College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Остальное » Тропические леса Южной Америки.Тайная лаборатория

Тропические леса Южной Америки.Тайная лаборатория

Сообщений 61 страница 80 из 133

61

Медленно шёл рядом с Вампиршей. Иногда кидал быстрые взгляды на обстановку вокруг. На обстановку радующую глаз и погружающую в какой-то уют. Наконец Нарнэт начала говорить первой. Выслушал её вопрос и на минуту задумался.
- Было бы глупо с моей стороны делать какие-то определённые выводы... Прошла всего одна ночь... Есть конечно настороженности... Надеюсь, они не оправдаются... Но всё же их выскажу, - сделал паузу, по коридору глухим звуком отдавались шаги, - Больше всего настораживает то, что каждый преследует какую-то корысть... Не просто безобидную, а какую-то жёсткую и неприятную... Что-то многовато тех, кто заинтересовался Лисс... Не находите? Настораживает Дементрий бьющей через край силой... Его так называемый коллега Билл... Смешной малый... Да вот не понимаю я пока, зачем он... Ребёнок же ещё... Хотя как говорится - маленький, да удаленький... Настин очень сильная и мудрая Вампирша... Новоиспеченный Тасадар... Вроде бы выступает за справедливость и мир во всем мире... Но кажется мне, что ещё выкинет он что-то "необычное"... Все по своему странны! В том числе и я! Довольно таки тихий и неприметный, но как сказал обо мне Оборотень "В тихом омуте черти водятся"...
Посмотрел на Нарнэт не ожидая каких-либо комментариев с её стороны...

0

62

- НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ВУЛЬФОМ!!! У Меня есть имя.
Оборотень был взбешен поведением Демона.
Думаешь если Ты - Демон, Тебе всй дозволено? Сейчас Я докажу Тебе обратное...
- И Мне понадобится меч. Надеюсь у Тебя есть что-нибудь достойное?
Отвесив легкий поклон оставшимся Зверь вышел вслед за Дементрием.

0

63

Оказавшись у входа в бункер я медленно развернулся и посмотрел на Tasadarа.
- Хм... Я знаю твое имя и отлично его помню - снова улыбнувшись, заметив недовольство оборотня я материализовал обычный стальной меч - вот твой меч. Можешь его забрать, если конечно тебе будет сложно справиться со мной собственными силами.
Выпустив из ножен свой меч, я поприветствовал Волка одним взмахом клинка и, проведя ладонью по клинку, произнес:
- Расти Рюмон Хозукимару - клинок вспыхнул белым светом и, расширившись, преобразовался в новой форме. Теперь же он больше напоминал по форме огромный восточный тесак выкованный из черного метала, с прямым окончанием на острие - твой же меч будет обычным, но ты его сможешь преобразовать в более практичное оружие. Итак... начнем. 
Легким прыжком я взмыл в высь и с разворота направил разрушительную волну в сторону оборотня.

0

64

Настин очнулась от боли во всем теле, и хотя солнце стоявшее в самом зените почему-то не причиняло ей неудобств, все же мучения были, и на руках, также как и на всем теле появились странные черные надписи, витиеватым узором расползающиеся все дальше. Вампирша медленно поднялась, голова кружилась и каждое движение давалось с трудом... Мне нужно в темноту, в мой гроб... возможно он мне поможет... шаг за шагом Настин приближалась к Лаборатории в голове взрывались тысячи туманных цветных пятен... дорога снова расплывалась...

0

65

- Обычный меч? Ты боишся дать Мне что-то большее? Ну да и этого хватит.
Взяв мечь Оборотень собирался отойти, но Демон уже начал атаковать. Еле успев Оборотень отпрыгнул в сторону, и разрушительная волна прошла мимо.
Так, надо быть по внимательней, а то лишусь головы.
С воинственным рыком Оборотень кинулся на Демона.

0

66

Отбив первый удар соперника я быстро увернулся от второго. Подскочив к ближайшему дереву, одним взахом срубил его, заставив падать на оборотня, я отпрыгнул и метнул в Волка еще одну волну.
- Нет, друг мой. Ты должен сам преобразовать свой меч. Помнишь тот договор, что мы с тобой заключили, по поводу дружбы?Он был основан на крови. Сила Хаоса уже струится в твоих жилах и ты в полне можешь чуточку ею воспользоваться - приземлившись на землю я быстро завернулся и встал в защитной стойке - но будь осторожен!
Я убрал одну руку в карман. Похоже Тасадар намерен проверить свои силы, что ж вполне достойно. Интересно, есть ли у него еще секреты кроме: сила, регенирации, ловкости, хитрости и проворства?

