College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Ирландия » Дом к западу от мыса Ветров

Дом к западу от мыса Ветров

Сообщений 81 страница 100 из 143

81

Солнце уже давно зашло, но звезды еще не появились, когда я открыла глаза. Это было на меня не похожа, я ранняя пташка и обычно просыпаюсь с закатом. Мариус крепко сжимая меня в обьятиях, спал рядом.  Я немного поворочалась, постепенно вспоминая события предыдущей ночи. Меня передернуло от этих воспоминаний. Я почувствовала безумную жажду. Стараясь не разбудить Мариуса я выбралась наружу, сдвинув крышку саркофага и вышла из дома.

В локацию: Кладбище.

0

82

Из локации: Кладбище.

Тихо зашла в гробницу и села на край саркофага. Отодвинула крышку. Мариус все еще спал.
-Просыпайся.
Легонько коснулась рукой его плеча. Уже поздняя ночь.

0

83

Я услышал голос Пандоры и открыл глаза. Мне не хотелось вставать. Я смотрел на нее и видел, что вчерашняя ночь оставила свой след в ее душе. Это лишь расширило и без того зияющую дыру в моем серце.
- Прости, я хочу остаться один...
Мне было невыносимо смотреть на нее, такую близкую и любимую, и видить перед глазами события прошлой ночи. Я знал их причину, но на душе легче не становилось.

0

84

Мариус попросил меня оставить его одного. Я вполне понимала его желание.
- Все в порядке. Не извиняйся.
Провела рукой по его волосам.
- Я немного погуляю. Интересно посмотреть, как ты здесь жил.
Мягко улыбнулась и поднялась на ноги.
- Кстати, где ванна? Я хочу помыться.

0

85

- Ванна на втором этаже. Вторая дверь направо, в спальне.
Я выдавил из себя улыбку.
- Спасибо, что понимаешь.

0

86

Задумчиво улыбнулась.
- Мариус, все в порядке. Я немного погуляю по дому и вернусь. Нужно поговорить, в конце концов.
Я развернулась и вышла из гробницы, отправившись на второй этаж.

0

87

Я был рад что она ушла и оставила наедине со своими мыслями. Я смотрел куда-то в потолок размышляя над всем что произошло, тщательно востанавливая в памяти все события последнего времени. Все, каждую мелочь которая была всязана с это проклятой статуеткой. И каждый раз приходит к одному и тому же выводу.

0

88

Я поднялась на второй этаж и пройдя через спальню оказалась в роскошной ванной из темного мрамора с огромной-ванной джакузи посередине. Я включила краны и раздевшись погрузилась в манящую пенную воду. Это оказалось безумным наслаждением. Я чувствовала, как вода уносит прочь все мои проблемы, переживания, и я снова становлюсь прежней, той Пандорой, которая была до прошлой ночи.
Выравшись из ванный я надела пушистый красный халат Мариуса, засунула свои вещи в машину и пошла побродить по дому. Осмотрев второй этаж и пришла в восторг. Дом был сделан в удачном синтезе двух стилей. С одной стороны викторианская готика, с другой - Древний Рим. Особое внимание я уделила библиотеке. Порывшись в книгах и свитках, я почитала в течении получаса, пошла достала из машины чистую и сухую одежду, переоделась и направилась вниз. С моего ухода прошло уже больше пары часов. Была надежда, что Мариус готов пообщаться.

0

89

Время шло своим чередом, но я его не замечал. Мысли и размышления полностью поглотили меня. Складывая "мозайку" в единое изображение я все более отчетливо понимал что происходит. С ухода Пандоры я так и лежал не шелохнувшись. Когда она вошла я даже не услышал ее.

0

90

Я тихо зашла в гробницу, тихо мулыча себе под нос какую-то песню. Настроение у меня заметно улучшилось.
Я села на край саркофага.
- Ну что? Не прогонишь?

0

91

Голов Пандоры оторвал меня от размышлений.
- Что?... А, нет, не прогоню.

0

92

-Радует.
Протянула мужчине руку.
-Поднимайся, не могу видеть тебя в гробу.

0

93

- Почему? Я же мертв.
Опершись на края гроба сел в нем.
- Ты что-то хотела?

0

94

Улыбнулась уголками губ.
-Видишь ли, я воспринимаю тебя живым.
После полуминутной паузы.
- Я пришла поговорить. Думаю, необходимость в этом есть и большая. Не о том, что произошло между нами, нет. Я не хочу к этому возвращаться. Я слишком сильно тебя люблю, чтоб обижаться или возненавидеть. Кроме того, знаю ведь, что жить одной я не хочу и, больше того, не смогу.
Меня интересует другое. Что ты надумал? Что ты знаешь такого, чего не знаю я? Как ты понимаешь, речь пойдет о статуэтке, висевшей у меня на шее.
Внимательно посмотрела на мужчину.

0

95

- Все дело именно в этой статуетке. Помнишь когда ты напилась инъецированной крови мы устроили облаву на Таламаску и Диамонд принесла книги.
Пандора молча кивнула.
- Тогда, листая их, я искал противоядие и не заострял внимания на все что было написано кроме того. Так вот в одной из книг был раздел посвященный нашей статуетке. Тогда я лишь пробежал его глазами по диагонали, но сейчас я отчетливо вспомнил что там было. Эта статуетка - древний тотем божества. Она многократно усиливает эмоции, чувства, ощущения, вообще все что с этим связано. Так вот секс не что иное как наши собственные ощущения усиленые в тысячи раз. Именно поэтому мы смогли чувствовать. Это положительный эффект. Теперь об отрыцательных. Когда я ушел от тебя, а Флавий пришел ты на самом деле не управляла собой. Я оставил тебя неудовлетворенной и благодаря статуетки, которая тогда уже была у тебя, желание стало возрастать и ты потяряла над собой контроль. Это было невозможно остановить или предотвратить. В тот момент тобой управляла статуетка. Именно это произошло и прошлой ночью. Ты возбудила меня и стала дразнить. Эффект не заставил себя ждать. Но желание возросло и я потярял контроль. Поэтому я избавился от статуетки. Я думаю что негатива от нее больше чем позитива. Ты согласна?

0

96

Внимательно выслушала Мариуса и задумалась. Спустя некоторое время заговорила, окончательно запутавшись в своих мыслях.
- Знаешь, я предполагала что-то подобное. Слишком много с тех пор, как я утащила ее из Лувра произошло того, что не поддается простому обьяснению. И наша близость ярчайший тому пример. То, чего мне так не хватало, наконец свершилось, кроме того, если рассуждать логически, в ночь нашего примирения у нас был  первый секс за два тысячелетия.
С другой стороны эта штука дествительно очень опасна. И по сути мы просто не справились, так сказать с управлением. Не известно,чем бы это вообще закончилось. Черт, я запуталась.
Опустила руки, которыми активно жестикулировала. Немного помолчала.
- Обними меня.

0

97

Я обнял Пандору.
- В чем ты запуталась, любовь моя?
Я нежно поцеловал ее и прижал к груди.

0

98

-Да во всем...Я не могу понять, плюс или минус...
Ладно, сложилось так, как сложилось.
Капризно посмотрела на мужчину.
-Ты все еще любишь меня?

0

99

- Странный вопрос... Я любил тебя еще когда был смертным, так почему должен разлюбить сейчас?

0

100

Положила голову на грудь любимому.
- Не знаю, просто спросила. На всякий случай.

0

Вы здесь » College Green Woods » Ирландия » Дом к западу от мыса Ветров