Лестат в задумчивости наклонил голову набок.
-Ммм, такую хорошенькую девушку и бросить на произвол судьбы, даже не объяснив простых вампирских правил? Как это печально... - театрально вгрустнув, вампир запустил руку в карман, - Мммм, у меня к тебе небольшая просьба.
И вывудив из сладок нового твидового пальто небольшой кулон.
-Я не смог найти Лис, а раз уж так вышло, что мы с тобой встретились, а моя Принцесса шляется чёрт знает где с твоим братом, то.... - призадумался, - не смог бы ты передать ей это?
Улицы Парижа
Сообщений 221 страница 240 из 292
Поделиться2212008-01-25 01:22:26
Поделиться2222008-01-25 01:27:07
Биллу не нравилась вся эта наигранность Лестата, тем более так явно выдававшая свое искуственное происхождение.
- Извини, Лестат. Я не могу выполнить твою просьбу. Думаю, ты собственноручно должен отдать эту вещь. К сожалению, мне пора. Может еще увидемся. - протянул руку.
Поделиться2232008-01-25 01:29:42
Лестат разочарованно выдохнул.
-Ну что ж, придётся делать всё самому...
Принял руку в знак уважния.
-Увидимся, малыш, - и, не удержавшись, протянул руку и потушил сигарету в руках у Била, - Курить - вредно...даже вапиру, попомни мои слова, - и поднялся в воздух.
Поделиться2242008-01-25 01:36:34
Билл проводил Лестата взглядом и направился к девушке.
- Ты как, в порядке? - подошел к ней. - Чего ты так испугалась? Он вполне дружелюбный. Ты не должна показывать свою слабость перед незнакомыми вампирами.
Поделиться2252008-01-25 01:39:16
"Так, значит она с Томом. Вот ведь...кого только не совратила. Кого я создал?"
Вампир покружил немного над Парижем, время от времени зависая в воздухе, чтобы полюбоваться красотами великого города. На этот раз внимание Лестат привлёк вид с Эйфелевой башни, окружённой жёлтыми огоньками, которые придавали сооружению вид праздничной ёлки.
"Им не жалко денег на содержание этих фонариков?"
Поделиться2262008-01-25 01:40:13
-В порядке-ответила Лил.
-Я знаю...прости,но он мне как то не понравилось и знаешь,у меня даже мурашки по коже пробежали.Значит,он твой создатель...Понятно-Лил покачала головой.
-Знаешь,мне совсем не хочеться знакомиться с другими вампирами.-Лилиан посмотрела ему в глаза.
Поделиться2272008-01-25 01:41:09
Лисс приземлялась рядом с Биллом и Лил и смерила парочку ехидным взглядом. - Как дела, голубочки? - убийственно глянула на Билла - Смотрю хорошо время проводите... а как дела у Луи - это она спросила у Билла
Поделиться2282008-01-25 01:45:05
"Эх, Париж-Париж, я люблю тебя, каким бы мелким ты ни был!"
Лестат ещё раз окинул внимательным взором город под собой, и, вспомнив, что хотел ещё кое-что спросить Билла, полетел обратно. Тут блондин заметил присутствие ещё одного вампира.
"Так, это интригует"
И полетел вниз.
"Так-так-так, Моя Принцесса лёгка на помине...."
Поделиться2292008-01-25 01:48:05
Из-за того что Лестат был создателем, Лисс не могла чувствовать его, но от ее слуха не мог скрыться звук, развиваемой ветром одежды. Она чуть нахмурила брови и подняла вверх голову, видя высоко в небе ни кого иного, как своего создателя. - Лестат??!! - она удивленно уставилась на него.
Поделиться2302008-01-25 01:49:00
Улыбнулся.
- Нет, Лил, Лестат не мой создатель. Перестань, другие вампиры может тебе даже и понравятся. Нельзя судить обо всех по одному. - увидел Лисс и резко поменялся в лице. - Привет. - еле выдавил из себя, смотря на Тома, который приземлился подальше от них. Обратил внимание на волосы Тома. - Твоих рук дело? - холодно спросил он у Лисс. - Луи в порядке.
