College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Остальное » Тропические леса Южной Америки.Тайная лаборатория

Тропические леса Южной Америки.Тайная лаборатория

Сообщений 81 страница 100 из 133

81

«Сцена, громко играет музыка, бушующая толпа фанатов, недобрые взгляды бессмертных из толпы – выступление вампира Лестата в самом начале, шоу обещает быть заниматель-ным. Вдруг раздается взрыв. Начинается паника – люди бегут кто куда, вампиры тоже ме-чутся, суета, вопли, крики о помощи. Откуда-то появляется королева Акаша. Бессмертные умирают один за одним, а потом начинается война. Самая настоящая война древних с мо-лодыми. Это ужасно – никто никому не верит, подлости отовсюду, шпионы и сообщники, казни и пытки».

Билл проснулся и резко сел в гробу. Кровавый пот струйками стекал по лицу к шее.
– В жизни своей бессмертной не буду смотреть Королеву Проклятых, экранизацию людей и читать подобные книги. Присниться же такая жуть.
Он встал и решил пройтись, так как спать больше не получалось да и не очень-то хоте-лось. Переодевшись и умывшись вампир вышел из своей комнаты. В коридоре стояла ат-мосфера какой-то тревоги или это просто остаточное явление сна. Билл шел не спеша, размышляя и прикидывая. Неожиданно для самого себя он набрел на «апартаменты», где была заключена в объятия плена Лисандра. Тихонько приоткрыв дверь он заглянул внутрь. Вампирша сидела на полу, прислонившись спиной к стенке, подтянув к себе коле-ни и положив голову на них. Парень медленно прошел к центру комнаты и сел на пол в нескольких метрах от клетки Лисс. Долго изучая ее взглядом он сказал:
– День добрый. Не помешал? – он опустил голову и набравшись смелости спросил не поднимая головы и смотря из-под лобья, как бы боясь реакции на свою просьбу. – Мне приснился странный сон… И… – Он запнулся. – Я бы хотел поговорить с вами о древ-них… Я почти ничего о них не знаю, точнее знаю кое-что, конечно, но не уверен… Мне так жаль, что вы находитесь в таком положении… – Билл опустил взгляд в пол, бессмыс-ленно разглядывая шнурки на кроссовках. – Но если вы меня прогоните, я не буду настаи-вать и тут же покину вас, не смея больше когда-либо беспокоить.
Он поднял голову и внимательно посмотрел на Лисандру.

0

82

Шаги в коридоре, обрывки чьих-то мыслей и чувство присутствия рядом другого бессмертного. Мирный сон вампирши нарушил голос Билла, который смог сказать слишком много за такой короткий промежуток времени. Лисс медленно подняла голову и пристально посмотрела на парнишку.
-Встречный вопрос тебе....почему ты решил, что я тебе что-то расскажу? У тебя под носом есть наглядный пример в виде Нарнет...знаешь, весьма подходящий экспонат...мало тог что его можно потрогать, так он еще и говорить способен, в таком случае, почему ты решил спросить у меня?
От долгого сидения в одном положении кости немного затекли, поэтому Лисс встала и прошлась по своей тюрьме, не отрывая взгляда от вампирчика.
-А вот жалеть меня не нужно - ухмыльнулась - Жалеть прийдется вас всех - ткнула в него пальцем - Когда я выберусь отсюда, ясно?
Остановилась напротив Билла.

0

83

Нарнет, похоже, снова что-то удалось обнаружить… рас она так током играет.
Медленно, взглянув на отрубленную руку, все же пришлось оставить размышления и взглянуть на свирепого оборотня.
- Ждешь продолжения? Хм… — с хищной улыбкой я быстро развернулся и выпустил из рукава десяток огненных кинжалов и огромное копье, что прибило его к ближайшему древу.
Кинжалы же словно нескончаемый огненный рой, разорвали конечности хищника и заставив его плоть медленно разгораться.
- Вот теперь один- один. Мне пора, а ты будь осторожен с «даром Крови». Кхорн, демонический Бог крови, отныне будет следить за твоими успехами— отвесив прощальный поклон я быстрым взмахом нанес удар по шее собеседника и мощным ударом выбил его катану из рук— Удачной охоты Тазадар. Восстанавливай силы.
И с этими словами я исчез растворившись в пространстве, отправившись искать Настин и Нарнет.

