College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Улицы Парижа

Улицы Парижа

Сообщений 261 страница 280 из 292

261

Повернулся.
- О! Чудесно! - рассматривает девушку и заодно платье. - Это платьсе чудесно подойдет для похода в театр или оперу. Мы обязательно сходим туда. - одевает черную рубашку с белой вышивкой. - Ты была когда-нибудь в опере? - застегивает пуговицы.

0

262

-Спасибо-она покрутилась,как модель
-Эта рубашка,тебе тоже очень идет.
-Нет,не была в опере,только по телевизору смотрела.-Она грусно вздохнула
-Меня бы просто так не пустили бы туда.

0

263

- Кстати, скажу тебе по секрету, я в опере тоже ни разу не был, но говорят, что это нечно потрясающее. - вздохнул. - Может и Луи удасться тоже вытащить в люди. - присмотрел ему тоже симпатичную рубашечку. - Думаю, ему понравится. - улыбнулся. - Так... Упаковываемся и двигаемся дальше?

0

264

-Может,Луи надо тоже проветриться.Они все такие классные,Билл,я всю жизнь мечтала,чтобы у меня было столько вещей.-Лил стала складывать вещи
-Да,надо обувь посмотреть и туфли для этого платья

0

265

- Ну, вот твоя мечат осуществилась. - взял свои пакеты и пакеты девушки. - Идем, я тут видел классный магазинчик стильной обуви. - они вышли из бутика и прошли несколько витрин. - Вот он. - указал на помещение. - Если можно было бы, все это с собой унес. - улыбнулся.

0

266

Они зашли в магазин обуви.
-Вау,как здесь классно!-восторженно сказала Лилиан.
-Да,даже если бы мы захотели,мы бы не унесли это все У нас рук не хватит-Она зсмеялась и вскоре скрылась между полками с обувью.Тут было все,чего можно было пожелать:туфли,кеды,кросовки и прочее.Лилиан примеряла одну пару,за другой.

0

267

Вампир прошелся между полок с обувью, но для себя ничего не присмотрел. Он просто сел на пуф, ожидая девушку.

0

268

Лил появилась с кучей обуви.
-Вот,смотри-она показала на салатовые туфли.-Как тебе?А вот еще,вот эти кросовки и вот эти спожки...-Потом она обратила внимания,что Билл ничего не подобрал.
-А что ты ничего не взял,не понравилось?-спросила девушка

0

269

- Чудесные туфельки. Бери все, что нравится. - улыбнулся он девушке. - Нет, мне как-то обувь не нужна. Точнее у меня ее тоже выше крыши уже. - встал. - Скоро рассвет, нам, желательно, поторопиться.

0

270

-Я уже все выбрала,так что можем идти.-Лилиан улыбнулась и стала укладывать обувь в коробки и пакеты.Вместе с одеждой было уйма пакетов.Она кое как ухватила это все.

0

271

- Давай помогу. - взял у девушки пакеты. - Так, теперь осталась косметика. Ты какую предпочитаешь? - они шли мимо бесконечных витрин.

0

272

-О,это понятие очень растяжимое-Она засмеялась
-Я люблю разную косметику,но больше всего мне нравяться несколько фирм.Сколько у нас еще осталось времени?Я успею выбрать.

0

273

- Конечно. - они подошли к отделу косметики. - Веред. - вампир улыбнулся, пропуская девушку вперед.

0

274

Девушка побежала к полке к стелажу с косметикой.Она стала выбираь,какие цвета ей подходят.После туши,теней и остального,она стала выбирать духи.Наконец все было выбрано.

0

275

Вампир подошел к стенду с духами, начал поочередно пробывать ароматы. Один ему понравился, Билл пшикнул на себя один раз, в область шеи. Флакончик он положил в один из пакетов с вещами. Подошел к девушке.
- Как тебе этот запах? - наклонился, чтобы Лил могла понюхать.

0

276

Лил нагнулась чтобы понюхать запах.
-Мм,какой приятный-проговорила девушка.Она была рядом,слишком близко и этот запах так манил ее...

0

277

Билл слегка повернул голову и оказался нос к носу с девушкой на опасно-близком расстоянии.
- Тогда у меня хороший вкус. - отстранился. - Я еще хотел поискать земляничный блекс. - парень скрылся из виду за множеством стендов с косметикой.

0

278

Лил сглотнула и посмотрела ему в глаза,но к счастью,он быстро отстранился.Она глупо улыбнулась ему,а когда парень скрылся.Лилиан прислонилась к стенке и прикрыла глаза,она не понимала,что с ней происходит,но ее так тянуло к нему.

0

279

- Ааа! - донесся радостный вопль Билла откуда-то слева от девушки. - Нашел! - довольный и сияющий, как медный таз, вампир вышел с накрашенными губками чуть розоватого цвета.

0

280

-Мм,тебе очень идет.-Лилиан наблюдала,как парень радовался.Впервые за некоторое время он выглядел довольным и это ее радовало.
-Ну что? Теперь пойдем?-спросила она

0

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Улицы Парижа