College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Гостиница 5*

Гостиница 5*

Сообщений 181 страница 200 из 298

181

усмешка растянулась до ухмылки:
-простите меня за мое невежество,но что значит разлагает?да и потом,неужели они действительно полагают,что в люди нас верят?мне кажется что современный смертный уже перестал верить во что бы то ни было:в ад,в рай,в чудеса.и вампиры не исключение...но я могу ошибаться.
кинула мысль Лиссандре.а ты знаешь кто этим занимается?и почему он еще до сих пор жив?

0

182

- Да сейчас такое время, что поверят. Люди такие странные, верят в вампиров, в каких-то зеленых человечков с Марса... - вздохнул. - На нас полоумных найдется. Том рассказывал мне, что какая-то девица умоляла его сделать ее вампиром. Вот дура... - взглянул в окно. - Только бы эта организация не поймала кого-нибудь из нас и не продемонстрировала всему миру наглядный пример истребления вампиров. - прислонился лбом к прохладной глади стекла.

0

183

-меня удивляет что вы,да и все вампиры,позволяете им спокойно разгуливать на всободе живыми и здоровыми! - странный смешок.отвернулась к окну.ей хотелось обернуться и опять увидеть ТОма...этого не произойдетна глаза навернулись слезы.отерла их тихонько и развернулась обратно к вампирам...Я НЕ ХОЧУ ЕГО ТЕРЯТЬ!!!! - оглушительно мысленно крикнула всем,кто мог ее услышать.

0

184

-Намнужно отправится к Тому. Нельзя осталять его с Тасадаром...вдруг тот потащит Тома в Лондон, кто знает, может оборотень замешан в этом всем. Я полечу к ним.... - Лисс безцеремонно направилась к окну и легко запрыгнула на подоконник. - Я свяжусь с вами... - исчезает, рывком поднимаясь в  небо

0

185

-отлично!а нам предлагается сидеть здесь сложа руки? - взгляд упал на Луи. - отлично!просто супер! - в голосе начало звучать негодование.Марго почувствовала,Что сейчас снова выйдет из-под контроля,поэтому предпочла отвести взгляд от Луи,и  посмотреть на Билла.на лице последнего отражалась крайнее непонимание происходящего.
-ну что ж,тогда давай думать,что будем в это время делать мы...осточертел мне этот париж.никогда не был для меня счастливым городом...?

0

186

Вампир закрыл глаза. Вся эта ситуация его невероятно нервировала. Вот Лисс уже полетела к Тому. Билл предупредил брата и посоветовал быть с ним осторожнее.
- Луи, ты молчишь... - он повернулся к вампиру, осторожно заглядывая в глаза. - Ты знал про зараженный Лондон? Что ты думаешь по этому поводу?

0

187

сосредоточившись,кинула мысль Лиссандре "А нам тут сидеть?ты искренне полагаешь,что я могу и хочу здесь находится????да и вообще,Что с Томом?" нервно прошлась по комнате,мельком взглянула на Луи.который все атк же отрешенно молчал,будто вопрос был задан не ему,затем вновь на Билла.в глазах стоял немой вопрос и ярость за собственное бессилие перед ситуацией.прикусив губу,остановилась в задумчивости.

0

188

Вамир наблюдал за девушкой.
- Милая, ну может бы ты перестанешь маячить? - устало взглянул. - Я тоже переживаю и нервничую. Слушай, иди лучше приляг, отдохни. С Томом все в порядке. Тасадар хочет помочь нам. Ты и так уже за эту ночь напереживалась. Тем более тебе нужны силы, ведь сразу после заката мы отправимся на Остров Ночи. - взглянул на Луи. - Если, конечно, будет необходимость. - вздохнул. - Иди...

0

189

бросила на Билла возмущенный взгляд,а потом как бы между прочим сказала:
-тогда уж идти придется тебе,cheri,позволь тебе напомнить,что я нахожусь в своей комнате.и спасибо за заботу.
в глазах мелькнул огонек ярости,но через минуту Марго овладела собой и погрузилась в задумчивость.Билл,видя что дальше продолжать разговр не стоит,молча вышел.за ним быстро ретировался Луи.Марго осталась в гордом одиночестве,оглядела комнату,и села на кровать.

Отредактировано Margot (2007-10-22 19:11:16)

0

190

Билл слез с подоконника и направился к выходу.
- Ах, ну да... - глянул на девушку. - Приятного отдыха. - вампир вышел из комнаты и как-то в недоумении остановился в коридоре, ожидая Луи. Усталость давала о себе знать, поэтому парень прислонился к стене, рассматривая пол и по привычке кусая нижнюю губу.

