-В таком случае я подожду пока он попросит...ну если не на коленях то очень хорошо, мне нравится слушать его уговоры, он кажется таким милым... - тоже заметила девушку, на которую указал Билл - Думаю что из-за тебя...ведь ты не так давно был звездой...наверняка многие еще помнят... - Лисс оскалилась девушке, показывая клыки и та сразу же прибавила шаг, поспешно скрываясь из вида. - Ммм.... главное чтобы Марго не узнала о намериниях Тома. - Подняла голову и нежно поцеловала Билла, после садясь на его колени верхом и кладя голову на плечо вампиру
Улицы Парижа
Сообщений 81 страница 100 из 292
Поделиться822007-08-31 03:25:48
- Ты издеваешься над ним, - рассмеялся. - Если бы ты не была такой сильной, то Том давно бы взял то, что он хочет силой. - Посмотрел в глаза девушке. - Я тоже хочу поглумиться над братом. Сначала он выпросит разрешение у меня, потом у тебя, а потом у Маргот... - почесал за ушком. - Боюсь, она ему не разрешит. - задумался. - Наверное добрая половина девушек полегла, узнав о исчезновении близнецов Каулитц. Не надо, не пугай так ее. - Вспомнил создательницу. - О, клянусь своей прической, если Маргот узнает о похождениях брата, то минимум - обидется и максимум - накажет. Но я не вижу тут ничего такого. Это же простое любопытство с его стороны. Ведь так? - ответил на поцелуй, прижимая девушку сильнее к себе. - Ммм... - вдохнул ее аромат. - Ты пахнешь любовью. - улыбнулся. - Ты не устала? - прикрыл глаза наслаждаясь моментом.
Поделиться832007-08-31 03:43:30
-Я не издеваюсь над ним, только играю... - невинно улыбнулась ему - Ну так пусть берет, он же такой самоуверенный..... предложи ему это - глаза Лисс ехидно сверкнули - А там посмотрим на что он пойдет....он ведь хочет стать сильнее или нет.... - бросила взгляд в том направлении куда ушел Том. - Уж о том чтобы Марго не узнала я позабочусь...давай так поиграем...будет любопытно, главное чтобы Том потом не обиделся....но ведь ты не скажешь ему, любовь моя? - улыбнулась заглядывая в глаза Биллу. -Нет...а ты устал? Мы можем поохотиться...не здесь...на улице....на кого-нибудь трезвого, а то эта мутность в голове уже надоело, хотя здесь так хорошо....с тобой....
Поделиться842007-08-31 03:54:16
- Вот-вот, играешь. Да он вроде не самоубийца, чтобы брать без разрешения, тем более у тебя. - В голове невольно возник образ того, как Том влитает в их комнату с криками "Она меня сейчас убъет!" прячится за Билла, в этот момент влитает Лисс с криком "Том Каулитц, прощайся с жизнью!" Он слегка потряс головой. - Да я даже не знаю, в силе ли дело. Опасная игра, но интересная... - Слегка вздрогнул, отводя взгляд. - Ты... - неуверенно улыбнулся, осозновая, как глупо сейчас выглядит. - Извини, просто ты... Ты раньше меня так не называла. - смутился. - Мне очень приятно. - взглянул в глаза девушке. - Немного устал. Но давай побудем здесь еще немного... - потянулся и слегка каснулся губами губ Лисс, впитывая это прикосновенье.
Поделиться852007-08-31 15:14:42
-И почему мне кажется что Том недооценивает меня, пока сам мою силу в действии не уидет.... - задумчиво проговорила - Опасная но интересная, ты сам это сказал... а раз интересная, то стоит попробывать, соглашайся... Лисс улыбнулась, когда Билл смутился от ее слов - А что...это же правда...не красней... - она нежно поцеловала его и прикрыла глаза, снова устраивая голову на плече Билла. - Как думаешь сегодня успеем найти квартиру...не хотелось бы провести день в подвале..
