Я подошда к кафе, когда почувствовала близость вампира. Подходя ближе, я поняла, что это Narnet. Девушка была погружена в какую-то работу. Я решила пообщаться с ней. Выглядела я конечно "потрясающе" - растрепаная прическа, помятое платье.
После бурной ночи, улыбнулась я собственным мыслям.
Я села за столик в вампирше
-Зрдавствуй
Кафе "Магический Круг"
Сообщений 41 страница 60 из 93
Поделиться412006-09-07 01:08:33
Поделиться422006-09-08 19:42:37
Нарнет молчала, погруженная в собственное занятие. Я выждала немного. Бесполезно.
Ладно, не буду мешать
Нужно побыть одной после тех гадостей, что мне наговорил Мариус. А лучшим способом являловь путешествие.
Я встала со стула и прямо на выходе их кафе поднялась в воздух
Поделиться432006-10-02 14:05:06
*Заходит в кафе незнакомец*
В голаве прамелькнула мысль...этот мир не тот, каторый я знал.
*В углу видет пустой столик проходит к нему. Содится. Закидавает правую ногу на левую начинает просматривать меню.*
Поделиться442006-10-02 14:40:21
После некоторого отсутствия в городе в первую же ночь я пришла в знакомое кафе, любимый столик был занят, села за соседний и заказав капучино. Прикрыв глаза я начала впитывать и обдумывать, звуки, запахи, эмоции.
В кафе были и люди и вампиры, эмоции кружились в воздухе самые разные. Кто-то из посетителей даже показался знакомым.
Открыв глаза я без особого интереса начала осматриваться. Взгляд неторопливо скользил по залу кафе.
На мне была мужска одежда, но точно подобранная по размеру и фигуре и несомненно отличного качества. Рубашка, желетка, брюки, ботинки, плащ - все было различных оттенков серого.
Отредактировано Rosie Rainbow (2006-10-02 14:57:06)
Поделиться452006-10-03 10:07:36
После долгих размышлений заказал стаканчик свежай крови.
Черес мгнавения заказ вносят.
Взял стакан с кровью в руки, под нес его к губам первый глаток крови показался ему божественым...каждая честится тела стала наполнятся енергияй..после таго как стакан был осушен до дна я его поставил на стол...
Начел всматриватся в зал...в канце зала прамидькнула чьята тень...
Поделиться462006-10-04 10:13:05
Выпив капучино и оплатив счет я отправилась к одному из столиков. Меня заинтересовал посетитель сидящий за ним. Я кажется видела его среди соклановцев сестры. Я встала и неторопливо направилась к вампиру. Приближаясь я вспомнила, что нас когда-то знакомили.
Привлизивший к чющёму столику почти в плотную я заговорила: Доброй ночи! Пророк от Бога не так ли, я не ошиблась?
Поделиться472006-10-05 05:19:42
Мы вошли в кафе и сели за столик в дальнем углу. Заказали себе кофе.
Я взял руку Пандоры в свои.
- Тебе здесь нравиться?
Поделиться482006-10-05 05:30:20
Я осмотрелась и заглянула в глаза Мариуса, наслаждаясь близостью.
- Здесь приятно. И часто бывают бессмертные.
Поделиться492006-10-05 05:30:52
- Ну в общем-то они нам не к чему. Меня гораздо больше волнует твое общество чем чье-либо еще.
Я слегка касаясь губами поцеловал ее кончики пальцев.
Поделиться502006-10-05 05:39:50
Легкие "электрические разряды" пробежали по моей коже от поцелуев Мариуса.
-Меня не интересует ничье общество, кроме того. Мы слишком долго были далеко друг от друга...
Поделиться512006-10-05 05:46:49
- Иногда мне кажется, что нам нельзя быть вместе, но стоит лишь увидеть тебя и я понимаю, что жизнь прекратит иметь смысл. Я слишком сильно люблю тебя чтобы отказаться совсем. Я готов простить все чтобы быть с тобой.
Поделиться522006-10-05 06:00:06
- Больше нечего прощать....И не будет...Мариус, любимый, я никогда не допущу больше такой ошибки, ошибки чуть не стоившей нашего счастья. Я слишком сильно тебя люблю. Я с ужасом думаю о том, что могла снова лишиться тебя.
Провела пальцем по щеке и губам Мариуса
Поделиться532006-10-05 06:08:38
Боль от увиденного тогда как будто из недр возвращалась.
- Ты даже не представляешь что я тогда чувствовал. Всего пару минут как мы расстались, ты говорила что любишь меня и... Я не знал что делать. Мне хотелось убить обоих, но в то же время я ненавидел себя за то что оставил тебя неудовлетворенной. Я до сих пор не понимаю как это могло произойти.
Я опустил глаза чтобы не показывать что чувствую.
Поделиться542006-10-05 06:15:05
Стыд и ненависть к себе снова нахлынули. От одной мысли, какую боль я доставила любимому мужчине, мне хотелось провалиться сквозь землю, там место таким как я. Я сжала кулак так сильно, что ногти вонзились в кожу и потекла кровь.
- Ты ни в чем не виноват... Я сама не понимаю. Мои чувства к Флавию всегда ограничивались лишь дружбой. А тут...Я не видела его столько веков и в меня словно бес вселился...Духовной измены не было. Я понимаю, что это плохое утешение, но я всегда любила, люблю и буду любить только тебя.
Поделиться552006-10-05 06:23:58
Я взял вторую руку Пандоры и неспеша стал слизывать кровь.
- Не обязательно так переживать. Нам обоим нужно было думать что делаем. От такой неосторожности в следущий раз можно потярять друг друга навсегда. Только не говори что следующего раза не будут. Не загадывай, все равно будет иначе. Мы еще не раз причиним друг другу боль.
Поделиться562006-10-05 06:31:06
-Ты не понимаешь...Я предала нашу любовь...Как по твоему я должна себя чувствовать?
*помолчав, я продолжила*
Да, мы причиним друг другу боль. Но не боль измены. По крайней мере я гарантирую это со своей стороны. Я получила слишком хороший урок.
Поделиться572006-10-05 06:55:01
- Можешь причинить мне физическую боль прямо сейчас... оттоптав ного. Я приглашаю тебя на танец.
Я поднял глаза и в них отчетливо читалось, что я все простил.
Зазвучала медленная музыка.
- Пойдем?
Поделиться582006-10-05 07:00:43
-Ты хочешь сказать что я неуклюжа? - я улыбнулась.
-Пойдем.
Мы поднялись и направились в центр зала. Кафе почти опустело, на танцполе никого не было. Мариус обнял меня за талию, я положила руки ему на плечи и мы закружились в танце.
Отредактировано Пандора (2006-10-05 07:17:46)
Поделиться592006-10-05 07:21:31
Я обнял Пандору и мы стали двигаться в медленном танце. С полутьме неспешно меняющегося освещения мы плавно покачивались словно призраки. Безшумно двигаясь в ауре сигаретного дыма мы казались иллюзией.
Поделиться602006-10-05 07:39:19
Я положила голову на плечо Мариусу. В этот миг я чувствовала полное единение с ним, даже куда большее, чем во время секса.
-Мне так хорошо.
Подняв голову, я приподнялась на носочки и слегка касаясь, поцеловала возлюбленного в губы.