Отредактировано Дементрий Аскиат (2007-04-01 14:03:36)

0

84

Дементрий Аскиат

оос: так, ну-ка правь пост, ты не не можешь описывать действия Тасадара, у него есть право увернуться от твоего оружия, не умничай.

0

85

Наблюдая за действиями Лисс и выслушав ее, он немного смутился и опустил голову, все также рассматривая кроссовки. Немного подумав ответил, не поднимая головы:
– Что ж тут может быть не ясного. Мне все предельно понятно. – Глубоко вздохнув, он поднял глаза на вампиршу. – А кто тут проявляет жалость? Я просто сочувствую тебе. Я бы не смог сидеть взаперти. Это, наверно, так скучно.
Билл поднялся и прошелся по комнате. Выглядел он немного помято и опустошенно.
– Просто я… Я хотел поговорить, побеседовать. У Нарнет много дел, да и врят ли у нее найдется время для меня. – Вампир сел обратно на пол, в то же положение, не отводя взгляда от Лисс. –  Я решил спросить у тебя, потому что ты не такая как все. Ты по своей сути бунтарь. Ты много знаешь, ты такая… такая другая по сравнению со всеми ними. Говоришь то, что думаешь; способна действовать, а не вести дружеские занудные беседы… Не подумай, я не подлизываюсь и тем более не умею льстить. Я всегда говорю так как оно есть на самом деле. Мне, почему-то, сам не знаю почему, казалось, что мы поймем друг друга, – немного помолчав, добавил, – твой необузданный нрав и взрывной характер трудно укратить, превратить в послушное существо и это во истину прекрасно.
Он подтянул под себя колени, обхватил их руками и положил голову на них. Уставившись в одну точку задумчиво протянул:
– Я завидую тебе… Я тоже так хотел бы. Идти против всех с гордо поднятой головой…
Он спрятал лицо, в коленях.

0

86

Лисс уселась на пол напротив Билла и изучала его пристальным немного недовольным взглядом.
-Ты видимо еще слишком молод, чтобы понять, что вампиру при желании не может быть скучно...где бы он ни находился....
Вдаваться в подробности Лисс не стала, но имела в виду то чему научил ее Лестат, покидать свое тело разумом, душой, или что там внутри вампира, так сказать духовной оболочкой.
-Бунтарь? - усмехнулась - Я такой родилась, поэтому Лестат выбрал меня, плюс его кровь.....в общем башню сорвало конкретно.... - Почему то не могла злиться на этого вампирчика, чем-то он был интересен - Вместо того чтобы завидовать и сидеть сложа руки, начал бы действовать, что тебе мешает?  Мало силы? Есть много сильных вампиров которые захотят поделиться с тобой своей кровью и знаниями....главное найти такого, что хм...может быть немного труднее чем кажется на первый взгляд. Сдержала смех, припомнив слова Билла а невозможности превращения ее в послушное существо. Пожалуй Лестат и Пандора были единственными кто мог терпеть Лисс, потому что она умудрялась доводить до белого каления саму Маарет.

0

87

Когда Настин заговорила про электричество,уже тогда я знала о ком пойдет речь.Я видела как сложно было произносить ей каждое слово,и каждая новая информация давалась все с большим трудом.Я жестом попросила замолчать Настин.Наверно если бы она продолжала,то создание находившееся в ней,а чстичка Левона,возможно разорвала бы ее зажива.Но он медлил,было странно,что он не сделал этого уже раньше.Неужели ему что-то надо,неужели он найдет способ вырваться на свободу..
Мысли беспокойным роем носились у меня в голове.Я вновь вспомнила о том,что мне необходимо было для..Я вовремя опомнилась.В таком состоянии я не знала,акрыла ли я мысли или нет.Некоторые вещи вовсе не должны били знать даже Настин или эти двое из роботов-стражей.
Встав,я подошла к большому шкуфу,где стояли всевозможные предметы искусства и достала из меленькой коробочки черный лоскуток мягкой на ощуп ткани.Вернувшись к дивану я протянула его Настин,чтобы она вытерла кровь.
-Не волнуйся и теперь молчи.Я позову Дементрия,он через мгновение уже будет тут.
Как я и сказала,я тут же послала демону визуальный образ пути к тому помещению где мы находились.
Приди,поторопись.Ты нужен Настин

0

88

Увидев, как слуги Нарнет приближаются к полю боя Оборотень подумал: Что Они здесь делают?! Просто так Нарнет бы Их не прислала. Если бы Она была против наших "агрессивных переговоров", то запретила бы. Значит что-то случилось...
- Я думаю на сегодня Мы закончим, но когда-нибудь обязательно повторим. И меч Я заберу Себе, если Ты не против.
Выпрямившись, Оборотень пошел к спуску под землю.
Надо бы достать ножны для меча... И что же всё-таки случилось? Надо поторопиться - подумал Он и ускорил шаг.