0

67

Tasadar
Убедительная просьба пишите художественнее! Ну никак у вас не получается три полные строки...даже две с половиной не выходит!
Не торопитесь отвечать посидите подумайте описывайте более подробно это же творческий процесс!!!

0

68

Споткнувшись об очередной камень и поняв, что своими силами она точно не доберется до бункера Настин присела под ближайшим деревом и углубилась туда, куда звал ее голос внутренней сущности.
- Вампирша, а вампирша я знаю, что ты меня слышишь!
- Слышу, но кто ты и как я могу чувствовать тебя?
-Ты все узнаешь в свое время...Просто не сопративляйся больше
- Я не могу, когда появляешься ты, я теряю часть своей сути и перестаю быть собой! Тебе бы понравилось, если бы тебя кто-то контролировал?
-Ха, но у тебя просто нет выбора! Ты мне нужна, кроме тебя некому помочь мне...
-Если ты не оставляешь мне выбора, то как можешь просить о помощи?
-Я не прошу - я вынуждаю согласиться!
-Я не хочу!
-Захочешь я тебя уверяю. Тебе понравилась доза электрического тока? Знай он мне нужен почти постоянно, так что это будет происходить с тобой часто!
-Я избавлюсь от тебя!
-Ты хочешь боли? - прошу....потом еще поговорим

Настин пронзила боль, одна слепящая, разъедающая боль и тихий хохот в голове. Вдруг даже сквозь эту пелену она почувствовала, что где-то совсем рядом прошла волна ударов, стиль которых был похож на Дементрия...
Видимо это Дементрий дерется с Тасадаром....развлекаются, тренируются...так близко и далеко....черт...
- Дементрий..., - еле прошептала вампирша...

0

69

Направляясь к своей комнате вампир услышал звуки борьбы на улице. Дошел до своего черного гроба и лег туда перед снов пробурчав:
- Как дети! А еще про меня говорят, что я себя виду как ребенок... - Долго ворочился, никак не мог уснуть. По видимому его что-то беспокоило, но вот что именно - он понять не мог. Устало зевнув, чувствовался рассвет нового дня, он прикрыл глаза и сонно пробурчал - Ладно, завтра узнаю исход битвы. Да еще и гроб какой-то неудобный. Пора заканчивать с этой экзотикой и переходить на нормальные кравати, а то чувству себя как в историческом романе про вампиров. "Настала ночь и он ушел в свою обитель - гроб из красного дерева, изнутри обитый бархатом." - Он мысленно усмехнулся. - Классика жанра...
Затем парень перевернулся на бок и уснул до заката.

Отредактировано Bill4enok (2007-03-23 22:48:26)

0

70

Сила Хаоса частично во Мне? Представив мысленно Катану Оборотень напрягся. Что-то не получается... Подпрыгнув в сторону падающего дерева Оборотень увернулся от очередной разрушительной волны, оттолкнулся от дерева и кинулся на Демона. Почему Он держит Мненя на расстоянии пуская эти волны? С катаной попробуем позже, а сейчас Я проверю тебя в ближнем бою. Усмехнувшись про себя Зверь нанес удар мечом и не дожидаясь ответного с силой пнул Дементрия в грудь ногой. При этом всё больше звериных черт виднелось в Нем: зубы всё больше напоминали клыки, пальцы стали украшать когти... Надо держать себя в руках и не обращаться полностью, держать меч в лапах не удобно.

0

71

- Вот видишь, похоже, начинаешь набирать размах! Только не теряй концентрации, а то ты звереешь быстрее, чем Отрешенные во времена Великой Ереси-- перехватив удар ногой я отвел атаку в сторону, без усилий разорвал плоть противника и переломал кость-- не рвись в рукопашную не использовав ни одной из дальних атак.
Отшвырнув искалеченную ногу оборотня, я медленно приподнял меч. Похоже, ему достаточно трудно управлять своей духовной силой в плане владения меча... в нем появляется ярость... Чудно...
- Ну и где же твой духовный меч? Ладно, я дам тебе одну подсказку. Первое- дерись не с помощью меча, а вместе с ним. Второе- не трать время на формировании его формы, пусть он сам выберет свой путь. И, наконец, третье- прежде чем обвинять меня в хвастовстве, сперва залечи свою ногу, а только потом попытайся напасть. Ибо я ждать, не намерен...
Подлетев к Волку, я начал наносить ему серию быстрых комбо из мощных ударов с такой силой, что даже земля покрылась трещинами у наших ног. Затем сильным ударом оттолкнул Тазадара к дереву, что тот его чуть было не сломал.