Поделиться2312008-01-25 01:51:13
Том приземлился подальше от всех, наблюдая пока со стороны. Он видел, что брат заметил его, но приближаться пока не спешил. Этот вампирский шабаш ему очень не нравился. Парень чувствовал наростающее волнение Билла, но остался беспристрастен к ситуации.
Поделиться2322008-01-25 01:51:15
"Мммм, заметила. Но как раз вовремя...люблю публику"
Лестат опустился на тротуар, снова оперевшись на трость.
-Лисандра, Принцесса моя, я так скучал... - состроив печальную мину, вампир отвернулся и достал платок, чтобы смахнуть невидимые слёзы, - Как ты выросла, девочка моя, - и с распахнутыми объятьями подошёл к вампирше, - Обними же папочку!!!
Поделиться2332008-01-25 01:54:00
-А тебе не нравится - фыркнула Лисс - Возьми на память.. - взяла руку Билла и зажала в ней небольшую дрэду Тома - Они все равно отрастут.... - надменно посмотрела на Лил, подаляя желание спалить ее на месте. В этот момент на тратуаре появился Лестат и теперь Лисс больше ничего не интересовало, кроме белокурого мужчины. - Лестат... - она заулыбалась и пошла ему на встречу, крепко обнимая - Как долго тебя не было... - с улыбкой смотрит ему в глаза - Я даже успела соскучиться...
Поделиться2342008-01-25 01:54:18
Лил оглянулась и увидела девушку,а подальше парня.
Сегодня явно день встреч...Пронеслось у нее в голову.По всей видимости,это была та девушка,которую любил Билл.Лилиан расмотрела ее,а потом перенесла взгляд на парня.У него была довольно смешная прическа,то тем менее,он был похож на Билла,значит он его брат.Лилиан лишь стояла рядом и молчала.
Поделиться2352008-01-25 01:56:56
Лестат презрительно фыркнул.
-Не смеши меня, дорогая, чтобы ты и соскучилась? Да ещё по мне? - вампир отстранился и принялся рассматривать девушку, - ну, ты как всегда свежа, весела, красива! - медленным интимным жестом пальцем очертил линию подбородка и остановился на губах, - Любовь моя, ходят слухи, что ты теперь с Томом?
Лестат перевёл ледяной взгляд на парня.
-Приятно познакомиться...
Поделиться2362008-01-25 01:59:02
Билла начала пробивать мелкая дрожь.
- Очень милый сувенирчик. - перевел взгляд с Лисс на Тома. Он видел, что брат рядом, но эта ситуация жутко ему не нравилсь. Вампир чувствовал, что это все неспроста и, если что-то сейчас произойдет нехорошее, Том врят ли поможет ему и его подопечной. - Лил, может уйдем отсюда? Мне как-то не хорошо. - посмотрел на девушку.
Поделиться2372008-01-25 02:00:27
-Слухи-слухи.... - протянула Лисс, погладив вампира по щеке и запустив пальцы в волосы за его затылке. - Не могу же я проводить все время в одиночестве... - шепнула она и дотянувшись до губ Лестата, чувственно поцеловала его.
Поделиться2382008-01-25 02:01:44
Он словно прочитал ее мысли.Лилиан давно уже хотелось уйти от этого всего.Во-первых,ей это все не нравилось,а во-вторых,все было каким то наигранным,словно спектакль.И какое то было непонятное предчувствие...
-Конечно...-Лил посмотрела ему в глаза и слабо улыбнулась.
Поделиться2392008-01-25 02:01:54
Том подошел к ним.
- Привет, Лестат. Мне тоже приятно. - чуть улыбнулся. - Билл, привет. Ты как-то напряжен... Расслабься, нельзя же показывать свою слабость перед девушкой. - уставился на Лил, в наглую рассматривая ее. - Привет, крошка! - подмигнул.
Поделиться2402008-01-25 02:03:27
Лестат, не ожидавший столь откровенной ласки, страстно ответил на поцелуй. В конце концов, что ему ещё оставалось делать? Через несколько минут, отстранившись, вампир посмтрел на окружающих.
-И что мы здесь ещё делаем? - тихо рыкнув, Лестат обнял Лис за талию и притянул к себе, - Мммм, милая, познакомь меня с твоим другом? А то, ак я вижу, меня не замечают....а такого отношения к своей персоне мне не особо нравится....