College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Гостиница 5*

Гостиница 5*

Сообщений 201 страница 220 из 298

201

Вампира слегка задели слова Марго. Он считает, что имеет право делать замечание, если, пусть даже старше его, создательница совершает такие безрассудные поступки, при этом зная об опасности. В следующее мгновенье появилась Лисс.
- У нас тут многовековой ребенок-переросток, совершающий опрометчивые поступки. - грустно улыбнулся. - Разазилась... - встал с кровати и прошелся по комнате. - Судя по ее состоянию, времени у нас не много. - взглянул в окно. - Где же этот вертолет? - посмотрел на Лисс. - Ты сама-то как? Сейчас прилетит Том, только бы долетел...

0

202

В этот момент появился Том, влетев в открытую балконную дверь.
- Как вы тут? - взгляд устремился на кровать. - Марго... - он тут же подошел и сел. - Милая, держись, антидот уже близко. Любимая моя, не оставляй меня одного. У меня кроме тебя никого больше нет. Я люблю тебя больше жизни. Ты не умрешь, мы будем с тобой вместе, только вдвоем. - щептал он слегка морщась от боли. Лицо стало совсем бледным. Полет окончательно вымотал вампира. - Зараженные люди уже повсюду. Сколько уже вампиро пострадало? Надо срочно всех предупредить. - закрыл глаза, мысленно концентрируясь.

Отредактировано Tommito's (2007-10-30 11:02:31)

0

203

Билл был очень рад видеть брата. Он переживал за него. Но вид блезнеца расстроил его.
- Том, тебе нужно отдохнуть... - парень хотел докаснуться до старшего, но тот промчался прямиком к Марго. - Томи, ты очень плохо выглядишь, надо... - он прислушался к тому, что говорил брат создательнице. Судя по всему, близнец не хотел никакого внимания обращать на заботливые речи младшего.
До вампира не сразу дошел смысл сказанного братом для Марго. Билл опустил голову, а потом посмотрел на Лисс.
- Думаю, я пойду встречать Тасадара и вертолет с антидотом. - вампир осторожно вышел в корридор.

0

204

Вертолет Оборотня приближался к крыше гостинице с поражающей скоростью. Когда до нее осталось около 500 метров из облаков внезапно появился второй вертолет. Они почти синхронно сели. Тасадар резко выскочил из кабины и кинулся за антидотом. На встречу ему уже вышел Маркус.
- Антидот здесь. Три дозы плюс пистолет.
- Отличная работа, Маркус, - сказал Зверь и поприветствовал сородича, - Вы какраз вовремя. Есть новости из лаборатории?
- Пока нет. Будут какие-нибудь указания?
- Нет, можете возвращаться. Увидимся.
Попращавшись, Тасадар молнией кинулся к лестнице и быстро спускаясь стал искать Билла по запаху. Но привлек его уже знакомый запах начинающего разлагаться тела. Добегая до комнаты Зверь достал пистолет из кейса и зарядил его. Врываясь в комнату Тасадар не обращая внимания на присутствующих подошел к кровати, отдернул одежду Марго и прильнул к шее. Прокусив артерию он сделал несколько больших глотков, а затем ввел вакцину. Сделав несколько шагов назад Оборотень покачнулся. Что за дрянь онипридумали, чтобы убивать бессмертных...? Сев на кресло у изголовья кровати Оборотень отдышался.
- Остается только ждать. Если к завтрашнему вечеру не сгниет, всё будет хорошо.

Отредактировано Tasadar (2007-10-30 17:22:51)

0

205

Вампир не успел выйти, как мимо него пронесся оборотень. Поспешив за ним в комнату, Билл увидел, что антидот введен и остается только ждать.
- Спасибо, Тасадар.
Билл снова вышел и направился в комнату Тома и Марго. Прилег на кровать, задумался.
- Только бы помогло... Том не переживет, если с создательницей что-то случится. Теперь они вместе, как одно целое... - тут же вскачив с кровати, вампир разбил о стену вазу с цветами. - Какая прелесть! Так все мило и идеально! - столика у кровати постигла та же участь. - А я... - Билл сделал один глубокий вдох. - Так... Надо успокоиться и подышать воздухом. - схватив пачку сигарет, парень вышел на балкон. Обакатившись о перила, он медленно затягивался и наслаждался видом Парижа в предрассветных сумерках.

