-Я приношу слишком много проблем. Да и всегда досаждаю Нарнет...раньше мы часто дрались...вот она при первом же удобном случае решила от меня избавиться, ей нужна подопытная крыса и она выбрала меня, смешно правда.? - задумчиво рассматривает свои длинные ногти, потом подняла взгляд на Билла.
-У тебя есть брат? Он тоже вампир? - вспомнила свою семейку которой сейчас слава Мемноху уже не было в живых. - Прям-таки никогда не влюблялся? - хитро заулыбалась - А с девушкой хотя бы был? или с парнем? - имела в виду интимные отношения. - И вообще...сколько тебе лет было когда тебя обратили?
Тропические леса Южной Америки.Тайная лаборатория
Сообщений 101 страница 120 из 133
Поделиться1012007-04-03 23:25:49
Поделиться1022007-04-03 23:43:11
– Да, ты знаешь, я тоже не ангел. От меня одни проблемы. – загадочно улыбнулся. – М-да, братец у меня просто ураган. Я тебе покажу его. Такой заводило, даже сейчас. Нас обратили практически вместе. Я же не могу без него, мы половинки одного целого.
Задумчиво протянул:
– Дааа... Не влюблялся. Было много разных отношений с девушками и парнями, но я был в роли "Дорогой шлюхи". Со мной многие хотели переспать, а на публике я сторил из себя такого тихоню. Все это были пустые отношения, ни любви, ни романтики. Гнались в основном за пиаром, деньгами, славой. С братом у нас особые отношения. Но я его очень редко вижу. Скучаю даже иногда.
Улыбнулся самой лучезарной улыбкой.
– А лет мне 20 было, когда обратили.
Поделиться1032007-04-03 23:56:46
оос: в анкете 17 написано
-А где сейчас твой брат, почему вы не вместе?
Спросила после того как молча выслушала рассказ Билла. Странно что она не знала этого парня вроде как при жизни был знаменитостью, хотя может просто не обращала внимания.
-Да уж....шикарная жизнь ничего не скажешь - задумалась - Знаешь, я тоже никогда не любила - второй раз за последний час вспомнила Луи, в чувствах к которому до сих пор не могла разобраться. Любила? Но зачем тогда всегда издевалась над ним, пытаясь причинить боль. Все это оставалось загадкой для самой себя. - И меня не любили....разве что было восхищение...может все таки и любовь....но не такая....скорее страсть...чем чувства...... Меня нельзя любить.....это просто невозможно.
Поделиться1042007-04-04 00:15:23
– Иногда невозможное возможно... Наверно... Не знаю... – задумался. – Расскажи про Лестата, каким он был? Я, конечно, осведомлен, но в общих чертах. В какой-то степени он смелый вампир. Я бы, наверно, не смог будучи вампиром, быть для миллионов людей кумиром. А может и смог бы. Не уверен. Почему тебя нельзя любить? Это просто очень трудно, но думаю осуществимо. Почему-то неожиданно вспомнилось произведение Шекспира. – Он загадочно улыбнулся. – Так странно общаться с тобой через стекло. Ты в плену, а я тут развожу дискуссии всякие. Как ты думаешь, тебе удасться выбраться отсюда?
Поделиться1052007-04-04 00:29:51
-Лестат.... он безбашенный эгоис. Думает что мир врщается вокруг него - усмехнулась, впоминая Лестата, и понямая, как соскучилась по своему создателю. Но если он сам не приходит, его не найти, даже если очень захотеть. - Всегда добивается своего...очень упрямый....в его голове куча нездоровых идей которые рано или поздно получают вплощение в жизни. Но его не стоит недооценивать....в гневе Лестат страшен - впервые за общение с Биллом просто улыбнулась, не насмешливая или презрительная усмешка, просто радотная улыбка от приятных воспоминаний, которая все-таки быстро пропал с ее лица. - Не возможно - покачала головой - Лучше бы ты спросил удастся ли Нарнет продержать меня здесь достаточно долго....разумеется я скоро сбегу.... - хотя пока не представляла как это сделать
Поделиться1062007-04-04 00:41:47
– Я уверен, ты сбежишь. Черт, я уже к тебе привязался. Жаль, конечно, что мы познакомились при столь печальных обстаятельствах. Спасибо за повествование, я его, в принципе, таким и представлял. – улыбкс скользнула по лицу. – Мне нравится когда ты так улыбаешься. Думаю, когда ты выберешься из этой тюрьмы и будешь убивать всех своих обидчиков налево и направо, то, очень-очень надеюсь, умереть быстрой и не слишком мучительной смертью, желательно в твоих объятиях. А то после твоих тех угрожающих ведений, я бы не был рад встретить тебя где-нибудь. – он заулыбался еще больше. – Я хочу помочь тебе, но я не могу. Бессилие – хучшее, что может быть...
Поделиться1072007-04-04 00:58:50
-Привязался? Да ладно...не выдумывай....разбежимся и ты меня даже не вспомнишь.....
Собрала назад волосы и завазяла их лентой от платья, но несколько коротких прядей все рано упали на лицо и Лисс раздраженно убрала из за уши.