Поделиться862007-08-31 15:57:01
- Я уверен, он знает, что сила у тебя большая, но не представляет ее масштабов, а потому и стремно действовать на свое, точнее его, усмотрения. Но ты же его не убъешь, покалечишь немного, если он будет себя вести неправильно. - одобрительно кивнул. - Хорошо. Я согласен. - провел ладонью по щеке Лисс. - Да я пытаюсь, но видишь, плохо получается. - Щеки еще оставались розовыми, а в глазах мелькал блекс. - Ну, зачем же в подвале. Сегодня вернемся в отель... - его посетила идея. - А что если нам устроиться жить в номере люкс на последнем этаже отеля, в центре Парижа? Там и сервис, и комфорт, и прочее. Только нужно предупредить менеджера, что мы очень необычные клиенты и очень богатые, щедро заплатим, если нам позволят пожить. - повернулся так, чтобы положить девушку на диван, а сам улегся сверху.
Поделиться872007-09-01 02:13:00
-Он слишком самойверен, чтобы ему было, как ты выразился стремно.... ну...дальше будет видно... - смотрит в глаза вампиру, чуть улыбаясь. - Думаю ты прав, в отеле будет удобней...и меньше подозрений... ты умница... - поцеловала его, после погладив по щеке - Еще как позволят... богатым они ни в чем не октазывают и уж тем более звезде... кстати что говорила пресси о вашем исчезновении? - Лисс позволила уложить себя на диван, не переставая обнимать Билла - Тогда нужно побыстрее отправиться в гостиницу... может удасться начать нашу игру.... - она хитро улыбнулась
Поделиться882007-09-01 20:53:44
- Да он всегда самоуверен, как бульдозер. - зарылся лицом в волосы девушки. - Спасибо. - улыбнулся, пряча улыбку. - Думаешь, кто-нибудь еще помнит, что я был звездой? Пресса выдвигала самые разные версии: то нас украли, то нас украли и убили недоброжелатели, то мы умерли от передозировки и нас похоронили, как бездомных. Компания Юниверсал никаких комментариев не давала. А еще я прочел, что появились наши двойники, выдовавшие себя за нас, и говорили, что их похищали НЛО. Я смеялся до слез, читая это. - он начал целовать ее щею, чуть прикрыв глаза. - В таком случае, нужно найти Тома и уехат в гостиницу. Меня немного в сон клонит.
Поделиться892007-09-02 02:44:30
-Конечно помнят.... просто не могли забыть... - Лисс погладила Билла по щеке и выбравшись из его объятий поднялась с дивана, чуть покачнувшись. - Ооу.... - смеется - Да....идем в гостиницу, а Тома позовешь мысленно, он услышит, это будет быстрее чем так искать его. В гостинице и выспишься. Догоняй... - улыбнулась ему и пошла прось из клуба, выходя на улицу и втягивая носом свежий ночной воздух, который сразу привел в чувства. Дождавшись Билла вместе с ним отправились в гостиницу.
Поделиться902007-09-02 04:58:15
- Надеюсь. - Еще чуть помедлив, Билл вышел из клуба, вдыхая свежий воздух, который ветер нагонял с запада. - "Томми, мы в гостиннице. Лети туда." - он чувствовал, что брату сейчас хорошо. А самому Биллу было не очень. Мысли не могли собраться, а сознанье буквально покидало его. - Лисс, мне не хорошо... - парень упал около клуба. В голове безликий сумрак сменился цветными сноведеньями.
В локацию:Гостиница 5*
Поделиться912007-09-02 17:22:58
Том услышал мысли брата. Со скоростью света помчался к выходу, потому что почувствовал, что Билл отрубился.
- Решили смыться без меня? - по лицу скользнула улыбка. - Эх, братишка... Вот никогда он пить не умел. - он подошел поближе, рассматривая причудливо раскинувшееся тело на земле. - Ну, что? В отель? - вздохнул. - Надо бы машину поймать, чтобы доехать до отеля. Лисс, на чем поедем: на моем ламборджини или на вашем порше?
Поделиться922007-09-02 18:53:07
-Билл?? - Лисс рещко оглянулась, когда поняла что вампир не шел за ней и увидела его лежащим на земле. -Чкрт... ну кто ж столько пьет... - подошла к нему, покачав головой -О....ты во время - как раз появился Том, которому брат успел оправить мысленное послание. - А ты не думаешь что долететь будет быстрее раза в три...? - Лисс подняла Билла с земли. Сам он совершенно не стоял и она перекинула его руку себе через плечо а второй рукой обхватила вампира за талию чтобы было легче держать его. - Эээй.... прием... - она потярясла Билла и голова его безжизненно покачалась, завещивая лицо волосами. Реакции не последовало. - И вообще! На меня смотрят как на идиотку! Девушка держит парня... - для Лисс Билл был совсем легким вот только окружающие не знали этого - Держи свое отражение - ухмыльнулась и передала Билла Тому.
