- Нужно попытаться найти Лестата. Боюсь, эту загадку нам своими силами не решить. - вздохнул. - А он не говорил, что ему нужно от тебя, кроме твоего тела? Возможно, этот дух можно отправить туда, где он должен быть. Или же найти ему тело. Лучше нам найти какого-нибудь некроматна, который знает про духов все.
Бразилия.Рио-де-Жанейро
Сообщений 101 страница 120 из 172
Поделиться1022007-12-23 01:31:19
-Я не знаю, Том .... - проскулила Лисс. Ощущение что призрак где-то зедсь сводило с ума. Все тело била мелкая дрожь. СТранно, такого никогда не было. Казалось что этот дух может возействовать на сознание, изменяя его.
Поделиться1032007-12-23 01:38:09
- Все хорошо. Успокойся. Пока я с тобой, ничего плохого не случится. - Том был в шоке от того, в каком состоянии находится девушка. Ей было реально страшно. - Мы найдем выход. Ведь он есть, нужно только поискать. Я никому тебя в обиду не дам. - вампир наклонился и нежно поцеловал ее. - Ты дрожишь... Успокойся...
Поделиться1042007-12-23 02:05:43
-Да... - она несколько раз глубоко вздохнула. Отвратительно состояние постепенно сошло на нети Лисс выпрямилась, поворачивая голову к Тому. - Давай уйдем отсюда... я не хочу больше здес оставаться. Пойдем в номер. Было б здорово все это забыть хотя бы на время
Поделиться1052007-12-23 02:12:45
- Конечно. - Том поднялся, беря девушку на руки. - Ты не голодна? Можно устроить поздний ужин прямо в номере... - они полетели к гостинице. - А завтра мы отправимся на карновал и вдоволь там повеселимся. Купим костюмы и будем дурачить смертных. Затем полетим на реку и искупаемся в теплой воде. Ты когда-нибудь плавала ночью? О, это великолепно. - за всемы этими планами на завтрашнюю ночь, они уже очутились около отеля. - Как тебе?
Поделиться1062007-12-23 02:17:19
-Ну ты как генератор идей... мне все нравится. - оказавшись на земле, взяла Тома за руку и повела его в их номер, когда они вошли внутрь, она заперла дверь, прислонившись к ней спиной. - А какие планы на остаток этой ночи?
Поделиться1072007-12-23 02:23:19
Том как-то неуверенно улыбнулся.
- Эээ... Во-первых я хочу принять теплую ароматную ванну, непременно с тобой. - подошел и обнял девушку за талии еще большее прижимая ее к двери. - Во-вторых, расслабиться и получить удовольствие от того, как ты будешь мне тереть спинку. - прошептал на ушко. - Ну, а в-третьих, усну под сопения твоего мирного дыхания, когда ты устроишься у меня на груди... - поцеловал. - Есть возражения?
Поделиться1082007-12-24 00:48:32
-Ммм... тебе еще и спинку потереть.... - Лисандра обвила руками шею Тома, прижимаясь к нему - Могу покусать твою спинку... так будт эффектней... как считаешь? - прошептала Тому на ушко и убрав руки с шеи, погладила его по спине - А устроиться у тебя на груди, всегда пожалуйста...
Поделиться1092007-12-24 00:56:12
- Только кусай осторожнее, хорошо? - рассмеляся, подхватывая девушку на руки и идя в ванну. Том поставил ее на пушистый коврик и включил воду. Намешав в воду много ароматных гелей, солей и много чего еще, он повернулся к Лисс и начал медленно раздевать ее, попутно целуя.
Поделиться1102007-12-24 01:06:05
-Таскаешь меня как куклу! - возмутилась вампирша, но все равно позволила Тому доставить себя до ванной. Подцепив пальцами безразмерную футболку Тома, стаскивает ее через голову, бросая в сторону, вместе с футболкой снялась и его кепка. Лисс поумала руки Тома и завела их себе за спину, притягивая вампира ближе и целуя в губы.
Поделиться1112007-12-24 01:09:37
Ответил на поцелуй.
