College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Улицы Парижа

Улицы Парижа

Сообщений 141 страница 160 из 292

141

- Ну, я даже не знаю. - улыбнулся в ответ, отводя взгляд куда-то в сторону. - Наверно все. - посмотрел на проходящего мимо человека, явно не богатого, скорее наоборот. - Но тебе не обязательно сейчас мне все рассказывать, можно потом... - ночь была прекрасна, да и настроение значительно поднялось, по сравнению с вечером. - Мне интересно, какая ты была в детстве, что любишь, а что ненавидишь, твои слабости, предпочтения... - улыбнулся, смотря уже на Марго.

0

142

-ох,слишком долгая история.может я расскажу тебе как-нибудь когда ночь будет не такой прекрасной и когда у меня будет настроение вспоминать те не свосем радостные моменты моей жизни. - взглянула на небо.вдохнула воздух и свернула в маленький переулок.остановилась под чьим-то открытым балконом,Марго посмотрела на Тома и безмолвно предлагая полакомится вместе с ней,вспрыгнула с изящестовм кошки на балкон.перегнувшись через перила,вампирша опустилась на балкончик и зашла в комнату.на кровати мирно спала парочка молодоженов.присев на кровати рядом с мужчиной,совершенно бесшумно, ласково прикоснулась к его шее и,прокусив легонько кожу,так что тот даже не проснулся,медленными глотками,наслаждаясь живительным теплом,выпила из него всю его молодую жизнь.обернувшись,Марго увидела Тома,с молчаливым укором и непониманием,смотревшего на нее.

0

143

- Хорошо... - Том наблюдал за Марго. - Эй, ты куда? - девушка перемахнула за перила.
Вампир посмотрел по сторонам. "Неужели она будет пить кровь людей, которые в данный момент отдыхают..." Не долго думая он последовал за ней. Комната была хорошо обустроена: кровать, трюмо, шкаф... Парень осмотрелся, не понимая, что он тут делает. Он увидел, как девушка выпила всю кровь одного из людей, мирно спящих на кровати.
- Марго... - он отшатнулся к стене. - Что ты делаешь? - прошептал он. - Никто из смертных не проснулся, их сон был глубоким и мирным. Том прикрыл глаза, отворачиваясь к балкону.

0

144

в гробовом молчании девушка вернулась к балкону,перепрыгнула через перила и медленно приземлилась на асфальт улицы.
- ты хотел узнать меня поближе?что ж...это одна из моих теневых сторон.не суди строго,не забывай,что все мы - чудовища.так какая разница каким образом мы несем зло в этот мир и зачем корчить из себя добродетелей? - оглянулась на последовавшего за ней вампира. - не расстраивайся.ты меня не изменишь,тебе придется смириться с моими привычками и нравом.прости,я такая,какая есть. - на мнгновение задумалась и потом посмотрела на Тома,ожидая его реакции

0

145

Том медленно повернулся и посмотрел на мирно спящую девушку и представил, в какой ужас она придет, когда обнаружит, что ее возлюбленный мертв. Слега поежившись, словно прочувствовав все это, вампир глубоко вздохнул, кинул еще один прощальный взгляд и спрыгнул с балкона на улицу.
- Марго, я согласен, мы чудовища, но не настолько же! - он слегка отошел от шока. - Мы убиваем, чтобы питаться, но не таким же образом. Представь, что будет с девушкой, когда она проснется. - парень облакатился о стену. - Это просто чудовищно. - он прикрыл глаза, пытаясь привести состояние в порядок. - Но я не имею права осуждать тебя. Да и говорить что-либо тоже не имею права. - Том опустил голову. - Не пора ли нам вернуться к кинотеатру, фильм, наверно, уже закончился.

0

146

-как знаешь.ты мог помочь ей присоединиться к нему, - злорадно улыбнулась,но внезапно улыбка стала немного грустной. - знаешь,порой я проклинаю себя за то,кем я являюсь.за то,что я делаю.но это не совесть,это что-то другое.пойдем к ним,если ты так хочешь.не сердись на меня! -ласково посмотрела на тома,словно ожидая чего-то от него. - хотя я сильно сомневаюсь,что они нас там ждут.

0

147

Том подошел к девушке, обнял и нежно поцеловал ее.
- Прошу тебя, не делай больше этого при мне. - он посмотрел ей в глаза. - Мне очень больно, хоть это и простые людишки. - вздохнул. - Я не сержусь. Но просто мало того, что мы вампиры и так убиваем смертных, да еще и причиняем им такую боль утраты. - парень вспомнил слова Мариуса, которые слышал от кого-то. - Я убивал всегда одиноких людей, уставших от жизни; или тех, кто сами просил смерти; или же отъявленных падонков. Но я бы никогда не решился отнять у человека счастье. - взглянул в небо. - Пойдем, уже поздно. Мы и так тут задержались. - Том взял девушку за руку и повел обратно к кинотеатру.

0

148

-какие мы нежные, - усмехнулась Марго,но при этом сама почувствовала,что на этот раз перегнула палку. - да и потом,у меня этого счастья никогда не было, - на уголках глаз заблестели кровавые слезинки, - почему оно должно было быть у нее?чем она лучше меня?или чем я была хуже ее?
девушка вырвала руку из руки вампира и поднялась быстро в воздух,направившись в сторону кинотеатра.спустя пару секунд до ошалевшего  от неожиданности Тома долетела фраза:"следуй за мной,так быстрее"с

0

149

Том остановился смотря на девушку как на сумашедшую.
- Да что ты такое говоришь? - он все еще продолжал держать ее за руку. - Что значит не было? А я? - парень ушам своим не верил. - Оно у нее было. Послушай, она ничем не лучше или хуже тебя. Но нельзя так поступать с людьми. Ты же сама была человеком.
Вампир хотел было последовать за Марго, но передумал.
- Я пойду пешком. - он развернулся и быстро пошел к кинотеатру.

