College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Остальное » Бразилия.Рио-де-Жанейро

Бразилия.Рио-де-Жанейро

Сообщений 61 страница 80 из 172

61

Они вышли из клуба.
- Когда мы сюда шли, то проходили магазинчик всяких безделушек. И я только минуту назад вспомнил, что видел там кое-что, что определенно должно быть твоим. - тем временем они уже подошли к закрытому магазину. - Подожди тут. - Он осторожно пробрался внутрь, взял что хотел и вышел снова к девушке. - А теперь закрой глаза. - он вынул подарок из кармана и протянул Лисс. - Это символ "Королевы ночи", а для меня ты она и есть. - чуть улыбнулся.

0

62

Они дошли до какого-то магазинчика и Том поспешил в него, а Лисс осталась на улице его ждать. Вампир вернул довольно быстро и был чем-то доволен.  Лисс закрыла глаза, когда Том попросил сделать это и открыла после его последних слов - Оу...  - девушка взяла из егорук украшение и улыбнулась - Красиво.. спасибо.. - посмотрела на Тома

0

63

- Кстати, это мой первый подарок девушке. - в глазах светилось счастье. - Тебе правда нравится? Хочу, чтобы ты всегда меня помнила, как нам было весело и хорошо, что бы не случилось. - улыбнулся. - А теперь предлагаю совершить прогулку по ночному Рио... Я быть романтиком не умею, но вот видишь, учусь.

0

64

-Нравится... - Лисандра снова улыбнулась - Первый? Ты до этого никогда не дарил девушкам подарки? - она удивленно подняла брови, с трудом верилось что это было правдой. - В таком случае мне вдвойне приятно..... и тебе не нужно быть романтиком, ты и так отлично смотришься... идем...

0

65

- Просто когда даришь подарки, это не просто знак внимания, а нечто большее, знак особого внимания. - они неспеша прогуливались по дороге. - Они были не достойны, одни как пиар ход, другие на одну ночь. Да и как-то не хотелось. А тут вот увидел и сразу понял, что должно быть твоим.

0

66

-Ммм... мне определенно повезло что сейчас ты не гонишься за пиаром, да и секс на одну ночь тебя врядли интересует. - Лисандра рассмеялась - Знаешь, мне приятно... - она обняла рукой Тома за пояс и подняла взгляд на его лицо. - надеюсь что не скоро надоем тебе

0

67

- Ну, ты знаешь, пока мне с тобой скучать не приходится. Даже интересно. - обнял девушку. - И если ты не будешь лить слезы в три ручья по каждому поводу, то мы еще долго вместе пробудем. - провел рукой вдоль спины. - А я тебе не недоел еще со свомими приколами и бушующим интузиазмом?

0

68

-Я никогда не плакала и не собираюсь. не в моих правилах давать волю слезам.... - деловито проговорила вампирша и посмотрела вверх, разглядывая звезды на небе - Если бы надоел, то меня бы здесь с тобой уже не было.... значит пока все все в норме... - Лисс притянула Тома к себе и поцеловала его в губы.

0

69

Ответил на поцелуй.
- Не хочу нарушать волшебство момента и портить идилию, но что ты теперь чувствуешь к Биллу? - вампир долго мучился этим вопросом, с тех самых пор, как они оказались в Рио. - И точно ли все в норме? Или ты мне чего-то не договариваешь?

0

70

-Давай не будем поднимать этот вопрос? Сейчас я с тобой и нас не должно волновать кто-то или что-то еще, ведь так? - Лисс чуть улыбнулась - Я Биллу не нужна и это его выбор.... так зачем говорить об этом лишний раз? - снова коснулась его губ своими, теперь обвивая руками за шею.

0

71

- Просто меня волнует наше общее или мое, твое по отдельности будущее. Поэтому я спрашиваю... - чуть отстранился, не давая себя поцеловать. - Просто в полне может оказаться все так, что ты бросишь меня и снова вернешься к брату. Это меня сейчас больше всего волнует. Не хочу разочаровываться в тебе.

0

72

-Он оскорбил мои чувсва, я не вернусь к нему - Лисс посуровела, сверля взглядом Тома - Ни сейчас ни в ближайшем будущем, я не зарекаюсь на вечность, потому что умею прощать, но пока можешь быть спокоен, путь твой брат развлекается с Луи, они друг друга стоят.... - опустила руки, делая полшага назад от вампира. и смотря в его глаза

0

73

Том внимательно следил за тем, как поменялось настроение девушки.
- Я понимаю тебя. Но, надеюсь, что ничего страшного в том, что мы иногда будем все видится. - вампир приблизился к чуть отошедшей Лисс. - Одень ее, иначе я подумаю, что ты не искренна со мной. - он взял свой подарок из ее рук и одел на шею. Обнял и прижал к себе, нежно целуя. - Хочу осмотреть город с высоты птичьего полета... - парень медленно оторвался от земли по прожнему не отпуская девушку. Они поднились на приличную высоту и Том остановился. - Полетели?

0

74

-Я же не собиралась избегать его.... просто лучше не пересекаться лишний раз. - Лисс собрала волосы, приподняв их, чтобы Тому, было удобней надеть кулон - Спасибо.. - тихо сказала девушка и улыбнулась, ответив на нежный поцелуй.  - Куда мы летим? - прошептала Лисс, крепче прижимаясь к Тому

0

75

- Никуда... Просто захотелось. - чуть улыбнулся. - Может на карнавал? Я в жизни еще ни разу не видел настоящего представления. А ты? Это, наверно, так красиво. - посмотрел в глаза девушке. - Море музыки, света и улыбок... Прекрасное завершение этой ночи, не неходишь?

0

76

-Думаю стоит попробывать, показывай дорогу... - вампиршла заулыбалась. Ей как и тому хотелось увидеть карнавал, которого за 200 лет она почему то так посмотреть и не успела. - Мы сможем сойти за участников.. как фарфоровые куклы - она рассмеялась

0

77

Вампир осмотрелся.
- Да я точно дороги и не знаю. - виновато улыбнулся. - Может ты знаешь, где он? - они приземлились на крышу какого-то дома. - Отсюда вид хороший, да? - задумался. - Ой, я кажется что-то слышу. Похоже, нам повезло. Празненство где-то рядом.

0

78

-Да... - тихо ответила Лисандра  и прислушалась в звукам музыки. - похоже на то что мы ищем... только... ты правда хочушь туда ? Эээ... мне бы хотелось побыть в тишине.... - Лисс пристально посмотрела на Тома и села на край крыши, свесив с него ноги. - Давай останемся здесь... ну или если хочешь, иди один...

0

79

- Что-то не так? - он сел позади девушки, обнимая. - Можем и не идти. Просто, я подумал, что это было бы весело. Хотел тебя отвлеч от всяких плохих мыслей... - он запнулся, на ум пришла очередная идея, даже не идея, а скорее ответ. - Как я могу пойти один? - Том повернул Лисс к себе лицом. - Неужели даже теперь ты думаешь, что я способен куда-то отправится без тебя? - парень всматривался в глаза той, с кем мечтал провести ближайшие века два или три. - Я думал, что больше не существует "я" и "ты", есть только "мы"...

0

80

-Все в порядке, просто мне хочется немного отдохнуть от шума... - она откинула голову на плечо Тома и закрыл глаза - Но ведь ты же вернешься - Лисс улыбнулась - Это твое право, и если хочешь, я ничего не скажу... - она снова улеглась на плечо вампира, но теперь ее взгляд блеждал по лиловому от городских огней небу. - Наверное не существует....

0

Вы здесь » College Green Woods » Остальное » Бразилия.Рио-де-Жанейро