнула вниз с балкона
Поделиться2172007-11-01 00:31:49
Улыбка быстро сошла с лица.
- Нет, ты все не так поняла. Лисс! - Билл прыгнул за девушкой. - Я люблю тебя... - вампир приземлился на землю. - Прошу тебя, не покидай меня сейчас. Ты нужна мне. - он сел на дорожку около входа в гостиницу и закрыл лицо руками. - Нет, это не выносимо! - в темноту кричал он. - Снова, опять... Никому я теперь не нужен, Том влюбился в свою Марго, а Лисс не захотела понять и поддержать. - встал. - Все, надоело, не хочу! - он пошел куда-то быстрым шагом.
Поделиться2182007-11-01 22:52:36
-даже если бы и хотела,не смогла бы.от крови не отказалась бы,но попробую потерпеть...поголодать пока было бы неплохо.тем более,что не уверена,Что это поможет. - ответила на поцелуй,и как будто невзначай прикусила губу Тома и слизнула выступившую капельку крови.Том упал на подушки рядом с Марго и она обняла его одной рукой,ласково улыбаясь.
Поделиться2192007-11-02 15:04:52
Парень улыбнулся.
- Ммм... А зубки у тебя острые. - рассмеялся. - Ну, теперь рассказывай, зачем ты совершила такой опрометчивый поступок? Я мог ожидать подобную необдуманность от Билла, но ты... Ты меня удивила. - поморщился. - Осторожно с моими ребрами, они еще не до конца зажили, после встречи с Тасадаром. - улыбнулся глядя в глаза.
Поделиться2202007-11-02 17:32:48
-извини. - убрала руку. - знаешь,все было достаточно банально,мною овладел просто жуткий голод.и честно говоря,вы говорили,Что яд только в Лондоне и я как-то даже не задумалась,что и в париже он тоже может быть.
вдохнула воздуха,села на кровати:
-я не могу лежать.у меня еще осталось впечатление,что я будто бы уже умерла.это ужасно.