-Я во подумала.....стоит убивать тебя сразу....может все-таки сначала помучать? Как думаешь - ухмыльнулась - Или дать шанс исправиться?
Глубоко вздохнула и легла на пол на спину, очень хотелось на свою большую и мягкую кровать.
-Хочешь помочь? ВСего-то ты должен узнать где управление этим стеклом, чтобы убрать его, ну....разве что ты боишься...
Поделиться1082007-04-04 13:25:21
Оборотень остановился перед Демоном. А вот о том, что не только Лисандра может Меня услышать Я как-то не подумал. Проследив за действиями Демона Оборотень повернулся к пиближающемуся слуге Нарнет. Он знал, что это ниже достоинства Аскиата наподать с зади. Перехватив катану Зверь кинулся на существо. Я знаю как Ты дерешся, теперь Я справлюсь с Тобой быстро... Какая-то невидимая сила прижала Оборотня к стене. Повернувшись, чтобы посмотреть не Демон ли помогает слуге Tasadar увидел, что Аскиата уже нет. Значит эти существа и так умеют??? Враг подошел ближе. Оборотень напрягся и рубанул ему по ногам. Почувствовав, что Он снова может спокойно двигаться Зверь отрубил у сущетва голову, подобрал её и побежал обратно. Посмотрим как ты восстановишся, если Я унесу твою голову. Убегая всё дальше и дальше Оборотень увидел, как голова в его руке медленно исчезла. Круто. Вот так слуги... И вдруг Он увидел знакомые коридоры. Лисандра за той дверью. Рядом с нужной дверью стоял какой-то прибор. Может это он делает стекло "аквариума", в котором сидит Лисандра таким прочным? Была не была... Рубанув по нему пару раз Зверь увидел, как все лампочки на нем потухли. Открыв дверь Оборотень увидел Билла. Прставив меч к Его горлу Он сказал:
- Я думаю Ты не будешь Мне мешать?
- Лисандра, Твой единственный спаситель как всегда пришел Тебе на помощь.
Присмотревшись к стеклу Оборотень заметил как оно изменилось.
- А теперь давай выбираться отсюда.
Разрезав мечом стекло Оборотень пнул его и осколки полетели внутрь.
Поделиться1092007-04-04 22:18:24
У вампира увеличились глаза от удивления, когда он увидел, что твориться с стеклом, за которым сидела Лисс.
– Что за четр?
Услышав какие-то звуки Билл обернулся и увидел Тасадара, влетевшего в комнату.
– А вот и гости пришли с недобрыми намереньями. – Взглянув на меч, он злобно прошипел. – Убери эту гадость от моего горлу! Думаешь тебе удастся выбраться отсюда живим?
Он одним прыжком преодолел расстояние до оборотня и схватил его сзади за шиворот.
– Не так быстро красавчек! Единственный спаситель? Не много ли ты на себя берешь???
Билл был намного сильнее, чем казался. Он отшвырнул Тасадара в угол комнаты.
– Давай по хорошему, ты успокоишься и уйдешь отсюда, и я, возможно, никому не скажу о твоем поведении, или же будем действовать по плохому. Ты не доживешь до конца этого дня! Так и знал, что ты тут натворишь делов по-курче меня! Не бывает на небе двух лун, как и тут двух хулиганов.
Поделиться1102007-04-04 22:26:12
-Ну хватит уже!
Рявкнула на молодых (?) людей и добив стекло ногой наконец выбралась на свободу и поймала за шиворот Билла, чтобы не буянил.
-Спокойней. Потом свои проблемы выясните. А сейчас...вы как хотите а я пошла отсюда.....должок Нартен потом отдам сполна, если хотите то можете пойти со мной...или остаться сдесь и порубить друг друга.
Отпустив вампира, направилась к двери в коридор.
Поделиться1112007-04-04 22:43:27
- Давно бы так. И гонору поубавь. А то это станет последним разом, когда Я спасаю Твою шкуру.
Проходя к двери Оборотень отшвырнул Билла в стену так сильно, что послышался хруст костей.
- С Тобой Я договорю потом, малец.
Выйдя в след за Лисандрой Оборотень заметил слуг Нарнет, бегущих по коридору.
- А вот теперь надо шевелиться. И не надо говорить, что будь у Тебя время, Ты бы разорвала Их на кусочки.
Мсл. блок: Если Она не перестанет вести себя как сейчас и не поблагодарит Меня за помощь, Я за себя не ручаюсь...
Поделиться1122007-04-04 22:53:58
собирай свои кости и иди сюда! - мысленно передала Биллу. А слуга Нарнет в момент вспыхнув превратился в кучку пепла. Лисс посмотрела на Тасадара.
-Времени у меня предостаточно, вот только лени еще больше....кстати спасибо...ммм...не ожидала такого быстрого освобождения...а...почему ты это сделал.
Быстро вернувшись в комнату и подбрала Билла с пола.
-Хм...ты видимо тоже на мне поедешь? - ухмыльнулась - Показывай где здесь выход....
Повесила Билли на плечо и похлопала по попе
- Моим трофеем будешь.