Отредактировано Tasadar (2007-04-01 12:58:11)

0

89

Посмотрев благодарно на Нарнэт вампирша вытерла лоскутком ткани кровь, сбегающую по подбородку, а потом произошло нечто странное.Я стала говорить, слова лились из меня, но при этом мое "Я" молчало:
-Нарнэт, моя милая Нарнэт, мне просто нужна эта девочка...Убивать я ее не буду, но вот помучить, когда она не выполняет то, что нужно, пожалуй следует...Смотри как просто я управляю ее телом, - Настин подняло вверх и стукнуло  об потолок, потом опустило вниз, черные переплетения уже полностью заполнили тело вампирши, - ты же понимаешь я могу сделать все, что угодно...Не позваляй демону прикасаться к ней, иначе мне придется подождать несколько веков и они ей точно не понравятся, ведь мы оба этого не хотим, не так ли моя вампирша?
Я снова могла говорить...
-Как я не хочу всего этого....Нарнэт скажи почему я постоянно ощущаю Левона недалеко от себя, тебя - вообщем здесь - ведь этого не может быть?И это постоянное стремление сделать...ну..., Настин провела движение рукой в воздухе будто открывает окно и выпускает птичку,-понимаешь?...

0

90

С минуту молчав, выслушивая вампиршу, парень вдруг резко вскочил на ноги.
– О! Как же ты права! Действительно, что я тут сижу и жалуюсь. Нужно действовать! – Глаза парня светились огнем желаний и буйный мыслей, которые вот-вот воплотятся в действия, но через мгновенье огонь потух, лицо снова взяла в плен скука. – Но... Им нет до меня никого дела, они занят лишь мыслями о тебе. А другие вампиры – они просто не воспримут меня в серьез. Уж очень я живой для детей тьмы. – он грустно улыбнулся. – Вот ты, например, если бы не хотела меня убить и не попала бы сюда, ты бы поделилась со мной своей кровью и знаниями, обратись я к тебе?
Он всматривался в черты лица Лисс, пытаясь понять только ли из-за такого темперамента и характера выбрал Лестат такую спутницу или же тут еще много чего хорошего есть...

0

91

-Мыслями обо мне? - засмеялась - Обо мне как раз уже забыли....и как я слышу заняты уже совершенно другим....
В глазах сверкнула ярость и Лисс мгновенно поднявшись на ноги что есть силы ударила кулаками по стеклу, от чего оно задрожало но не разбилось.
-А еще это чертово стекло!!!! - крикнула и злобно зарычав теперь пнула его ногой, с такой силой что будь это стена, но в ней осталась бы дыра приличных размеров, после резко развернувшись отошла к стене, уперевшись в нее руками.
Заставила себя успокоиться и снова вернулась к вампиру.
-Не знаю - спокойно ответила ему, хотя глаза еще метали молнии - Может быть - изучает его взглядом - Хотя в моих правила сжигать таких малышей как ты, но....все бы зависило от обстоятельств..... - заметила как Билл пристально смотрит на нее - На мне, что, цветы вырасли, чего ты так смотришь? - взлохматила рукой волосы в доказательство того что цветов нет )

