-Прости...я не хотела тебя напугать,просто все так нахлынуло,что я не могла остановиться...Знаешь...для меня никто столько хорошего не делал,сколько ты сделал для меня...-Лилиана снова улыбнулась и провела рукой по его волосам-а ты когда нибудь по настоящему любил?
Улицы Парижа
Сообщений 201 страница 220 из 292
Поделиться2022008-01-24 04:20:34
- Просто не ожиданный такой потом эмоций, ты меня в расплох застала. - чуть смутился. - Да ладно тебе, перестань. - посмотрел на девушку. - Я не знаю. Я ошибочно принимаю за любовь какое-то чувство и потом жестоко за это расплачиваюсь. Так что я пока еще не знаю.
Поделиться2032008-01-24 04:24:31
-Но это правда...Ошибочно принимаешь за любовь? Но ведь твои чувства,они наверняка искренны.Просто,ты еще не нашел человека,кто бы мог это оценить.Я ведь тоже не знаю,любила я его,или нет.Казалось,любила...
Она продолжала смотреть на Билла
Поделиться2042008-01-24 04:31:57
- Вот, кажется, что вроде нашел... И врать самому себе не хочется и человека обидеть тоже. После стольких ошибок уже как-то и не хочется больше ничего. - достал пачку сигарет и закурил.
Поделиться2052008-01-24 21:19:40
Лестат, напевая только ему известную мелодию, медленно плывя и простукивая каждый шаг тростью, пересёк мостовую и целенаправленно направился к молодым людям, что стояли совсем недалеко. Заметив жёлтый огонёк в руках у парня, вампир передёрнулся
-Малыш ещё совсем, а уже курит.... - про себя пробурчал он, - А ещё вампиром себя называет, - и подоёшл к парочке.
-Мммм, молодыые люди, вам уже дааавно пора лежать в кроватке.... - ухмыльнувшись, медленно отчеканил Лестат.
Поделиться2062008-01-24 22:44:51
-На ошибка люди учатся,а ты...ты достоен лучшего...-неуспела Лилиан договорить,как увидела,кого-то подходящего к ним.Она вздрогнула и замолчала,смотря на него.Как то стало не по себе.Он был не похож на смертного,значит он тоже вампир.Подумала Лилиан.
Поделиться2072008-01-25 00:10:44
Лестат перевёл заинтересованный взгляд с парня на девушку, и, заметив, что та на него смотрит, обратился к ней:
-Мисс.... - галантно поклонившись, вампир улыбнулся самой обворожительной из своих улыбок, - Что заставило вас покинуть своё убежище в столь поздний час? Вы не боитесь.... - сделав небольшую паузу, во время которой вампир успел оказаться за спиной у собеседницы, - ...быть застигнутой врасплох?
Горячее дыхание обожгло кожу шеи.....
Поделиться2082008-01-25 00:22:15
Когда вампир стал с ней разговаривать,она еще крепче прижалась к Биллу.А когда почувствовала его сзади себя,то по коже прошел холод.
-Мы...гуляли-тихо проговорила она-А вы вообще кто?-Кто ее дернул за язык спросить,но это вырвалось и это ее интересовало.Хотя Лил сейчас захотелось уйти от этого непонятного вампира.Он ей как то сразу не очень был приятен.Тем более она мало их видела.Только Луи и Билла.На самом деле Лил очень испугалась.
Поделиться2092008-01-25 00:29:17
Лестат дьявольски ухмыльнулся, делая шаг назад.
-Простите мою грубость, юная леди. Мне показалось, что мы знакомы.. - элегантным жестом коснувшись уголков губ, вампир устремил пронзительный взгляд на Билла, - Мммм, малыш, помнишь меня?
И, не дожидаясь реакции, вновь заговорил с девушкой.
-Спешу представиться, Лестат де Лиокур... - проследив за испуганным выражением лица девушки, Лестат поспешил добавить, - Вижу, вы знаете, что я Дитя Ночи....Но, могу вас заверить, ничего плохого я вам не сделаю, пока вы сами этого не захотите, - и вновь обольстительно улыбнулся....
Поделиться2102008-01-25 00:36:42
Билл наблюдал за вновь прибывшим.
