Услышав последнюю фразу, Билл тут же перевел взгляд на Тома. Тот весь напрягся.
- Лисс, милая, улыбнись. Ведь мы идем в кино! - он перевел взгляд на свою девушку, мысленно умоляя ее не говорить больше ничего о страданиях Тома. - Братец, возрадуйся и ты тоже! Мы все идем на ужастик! - откуда-то попер позитив. "Да что ты как на похоронах? Приди в себя, Том!" Вампир еще раз улыбнулся и приобнял Лисс за талию.
Улицы Парижа
Сообщений 121 страница 140 из 292
Поделиться1212007-09-20 01:31:35
Поделиться1222007-09-20 01:36:39
Том ушам своим не верил, да и глазам тоже. Его брат буквально сыпал одну фразу за другой. Все как на официальной встрече. И видеть Билл рад, и про рассказы упамянул, и про погоду, а улыбка была просто очаровательной. Слегка устав от этого, Том послал ему грожающий взгляд.
Потом Лисс начала отвечать. Было видно, что она говорит, легко и не навящево, а взгядом буквально сканирует Марго. И тут случилось то, чего так боялся Том: она сказала про переживания. Билл как-то пытался спасти ситуацию, чтобы больше такого не прозвучало.
- Кино? Прекрасно! Как ты на это смотришь, Марго? - он посмотрел на девушку и улыбнулся. Ему было сейчас как-то плевать, что это ужастик, что Билл в очках, Том примерно предполагал почему. В данный момент его больше интересовал тот факт, что Марго может узнать как он переживал. И узнать не от него лично на едине, а при всех да еще от девушки.
Отредактировано Tommito's (2007-09-20 01:44:42)
Поделиться1232007-09-20 12:12:25
Марго смотрела на спутницу Билла пристально и внимательно,словно хотела изучать каждый миллиметр ее тела и души.закрыв предварительно свой разум от нее,девушка обдумывала свой ответ...с этой вампиршей стоит быть аккуратнее.похоже она не очень любит незнакомых.что ж,могу ее в этом понять...по лицу Марго скользнула тень лукавой улыбки.изучив Лиссандру,Марго сделала вид,Что потеряла к ней интерес и повернулась к Биллу:
-рада тебя видеть. - кинула сухую фразу.ей не нравилась наигранность и официальность ее создания,слишком она веяла человеческими страхами и эмоциями,в данном случае неуместными.остановила на Билле взгляд блестящих зеленых глаз и принялась изучать его так же,как изучала Лиссандру.наконец,отведя глаза от него,обратилась к Тому:
-кино?pourquoi pas?ничего против не имею...
говоришь,страдал?отчасти ты этому виной.прости,я никогда не перестану винить тебя в том,что ты разделяешь единое целое. кинула Лиссандре мысль,однако,без всякого недоброжелательства,просто констатируя факт.
-мне пришлось долго отсутвовать...иногда мне нужно побыть в гордом одиночестве.тут уж ничего не поделаешь...уж простите мне эту мою маленькую слабость. - улыбнулась,обнажая слегка верхние клыки,очаровательной улыбкой.
Поделиться1242007-09-20 23:07:09
Лисс буквально почувствовала, как у Тома внутри все перевернулось, когда она упомянула о его страданиях по поводу отсутствия Маргот, но сделала вид что не заметила этого. -Я тоже рада... ну если ты так настаиваешь....то я могу забрать обоих близнецов себе...- спокойно ответила Лисс Марго, вместо своих мысле показывая ей всякие параноидальные ужасы, это было ее любимым занятием. Однажды она также изводила Билла. - Ну так идем в кино? - она осмотрела всех по очереди
Поделиться1252007-09-21 00:12:38
Билл вздохнул.
- Это мы уже поняли. - Обратился он к Марго. - У каждого есть свои слабости. Что ж, ничего не поделаешь. - глянул на Тома. - Только можно как-то предупреждать отсутствие, а то непрятно... немножко. - Улыбнулся. - Если все согласны, то прошу к выходу из парка. Там нас ждет лимузин... - Взял Лисс за руку и повел к выходу. - Только не удивляйся, любимая, до кинотеатра я идти не хочу пешком. - улыбнулся.
Поделиться1262007-09-21 00:17:41
Том задумался. Он вообще не так представлял встречу. Как-то все проходило холодно, особенно между Марго и Лисс. Билл, по крайней мере, был вежлив.
- Марго, все в порядке? - посмотрел в глаза. - Прошу тебя, не обижайся на них. Просто они тебя еще не знают. - задумался. - "да и я тоже..." - пронеслось в голове. - Пойдем? - протянул ей руку.
