College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Улицы Парижа

Улицы Парижа

Сообщений 61 страница 80 из 292

61

-Ты уверен что в порядке? - она перевела взгляд на Тома, ловя его в фокус. Удивительно как этот парень мог вообще держаться на ногах от такого количества алкоголя, если даже Лисс развезло. - Хорошо....ты просто напился... - рассмеялась и подергала себя ковточку -  Брат твой выбирал, я бы сама такое никогда не надела... - Лисс осмотрела бар и снова ее взгляд остановился на Томе. - Ты только что пил кровь...неужели мало? - вампирша ухмыльнулась и села немного ниже чтобы можно было положить голову на нижкую спинку дивана. - Совсем опьянеешь....

0

62

До вампира смысл слов доходи медленнее, из-за того что алкоголь в крови начал накрывать еще с большей силой.
- Ой, да что с ним сделается... - Томм икнул. - Тебе очень идет. А у братца неплохой вкус, в этом я в который раз убеждаюсь. - вампир подвинулся еще ближе. - Это была кровь смертных, а твоя кровь... - парень мечтательно закатил глаза. - Сегодня ночь наслаждений и отрыва. - Том сейчас выглядел совсем как человек, кожа на щеках порозовела, а глаза блестели. Еще одно движение и он наслаждается мимолетным прикосновением к губам девушки. - Ммм... Вкусно. Извини, не удержался. - он улыбнулся обоятельной улыбкой.

0

63

-Все что угодно.... он сейчас соображает не больше тебя, вот только не от алкоголя - посмотрела в глаза Тому - Знаешь...меня давно мучает вопрос....если тебе обрезать дрэды....волосы за день отрастут тоже дредами или обычные? - Она пьяно улыбнулась, тут же почувстовав поцелуй Тома на своих губах и ухмыльнулась - Я не спорю...но все равно не собираюсь изменять твоему брату - положила пальчик поперек его губ -  Держи себя в руках - она невинно улыбнулась

0

64

- Он уже не маленький. - Том положил голову рядом, изучая черты лица девушки. Он выслушал вопрос и тут очень громко рассмеялся. - Я тоже хочу это проверить! - он буквально катался по дивану. - Ой, ну ты как скажешь, хоть стой, хоть падай. - Парень вернулся в прежнее положение, смотря на Лисс. - Все. Завтра и проверим. - Вампир сладко потянулся. - А кто сказал, что это измена. Это так, дружеский жест. Ну, мы же с тобой почти родные. И если у вас будут дети, я буду дядей. - Томм снова улыбнулся дурацкой шутке. - И на свадьбе буду свидетелем... - похоже алкоголь очень сильно подействовал на мозг. - Ой, что я несу?

0

65

-Не маленький но присматривать за ним надо....- теперь рассмеялась Лисс - О да Том.... у нас обязательно что-то родится...и ты первый об этом узнаешь... - она подобрала ноги к себе на диван и теперь почти лежала на нем (трупы давно уже были на полу и этого никто не замечал - Дружеский... только вот билл так не считает, но очень ревнует к тебе. - Лисс улыбнулась и облизнула губы. - Да уж...тебе нельзя пить... Тому больше не наливаем.... - снова смеется откидывая голову назад и своешивая ее с края дивана на котором уже совсем разлеглась

0

66

- Пусть учится быть самостоятельным. Надоедает за ним присматривать, успокаивать, терпеть капризы и т.д. Ты от этого не устала? - Том окинул взгядом столик с коктейлями и мертвецов. - В моей еще осталось кровь. Может смешаем ее с коктейлем и выпьем еще? - Усмехнулся. - Да он уже не ревнует. Глупо. Просто ты мне действительно нравишься как девушка и естественно, что я "хочу" тебя, мне кажется угостить меня кровью - это не измена. Измена тогда, когда говоришь "я люблю тебя" другому человеку. Это я точно знаю. - Ну, может еще выпьем?

0

67

-Не устала....мне после нытья Луи уже ничего не страшно... - Лисс удивленно вскинула брови - Том, ты что??? Мы не можем пить кровь мертвых...неужели ты не знаешь этого??? - она поморщилась и покачала головой - Лучше приведи еще одного пьяного подростка, из него крови возьмем. - То что ты предлагаешь, он вероятно тоже сочтет за измену.... кстати... разве ты не пил крови вампира? А Марго? Она не давала тебе кровь?