0

92

Оборотень блуждал по подземным коридорам, и никак не мог найти Нарнет и остальных. Я даже не чувствую Их запах... В надежде найти хоть кого-то Он стал заглядывать во все двери подряд. Пройдя дальше Он увидел дверь отличавшуюся от остальных. А здесь что? Оборотень толкнул дверь, но она не поддалась. Значит здесь есть что прятать... Разбежавшись Он ударил плечом в дверь, но, как оказалось, и этого было мало чтобы её открыть. Это становится интересным. Взяв меч двумя руками Зверь начал кромсать дверь. Поначалу дверь почти не поддавалась, но время шло и меч стал проникать внутрь. Рубанув по двери крест накрест Оборотень отодвинул меч в сторону и пнул дверь в центр. Теперь в ней красовалась дыра. Он пролез внутрь и осмотрелся. Симпатично. На стене висели несколько экранов, всюду лежали красивые ковры и многое другое, что не привлекло Его внимания, т.к. Он увидел письменный стол. Посмотрим что здесь можно найти. Открывая по очереди все ящики Оборотень видел множество документов, но они его не интересовали. И вдруг он увидел документ с крупным фото Аскиата. Так, так, так... А это что? Быстро пролистав документ Зверь увидел множество формул. Кое-кто охотится на нашего Демона. Теперь ясно чья это комната. Зачем Нарнет Аскиат?
- Что Ты здесь делаешь?- раздался голос за спиной у Оборотня.
Чёрт, попался. Повернувшись Зверь отложил документ и посмотрел на противника. Один из слуг Нарнет. Я забыл взять катану. Наверное она стоит снаружи. Нельзя чтобы Она узнала о Моём вторжении так быстро. Мне ещё надо вытащить Лисандру.  Прыгнув на стоявшего в дверях слугу Нарнет Он обратился в зверя. Это будет легко.- подумал Оборотень, но сильный удар в грудь отрезвил Его. Снова приняв человеческое обличае Оборотень кинулся на врага. На вид слуга был совершенно спокоен, что выводило Зверя из себя. Нанося удар за ударом Он с ужасом замечал, что потивник отбивает большинство ударов. Надо добраться до катаны. Вдруг существо сделало выпад и швырнуло Оборотня об стену. Хреново. Пока Зверь приходил в себя противник снова отаковал и снова швырнул Его. Увидев поблизости дверь оборотень кинлся к ней схватил катану и развернулся к противнику. Увернувшись от летящего стула Оборотень прыгнул вперёд и отсек голову врагу. Надолго ли это тебя задержит? Выбравшись из комнаты Оборотень побежал дальше по коридору. Надо быстро выбераться отсюда. Где комната с Лисандрой? Хоть бы кто подсказал. Может Она услышит Мои мысли и подскажет Мне??     Лисандра! Где Ты? Выведи Меня к себе и Я помогу Тебе смыться.

0

93

Вампир вздрогнул и замер от неожиданного удара по стеклу сначала кулаками, потом ногой. Он оглядел все еще дрожащее стекло.
– Лисандра… – выдохнул он, немного приходя в себя.
Он в растерянности, медленно подошел близко-близко к стеклу и уткнулся в него лбом, прошептав:
– Я не малыш…
Взглянув на Лисс глазами полными тоски и обиды добавил:
– Цветы? Возможно… Кроваво-красные розы обвили твою душу, не давая другим достучаться до твоего сердца. Они надежно охраняют сокровище своей хозяйки. И каждый, кто попытается добраться до него, будет безжалостно ранен о шипы, но дурманящий аромат бутонов не даст остановиться. Финал прекрасен, если бы не был так печален. Вот и я царапаю свои чувства о твои цветы…
Он грустно улыбнулся и глубоко вздохнул отводя взгляд куда-то в сторону.

0

94

- Ты кого-то потерял дружище?-- медленно возникнув из вентиляционной системы, я быстро перегородил дорогу Волку-- Тазадар, ну скажи мне. Зачем тебе освобождать эту ведьму из столь прекрасного заточения? Ты и так кричишь так громко, что я не мог не заметить твоих мыслей о призыве... Неужели столь древняя вампирша так дорога свирепому оборотню как ты?
Заметив за спиной Зверя приближающегося слугу Нарнет я хищно улыбнулся.
- И, похоже, у тебя появился новый друг. Что ж... этому надо помочь-- легким взмахом руки я возвел позади себя огромную стену, а стены коридора расширил на пару метров-- похоже так будет лучше.