=> Кинотеатр

Отредактировано Tommito's (2007-10-03 00:29:22)

0

150

увидев,Что Том за ней не последовал,Марго развернулась и полетела в неизвестном направлении.она поняла,Что чем-то обидела парня,но не могла понять чем.ведь и вправду же говоря о счастье,она говорила о смертной жизни!и никакого отношения к нынешнему сотстоянию ее слова не имели.подумав хорошенько,Марго снова круто развернулась в воздухе и через некоторое время приземлилась около кинотеатра
-->кинотеатр

0

151

-->окраина Парижа.
опустившись на землю,Марго почувствовала минутную слабость,но справившись с нею,привычным медленным шагом пошла по набережной Сены.забредя в одинокий безлюдный переулок,вампирша огляделась,и заметила в конце его сидящего на ступеньках дома мужчину среднего возраста.он был в дробода пьян и потому заснул на ступеньках дома.подойдя к нему,Марго разбудила его,сладко улыбнулась,поцеловала,хотя от запаха алкоголя могло стошнить,будь бы она человеком,и наклонившись к горлу,медленно,маленькими глотками,выпила ее до последней капли.на этот раз кровь была нормального вкуса и Марго лишний раз подивилась предыдущей жертве. Встав с коленок и отряхнув пыльные джинсы,Марго поняла что насытилась вполне и решила вернуться в гостиницу.взлетев,вампирша вновь почувствовала слабость,но тряхнула головой и недомогание ушло.
-->гостиница 5*

0

152

Лилиана прогуливалась по улице Парижа.Девушка смотрела по сторонам и оглядывалась.Никого не было видно.Она присела на скамейку и вздохнула.Всего лишь 4 дня назад,она была самой обычной девушкой,а теперь она сама не понимала,кем она стала.Ей было одиноко и страшно,что будет дальше.

0

153

Билл шел полностью погруженный в свои мысли. Пройдя мимо пестрых витрин магазинов и случайных людей, он забрел куда-то ближе к самому центру города. В голове - хаос, в душе - смятенье. Совершенно бесзонтательно, парень подешел к скамейке и сел на нее, совершенно не обращая внимания на весь окружающий его мир.

0

154

Девушка обратила внимания на парня,который сел рядом.Она долго смотрела на него,он был не похож на обычных людей.Стало интересно,кто он.После некоторой тишины,она произнесла слово...
-привет....

0

155

Из размышлений его вытянуло приветствие.
- Привет. – парень повернулся в сторону собеседника. – Меня зовут Билл. – улыбнулся. По привычке эти слова вылетали уже сами собой. Вампир осмотрел девушку с головы до ног и понял, что она уже не человек.

0

156

-Я Лилиана-Она внимательно смотрела на него,продолжая разглядывать.Она не знала,кто он такой,так как не понимала кто она.
-А что ты тут делаешь...ночью?-задала по видимому глупый вопрос.Но она даже и не знала,что спросить.Больше народу не было.Она поняла,что голодна,но не понимала,что именно ей хочется съесть.Стала болеть голова.Как будто в висок что-то стучало и она слегка зажмурилась.

Отредактировано Liliana (2007-11-18 01:03:05)

0

157

- Приятно познакомится. - улыбнулся. - Я? Просто прогуливаюсь. А ты? - парень внимательно присмотрелся к девушке. - Тебе бы попитаться, а то выгледишь не важно. - достал из кармана сигарету и закурил. - Откуда ты? Кто твой создатель?

0

158

-Я не знаю,что я здесь делаю.Да я очень голодна.-Она удивленно на него посмотрела -я работала служанкой,но меня выгнали,а потом на меня напали и после этого я ничего не помню,только боль в шее.Как понять,создатель?-она внимательно и вопросительно посмотрела на него.

0

159

Уже несколько минут Луи стоял на противоположной стороне улицы и наблюдал за Биллом и его новой знакомой. Луи по жизни был созерцателем. Он предпочитал наблюдать а не вмешиваться, пока не понадобится. Так и сейчас, он просто следил за парочкой, а точнее за Биллом, к которому у луи проснулся некоторый интерес. Полностью заблокировав свои мысли Луи стоял неподвижно. Смертный мог бы и не заметить его в тени деревьев, а вот вампир смог бы почувствовать присутствие себеподобного.

0

160

Парень на несколько минут задумался, строя в голове ответ на вопрос девушки.
- Послушай, Лилиана, ты ничего не помнишь, потому что тот кто напал на тебя, был вампиром... Очевидно он сделал тебя тоже вампиром и он является твоим создателем. - на секунду замолчал, наблюдая за девушкой. - Ты знаешь кто такие вампиры? Я - тоже вампир и со мной поступили так же. Мы живем ночью, а днем спим, потому что солнечные лучи могут нас убить, а еще мы должны питаться человеческой кровью, чтобы существатать во тьме. - Билл говорил все это быстро. - Я не очень быстро говорю? Должно быть ты немножко в шоке... - он замолчал, потому что почувствовал кого-то. - Извини... - парень посмотрел в тень деревьев на противоположной стороне. - Со временем ты обретешь разные полезные способности и познакомишься с нашей большой семьей вампиров. - обратился снова к девушке Билл.

0

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Улицы Парижа