Поделиться1132007-04-04 23:19:32
- У Меня недалеко самолет, так что можно и на нем. Зачем Тебе этот.... Вампиреныш? Лишний балласт. Да и не пристало девушке носить тяжести. А времени в обрез. Всё бы сорвалось, если бы Деметрий не оствил Меня один на один с одним из слуг Нарнет. Следуй за Мной. Там снаружи Я стану зверем, чтобы быстрее бежать и уворачиваться от ловушек. А теперь вперёд!
Оборотень кинулся к двери попутно обезглавив вновь прибывших слуг Нарнет.
Поделиться1142007-04-04 23:24:02
-Для меня он легкий как перышко...
Усмехнулась когда услышала про вертолет и пошла за оборотнем, легко догоняя его.
-Я буду побыстрее вертолета, да и ты думаю не очень тяжелый - поудобней перехватила Билли.
Поделиться1152007-04-04 23:33:31
Выведя Лисандру на улицу Tasadar обратился в зверя, зажал катану зубами и кинулся к лесу. Быстро набрав скорость Оборотень снес приграждавших Ему путь существ и обернулся. Лисандры небыло видно. Ты Меня слышишь? Лети в Деревню. Там разберемся куда пойдем дальше. И не вертолет, а самолет, реактивный. Мой собственный, с боеприпасами. Быть Вожаком стаи прибыльное дело, если умеешь пристроить своих в нужное место.
Поделиться1162007-04-04 23:41:13
Прекрасно слышала оборотня, хотя и была уже высоко в небе и направлялась в сторону небольшой деревеньки
ты там поосторожней...вожак стаи.....
Растворяется в воздухе с огромной скоросью улетая в поселение и унося с собой Билла
Поделиться1172007-04-04 23:47:45
Продолжая уворачиваться от летящих вслед шаров, взрывющих всё на своем пути, Оборотень начал отрываться от погони. Всё-таки сила Хаоса пришлась кстати... Дело оставаось за малым: незаметно пробраться в деревню и найти Лисандру.
Поделиться1182007-04-05 00:21:34
Все произошло слишком быстро.
– Лисс, отпусти меня! Да вы совсе что ли с ума сошли...
Он не успел договорить. От удара Тасадара, Билл ударился о стену, да так, что захрустели косточки. После такого, каким-то чудом уловив мысли Лисс, прошептал:
– Ну, дела... Не суждено мне умереть от тяжелой руки Тасадара, так скончаюсь от острых, как нож мыслей Лисс.
Только вампир собрался мысленно попращаться с этой "милой парочкой" на веки вечные, как ощутил, что его кто-то поднимает и кладет себе на плечо, при этом дерзко хлопая по попе. Хотя разум отказывался подчиняться рассудку, а мысли выстроились в слова "Нас Нет дома", как включился старый прием логического мышления. "Так, меня зачем-то кто-то куда-то несет... Судя по дерзости это Лисс, не станет же меня Тасадар хлопать по попе... А куда меня несут? Наверно туда же, куда собрались сматываться эти двое... Вывод: хорошо хоть пока живой. Следствие: Дементрий меня убъет..." На этом мозгавая деятельность Билла закончилась и он отрубился.
Поделиться1192007-04-05 01:03:27
Настин всматрелась в Нарнэт и прошептала:
-Ты знаешь а все-таки у нас в Убежище побег....я конечно ждала этого, но не думала, что все произойдет так скоро. Пожалуй на время оставим наши внутренние проблемы, то есть мои с Левоном я думаю ты потом мне объяснишь и займемся разбегающимися оборотнями, вампирами?
Настин встала слегка пошатываясь и пошла к выходу из комнаты, остановившись, чтобы подождать Нарнэт.
Поделиться1202007-04-05 23:59:54
Прогуливаясь по длинным мрачным туннелям бункера, я наконец-то смог найти, где остановились Настин и Нарнет. Оставалось найти лишь Дэро, и на поиски столь любопытного вампира не стоило, было тратить времени, ибо он все равно и сам нас без труда отыщет.
Но, подойдя чуть ближе к возлюбленной, появилось ощущение присутствие еще одного «кукловода». Левон. Увы, я не так хорошо знал его лично, но по тем многочисленным ловушкам и тайникам, что носили частицу его Силы, можно было легко понять о его присутствие.
Незаметно подойдя к Настин, я стал пристально ее изучать. Визуальный осмотр показал, что она в норме. Пришлось подключить ментальные способности… и вот оно! «Жучек» засел на шее у девушки, под кожей. Незаметная на первый взгляд частичка, примерно в два с половиной дюйма, несла в себе мощный источник энергии. Да и к тому же передавала огромную ментальную Силу прямо в мозг Настин. Это было отвратительно.
Достав из-за пояса, короткую и острую иглу, я четким ударом пробил, чертов механизм- контроля. Это лишило возможности Левона постоянно терзать окружающих током и на некоторое время замедлило активность данного устройства.
- Надеюсь, тебе стало легче дорогая— я медленно приблизился к вампирше и положил ей руки на плечи. Затем, переведя взгляд на хозяйку дома, я добавил— нам пора Госпожа. Ваши гости нас покинули.