(-----------Улицы Ночного Острова
Бар потихоньку начинал пустеть.За столиками засиживались последние гости,но и те,самые крепкие,вскоре тоже уходили домой.Махнув в знак приветствия бармену я спустилась во второй зал,где обычно сидели вампиры.Там,никому не заметная была дверь,ведущая в тайные лабиринты подземелья этого бара.Едва я приблизилась дверь открыл охранник и без разговоров впустил меня.Видимо помнит,-ухмыльнулась я и пошла дальше по корридорам.
Поворот,еще один,потом снова тускло освещенный корридор обитый красными бархатными тапетами.Было странно уходить одной,странно представить себе моего Демона гуляющего под палящими лучами солнца.Вернулись мысли о Лисандре.Даже если он захочет ее потом отпустить,я этого не зделаю.Пусть она помучается.Я все же заставлю ее ползать на коленях.Она хотела добиться внимания,какого-то действия Древнейших?Что ж,она получит все это в лучшем виде и даже Левон меня не переубедит....
Вот он,пятый поворот,дубовая на вид дверь.Я вошла в полупустую комнату посреди которой стоял высокий каменный пьедистал с замысловатым узором.Гроб на нем покрылся небольшим слоем пыли,видимо кроме меня его никто не трогал и служащие устали его протирать.
Проведя пальцами по крышке я обошла пьедистал и села в мягкое кресло,что стояло в углу вместе с нбольшим столиком и диванчиком,который был обит той же приятной на ощуп материей.