0

72

Крик ярости вырвался из горла вместе с нечленораздельными звуками... электрический ток вырывался из тела вампирши и устремлялся в разные стороны... Так-с займемся твоими друзьями вампирша... Возможно когда от тебя отвернуться все ты склонишься перед моей решимостью и поможешь в пустяковой просьбе... Волна тока набирала силу и долетела до поляны, где сражались Демон и Оборотень, она задела их обоих, но Тасадару досталось больше, так как он был ранен и к тому же не готов воспринимать Силу Хаоса...
- Нет!!!!!!!!!!, - раздался вопль среди дня, - я этого не допущу! Подлетев в воздух Настин кружилась, пытаясь контролировать полет и отлететь подальше от всех, пока буря вызванная сущностью изнутри не успокоиться...
- Как же ты меня достал!, -вампиршу охватила ярость, которая для нее была редким гостем, вырываясь все дальше в небо она заметно уменьшила поток электричества и сущность стала потише изнутри... доносился шепот: Я еще вернусь, вот увидишь теперь мы едины... навсегда вампирша, а теперь падай... тебе понравится... Через мгновение Настин действительно падала и чтобы она не пыталась сделать все было бесполезно... Все-таки последнее слово за тобой...,- подумала она.

0

73

Нога! Черт, как больно! Месть будет ужасной! Какая концентрация? Я в ярости!   Оборотень посмотрел на разорванею ногу. Прямо на у него на глазах кости вставали на нужные места, мышцы сростались. Как-то слишком быстро... Даже для Меня. Хаос... Мне надо злиться, и тогда всё получиться. Встав в атакующую стойку Оборотень посмотрел на меч, который превратился в катану. Так намного лучше... Воткнув кончик меча в замлю Tasadar кмнулся на Демона. Резко выпрямив руку Он направил в его сторону ударную волну и столб пыли, скрывший его самого. Вот теперь будет веселее. Внезапно Электрический разряд сбил Его с ног. Черт! Проморгал. Всё тело пронзала адская боль, но Зверь встал и вновь кинулся к Аскиату. Нанося удары быстрее и быстрее Оборотень увидел, что Демон еле успевает отбиваться и отпрыгнув в сторону рубанул по левому предплечью. отскочив Он увидел руку Демона, лежащую на земле.
- Один - один...

0

74

В очередной раз свернув я остановилась у огромных масивных дверей на которых было изображено "Черное солнце".Невольно вспомнилась наша обитель а Сан-Франциско с его огромным главным залом и этим же символом на полу.Левон это сделал для меня,сделал это символом всего что было между нами.Что ж,теперь этот символ вновь принадлежит одной только мне.Я улыбнулась и приложила руку к середине одного из символов.Тускло засияв,двери открылись через мгновение как раз в тот момент,когда Дэро договорил.Я впитывала каждое его слово и была согласна с ним.Очевидно он и в дальнейшем будет редко ошибаться.Свои мысли я озвучила.
-Думаю ты редко ошибаешься,я права?-я уще раз улыбнулась и вступила во мрак комнаты увлекая за собой вампира.Как только мы переступили порог двери закрылись почти неслышно и по комнате разлился приятный свет осветив комнату.Ею оказался приятное на вид  помещение с большой постелью,которую скрывал черный балдахин,масивным столом из темного дерева,кожанными креслами и небольшим диваном.Но что неизменно привлекало внимание,так это то огромный черный шар,который занимл почти всю стену за креслом у стола.Понять из чего он был сделан было практически невозможно.В один момент он выглядел как стекло и тут же приобретал вид перливаюейся ртути.Внутри хаотично передвигались еле заметные красные точки,словно запертые души они суетились,стояли на месте или же плавно неспешно плыли в этом странном составе.
Я подошла к столу и взяв в руку небольшой черный пульт нажала на меленькую черную кнопочку.Внезапно вспыхнуло несколько больших плоских экранов по обе стороны от шара,а красные точки засветились еще ярче.
-От сюда я могу следить за передвижением всех,кто находится в комплексе,-сказала я указав впрочем только на экраны и села в кожанное кресло у стола.-То как ты говорил о наших гостях...Я полностью разделяю твое мнение.Но нет ничего странного,что каждый преследует свою цель.Знаешь,никто в настощее время не будет ничего делать бесплатно или только из-за хорошего отошения.Таких созданий остались единицы.Планы всех нас сошлись в одной точке и нас слишком мало что б еще и вести войну между собой.Достаточно того,что против нас Старейшины.Пока мы поможем друг другу в достижении целей каждого из нас,а там уже увидим.Во всяком случае альтруизмом я заниматься не собираюсь,если кто-то из них что-то задумает,-глаза недобро блестнули и на губах появилась жудкая улыбочка.-Может кто-то из них сможет принести нам еще большую выгоду,-понизив голос заговорила я вновь,-но пока это мои сюзники..Прости,наши союзники,и потому стоит к ним так же и относиться.Ты так не считаешь?
Я вопросительно посмотрела на него и подавшись чуть вперед положила локти на стол.

0

75

В этот момент раздался тихий но явный звук,который нельзя было игнорировать.Я резко встала и посмотрела на экран.На территории у лаборатории шли разборки между Дементрием и Тасадаром.Но не это привлекло внимание радара.
Я поднала трубку телефона и набрала всего лишь две цифры через мгновение положила трубку обратно не сказав ни слова.
Из лабратории выбежали 15 созданий в черных одеждах.Выглядели они как люди,но вовсе таковыми не являлись.9 из них скрылись в лесу,а остальные направились на поле боя демона с оборотнем.
За всем этим можно было наблюдать на экране.Оторвав взгляд от изображения я повернулась вновь к Дэро.
-Кажется что-то произошло с Настин.Ее теперь не следует оставлять одну.Сейчас мои люди найдут ее и приведут обратно в здание.Или же принесут,-добавила я.
Так оно и случилось,через несколько минут существа в черном принесли в здание лаборатории полуживую вампиршу.Остальные же члены отряда постарались остановить битву на правах моего мысленного прямого приказа.Нужна было помощ,и это помощь должна была быть Дементрия.
-Это потихонку преврощается в дурдом,тебе не кажется?-усмехнулась я пока не спеша покидать комнату.-Я тебя еще кое о чем хотела спросить.Ведь ты знаешь,что Лисандра не все что мне надо.Мне необходимо найти вампира-ведьму и мне надо знать поможешь ли ты мне ее икать.Отправишь на поиски с наступлением слудеющей ночи?Конечно если ты захочешь остаться в лаборатории с остальными я пойму.

0

76

- Всем свойственно ошибаться, - с лёгкой улыбкой ответил Нарнэт и вошёл вслед за ней в комнату.
Чего я ожидал здесь увидеть? Возможно что-то простое и непринуждённое, но оглядев комнату убедился в обратном. Краем глаз посмотрел на экраны и происходящее, показанное на них. Внимание привлёк огромный шар в стене. Убедившись в который раз, что Вампирша всё использует с выгодой, возникало желание узнать тайну этого шара. Проследив хаотичную траекторию красных точек, перевёл взгляд на Нарнэт.
- С Вашего позволения, - присел в соседнее кресло. После фразы Вампирши расплылся в улыбке:
- Всё-таки, Нарнэт, Вы из всего извлекаете выгоду и всё используете во благо себе. Я понимаю, что даже я вхожу в число использованных, не смотря на то, что Вы подпускаете меня довольно близко, но ведь каждый преследует свою цель и это уже не важно, - спокойным и размеренным голосом, ответил ей, не переставая пижонски улыбаться.
Внезапный шум отвлёк от мыслей. Повернул голову на экраны и заметил Демона и Оборотня в предсмертной схватке. Как дети, ей богу... Увидел 15 непонятных для меня по природе существ, которые, разделившись, отправились в разные стороны. Оперативная работа - про себя ухмыльнулся. Существа принесли в дом обмякшую Настин. Слегка нахмурился, но тутже отвлёкся слушая предложение Нарнэт.
- Как Вы сказали, это превращается в дурдом... Я полностью согласен, поэтому не хотелось бы стать одним из душевнобольных... На поиски Вампира-Ведьмы отправлюсь с удовольствием. Заодно и просвежусь от всего этого, - ответил на предложение. Мелькнула неприятная мысль и догадка, быть одним из её "оперативников" и мальчиках на побегушках не светило ничем хорошим. Но этот дом уже за полночи вывел меня.
- Но позвольте узнать, как я определю Вампиршу-Ведьму? Может у Вас есть прямые наводки? - подперев голову, вопросительно посмотрел на Вампиршу.

0

77

Очнувшись от внутренних криков Настин огляделась, последнее, что помнила вампирша было падение и боль.
-Кажется я уже на этом свете, - прошептала она, - Нарнэт мне кажется ваши помощники перенесли меня сюда - благодарю. Со мной происходит что-то странное и я бы хотела с тобой немного поговорить, если ты не против.
Мсл.блок кроме Нарнэт: Это касается одного старого общего знакомого Легвона...понимаешь в той хижине что-то произошло, я не уверена, что смогу сказать все - мне кто-то не дает, но я бы хотела узнать у тебя о нем  кое-что...

0

78

-Не волнуйся,я безусловно отправлюсь с тобой,-поспешила заверить я Дэро ощутив некие сомнения в его голосе.-Мне лишь было необходимо знать,что кто-то отправится со мной.К сожалению даже я наверно не смогу справиться с ней в одиночку.А как ты видишь,у Настин,Аскиата и Тасадара своих проблем полно,-я махнула рукой в сторону экранов.
Я вспомнила про молодого Билла.Меня немного обеспокоило,что я его больше не видела с тех пор как он вышел из моего рабочего кабинета.Но уже через кару мгновений я поняла,что он единственный мирно спит.Если бы только все последовали его примеру.
-Думаю мы сможем отправиться завтра ночью,если конечно ты до этого времени не передумаешь,-я улыбнулась и встала из-за стола,-А теперь мне стоило бы навестить Настин.То что с ней происходит не поддается никакому описанию.А тебе бы наверно все же следовало пойти отдохнуть.Солнце уже высоко..,-я подняла глаза к потолку словно там можно было увидеть это самое солнце.Но там было лишь тоже изображения Черного солнца.
Выйдя через тайные двери из комнаты я направилась туда,куда мои люди отнесли безвольное тело вампирши.Войдя в просторный и незамысловатый зал я отпустила работникаов охраны кроме двух и присела рядом с диваном на котором лежала Настин.Через какое-то время она очнулась.
-С возвращением в этот мир,-тепло улыбнулась я вампирше и помогла ей сесть на диване.-Можешь спокойно говорить.Здесь больше никого нет и эта комната полностью защищена.Левон...,-я молча покачала головой,-наверно он оставит всех впокое только когда по-настоящему умрет.Что ты хотела узнать?

0

79

Настин нравилась Нарнэт - она была очень уравновешена и в тоже время нельзя было не заметить огонь, бушующий у нее внутри, "сущность же внутри" при ее появлении насторожилась и пару раз легким, почти статическим электричеством передало вампирше ощущение того, что не стоит говорить, но Настин уже решилась, а посему улыбнувшись Нарнэт произнесла:
-Спасибо, что так быстро решила выслушать меня...Ты помнишь, где и при каких обстоятельствах состоялась наша встреча в джунглях?Понимаешь там я наткнулась на что-то вроде сущности одного нашего знакомого, - Настин передернуло от тока, - только мне не удается рассказать тебе все....понимаешь мне нужно поделиться с кем-то своими воспоминаниями о том, что находится внутри и тогда тебе смогут рассказать....Я знаю только некоторые вещи - во-первых, я больше не восприимчива к солнцу, во-вторых, тому, что внутри нужен электрический ток и меня постоянно бъет эта тварь, в-третьих, оно боится тебя!, - на этом месте вампиршу ощутимо ударило и потекла кровавая струйка по подбородку, - и наконец, я или оно знает, что Левон..., - на этом месте дыхание перкрылось и не дало сказать Настин больше нечего...Нарнэт мне нужен Дементрий, чтобы передать тебе все это и это очень важно!, - в глазах вампирши горела искренность и тревога.

0

80

Поднявшись из кресла, отвесил поклон Нарнэт и после неё вышел из комнаты. Не спеша прошёлся по коридору в поисках пустой комнаты. Пройдя мимо одной из комнат, почувствовал молодого Вампира Билла, мирно спящего в гробу. Дойдя до конца коридора, вошёл в комнату справа. Лёгкий свет от ночника освещал маленькую комнату, посреди которой стоял дубовый гроб. Ловко лёг в него и прикрыл глаза.
За что боролся, на то и напоролся...
Сознание окутал мягкий сон, приводя тело в оцепенение...

0

Вы здесь » College Green Woods » Остальное » Тропические леса Южной Америки.Тайная лаборатория