0

95

-Твои чувства? - подняла брови, смотря на Билли - Еще скажи что влюбился. - Ехидно заулыбалась и протанцевала по камере, почему-то припоминая грустный взгляд Луи, каким он отвечал Лисс на очередной жестокий ее подкол.
-Знаешь Билли.....думаю мы подружимся, если прежде я от тебя не избавлюсь - снова вплотную подошла к стеклу и смотрела в глаза вампиру, посылая ему разные видения о его "будущем" только на этот раз угроз не было, лишь пара любовных сцен с ними двоими  :D
Вдруг Лисс услышала голос оборотня, зовущий ее.
разумеется я слышу тебя.....ну ты даешь...умудрился заблудиться....

0

96

Взгляд помрачнем,когда Настин произнесла первые слова.Вернее это была не она,ее голосом говорил Левон.Тот,кого я обманула заточив под этим огромным подзеным городом,и он все еще называл меня милой.Это было немыслимо и полностью лишено логики,один сплошной абсурд.Или же он там сосвсем лишился рассудка?
Я схватила Левона за горло,но вспомнив,что это тело Настин тут же отпустила.
-Убирайся прочь!-прошипела я глядя в черные глаза Настин.Я знала,что Левон теперь видит меня.
Было необходимо действовать быстрей.Как можно быстрей разрешить все небостоющие детали.
Бездонная чернота пропала из глаз Настин.Она вновь заговорила,но это уже была действительно она.Выслушав ее я глубоко вздохнула и опустила глаза.
-Он действительно здесь,Настин.Заточен под этим зданием.Видимо та вешь,которая проникла в твое тело дала ему больше возможностей как управлять тобой,-я вновь подняла глаза и посмотрела на вампиршу.-Надо как можно быстрей избавить тебя от этой вещи,либо убить его..

0

97

Внимательно наблюдая за Нарнэт я не могла не заметить, что ее поведение довольно странно
-Расскажи мне почему ты заточила его....ты же понимаешь мне нужно знать, так я смогу эффективнее сопротивляться этой хм...сущности, если у меня не будет сомнений. К тому же, если его не удастся извлечь то, - Настин задумалась, - убить ведь его тоже не было в твоих планах, тогда придется убить меня, не так ли Нарнэт? Я не хочу мешать твоим планам, я наоборот на твоей стороне, но возможно это будет мне не по силам, тем более, что я ощущаю как слишком много странного происходит вокруг...Твои союзники, точнее наши не все одинаково нормально воспринимают эту реальность, некоторые уже думали о спасении Лис...что будем делать?

0

98

Биллу стало не по себе от ее колкостей и он еще больше смутившись отвернулся от нее и сел на пол прислонившись спиной к стеклянной стенке.
– Жестоко… – он на минуту задумался, но услышав в коридоре странные звуки забеспокоился. – Интересно, что там происходит? Опять забавы Дементрия. Ох, когда же он наиграется? Как думаешь, Лисс?

0

99

-Жестоко? Почему? Потому что правда? Или наоборот?
Тоже прислушивалась к звкам в коридорак, которые изхдавали Тасадар и Аскиат.
-Оборотень заблудился....а Дементри видимо его нашел и решил проводить.... - тихо посмеялась и села на пол - Сами разберуться. - нужно бывло подумать как выбраться отсюда. Хотя это входило как поняла Лисс в планы Тасадара, но ждать дольше не хотелось.

0

100

Он обернулся и сел на колени, оперевшись ладонями о стекло. В глазах затаилась грусть и некое смущение. Глубоко вздохнув Билл ответил:
– Понимаешь, ты действительно мне очень нравишься. С самого того первого дня, как я оказался в этом «союзе». Я хотел было отказаться от всей этой затеи, у меня даже была депрессия по этому поводу. Мне бы очень не хотелось, чтобы тебя использовали. Мне не понятны их интересы и, тем более, в чем цель всего этого? Что им нужно от тебя? Почему именно ты?
Помолчав, он добавил:
– Я никогда ни в кого не влюблялся, даже живя еще со смертными. «Неисправимый романтик» – так называли меня все, кто был рядом. Никогда не воспринимали меня всерьез даже близкие люди, брат всегда осмеивал мои романтические наклонности. Я верю в единственную любовь, любовь с первого взгляда. – Отогнав от себя воспоминания он улыбнулся самой добродушной улыбкой и спросил, все так же улыбаясь. – Наверно я тебя загрузил не по-детски. Может я пойду? Тебе ведь нужно отдохнуть.

0

Вы здесь » College Green Woods » Остальное » Тропические леса Южной Америки.Тайная лаборатория