College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Улицы Парижа

Улицы Парижа

Сообщений 101 страница 120 из 292

101

- Ты права. Надо было все же замаскироваться. - Посмотрел на девушек и по привычке улыбнулся им. - Да я и сам не хочу делиться собой, да еще с фанатками... И при том, кажется, они ненормальные. - Когда опасность быть замеченным более менее миновала, он снял очки. - Красивый парк. Уверен, тут есть и памятники архитектуры. А где Том? - Билл посмотрел по сторонам в поисках брата. - Наверно уже ужинает...

0

102

-Вон он - Лисс увидела Тома и махнула рукой куда-то в сторону деревьев, - Наверное ужинает.... - подняла на Билла свой взгляд - А мы будем ужинать... - ухмыльнулась - Твоим братом может быть? - рассмеялась и откинула с лица прядь волос, которая все равно упала обратно - Подожем его хдесь...он подойдет... - вампирша уселась на ближайшую скамейку.

0

103

Билл перевел взгляд туда, куда махнула Лисс.
- Я пока не хочу, - посмотрел на девушку. - Им? - Он приподнял бровь. - А не ранова-то еще? - Сел рядом. - Ночь сегодня необычная, да? Не смотря на дождь, как-то хорошо. - Парень взял в руки ладонь девушки, рассматривая ногти. - Может после прогулки в кино сходим? Правда я по-французски не понимаю, но будет весело. - улыбнулся.

0

104

Вампир нашел подходящую жертву. Напившись вдоволь, он облакатился о дерево. "Маргот, где же ты? Ты мне нужна." Том отмахнул грустные мысли. И все же он переживал. Постояв еще несколько минут, близнец пошел к озеру, которое находилось в парке.
- Романтично... - прошептал он.
Водная гладь калыхалась под редкими каплями дождя. Парень решил посидеть в тишине, наслаждаясь одиночеством и думая о своем.

0

105

-Я буду тебе переводить - улыбнулась Лисс, французкий она знала в совершенстве, все-таки ее родной язык. - Я слышу воду...  - она замерла, слушая как капли дождя ударяются о поверхность озера - Здесь где-то озеро? - спросила у Билла, хотя тот сам тоже знать не мог. - И Том там... как думаешь стоит пойти к нему? - Лисс задумчиво заглянула в глаза вампира.

0

106

- Значит решено! Идем в кино. - Улыбнулся. - Воду? - Прислушался. - Да, я тоже слышу. - Опустил взгляд. Ему не нравилось, что Лисс проявляла такой интерес к его брату, хотя и понимал, что это всего лишь игра. - Думаю, он сам придет, когда сочтет нужным. Или ты торопишься? - Посмотрел в глаза ища там ответ. - Хорошо, если через пять минут не придет, то пойдем к нему.

0

107

-Я не тороплюсь, но можем уйти даже сейчас, не очень хочется провести всю ночь под дождем...вопрос лишь в том, ждать ли твоего брата... - Лисс обняла Билла, устроив голову на его плече - Хорошо бы он поторапливался... - она прикрыла глаза, стараясь ни о чем не думать, а то почему то было ощещени что мозг устал

0

108

Девушка опустилась на землю за спиной вампира,соверщенно бесшумно и подошла к нему.Парень вздрогнул от неожиданного прикосновения.Поцеловала его в шею и нежно прошептала:
-я все-таки нашла тебя,мой ангел.прости,Что так бесцеремонно бросила тебя,мне нужно было многое посмотреть,сравнить,и сделать это нужно было в гордом одиночестве.ты скучал по мне?

0

109

- Да уж, погода точно не распологает к прогулкам в парке. - Билл погладил девушку по волосам. - "Том, потарапливайся. Мы хотим сходить в кино." - Прижал поближе к себе. - Он скоро придет. - Парень всматривался куда-то в темноту, насладаясь шумом мелкого дождика. - Тебя что-то тревожит? - Вампир поднял лицо девушки осторожно за подбородок и заглянул в глаза. - Скажи, тебе хорошо со мной? Не хочу, чтобы ты была печальная. - нежно коснулся чуть влажных губ своими. - А какой фильм будем смотреть? Над мелодраммами я плачу как пятикласница, из-за ужастиков Том спит с включеными ночником... - Улыбнулся. Глаза излучали какой-то мягких и теплый свет.

0

110

-Значит посмотрим ужастик... - сейчас Лисс почувствовала еще одного вампира, это была Марго, которая наконец-то вернулась и они могли больше не беспокоиться за Тома - Тому включим фонарик, да и Марго вернуась...думаю во время сна ему будет не до страха - Лисс рассмеялась и весело посмотрела на Билла - Со мной все в порядке, просто иногда мысли ненужные мучают, но это проходит...довольно быстро

0

111

От невеселых мыслей вампира отвлекло внезапное прикосновение. Внутренний голос подсказал, что это была Маргот. На секунду зажмурив глаза, он обернулся.
- Привет. - Том не знал, что ему делать: то ли радоваться, то ли грустить. - Скучал... - Из лекого оцепинения, его вывела капелька дождя, сорвавшаяся с листочка дерева прямо уму на щеку. - Пойдем, нас уже ждут. - Парень взял девушку за руку и направился к Лисс и Биллу.