0

191

просидев некоторое время на кровати,и,поняв,что отдых и сон не идет ни в какую,Марго взяла со стола ручку и бумагу,набросала пару строк,прикрепила листочек к зеркалу.распахнув широко окно,взобралась на подоконник и,на минуту задумавшись,подянлась воздух.затем она повернула в сторону окраин города,где решила хорошенько "перекусить". Билл,уже к тому моменту зашедшитй в свой номер,удивленно выглянул в окно и проводил вампиршу взглядом.
-->окрайины Парижа

Отредактировано Margot (2007-10-26 18:39:26)

0

192

- Улетела... - вздохнул. Посмотрев на мелкие звезды за окном, вампир невольно начал думать, что он остался с Луи наедине. Тут же замечтавшись, Билл увидел на, пака еще черном небе, две яркие звезды. Когда-то в детстве они с братом назвали их в шутку своими именами. Было очень мило. И теперь, где бы не находился каждый, он всегда мог найти на небе эти звездочки и теплые воспоминания захлестывали с головой.

0

193

-->улицы Парижа
влетев в распахнутое окно,Марго опустилась на пол,подошла к зеркалу.сорвала ненужную записку и выкинула ее в окно.затем она закрыла занавески,подошла к кровати и упала на нее. тут же провалилась в сон.последней мыслей была:и все таки что за странный привкус был у крови?неужели тот самый вирус,истребляющий мне подобных?проклятье.вспомнив еще раз о Томе,Марго попыталась улыбнуться сквозь сон,когда тьма наконец полностью завладела сознанием вампирши.

0

194

Билл тихо вошел в комнату. Закрыл окно и сел рядом с создательницей.
- Марго... - осторожно позвал он. - Ты в порядке? - слегка обеспокоенно вглядывается в лицо. Вздрогнув, от неожиданного послания Тома, вампир начал приглядываться к девушке. Рукой каснулся лба, теплый. Щеки слегка порозовели от недавно выпитой крови. - Марго? - еще раз тихо позвал парень, с явно нарастающим беспокойством. К создательнице он относился без особой ярко выраженной любви, но успел привязаться. "Где же Луи?" - оглянулся он на дверь.

0

195

Марго снились беспокойные сны и она пыталась выбраться из этого неприятного,словно мертвенного сна,но создавалась ощущение,что он запер ее в себе.наконец,сделав нечеловеческое усилие,она открыла глаза и увидела склонившегося над собой Билла.попытавшись улыбнуться,вампирша почувствовала смертельную слабость и жуткий,изнуряющий голод.приподнявшись на локте,Марго облизала губы и поняла,Что ей срочно нужно на охоту.Билл с тревогой смотрела в лихорадочно блестевшие глаза вампирши.

0

196

- Где ты была? - спросил вампир и чуть отодвинулся. Голод, что явно читался в глазах Марго слегка напугал его. - Может тебе что-то нужно? Я принесу... - Билл пытался понять, что произошло и как-то объяснить странное поведение создательницы. - У тебя так глаза блестят, если бы ты была смертной, то я бы предположил, что ты заболела. И все же где ты была и что ты пила?

0

197

справившись с приступом голодf,Марго сквозь силу улыбнулась:
-все в порядке.все будет хорошо.как там Том?
Потом,грустно улыбнувшись,прошептала:
-заодно и проверим как действует отравленная кровь и можно ли после нее выжить.
Вид у девушки был неважный и она это поняла,глядя в глаза Билла

0

198

- Зачем ты это сделала? - Билл встал с кровати. - Да как ты могла?! - взгляд метал огни гнева. - Ты знала, что некоторые люди заражены и все равно выпила смертной крови? - вампир прикрыл глаза. - Ведь можно же питаться и бессмертной. - парень снова сел возле девушки и взял за руку. - Конечно будет и ты не посмеешь оставить меня и Тома снова одних, без создателя. - замолчал на минуту. - Они уже едут сюда. Скоро привезут антидот. Прошу тебя не умирай... - он с тревогой смотрел на Марго.

0

199

-я не собираюсь умирать.и не смей разговаривать со мной таким образом.будь добр,уважай старших, - на мнгновение голос приобрел прежние жесткие,властные нотки.  - антидот...он  бы мне не помешал...но до меня дошло,что антидот в Лондоне.а сейчас,наскольок мне известно,мы находимся в столице Франции.
Подняла глаза на Билла.В них мелькнул прежний огонь и твердость.тихо прошептала:"я не умру."затем снова наступила темнота.

0

200

Лисс ворвалась в комнату, чуть не сорвав с петель балконную дверцу. - Так... что тут у вас? Том не ошибся... ты заразилась? Лисс уставилась на Марго, немного тяжело дыша после такого скоростного полета. Она подошла к вампирше заглядывая ей в глаза а потом оглядываясь на Билла и вопросительно поднимая брови

0

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Гостиница 5*