0

206

- Тасадар, ты как раз вовремя! - вампир улыбнулся ему. - Ну, прошу тебя, выбирай выражения. Ты же не о куске мяса говоришь... - взглянул на Марго. - Лучше познакомься с той, кому спасаешь жизнь, это Марго - моя создательница. - погладил по щеке. - Не знаю как тебя благодарить. Надеюсь все получится и антидот подействует.

0

207

почувствовав некое облегчение от давящего на легкие ощущения,Марго глубоко вдохнула,словно желая вознаградить себя за отсутвие воздуха,и открыла глаза.увидев над собой склонившегося Тома,девушка слабо улыбнулась и бросила ласково-любящий взгляд на него.обвела глазами комнату,словно силясь сообразить,где она находится.поняв,что и где,Марго подняла руку,словно проверяя,повинуются ли ей еще конечности.удостоверившись,что пока да,вампирша облизнулась и задумалась.интересно,а как я сейчас выгляжу?действие заражения отразились как-то на моей внешности?дайте мне кто-нибудь зеркало????

0

208

Том непроизвольно начал улыбаться.
- Милая, ты прекрасно выглядишь. Вакцина против той заразы, что ты подцепила, начала свое действие. Тебе нужно отдохнуть и поспать. - обернулся к Лисс. - Надо заказать еще один номер для Тасадара, на всякий случай. Не будет же он сидеть на кухне, пока мы будем спать. - посмотрел на зверя. - Ты ведь останешься?

0

209

-спасибо Том, - ответила благодарным взглядом - но мне бы все-таки хотелось бы увидеть перед собой зеркало...впрочем...
попыталась приподняться на подушках,наконец,села,хотя и с усилием,и выпрямилась.тут дал о себе знать нечеловеческий голод,такой же какой бывает у молодых вампиров.внезапно в голову пришла мысль...а если это чертово зелье лишило меня всех вампирских приобретенных способностей?в глазах отразился испуг.

0

210

Все произошло слишком быстро. Следом за Лисс появились Том, а потом и Тасадар. Тут же подоспело противоядия для Марго, которо оборотень немедля применил к вампирше. Билл от волнения убежал на балкон курить, а Лисс подумав, что без нее тут обойдутся, пошла следом за Билло.
-Эй, ты как? - тихо спросила она, обниая вампира одной рукой за пояс. - Все в порядке? - аккуратно забрала у него сигарету. - Это тебе уже не поможет..

0

211

- Каждый из нас - кусок мяса. Просто пока что наделенный разумом и не освежованный. О том как ты сможешь меня отблагодарить я подумаю. Конечно я останусь, Том. Должен же кто-то за вами приглядывать. А на счет комнаты не беспокойся, мне уже заказали. Если появятся вопрсы или проблемы, зовите.
Заметив на лице "больной" испуг Зверь чуть не расхохотался.
- Пугаться надо было раньше. Или тебя что-то беспокоит?
Достав из кармана сигареты Оборотень решил закурить, но увиде , что Билл вышел курить на балкон, убрал пачку.
- Ладно, я ушел спать. Моя комната через три двери от этой. Вам тоже не плохо было бы прилечь, а то рассвет скоро. Зачем облегчать жизнь Охотникам и умирать так глупо?
С этими словами Оборотень вышел из лазарета, пришел в свой номер и закурил.

0

212

Улыбнулся Марго.
- Не волнуйся, твои способности остались при тебе. Просто сейчас они слегка нестабильны, поэтому такие ощущения. Следующей ночью все придет в норму. - обернулся на оборотня. - Хорошо, Тасадар. Приятного отдыха. - проводил зверся взглядом. - Марго, тебе лучше сейчас отдохнуть, а я пойду, пожалуй, в гостинную отдохну. Тебе что-нибудь нужно?