0

68

- Познакомишь с Луи? Думаю в нытье и дурацкий поступках Билл даст фору Луи. - Смешок. - Да? Нет, я честно не знал. - задумался, на сколько позволял разум. - Пил, конечно, но то была кровь моего близнеца, а Маргот... Мы еще, думаю, не готовы. - заржал во весь голос. - И это говорю я, который сначала тащил бабу в койку, а только потом спрашивал ее имя. Черт! Влюбился я наверно. - Вампир встал пошатываясь. Через несколько минут, он вел такого же пошатовавшегося юношу, очень смахивавшего на Билла. - Лисс, смотри какая прелесть! - Томм как-то по свояченински держал парня за талию, чтобы тот не упал мимо дивана. - Представляешь, он напился, потому что жить ему видетели не хочется. Удовлитворим просьбу, избавим его от мучений жизни? - он посадил юношу на диван между собой и девушкой.

0

69

-Луи не совершает глупых поступков, зато отменно ноет, сводит с ума любого - смеется - Познакомлю, если захочешь... -снова села, хотя в лежачем положении было намного удобнее. - Том влюбился....вы посмотрите..... а чего ко мне клеишься... - снова смеется и провожает взглядом Тома, который пошел за "выпивкой", которую привел довольно быстро. - И привда прелесть.. - как только парнишка оказался на диване, Лисс обняла его.... - Конечно избавим.... привет.. - промурлакала парню на ухо и впилась в его шею. Было достаточно пары глотков чтобы он потерял сознание и Лисс с Томом могли бы благополучно цедить из него кровь себе на коктейли.

0

70

Тем временем, не долго думая, Билл все же решился попробывать кровь с алкоголем. Но так, как делали это Том и Лисс, было ему как-то не по душе. Поэтому он решил все сделать "красиво". Он вернулся в душный бар, взял себе коктейль и сел за барную стойку. Ждать долго не пришлось. Через минуту к нему подошел симпатичный парень, пьяный, естестно, немного поболтав, Билл потащил его в туалет. Там вампир и пропробывал кровь. Ощущения были нереальными, накрыло тут же с головой. Близнец не удержался и рухнул на пол, потеряв сознание на некоторое время.
Очнувшись, он неимоверными усилиями, жутко шатаясь вышел из туалета и направился к столику, где развлекались брат и его девушка. Картина впечатлила.
- Стоило мне отлучится на несколько минут, как вы мне нашли замену, да и при том какую-то "пиратскую копию". - Он встал в позу руки в боки и старался изо всех сил не шататься, хотя получалось плохо. - Ой, да вы пьяные просто в нули уже... Ик... - он улыбнулся, плюхаясь на колени к Тому. - И я тоже... - Билл рассмеялся.

0

71

Вот и вернулся Билл, за которого Лисс волновалась, пока была трезвая. Он тоже уже где-то поддал и сейчас еле держался на ногах. - Ну и где ты надрался - спросила у него Лисс и рассмеялась когда Билл упал на колени к Тому. Она взяла один из коктейлей со стола и пропорола парню вену на запястье, наполняя коктейль кровью. - Ну ка.... что получилось... - отпла немно...было необычно, но вполне съедобно. - Присоединяйтесь...- ухмыльнулась близнецам. Было очень интересно продолжит ли Том добиваться ее крови при брате

0

72

- Ты где шлялся, чудо? - Томм был рад тому, что братик вернулся в хорошем расположении духа и тоже не трезвый. - Я тоже попробывать хочу... - он взял свой коктейль и, добавив туда крови, отпил. - Вполне... Попробуй, Билли. Это же в твоем вкусе экстравагантно и очень гламурно, а главное необычайно романтично. - Парень намешал еще один коктейль и протянул его брату. - Интересно, а если в крови человека будет не алкоголь, а допустим наркотики, то мы тоже кайф словим?

