-Ее могу убить сильные вампиры... - медленно проговорил Луи, смотря как девушка пьет кровь из запястья Билла, похоже забыв обо всем на свете. - Они не любят чужаков в своем городе... - взгляд Луи проскользил по Биллу, он действительно походил на девушку, слишком стройный, длинный волосы, но почему-то Луи это нравилось, Он едва заметно улыбнулся, погрузившись в свои мысли
Улицы Парижа
Сообщений 181 страница 200 из 292
Поделиться1822007-11-21 00:37:03
Билл слегка потянул руку на себя, чтобы девушка отпустила.
- Тебе лучше? - Лил выпила не очень много, но вампир все же чувствовал легкую слабость. - Могут, но зачем им это? Значит можно ее увести куда-нибудь. Нужно найти ей местечко, где она сможет провести день... - все это время парень смотрел на Лилиан, но сейчас заметил на себе взгляд Луи и жутко смутился. - Просто я никак не могу придумать где. На Остров Ночи сомнительно, потому что у Лисс может быть непредсказуемая реакция.
Поделиться1832007-11-21 00:42:11
Она нехотя оторвалась от его руки и кивнула.Глаза были немного бешенными.
-Я не знала...что это так вкусно-проговорила она,облизнувшись.Она улыбнулась.
-Спасибо...теперь мне намного лучше и теперь у меня есть силы.
-А куда мне надо уходить и зачем?-Она смотрела на Билла и на Луи и пыталась вникнуть в их разговор...
Поделиться1842007-11-21 00:48:36
-Я про Лисандру и говорил, она убьет эту девушку, хотя бы потому что с ней будешь ты..... - Луи глебоко вздохнул и поднялся со камьи, сцепляя пальцы рук в замок на уровне живота. - Есть один дом... он старый, но провести день там можно... я часто там бываю.... - вампир кивком головы указал в конец улицы, где ориентировочно и был дом. - Идемте... - он неспеша направился по дороге
Поделиться1852007-11-21 00:49:51
- Сейчас очень не простое и опсное время для вампиров. Ты пока побудешь со мной и с Луи, наверно. Пока не знаю. - он встал и прошелся туда-суда. - Квартира или отель подойдут. - пожал плечами. Билл никогда не умел быть в роли няни. И понятия не имел, что нужно делать... - Пойдем... - они отправились за Луи
Отредактировано Bill4enok (2007-11-21 00:54:02)
Поделиться1862007-11-21 00:53:44
Лилиан встала и пошла за ними.
-Спасибо и на этом...я думаю...что я смогу...только объясни,как мне существовать в вашем мире и я постараюсь.Я быстро учусь-Она улыбнулась.Страх,который был раньше исчез и теперь она вроде бы и доверяла этому вампиру.Хотя второй...она вообще не знала кто он и он ее немного пугал.И еще слова про Лисс,какую то Лисандру.Ей стало интересно,что эта за вампирша и кто она такая.
Поделиться1872007-12-08 01:48:39
Билл осторожно передвигался по улицам Парижа совершенно ничего не замечая вокруг. Мыслями он был далеко. Он очень сильно переживал за брата и Лисс. Они сейчас находились на очень тонкой черте между жизнью и смертью. Не в силах больше терпеть это ожидание, вампир сел прямо на асфальт и передал сообщение Лисс и Тому. => Рим.
Поделиться1882007-12-09 03:34:06
Несколько минут ожидания и сильнейшего переживания, за любимых дало, наконец, результат. Том успокоил его, сообщив, что они с Лисс находятся в безопасном месте, в подземелье колизея.
Чуть улыбнувшись, Билл встал и направился обратно к Луи.
=> Дом на окраине Парижа.
Поделиться1892008-01-24 03:09:09
Когда они очутились на пустынной улице,Лилиан отошла от него.
Мертвы...Это слово как то больно ранило ее.Она погрустнела и задумалась.Ведь,получается ее жизнь кончилась,так и не успев начаться...
Поделиться1902008-01-24 03:15:45
Билл почувствовал перемену в девушке.