0

213

-ты говоришь,словно я живой труп...хотя так оно и есть по сути...
грустно улыбнулась:-конечно тебе надо отдохнуть.мне ничего не нужно,приятного сна.
бледность, и синеватость кожи.неестественная даже вампирам,пугала ТОма,и он с тревогой смотрел на создательницу

0

214

Почувствовав прикосновение вампир обернулся и посмотрел на девушку.
- Мне уже ничего не поможет. - вздохнул. - Сначала отняли брата, теперь и сигарету. - грустно улыбнулся. - Ты слышала, что он ей наговорил? Какие слова прозвучали? Я ему больше не нужен. - задумчиво протянул. - Раньше мы были одним целым, а теперь я его не чувствую как половинку. Он занят другим. Точне он занят Марго. Это звучит эгоистично и как-то по-детски, но Тома у меня действительно забрали. - обнял девушку. - Так одиноко... - задумался на секунду и махнул рукой. - Ой, ладно, что-то я разнюнился. - улыбнулся. - Давай уже отдохнем наконец. Это была трудная и очень долгая ночь. - шутливо поцеловал в носик. - Чур я буду спать животе, обнимая тебя. - засмеялся.

0

215

Озорно улыбнулся.
- Если ты хочешь, я могу остаться с тобой. - подмигнул. - Или ты меня прогонишь на жесткий диван, одиноко стоящий в пустынной гостинной? - приблизился и поцеловал. - Ты такая бледная и холодная, может тебе выпить крови?

0

216

Лисс взяла Билла за плечи и мягко но настойчиво отстранила от себя. - Ты так говоришь будто меня не существует.... свет клином сошелся на Марго и Томе.... иногда кажется, что я тебе только для того чтобы не сойти с ума от одиночества.... - Лисс отошла от Билла и легко подпрыгнув встала на периллу балкона, смотря на светлеющее небо. - Плохая была идея, остаться здесь всем вместе.... ты зациклился.... - опустила взгляд на вампира, который стоял внизу на балконе. - Одиноко? - лицо вампирши стало непроницаемым а в глазах полыхнула ярость - В таком случае мое присутствие не обязательно... удачи... - кинула она и спрыгнула вниз с балкона

0

217

Улыбка быстро сошла с лица.
- Нет, ты все не так поняла. Лисс! - Билл прыгнул за девушкой. - Я люблю тебя... - вампир приземлился на землю. - Прошу тебя, не покидай меня сейчас. Ты нужна мне. - он сел на дорожку около входа в гостиницу и закрыл лицо руками. - Нет, это не выносимо! - в темноту кричал он. - Снова, опять... Никому я теперь не нужен, Том влюбился в свою Марго, а Лисс не захотела понять и поддержать. - встал. - Все, надоело, не хочу! - он пошел куда-то быстрым шагом.

0

218

-даже если бы и хотела,не смогла бы.от крови не отказалась бы,но попробую потерпеть...поголодать пока было бы неплохо.тем более,что не уверена,Что это поможет. - ответила на поцелуй,и как будто невзначай прикусила губу Тома и слизнула выступившую капельку крови.Том упал на подушки рядом с Марго и она обняла его одной рукой,ласково улыбаясь.

0

219

Парень улыбнулся.
- Ммм... А зубки у тебя острые. - рассмеялся. - Ну, теперь рассказывай, зачем ты совершила такой опрометчивый поступок? Я мог ожидать подобную необдуманность от Билла, но ты... Ты меня удивила. - поморщился. - Осторожно с моими ребрами, они еще не до конца зажили, после встречи с Тасадаром. - улыбнулся глядя в глаза.

0

220

-извини. - убрала руку. - знаешь,все было достаточно банально,мною овладел просто жуткий голод.и честно говоря,вы говорили,Что яд только в Лондоне и я как-то даже не задумалась,что и в париже он тоже может быть.
вдохнула воздуха,села на кровати:
-я не могу лежать.у меня еще осталось впечатление,что я будто бы уже умерла.это ужасно.

0

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Гостиница 5*