- Лестат... - протянул он. - Конечно помню. Ты всегда так неожиданно появляешься. - вампир погладил руку девушки, тем самым успокаивая ее. - Прекрати, пожалуйста, ты не видишь, что пугаешь ее таким своим поведением? - осторожно спросил он. - Что-то случилось?
Поделиться2112008-01-25 00:41:03
Но Лил,продолжала дрожать.Что-то зловещее она видела в нем и от этого становилось хуже.Лилиан посмотрела на Билла,в глазах был страх и потом снова на Лестата.
-Оч...ень приятно...-кое как проговорила она и замолчала.Ей было ужасно некомфортно.Хотелось поскорее быть там в доме,где спокойно и хорошо.
Поделиться2122008-01-25 00:42:58
Критически осмотрел Билла с ног до головы
-Мммм, да нет, просто соскучился... - и легко рассмеялся, - Хм, сколько лет, сколько зим, а ты всё такой же..... - Вампир в задумчивости закрыл глаза, - Малыш....
И резко повернулся к девушке.
-Юная леди, а могу я поинтересоваться, какое же имя получили Вы при Рождении? - и выжидающе-проникновенно посмотрел прямо в глаза девушки.
Поделиться2132008-01-25 00:43:30
- Лил, успокойся. Все хорошо. - шептал он на ушко девушке, сильнее прижимая к себе, не зная как еще успокоить. Билл не видел явной угрозы в Лестате, он не агрессивный и просто так первым нападать не будет.
Поделиться2142008-01-25 00:51:29
-Ли...лиана-ответила Лил.Конечно было до сих пор страшно,но слова Билла ее успокаивали.Хотя,если даже он опасен...Нет,она не будет об этом думать.Лилиан смотрела в глаза вампиру.Она ничего про него не знала,но обратила внимания,что он хорош собой.
-Нам пора,да Билл?-Лилиан перевела взгляд на парня.
-Мы же хотели сходить по делам...да?-Все равно ей хотелось поскорее уйти.
Поделиться2152008-01-25 00:54:52
Они встали.
- Лил, ты иди, я тебя сейчас догоню, хорошо? - ободряюще посмотрел в глаза и перевел взгляд на вампира. Билл начал его рассматривать.
Поделиться2162008-01-25 00:59:27
Лилиан посмотрела на Лестата.Она не слова ему не сказала,а потом посмотрела на Билла.
-Ты только не долго.-Девушка пошла вперед.Она не оглядывалась.
Поделиться2172008-01-25 01:01:14
Лестат молча наблюдал за этой сценой, умехаясь про себя и делая непонятные заметки.
-Ммм, не столь много прошло времени, чтобы я соскучился, но всё равно приятно тебя видеть, Бил. Как ты поживаешь? Как твои бессмертные подвиги? - Лестат устало опёрся о трость, устраиваясь, - Как Лисандра? Я не могу её найти....
Поделиться2182008-01-25 01:06:34
Проследил за Лил, чтобы та отошла на приличное расстояние.
- Ну, вот зачем так надо было? Напугал девушку. - чуть покачал головой. - Мне тоже приятно. Ты часто пропадаешь и так надолго... Лисандра? Не знаю, она с Томом путешествуют, наверно. Мы расстались. - Билл не хотел вдаваться в подробности.
Поделиться2192008-01-25 01:12:11
Вампир иронично приподнял брови
-Вот как? Всё интересней и интересней...А как проходит твоя мирская слава? - Лестату стало интересно, что же нового произошло за время его отсутствия. Хоть он и не зря потратил те немногие часы, что были даны для восстановления состояния, но новостей он не знал, в результате чего отстал от жизни. По возвращении ни одного вампира Лестат ещё не встретил, и сейчас надо было выяснить всё возможное...
Убедившись, что девушка отошла на достаточное расстояние и слышать их не может, вампир спросил:
-А кто это такая? Новая игрушка?
Поделиться2202008-01-25 01:16:00
Скрестил руки на груди.
- Моя мирская слава в безвременном отпуске. - оглянулся на девушку, проверяя где она. - Лилиан моя подопечная. Ее бросил какой-то ублюдок сразу же после обращения. - зло бросил вампир.