0

112

Билл рассмеялся.
- Да ты садистка! - улыбка быстро сошла с его лица. - Она вернулась? Интересно, на долго ли... - Парень посмотрел в ту сторону, куда ушел брат. - Мне кажется или я действительно чувствую его страх. - он повернулся к Лисс. - Ты готова ее увидеть? - Приподнял бровь. - Такая очень долгожданная встреча. - Билл одел очки, чтобы скрыть от посторонних глаза. Не хотел, чтобы Создательница что-нибудь увидела в них.

0

113

-Конечно, я люблю помучать маленьких мальчиков - Лис почмокала губками и потрепала Билла за щечку - Оу.... они сюда идут... - вампирша прислушалась к медленным шагам Тома и Марго - Да... не знаю чего и ждать от этой встречи...надеюсь она не дикая... - Лисс улыбнулась Биллу и бросила взгляд в сторону теряющейся в кустах дорожки откуда вот-вот должны были появиться два вампира

0

114

Билл сам не знал чего ждать. Ему стало как-то не посебе, да и еще небольшая нервозность Тома, нарастающая с каждым шагом на пути к ним ощущалась. "Братик, все хорошо. Не переживай. Не съедим же мы ее в конце концов..." Вампир гланул на небо, в очках оно казалось еще чернее. Дождь прекратился и бесконечные дождевые облака начали рассеиваться, открывая земле звездное небо. Через несколько секунд появилась и луна. Из скучного и прохладного вечера, ночь превратилась в прекрасную и загадочную.
- Мне почему-то как-то не посебе. - он взял девушку за руку. - Думаю, все пройдет хорошо...

0

115

-Конечно хорошо, если Марго не захочет убиться меня раньше времени то и я ее не трону. - Лисс нежно поцеловала Билла в губы, тоже подняв глаза к небу, которое стало совсем чистым с будто вымытыми сверкающими звездами. - Да и Том не станет делать глпостей.... хотя кто его знает.... - Лисс почему то вспомнила день, когда Том высосал из Билла почти всю кровь, пока у того была бессонница.

0

116

- Да кто же ей позволит убить тебя? - улыбнулся и ответил на поцелуй. - Как-то они медленно идут или братик забрел так далеко, что столько приходится ждать их появления. - задумался. - Мне почему-то вспомнился вкус резиновый червичков. - ухмыльнулся. - Я их так любил. - "Каулитц, опять ты ерунду городишь" подумалось Биллу. - Кстати, интересно, а какие вкусы у Марго? Как она одета, как ведет себя. Я почти ничего не помню с нашей последней встречи.

0

117

-ну хорошо.раз ты так настаиваешь на этой встрече...пойдем.надеюсь Лиссандра не слишком строго судит,впрочем,без разницы...а твой брат похоже совсем е бдет рад меня видеть,да и ты тоже?что такое?
взяла Тома за руку и посмотрела ему в глаза

0

118

Вампир остановился.
- Что ты! Билл и Лисс давно хотели увидется с тобой. И сейчас они ждут, в нетерпении. - "Может ты там призаткнешься со своими комментариями, братец?" Послал мысли блезнецу. - Я правда очень рад, что ты вернулась. - Том говорил спокойно, но внутри все дрожало. - Давай мы попозже поговорим, когда вернемся в отель, хорошо? - Он продолжил идти, увлекая девушку за собой. Они наконец вышли к ожидавшей их парочке. - Билл, Лисандра, позвольте вам представить Марго. - на лице играла чуть заметная улыбка.

Отредактировано Tommito's (2007-09-20 01:24:58)

0

119

Билл улыбнулся мысленному посланию брата.
- Что-то наш ромео не в духе. - Он увидел вышедших из тени брата и Создательницу. - Приятно познакомиться, точнее снова встретиться. Том много рассказывал о вас. - Билл произносил эти слова, которые выучил наизусть, потому что это первое, что приходилось выучивать, когда становишься звездой. Новый день, новые люди. А правила приличия еще никому не мешали. - Как вам погода? Париж невероятный город, не так ли? - Вампир улыбнулся ослепительной улыбкой. - Мы тут собрались в кино, не составите ли нам компанию? - Наткнувшись на укоризненный взгляд брата, который прямо таки кричал: "Да заткнешься ты сегодня или нет!?", парень примолк, разглядывая Марго.

0

120

-Вот сейчас и посмотришь - как раз в этот момент появились Том и Марго, которую Том любезно предствил. - Привет.. - ухмыльнулась ей Лисс, изучая пристальным взглядом и будто невзначай сканируя мозг вампирши на наличие коварных мыслей. - Я как ты уже поняла Лисандра... хм... вот ив стрелились - она снова ухмыльнулась, не сводя с Марго своих ярко-синих глаз. - Где же ты столько времени пропадала? Том так страдал... - Лисс состороила прискобное выражение лица

0

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Улицы Парижа