Поделиться932007-09-02 19:34:11
- Долететь? - Том задумался. - А может безопаснее все же доехать? - вампир неудержался от смешка, из-за такой довольно комичной сцены. Через секунду уже давясь от смеха, парень практически членораздельно произнес. - Абонент... не отвечает... или... временно не доступен... попробуйте перезвонить... позднее... - и сложился пополам, хихикая и издавая еще какие-то звуки. - Извини... - Том взял Билла на руки и, дабы прояснить ситуацию, сказал. - Все в порядке. Деточка немного неподращитала, но все будет хорошо. Не обращайте внимание. - он понес брата в машину, положив на заднее сидение, а сам сел на место водителя. - Поехали отсюда, Лисс.
Поделиться942007-09-02 22:32:52
-Боишься высоты - ехидно ухмыльнулась Лисс, занимая переднее сиденье рядом с водителем - Поехали, - вздохнула Лисс подтягивая к себе колени и опираясь ногами в бардачок. Так сидеть было намного удобней, несмотря даже на юбку, которая закаталась по самый пояс - Я что-то устала - Лисс откинула голову на спинку сиденья и прикрыла глаза. - Сейчас вырублюсь как твой братик
Поделиться952007-09-03 01:23:44
- Высоты не особо, а вот летать на самолетах боюсь. - Томм завел машину и уже хотел трогаться с места, как его внимание привлекли стройные ножки девушки и высоко задравшееся юбка. - Да уж... Ночь была длинная, мы все устали. - он отвлекся от прелестей, концентрируясь на дороге. Машина тронулась и очень быстро довезла их до отелся. - Только до номера не вырубайся, а то меня не правильно поймут: парень и девушка в полном отрубе и я, при таких весомых условиях, еще пытаюсь зарегестрироваться в номер отелся. - Томм подмигнул.
Поделиться962007-09-10 00:41:48
Из локации: Гостиница 5*
- Можно погулять по площади, а потом забраться на башню... Говорят оттуда потрясающий вид на город. - Томм подставил лицо приятным прохладным каплям дождя. - Ну и погодка... Все же как-то неприятною - Он направился по узкой улочке в сторону площади. - Я помню, как фанатки тут дижурили с утра до ночи, чтобы увидеть нас. Это так мило...
Поделиться972007-09-10 00:45:31
Не успев надеть капюшон, к Биллу подлетела девушка с горящими глазами и просила дать автограф.
- Да, конечно. Но я не Билл. - Он пытался как-то отмазаться. Но на девушку это не повлияло. - Где расписаться? - спросил он. Она указала на блокнот. Быстро расписавшись, Билл улыбнулся и отошел к Лисс. - Невероятно... Пойдемте скорее отсюда, а то это хорошим не закончится.
Поделиться982007-09-10 15:50:50
-Фанатки дежурили везде где вы были.... - ухмыльнулась Лисс и плотоядно уставилась на девушку которая подошла к Биллу. - А мне вот интересно... - Лисс обняла Билла и медленно повела его следом за Томом - Сколько еще восхищенных малолеток набросится на тебя, пока мы доберемся до площади.? - улыбнулась и чмокнула вампира в губы. Люди на улице подозрительно косились на них.
Поделиться992007-09-11 02:43:02
- Это было сплошное сумашествие. Фанатки визжали как резанные при виде нас. Я долго не мог уснуть, когда под окнами стоял такой ор. - Билл проводил глазами девушку. - Я боюсь как бы она не сообщила другим, что Билл Каулитц в Париже и тут собирется целая толпа народу. - Улыбнулся. - На нас все смотрят... Не к добру это.... - Он одел большие черные очки.
Поделиться1002007-09-12 00:47:56
-Тебя узнали....и завидуют, что ты со мной а не с ними - Лисс лыбнулась и показала Биллу нескольких девушек, которые таращищись на него как на груду бриллиантов. - И могут наброситься, пошли отсюда...я не собираюсь тебя делить с какими-то смертными.... - увела Билла и вскоре они оказались в каком-то парке, через который пришлось идти. Народу здесь было намного меньше, отлично место для охоты и отдыха.