Поделиться1272007-09-21 00:50:38
-Я ей не понравилась... - сказала Лисс билу совсем тихо, когда они уже подошли к машине. - Она захочет убить меня... - вампирша обняла Билла за поял и положила голову ему на грудт, как только они оказались на мягком сиденьи лимузина. - И забрать тебя.... - дальше Лисс говорила мысленно только для Билла - она сказала что винит меня в том что я разделила единое целое, то есть темя и Тома. - Лисс тихо вздохнула - Надеюсь ты не согласен с ней?
Поделиться1282007-09-21 01:08:00
- Что? - у Билла промелькнул ужас в глазах. - Убить тебя? - он обнял ее в ответ, крепче прижимая к себе. - Нет. Этого не будет. Я не позволю и Том не позволит. - вот этого вампир никак не ожидал. - Послушай меня, - он еще крепче прижал Лисс к себе. - Ты ни в чем не виновата. Марго не может судить о том, чего не знает. Мы с братом остаемся единым целым всегда, не зависимо от обстоятельств. Ты помогла мне в трудной ситуации, и благодаря тебе мой брат вернулся. Я не знаю как, но если бы не ты, то Том бы продолжал быть без меня. - Билл был просто в ужасе от создательницы. - Конечно не согласен! Не понимаю, как она может говорить такое и как ты могла подумать, что я соглашусь с подобной бредятиной? Я люблю тебя и люблю Тома. Вы для меня самые близкие на земле существа. - Он снял очки. Парень приподнял голову Лисс за подбородок и поцеловал. - Мне надо будет с ней поговорить.
Поделиться1292007-09-22 00:08:32
-Приятно слышать... - улыбнулась в овет вапиру - Она и не справится со мной... хотя в принципе дело не в силе... Она наверное хотела чтобы вы оба были с ней, но тебя я не отдам.. - прошептала на ушко, прихватывая губами мочку. - Рано или поздно он бы тебя нашел, ведь как ты сам сказал вы единое целое, даже чувствуете друг друга. - с нежностью ответила поцеловала губы вампира, чуть прикрыв глаза - Уверен что тебе нужен этот разговор?
Поделиться1302007-09-23 03:32:13
- Думаю да. И с Томом мне нужно будет серьезно поговорить. - Одел очки обратно. - Да где они там застряли? - чуть нахмурился. - Все же я не думаю, что она попытается причинить тебе вред. Интересно, зачем она появилась и что ей нужно... Или ее замучило одиночество. - уставился в окно глубоко вздохнув. - Если они сейчас же не появятся, мы поедем без них.
Поделиться1312007-09-23 03:38:09
Марго и Том подошли к машине, и забрались в нее. Машина потихоньку тронулась. Вампир наткнулся на обеспокоенный взгяд брата.
- Билл, все хорошо? У тебя какой-то вид встревоженный.
Получив еле заметный кивок в ответ, парень взглянул на Лисс. Медленно переведя взгляд в окно, он задумался. Том был очень рад появлению Марго, но ее отсутсвие убивало его. "Если она еще раз так без предупреждения исчезнет, я не вынесу..." - подумал он.
Снова взгляд упал на брата: очки скрывали глаза, но Том чувствовал, что близнеца что-то сильно напугало. Мысли прочитать не удавалось, потому что Билл закрыл их от всех.
Поделиться1322007-09-23 20:57:15
-Все в порядке, не беспокойся - ответила Лисс вместо Билла, которы продолжал отмалчиваться на вопрос брата. Вампиршу немного напрягала эта ситуация. Нет, конечно же она себя ни в чем виноватой не считала, но напряженность от такого заявления Маргот как-то мешала, но Лисс надеялась, что в кино удастся отвлечься.
Поделиться1332007-09-24 17:43:43
-все в порядке,любовь моя.не переживай.все будет хорошо...по-крайней мере пока. - Марго с нежностью посмотрела на Тома,по лицу скользнула мягкая улыбка.Потом украдкой взглянула на Лиссандру и послала ей упругую,как мячик,мысль.Не подумай ничего,я не собираюсь ничего делать,да и собственно,не смогу пожалуй,даже бы если хотела.ничего не имею против тебя.Затем Марго еще раз посмотрела на Тома и,увидев его немного растерянный взгляд,взяла его за руку и в очередной раз улыбнулась мягкой улыбкой,которой улыбалась в очень редких случаях.а насчет того,Что ты собралась их обоих себе забрать...тебе не слишком ли будет?вопрос прозвучал как усмешка,уголки изящных губ девушки приподнялись,но тут же опустились и последовала,как бы не хотя,мысль.прости.я просто не всегда слежу за словами
Поделиться1342007-09-27 20:17:27
-->из локации Кинотеатр
вышла на улицу и втянула в себя ночной воздух прекрасного старинного города.по телу от удовольствия пробежали мурашки и Марго поежилась от чего сладкого,разливающегося по телу.обернувшись в поисках своего спутника,девушка улыбалась,представляя предстоящую охоту.улыбка начала начинать ожесточенное выражение,которое только еще больше красило лицо вампирши.
