College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Остальное » Бразилия.Рио-де-Жанейро

Бразилия.Рио-де-Жанейро

Сообщений 81 страница 100 из 172

81

- Откуда ты знаешь, вдруг я не вернусь? Оставлю тебя так же как и Марго и смоюсь с какой-нибудь новоиспеченной вампиршей? - рассмеялся. - Совсем ничего не скажешь? Ты меня удивляешь, нет правда. Прям как ангел: и извиняется, и не скажет ничего. Я боюсь. - состроил на лице вид страха. - Наверно? А по конкретнее можно?

0

82

-Если не вернешься, я тебя найду и спалю, как говорится, не себе не людям... - Лисс плотоядно улыбнулась - Ты-то боишься... Том... сейчас мы вместе, неужели тебе этого мало? Я не люблю заглядывать в будущее, давай жить настоящим...

0

83

- Вот ты оказывается какая собственница. - улыбнулся и поцеловал девушку в лоб, нежно прижимая к себе. - Да теперь я от тебя никуда не денусь. - вздохнул. - Вот все вы такие. В будущее заглядывать не хотите, а я за все в ответе. - наигранно надулся. - От тебя ответа примого не дождешься, одни загадки. - посмотрел на вид, открывавшийся с крыши.

0

84

-Я вообще личность загадочная, ты еще не понял этого? - девушка рассмеялась, но глаза оставались невеселыми, только Том не мог видеть этого, потому что был за спиной вампирши.

0

85

В такие моменты вампир боялся оставаться на едине с девушкой. Его мучали вопросы, сомнения. Вдруг, он не угадает следующий шаг, или если это все ошибка, и что делать, если эта красавица даст отворот поворот. Как только подобные мысли появлялись, Том тут же пытался выкинуть их из головы, думая о прекрсном.
- Да все я прекрасно понимаю, только притворяюсь. - парень сейчас был счастлив, даже можно сказать абсолютно счаслив, наслаждаясь тишиной ночи, присутствием Лисс и перспективами на будущее.
- Ведь есть только "мы"... - одними губами прошептал он.

0

86

-Лучше не притворяйся, а то еще не так пойму... - Лисс расслабленно улеглась на Томе, закрыв глаза. Почему то она начала засыпать, как часто бывало когда вампирша решала прилечь ночью. Тут же стала сниться что-то неразборчивое, она вздрогнула, схватив Тома за руку, но не проснулась

0

87

Том сам начал засыпать, наслаждаясь царящей вокург идилией. Но из убаюкивающих образов киношника Морфея, вампира вытащил непроизвольный жест девушки. Он чуть вздрогнул, но решил не будить Лисс, а понаблюдать за ней.

0

88

Башня. Та сама где на Лисс напал призрак. Теперь она видела его, точнее очертания высокого мужчины. Еще пара секунд и он набросился на вампиршу. Лисс тихо вскрикнула. уже наяву и помотала головой, крепче сжимая руку Тома. Вена на ее шее слегко вздулась, как будто бы кто-нибудь пил кровь.

0

89

Том тут же решил разбудить девушку.
- Лисс, милая, проснись. - он слегка каснулся губами ее лба. - Тебе снится сон. Проснись. - вампир чуть встрихнул ее, обеспокоенно смотря.

0

90

Откуда-то издалека донесся голос Тома, Лисс сразу отреагировала на него, открывая глазаи часто дыша. На лбу выступили капельки кровавого пота. - Да... - выдохнула она - Все... в порядке кажется.. - затравленно огляделась, чувство что призрак из сна был еще здесь, не покидало ее

0

91

- Что тебе приснилось? - он заботливо стер капельки пота. - Все хорошо, ты со мной. - вампир прижал ее к себе, чувствуя ее страх. - Кажется? Может вернемся в отель и ты мне все расскажешь?

0

92

-Я уверена Том... все нормально... я потом расскажу... не думаю, что это достойно внимания.. - глубоко вздохнув, Лисс закрыла свой разум, чтобы не ощутил исходящего от нее беспокойства и страха. Лисандра обняла его, кладя голову вампиру на плечо и касаясь губами его шеи.

0

93

- Все, что тебя касается, достойно внимания. - Том прикрыл глаза. - Не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось. Тебе часто кошмары снятся? - погладил девушку по голове, успокаивая и даря ощущение сопереживания и заботы.

0

94

-Часто... наверное всегда, только я не все запонимаю. - скользит губами по его шее, в дополнение к рукам Тома, это приносило большее успокоение. - Иногда мне кажется что я умираю.

0

95

- Расскажи мне, я помогу. Ты можешь мне довериться. - чуть расскачивается из стороны в сторону, убаюкивая. - Но ведь это тебе только кажется. Ты же не оставишь меня. Тебе нужно отвлечься, забыть обо всех и обо всем, что с тобой случалось. Нужно начать новую жизнь.

0

96

-Призрак из башни... не дает мне покоя.... я боюсь его, потому что чувству, что он сильнее меня и хочет обрести тело, может быть даже мое.... - Лисс расслабилась, все еще обнимая Тома. - И что с этим делать я не знаю.

0

97

- Он напал на тебя, когда вы тогда с Биллом были в башне. Теперь он снится тебе? - задумался. - Он не получит тебя. Нам нужен кто-то, кто разбирается в этом всем и знает что это за призрок той башни. Ты знаешь хоть кого-нибудь, кто может нам помочь?

0

98

-Да... только понять не могу как он это делает.... - Лисандра замолчала и задумалась, ища ответ на вопрос Тома. - Есть только один вампир который сможет помочь. Лестат... но его нет и не известно где искать, так что будем обходиться сами...

0

99

- Ну, ничего. Мы сами справимся, обещаю. Где находится эта башня? Следующей ночью я отправлюсь туда и посмотрю. На меня он не нападет. А ты останешься тут в Рио и попробуешь собрать что-нибудь о этой башне. Договорились? А может кроме Лестата кто-то еще в курсе?

0

100

-Нет... ты туда не пойдешь... он напал на Билла когда тот ходил со мной, и ты не будешь исключением, это опасно. Никто не в курсе Том. Лестат был обращен в той башне,  я уверена это призрак его создателя, и не с проста из всех созданий этого болобрысого бросается на меня.

0

Вы здесь » College Green Woods » Остальное » Бразилия.Рио-де-Жанейро