наблюдая за вампирами я задумалась, а зачем я вообще ищу этот артефакт, ведь сестры уже нет в живых, а я не боюсь солнца, но я обещала сестре и теперь моё обещание ведет меня.
я проводив вампиршу взглядом повернулась к Пророку.
- все началось с итории о вампирской магии и легенд о возможнсти прогулок вампиров под солнцем. я обещала сестре найти этот артефакт если он есть, хотя до сих пор не знаю как он точно выглядит! Легенды и исторические хроники вели меня из страны в страну Франция, Россия, Чехия, Египет и наконец США, но там след хранителей артефакта оборвался. Как не странно последним хранителем был достаточно дрений вампир, на сколько я знаю он родом из Египта и в последний раз его видели ДНЕМ! Не поверила бы пока не увидела. Но увы этому уже не удасться случиться никогда. За неделю до моего прибытия он взял билет на самолет до Вашинктона, сел в него, но в воздухе самолет взорвался. Я перерыла все, но следов кольца или вампира не нашла. я так же видела на месте трагедии представителей Таламаски, но и им ничего не удалось разузнать. Зато на месте аварии я обнаружила ЭТО...
рукой проникаю под воротник рубашки и вытскиваю медальон на цепочке. медный, старинный, небольшого размера квадрат внутри круга, к кругу по диагонали прикреплен одной стороной треугольник.