-я хочу сегодня поужинать в самом романтичном месте города - на мосту Алексадра Третьего.ты не против?
в ожидании ответа,девушка прислушалась к ночной тишине вымершего города, - ну или можно у Опера,там можно найти самых богатых смертных.я люблю трапезничать в роскоши. - злорадно сама себе улыбнулась.
Поделиться1352007-09-28 17:57:08
=> из локации Кинотеатр
Том вышел на улицу вслед за девушкой. Прохладный ночной воздух казался волшебным, после этой духоты в кинотеатре. Он шумно втянул носом воздух и прикрыл глаза. Через мгновенье, парень открыл глаза и подошел к девушке.
- Я смотрю ты вся в предкушении охоты. - улыбнулся. - Конечно не против! Но я думал вампиры должны питаться только теми людьми, которые потеряли смысл жизни и ищут смерти, или преступников, или еще кого-нибудь, кто заслужил смерть... - задумался. - А черт с ними. Мы поедем, пойдем, полетим?
Поделиться1362007-09-28 18:22:19
-как хочешь ты,любовь моя.хотя я предпочла бы пройтись,я уже двести лет не ходила по своему городу.а насчет того,что вампиры убивают лишь злодеев...я не подчинаюсь нормам - это раз,два - в свое время мне забыл об этом сообщить мой создатель.а потом мне уже стало на это наплевать.видишь ли,я лишена совести начисто,моя смертная жизнь мне это в свое время доказала,поэтому я не чувствую себя маньяком-убийцей, - на этом месте она замолчала и улыбнулась,словно смакуя это новомодное слово,которое ее почему-то очень веселило. - итак?к опера? - немного подумав,добавила,заодно и узнаем.как сколотили свое состояние люди,живущие в отелях на Вандомской площади.знаешь,я сильно осмневаюсь.что они сколотили свое состояние честным путем.не так ли? - повернулась лицом в юноше и вопросительно изогнула бровь.
Поделиться1372007-09-28 18:47:18
Улыбнулся.
- Тогда прогуляемся. - он взял ее под руку и они неспеша пошли. - Что значит лишена совести? Это касается только жертв или всего прочего? - Том посмотрел не нее. - Я себя тоже маньяком-убийцей не ощущаю, но совесть все же имеится, да и проявляется в самые неподходящие моменты. - вспомнил о Билле, но тут же загнал воспоминания далеко в себя. - Конечно! А далеко идти? - улыбнулся. - Думаю да, но не все же они такие воры. Может остались среди людей еще честные и прядочные люди... Хотя я сомневаюсь.
Поделиться1382007-09-29 19:41:43
-порядочных смертных не было уже в моем веке.а уж в современном мире и подавно они все повымерли.насчет совести,скажу тебе так - она умерла с моей оболочкой уже давным-давно.мне все равно кого и как убивать.главное,чтобы мне понравилось.в этом плане я безнравственна как вампир, - улыбнулась при этих словах, -если вампир вообще может быть чем-то не безнравственным.идти не так уж долго,а,что,ты хочешь поскорее вернуться к братцу?тебе со мной плохо? - резко остановилась и обиженно надула губки.
Поделиться1392007-09-30 01:33:38
Том тоже остановился и вздохнул.
- Откуда такие мысли? - посмотрел девушке в глаза и улыбнулся. - Вот сколько живу, а все девушки одинаковые. Я прям с вас прусь. - приобнял девушку и они пошли дальше. - Ну, подумай, зачем мне к Биллу? Он там занят с Лисс. А я буду только мешать. Мне с тобой очень хорошо. Правда я мало что знаю о тебе. Нам нужно поближе познакомиться. - улыбнулся своей фирменной улыбкой.
Поделиться1402007-09-30 16:23:22
-хм...поближе говоришь? - посмотрела блестящими глазами на вампира,приподняв бровь, - что,ж давай познакомимся поближе.и что же хотел бы обо мне узнать? - улыбнулась мягко,с некоторым кокеством,в глазах засветился непонятный огонек,немного испугавший Тома.выражения лица Марго менялись с таким постоянством,Что он не успевал за мыслью и настроением своей спутницы.