College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Сан-Франциско. США » Парк Голден Гейт

Парк Голден Гейт

Сообщений 161 страница 180 из 191

161

-Конечно....отправляемся к Маарет....только хотелось бы не сильно затягивать... не хотелось бы надолго оставлять одних Тасадара и Билла... - улыбнулась - Один слишком слабый, а другой хочет разнести мой дом во время битвы с Нарнет...чего мне очень не хотелось бы.... - кивнула Девиду и Пандоре - Я расскажу все что знаю....хотя этого будет недостаточно...у Тасадара больше информации....так что если все таки я вернусь с вами но от посвятит вас в детали на месте.... - огляделась на пустынной улице - Ну так отправляемся?

0

162

Дэвид кивнул словам Лиссандры, приняв их и взяв за руку Пандору, приготовился лететь к Маарет, так как сам он такие длинные расстояния преодолевать без помощи не мог, то их вела Пандора. Надо бы послать зов Маарет, чтобы предупредить о визите, - послал мысль Дэвид Лис.
----Поместье Маарет

0

163

Отчужденность Кэймана начала раздражать вампирку. Она поцеловала древнего в щеку и встала. Медленно отходя от скамьи, Анна растворялась в темноте, сливаясь с ночью. Девушка грациозной походкой шла по безлюдным аллеям парка, прислушиваясь к завораживающей тишине природы. Анна решила, что пора обзавестись жильем, в конце концов хотелось иметь хоть какие-то заботы. Деньги были, время тоже хватит. Анна подошла к таксофону и звонком разбудила спящего агента по недвижимости,который работал на нее.

0

164

Прижавшись к стеклянной стенке таксофонной будки, Анна громко смеялась и радостным голосом говорила с агентом.
-Ты-солнце! Спасибо дорогой! Я сейчас же поеду и посмолтрю этот замок. Прямо сегодня?Я могу вселяться прямо сейчас?- Лицо вампирки распылось в довольной улыбке. - Я поняла, пару часов самолетом , и я на месте. Деньги переведу поближе к утру. Пока мылый.
Анна повесила трубку и ее фигура исчезла в звездном небе.
---------Лондон. Старый замок на окраине города.

0

165

Довольно быстро вампир добрался до парка. В ночное время тут было тихо и спокойно: луна, звезды, безлюдная аллея, фонари и лавочки - все как всегда в это время суток. Где-то гуляли влюбленные. "Даже среди ночи этим голубкам не имется... Романтика". Он сел на ближайшую лавочку у пруда. В воде отражался бледный диск полной луны. Курить... "Откуда такие смертные желания? Мож еще и напьешься?" Вампир мысленно вел сам с собой беседу. А что еще остается? Томм пока далеко, Лисс - О! это вообще сплошная загадка. Женщина и должна быть такой, но все должно иметь хоть какие-то границы. Загадка - да, но не тайна покрытая мраком.
Мозг отказывался думать, совсем ничего не хотелось. Было лишь одно желание: сидеть вот так в одиночестве, наслаждаться темнотой ночи и отражением звезд в прохладной глади озера.

0

166

Он искал брата, побывал во всех местах, где еще ощущалось присутствие Билла. Найдя его, наконец-то, в его излюбленном месте еще при смертной жизни - парке.
- А ты не изменяешь своим привычками, милый братец! - он вышел из тени деревьев и встал за вампиром, который продолжал сидеть на скамейке. - Долго же я искал тебя... и так рад, что наконец нашел.
Он обошел его и присел радом. Томм не удержался, он обнял Билла и нежно поцеловал.

0

167

От грустных мыслей, Билла отвлекло чувство, что он не один и что рядом находится тот, кто дороже всего.
- Томм! - он не смел шелохнуться. - Я так тебе рад, я так скучал, я тысячу раз звал тебя в своих мыслях. Как я рад...
Он прижался к свомему старшему брату-близнецу и ответил на поцелуй. Все вернулось, как и в далеком детстве - они снова вместе, снова одно целое...

0

168

Спустя мгновение Томм с силой оттолкнул брата.
- Хватит этих нежностей. Ну, ты еще заплач. Тем более скоро рассвет. Давай лучше пойдем уже к дому, где будем ночевать, точнее дневать.
Он встал и, отойдя примерно метров 5, крикнул:
- Ты идешь? Или хочешь получить "бронзовый" загарчик или обуглиться, как дубовое полено в камине? - он шел и хохотал во весь голос...
М-да... Настроение у Томма явно было очень даже хорошее.

Отредактировано Tommito's (2007-05-25 18:26:32)

0

169

Времени до рассвета было не так много, но Лисс могла не беспокоиться об этом, потому что самое начало зари не причиняло ей неудобств, благодаря своей сильной крови, она не бежала в укрытие, как только горизонт начинал светлеть. Иногда она дажа наблюдала как гаснут одна за другой звезды, подсознательно надеясь дождаться солнца, но как только начинало резать глаза и жечь кожу, приходилось скрываться. Вот и сейчас она хотела дождаться светлого неба. Откинув все мысли о войне, вампирша просто бродила по аллеям тенистого парка, наслаждаясь звуками города и деревьев.

0

170

Почувствовав, что в парке находится Лисс, Билл тут же подскочил к брату и сказал как можно спокойнее:
- Томм! Пойдем скорее. Рассвет уже близко, совсем близко!
Вампиру совсем не хотелось, чтобы встретились именно сейчас его брат и Лисс. Это грозило чем угодно. Зная безрассудность Томма и вспыльчивость Лисандры, могла произойти треться мировая между двумя этими бушующими персонами. Да и братец - отменный дамский угодник. Этот факт весомее всех остальных.
Билл знал, что Томм легко может увести у него все, если пожелает. Брат сильнее его и так было всегда.

0

171

Томм не ожидал от Билла такой прыти.
- Эй! Полегче, малой. Что-то я тебя совсем не узнаю. Только что я практически "плюнул тебе в лицо", а ты даже не среагировал на мою грубость. Неужели наконец-то повзрослел? Хотя нет... Подожди... - Томм остановился вглядываясь в глаза близнеца. - Я знаю этот взгляд и это волнение, я все это чувствую. Ты никогда не умел врать, впрочем как и я. Давай рассказывай что случилось! Быстро! А нито сам знаешь что будет, лучше не зли меня, братец.
Дикая улыбка играла на его лице: жестокая, насмешливая, но глаза излучали только любовь и заботу к Биллу.
- Вообщем так, я отсюда не уйду, пока ты мне не скажешь или не покажешь то, что тебя так разволновало.
Томм чувствовал Билла как никто другой. Он знал, что тут появился кто-то, ему еще пока не известный и что-то значящий для брата.

0

172

хм...я не одна.... - Лисс прислушалась, чувствуя Билла и еще какого-то вампира. Бессовестно покапавшись в его голове, определила, что это брат Билла Том. опа....обявился... Вампирша дошла до поворота аллеи в конце которой увидела братьев. Частично закрыв чвой разум, она лишь позволяла им чувствовать себя, но определить как далеко находится Лисс и где вообще они бы не смогли. ну-ка посмотрим... Стоя неподвижно следила за билзнецами, хотя они ее видеть не могли. Было любопытно пообщаться со вторым вампиром, который кажется был довольно наглым, что не могло обернуться ничем хорошим.

0

173

- Прошу тебя, Томм, давай уйдем отсюда. Рассвет совсем скоро. - Билл как мог уговаривал брата. - Я сделаю все, что ты захочешь, прошу давай уйдем.
В его глазах читалась боль и страх. