Она внимательно смотрела на него и пытала понять,что он говорит.Но от каждого услышанного слова все становилось запутаннее.Она конечно слышала о вампирах и что такие и существуют где-то.Но чтобы столкнуться,вот так вот.И что она сама...вампир...Этого просто не могло произойти....не могло...
-Я...не вампир...такого не может быть...не может...-она находилась в шоке от всего сказанного
-Ты...говоришь...что-то не то...-Лилиана встала,но почувствовала ужасную боль в висках и она зажмурилась,мотая головой.
Улицы Парижа
Сообщений 161 страница 180 из 292
Поделиться1612007-11-19 01:23:21
Поделиться1622007-11-19 01:34:45
- Извини, наверно не стоило так резко, но по другому я не умею. - встал и подошел к девушке. - Ты лучше присядь и успокойся. - сел рядом. - Тебе нужно "поесть". Только не человеческую пищу. Тебе от нее будет очень плохо. - взял за руку. - Меня создатель тоже бросил, как только обратил меня и брата. Брат тут же куда-то смылся. Так что тебе еще повезло. Сколько тебе лет?
Поделиться1632007-11-19 01:44:56
Она тут же села обратно на скамейку и посмотрела на него.
-Мне 22
-Но я ...не знаю...как это...ведь вампиры пьют кровь...да? А как я ее раздобуду?...Я не хочу убивать людей...я не такая...
Она бесвязно говорила и смотрела,ищя в его глазах помощи.
-Мне страшно...я не хочу быть вампиром...
Поделиться1642007-11-19 02:02:19
- Тихо-тихо... Успокойся. - Билл взял девушку за руку. - Тебе только так кажется сейчас, что ты не такая, но потом голод будет на столько сильный, что проснется инкстинт, как у хищника... - вампир видел страх в ее глазах и вспоминал себя: как он тоже так же жутко боялся. - Давай сделаем так. Я тебе помогу. Ты пока посиди тут, никуда не уходи, а я сейчас, хорошо? И, постарайся успокоится, ладно? - он встал и пошел куда-то в сторону глухих переулков.
Поделиться1652007-11-19 02:08:46
Она кивнула
-Ты только надолго не уходи...
Лилиана посмотрела ему вслед...Саму ужасно трясло.Она пыталась успокоиться и взять себя в руки,но это у нее еле еле получалось...Девушка продолжала смотреть в темноту.Множество разных вопросов сейчас смешались у нее в голове...зачем...почему я...кто тогда на меня напал и сделал вампиром...что теперь будет...
Она вздохнула,ей хотелось чтобы поскорее вернулся тот парень.Ей почему то казалось...что ему можно доверять и что он поможет.Или просто она сейчас была одинока как никогда и теперь надеялась только на него.Она даже не знала,зачем он ушел...и вернется ли он...
Поделиться1662007-11-19 03:26:50
Билл вошел в какой-то темный и грязный переулок. Нашел там бродягу и выпил из него почти всю кровь. Вампир решил, что сейчас самые безопасные люди для питания, это бездомные, потому что они не могли покинуть Париж, соответственно, не инфицированны. Парень бегом побежал к девушке, потому что одну ее оставлять так на долго было совсем ни к чему.
- Ну, как ты тут? Успокоилась? - он сел на лавочку. - У тебя наверняка миллион вопросов в голове... Но со временем ты найдешь на них все ответы. - он периодический поглядывал в тень деревьев. - Очень голодная? Я, конечно, не должен делать то, что делаю сейчас, но все же тебе нужна кровь. Когда ты пьешь кровь человека или вампира, ты многое узнаешь о нем. - с пониманием посматривал на девушку. - А где ты живешь?
Поделиться1672007-11-19 12:47:04
Когда он вернулся.Лилиана немного успокоилась,все таки он не ушел,не оставил ее одну.Она посмотрела на него.
-Теперь я нигде не живу,хозяйка меня выгнала и мне некуда было идти.И вот я здесь.-Она замолчала и посмотрела в сторону,а потом снова на него.
-А ты...меня научишь...пить...кровь...я ведь даже...не знаю,как это делать..-Она опустила глаза.
Ей было сейчас очень нелегко вообще это все понять.Но есть хотелось очень сильно...
Поделиться1682007-11-19 14:02:17
-Это не трудно... главное остановиться до того, как перестанет биться сердце жертвы.... - раздался тихий бархатный голос вампира совсем рядом с Биллом и Лилиан. Луи незаметно оказался около них и теперь внимательно смотрел на парочку, едва заметно улыбаясь. - Познакомишь меня со своей новой подружкой? - так же тихо и мелодично спросил Луи у Билла. быстро же тебя достала Лисандра... Лестат протянул дольше - мысленно послал Биллу, не сводя с него своих изумрудных глаз.
Поделиться1692007-11-20 12:48:14
- Она мне не подружка. - Билл осторожно встал с лавочки и взглянул на вампира. - А Лисс теперь развлекается с моим братом. Так что у нас временный отпуск друг от друга. - перевел взгляд на девушку. - Я думаю, ты можешь пожить... - и тут мысли застряли. "Шайссе, где же она может пожить?" Подумал Билл. - Тебе нужен спутник, который мог бы тебя всему научить и показать... Мне на ум пока никто не приходит.
Поделиться1702007-11-20 13:36:42
-Но вы так мило беседуете. - Луи несколько удивленно посмотрел на Билла - С братом? А не этого ли ты боялся... - спросил совсем тихо, едва шевеля губами, смертный бы не услышал, да и не заметил движения губ вампира. Луи вспомнил их первую встречу м Биллом, тогда он был с Лисандрой, которая не изменилась за 200 лет, осталась такой же ненормальной, тогда он и почувствовал состояние Билла, хотя тот его и не скрывал.
Поделиться1712007-11-20 16:23:03
Лилиана оглянулась и посмотрела на второго вампира.Она внимательно стала осматривать его.Она вздрогнула.
-Извините,но это звучит ужасно...-проговорила она и посмотрела на Билла
Bill4enok
-А вдруг у меня не получиться быть,как вы...-взволнованно проговорила она.
-что будет тогда?-Она посмотрела на обоих вампиров.
Поделиться1722007-11-20 17:48:45
оос: Лилиан, мы не пишем обращение по имени, указывая ник. Отписывай кому и что говоришь.
Поделиться1732007-11-20 23:46:59
- Лисандре со мной стало скучно и она решила позабавится с моим Томом... Правда я еще не понял кто с кем забавляется. - как-то винова-то улыбнулся. - Лилиан, я понимаю, что для тебя сейчас все звучит ужасно. Но со временем у тебя все получится. Тем более это уже будет в прядке вещей. - подмигнул девушке.
Поделиться1742007-11-20 23:52:18
-Я хочу тебе верить,но я не знаю.-Она посмотрела ему в глаза.
-А что мне делать сейчас? Ведь надо что-то делать?-Лилиан уже не понимала даже своих слов,потому что очень сильно хотелось есть и от этого сводило все тело.Она снова зажмурилась.
-Я очень есть хочу-прошептала она.
Поделиться1752007-11-20 23:55:25
-Ей с тобой не скучно... - Луи легко махнул кистью руки в сторону - Она любит тебя - мягко улыбнулся Биллу - Я сразу понял это, когда увидел вас вместе, но она может закатить истерику и тогда ты ее не вернешь.... - немного помедлив опустился на скамейку рядом с Лилиан и откинулся на спинку
Поделиться1762007-11-21 00:02:44
- По истерикам большей частью я мастер. Я так подумал, ей с Томом лучше будет, по крайней мере он хоть на мужчину похошь. - Билл сел на корточки перед девушкой. - На... - протянул ей свое запястье. - Пей, сколько нужно. - посмотрел в глаза Лил.
Поделиться1772007-11-21 00:09:03
-Так легко отказываешься от своей любви? - Луи сел ровнее и чуть наклонил набок голову, от чего на глаза упаля прядь длинных волос. - Подом будешь жалеть... - он следил за действиями Билла, которых явно не одобрял. Просто так передавать кровь молодой вампирше с которой едва знаком, Луи было трудно понять такое поведение.
Поделиться1782007-11-21 00:17:04
Лилиан посмотрела на запястье Билла и девушка потянулась к нему,еще одно мгновенье и ее зубы пронзили его кожу.Она почувствовала как горячая кровь поступила в легкие и стало намного лучше,хотелось все больше и больше.Все тело вздрогнуло.Было вкусно и она уже схватилась обоими руками за его запястье и наслаждалась и ей не хотелось отрываться.Впервые она почувствовала такое ощущение.
Поделиться1792007-11-21 00:20:20
- Да я в принципе и не отказываюсь. Просто у нас отпуск друг от друга. - по взгляду прочел неодобрение. - Сейчас очень сложное время и можно нарваться на человека, у которого есть в крови такая штука, которая способна нас убить. Весь Лондон заражен. - взглянул на девушку. - А заставлять ее пить кровь местного бездомного, как-то неудобно... Ей сейчас сила нужна и опыт какой-нибудь, потому что пока что она одна.
Поделиться1802007-11-21 00:29:39
А Лилиан все продолжала пить кровь.Она даже не слышала,о чем они говорили.Она просто пила и удовлетворяла свою потребность.Голова просто кружилась от необычного чувства.Кровь казалось просто каким то изысканным блюдом.