- Это ж надо так себя не любить, чтобы олицетворить себя с куклой. - улыбнулся. Раздев девушку до конца, вампир выключил воду и одним махом они оказались в большой теплой ванной-джакузи. - Как классно... - прикрыв глаза промурлыкал он, осторожно опуская девушку и устраиваясь на ней.
Поделиться1122007-12-24 01:15:26
-В смертной жизни ты тоже любил затаскивать девушек в ванную? - Лисс ухмыльнулась и поскользила алдонями вниз по спине Тома, останавливая их на его попе. - Неужели не сопротивлялись? - нежно целует его щеку, подбираясь поцклуями к шее
Поделиться1132007-12-24 01:22:54
- Нет... Я уходил в ванну, после сама понимаешь чего, а когда возвращался, то их уже и след простыл. - отстранился, не давая поцеловать себя в шею. - Тебе понравилась моя попа? - улыбнулся, обнимая Лисс за талию, заставляя выгнуться и подставить обнаженную грудь его губам.
Поделиться1142007-12-24 01:30:07
-А куда они убегали? - Лисс заглянула ему в глаза, ехидно улыбаясь - Это запрещено? Или ты стесняешься? - вампирша прогнулась, как того хотел Том, и прикрыл глаза, наслаждаясь его губами на своей коже. - Кто-то хотел.. - прошептала она - Что бы ему спинку потерли...
Поделиться1152007-12-24 01:36:23
- Далеко, где я не смогу больше найти их, потому что я ужасный монстр... Ррр... - дурачился он и в довершении своих действий прикусил нежную кожу соска. - Стесняюсь? Нет. - встал, поднимая за собой Лисс. - Думаю, этот кто-то все еще хочет. - поротянул девушке мачалку, гель для душа и повернулся спиной.
Поделиться1162007-12-25 01:11:56
-Том, ты такой избалованный.... - Лисс улыбаясь взяла губку и налив на нее геля, медленно стала мылить Тому спину, оставляя на белой коже еще более белую пену. - Мне вот интересно... ты с братом своим часто развлекался.. - хихикнула ему на ухо - Ты понимаешь о чем я..... - бросив мочалку, обвила его сзади за пояс руками и положила голову на плечо. - Расскажи мне... я хочу знать о вас все... - погладила мыльными ладонями низ его живота.
Поделиться1172007-12-25 01:22:00
- Ммм... Хорошо... - прикрыл глаза от удовольствия. - Ну, Лисс, не халтурь... Потри еще. - медленно растягивая каждое слово протянул вампир. - А разве Билл не рассказывал тебе? Не может быть. - усмехнулся. - Зачем тебе подробности наших развлечений? - он поймал руки девушки в свои. - Давай в следующий раз. - парень вдруг стал серьезным. Он встал под душ, смывая с себя пену.
Поделиться1182007-12-25 01:27:05
-Какая разница, я хочу услышать от тебя... - Лисс сильно удивилась резкой перемене настроения Тома - Эээ... Том? В чем дело? Я что-то не то спросила? - Он поднялась с колен на ноги и подошла к вампиру, становясь под воду напротив него. - Я могу вообще не спрашивать, если ты так остро реагируешь...
Поделиться1192007-12-25 01:34:34
Том стоял под теплыми струйками воды и думал что ответить. Решил "пойти окольными путями".
- Нет, все хорошо. - улыбнулся, делая воду чуть теплее. - Просто я уверен, тебе сейчас будет все интересно: и подробности, и мелочи, а мне и ночи не хватит рассказать тебе все, что ты хочешь знать. Вот я и предложил тебе "в следующий раз". - обнял за талию и притинул к себе. - Иди-ка лучше сюда, я тебе делфинчика покажу. - Он набрал в рот воды и, словно фантан, резко выплюнул ее вверх. - Больше тянет на дохлую селедку, да?
Поделиться1202007-12-25 01:40:50
-Рассказал бы то что смог, хм... мне интересно, потому что не приходилось с таким сталкиваться в смертной жизни... но если тебя так напрягает, то умолкаю... - он грустно улыбнулась, проследив за пущенным Томом фантанчиком - Я жду тебя в спальне... - Лисандра вылезла из ванной и накинув тонкий халат, ушла в комнату, где сразу забралась в постель под одеяло и повернулась на бок обнимая подушку.