0

73

- Тебе можно шляться где не попадя, а мне нельзя, да? - Билл шутя щелкнул брату по носу, беря коктейль из его рук и чуть не подавился услышав вопрос. - Томм, ты идиот! Если ты будешь пить кровь наркомана, то ко мне вообще не подходи. Фу, гадость какая! - он отпил из бокала. - Да, вроде ничего так... Съедобно. - Допив все до конца, вампир спрыгнул с колен брата и уселся на, уже почти, полутруп паренька. - Ммм... А он симпатичный, даже красивый. Где вы его откапали? - он с интересом разглядывал жертву. - Допив из него последнюю кровь, Билл скинул труп и сел на его место. - Кайфово...

0

74

-Да ладно тебе Билл, наша кровь не позволит нам привыкнуть кнаркотику... - сама заинтересовалась этой идеей, только не высказала вслух. - Не убегай больше ладно? - промурчала Биллу, обвивая руками его шею. Нежно целует его, предворительно прокусив свой язык чтобы Билл почувстовавл вкус крови и от части чтобы еще больше подразнить Тома. - А где напился ты? - спросила когда прервала поцелуй и слизнула с его губ кровь.

0

75

Билл посмотрел затуманенным взглядом на девушку.
- Все равно. Наркоманы самые грязные люди на земле. Это просто ужасно. - он скривил такое лицо, буд-то увидел паука. - Да куда же я от вас теперь денусь. Я даже не уверен, могу ли я ходить после такой дозы алкоголя. - ответил на поцелуй, наслаждаясь кровью девушки. - Я? Ну... Я это... - Билл начал дурачится. - Том, и где это я так напился?

0

76

- Да лан тебе... В жизни спал со всеми на право и на лево, а теперь строишь из себя недотрогу. - Том шутливо улыбнулся и пнул брата в бок локтем. - Где нажрался? Да откуда я знаю. Я тебе в няньки не нанимался. - он встал. - Пойду свежем воздухом подышу, а то тут прям уже и кислорода не осталось. И мне все равно на ваши "дразнилки". - наигранно надувшись, Томм вышел на балкон.

0

77

-Значит тебе больше не наливаем... ну разве что лично от меня - чмокнула Билла в щеку и перевела взгляд на ТОма, который немного расплывался, и на нем ьыло трудно сфокусироваться - Не уходи далеко.... а то тоже потеряешься... - проговорила ему вслед Лисс и вернулась к Биллу - Ну так на чем мы остановились - пьяно улбынулась она и устроила голову на плече вампира

0

78

- Ну, что? Томм опять к тебе приставал? - он глотнул коктейль. - Он наверно никогда не остановится. Знаешь, наблюдая за ним, я понял, что он влюблен в нашу создательницу. Это так странно. - Вздохнул. - Теперь я с тобой, Том с Маргот. Наверно мы редко будем вместе. Или же мы будем всегда вчетвером. Нужно подыскать жилье, пока мы здесь. Давай снимем квартиру в самом центре на всех. Это будет весело, надеюсь. - Билл обнял девушку, прижимая к себе. - Любовь моя, да ты тоже уже пьяна. - улыбнулся.

0

79

-Да.... - улыбается, прижимаясь к Биллу - Одного понять не могу, зачем ему я есди он влюблен в Марго? Неужели только из-за крови... - замолчала на время, наслаждаясь теплым после крови телом вампира - Может сделать ему одолжение? А вдруг потом еще захочет.... чет...не знаю... - легко прикоснулась губами к шее Билла - Что скажешь? Не будешь ревновать? - идея с квартирой Лисс понравилаь, она давно не была в Париже и не отказалась бы пожить здесь какое-то время, особенно с такой компанией. - Да...снимем квартиру на четверых....

0

80

- Просто он хочет попробывать все. И твоей крови в особенности. - поцеловал девушку в висок. - И еще потому что ты со мной и никак он не может склонить тебя к измене. - допил коктейль до конца и поставил его на столик. - Честно говоря, я очень рад, что ты не поддаешься на его провакации. - улыбнулся. - Думаю, это тебе решать, давать то, что он хочет или нет. - Рассмеялся. - Интересно, дойдет он до того, чтобы на коленях умолять, как думаешь? - проводил взглядом девушку, проходившую мимо, которая с явно завидущим взгядом посмотрела на Лисс. - Прикольно... Она позавидовала тебе из-за наряда или из-за того, что я рядом... - усмехнулся. - Квартира на четверых. Только мы должны все ладить и не ссориться. - улыбнулся своим мыслям.

0

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Улицы Парижа