- Лил, все в порядке? - посмотрел в глаза. - О чем таком ты думаешь, что лицо твое совсем помрачнело?
Поделиться1912008-01-24 03:19:38
-все хорошо...-она опустила глаза и отвернулась.К горлу подкатывал ком.Ведь она только сейчас начала осозновать,что больше никогда не сможет жить,как смертный...А что же ждет ее дальше...
Поделиться1922008-01-24 03:29:32
- Эй... - обнял ее сзади. - Ну-ка расскажи мне, что случилось. - медленно поднял их обоих и они переместились на лавочку, куда он посадил девушку, а сам сел перед ней на колени, беря в свои ее руки. - Что тебя расстроило?
Поделиться1932008-01-24 03:33:12
Она подняла на него свои глаза.
-просто...когда ты сказал,что мы мертвы...ведь это правда,ведь я не смогу никогда больше жить,как раньше.А что будет дальше? Ведь ты не всегда будешь со мной,а если прийдут другие и захотят меня убить,хотя ведь я мертва,как же возможно убить?А может лучше сразу умереть,сейчас и больше не мучаться и не думать как быть дальше.Ведь я больше никогда....не смогу любить...-Лил в отчаянии посмотрела на него и снова опустила глаза.
Поделиться1942008-01-24 03:41:01
Билл был несколько шокирован тем, что Лил расстроенна именно тем, что она теперь вампир.
- Послушай, - обнял ее колени. - Ты же не совсем мертва. Просто теперь у тебя другая жизнь и она не менее интересна, чем человеческая. Ты можешь делать почти все, что делала раньше. И любить тоже. Это чувство никто не отнимет. Тебя никто убивать не захочет, с чего ты это взяла? Со временем ты обретешь силу и уверенность, не то что я. - сел рядом обнимая. - Успокойся и не думай о том, что будет дальше. Ты обязательно найдешь свою любовь и проведешь с любимым вечность.
Поделиться1952008-01-24 03:46:26
Когда Билл сел рядом,Лил почувствовала очень приятное чувство и защиту.Стало лучше.Она прижалась к нему и положила голову на плечо.
-Я просто не знаю,мне трудно это понять,а вдруг я не смогу...-потом она подняла голову и посмотрела в его глаза.
-Почему ты сказал,что я обрету силу и уверенность,не то что ты?-тихо спросила она
оос:надо идти спать,а так хочеться играть,давай еще 15 минут,ок?
Поделиться1962008-01-24 03:50:09
- Сможешь... - он погладил ее по голове. - Потому что у меня нет силы, я слабый вампир. Но она мне не нужна или я просто не хочу. - чуть улыбнулся. - Я понимаю, что тебе трудно. Может есть еще вопросы, которые ты хочешь задать?
оос: оки
Поделиться1972008-01-24 03:52:58
-Но ведь,должны быть какие то причины твоей слабости или твоего нежелания.Расскажи мне.-Она посмотрела на него внимательно.
-Это из-за той девушки,про которую я слышала?
Поделиться1982008-01-24 03:58:05
Билл невольно прокрутил в голове все события.
- Нет... Не знаю, может быть. - опустил глаза вниз. - Я не люблю насилие, но и постоять за себя мне крайне сложно, потому что я, возможно, не умею быть сильным. Еще в детстве я и Том, мой старший брат-блезнец, как-то были вместе, не разлучны. Он всегда защищал меня. - чуть улыбнулся. - Меня всегда кто-то защищает. Может поэтому... Не знаю точно.
Поделиться1992008-01-24 04:01:21
-Если я стану сильной,я буду тебя защищать.-Она улыбнулась.
-Ты мне помогаешь в этом всем.И я не знаю,чтобы я делала без тебя,я тебе очень благодарна.-Лил нежно дотронулась до его щеки губами.
-Спасибо...
Поделиться2002008-01-24 04:08:22
Улыбнулся в ответ.
- Вот, я же говорю, все меня защищают. - почувствовал прикосновение. - Да, не за что. Ты только меня не пугай такой переменой в настроении больше, а сразу говори, ладно? Не хочу, чтобы в твоей душе поселилось навсегда то, что только что было.