College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Улицы Парижа

Улицы Парижа

Сообщений 241 страница 260 из 292

241

Билл уже начал тихонько паниковать, но тут заметил далеко не дружеское приветствие Лестата и Лисс.
- Том, будешь разевать рот, девушку уведут. - кивнул на парочку. - Решил имидж сменить? А тебе идет... Вот осталось только подкраситься и будешь моей копией. - Билл считал, что лучшая защита - это нападение.

0

242

Посмотрела на парня.И сравнила его с Биллом.
-Привет-Лил потянула за руку Билла.Хотелось поскорее уйти.Перевела взгляд на Лестата и вампиршу.
-Мы идем?-спросила Лилиан.

0

243

- Не уведут... - покачал головой. - У нас отношения свободные, я ее не отягощаю дурацкими клятвами и признаниями. И уж тем более не задаю дурацких вопросов. - усмехнулся. - Еще раз тебе говорю, Билл, расслабься. - потрепла пальцами волосы. - Нет уж, красится я не смогу, не получится так же, как у тебя. - Тома откровенно забавлял затравленный взгляд брата. - Быстро вы с Луи разрулились. Новое увлечение? - кинул взгляд на девушку возле Билла. - Как зовут?

0

244

Билл был расстроен тем, что Том так себя сейчас ведет.
- Тебе больше всех надо что ли? Не лезь в мою жизнь! - смело выпалил он. Посмотрел на Лил. - Да, сейчас. Вот познакомься, это Том, мой брат. - Биллу даже эти слова призносить не хотелось.

0

245

-Конечно Лестат... ты любишь быть в центре внимания... я тоже.. - подмигнула ему и посмотрела на Тома. - Том хватит кадриться к Лил.. а то налысо побрею - ухмыльнулась она вампиру. - Познакомься с моим создателем... - довольно пропела она указывая на Лестата и переводя взгляд на него

0

246

Ответил Лисс взглядом.
- Я не пристаю, а интересуюсь... - учтиво заметил он и подошел ближе к Лисс и Лестату. - Меня зовут Том, приятно познакомится. - протянул руку. - Много слышал о тебе, хочу заметить только хорошее. - мило улыбнулся, но со стороны это смотрелось наигранным театром плохих актеров.

0

247

-Очень приятно,Том,я Лилиан-Лил посмотрела на Тома и улыбнулась ему.Она ободряюще посмотрела на Билла,чувствуя,что ему сейчас очень тяжело.И нежно сжала его руку,успокаивая его.

0

248

- Все. Думаю мы достаточно насмотрелись на эту комедию. - сжал руку девушки в ответ. - Пойдем отсюда. - не говоря ни слова Лестату, Лисс и Тому, он полча развернулся и они молча пошли в сторону.

0

249

Лестат свысока посмотрел на обоих братьев, кивнул Тому, пожал руку, и, недолго думая, тихо шепнул Лис:
-Мне нужно тебе кое-что передать, и поговорить....происходит нечто серьёзное.....
Обняв девушку, Лестат поднялся ввысь.
-Давно мы так вот не летали....
(-Нотр-дам)

0

250

-Да уж...вот и познакомилась я со всеми-проговорила Лилиан,когда они уже отошли довольно далеко.
-Не скажу,что очень рада...но...Билл,почему ты так разнервничался,когда с тобой говорил брат? Я понимаю,что тебе больно,но ты ведь перед ним показываешь свою слабость...со стороны видно...
она посмотрела на него
-но не волнуйся,все уже позади

0

251

Остановился.
- Я не могу... - посмотрел на Лил. - Лисс и Том, они прям на меня так действуют, как удав на кролика. А знаешь, как больно осознавать, что твой родной брат так издевается и предает тебя? - вздохнул. - Я же не заслужил подобное обращение. Лисс обижена на меня, за то что мы с ней расстались.

0

252

-Представляю.Конечно,не заслужил.Но сейчас,успокойся и вдохни глубоко.Мы от них далеко.И если,что я рядом.-Она улыбнулась и снова чмокнула его,только не в щеку,а в губы,как то непроизвольно...

0

253

Билл улыбнулся на слова Лил. И поцелуй воспринял как дружеский чмок.
- Ты меня успокоила. - вдохнул, как и советовала девушка. - Просто еще одна такая встреча и, честно, я лучше на солнце спалюсь. Не могу больше это тепреть.

0

254

Лилиан просто обняла его.
-А теперь,пойдем,куда мы там собирались?-Лил снова улыбнулась ему.
-А то мы ничего не успеем,а были такие грандиозные планы

0

255

Обнял девушку в ответ, прижимая к себе. Он все еще никак не мог успокоится, хотя и очень старался. Биллу сейчас нужна просто поддержка.
- Пойдем. Мне нужно развеится и про все забыть. - взял девушку за руку и они неспеша двинулись к магазинчиками.

0

256

Лил понимала,как трудно ему.И то,что происходило там,было просто неким спектаклем,играющем на нервы.Она старалась успокоить Билла.Так они дошли до магазинов.
-Ну,в какой отдел сначала пойдем?-спросила Лилиан.

0

257

Они заши в большой торговый центр через черный ход. Охранник мирно спал в своей каморке.
- Ммм... Давай начнем с одежды. - улыбнулся, взял девушку за руку и они вошли в какой-то бутик. - Ну, что? Начшем шопинг? - медленно побрел в отдел мужской одежды, рассматривая по пути вещи на маникенах.

0

258

-Начнем-Лилиан зашла в отдел женской одежды.Сколько же там было всего: и платья,и кофты и юбки и брюки и много много всего...Лил взяла пару вещей и пошла в примерочную.Конечно,если бы она была смертной,она бы даже не стала мерить такое,потому что цены были очень высокими.Но теперь наконец исполнилась ее мечта и все эти вещи были в ее распоряжении

0

259

Набрал целую кучу всяких тряпок и тоже отправился в примерочную. Перемерил почти все и остался доволен результатом.
- Лил, ты там как? - поинтересовался он, упаковывая вещи в фирменные пакеты, но тут его взгяд упал на миленькую рубашечку. Парень решил примерить ее прямо тут. Снял с себя футболку.

0

260

-Я нормально-Лил тоже перемерила почти весь гардероб и вышла к нему в красивом платье на бретельках,оно было немного пышное,салатового цвета.
-Ну как?-поинтересовалась она.

0

Вы здесь » College Green Woods » Париж. Франция » Улицы Парижа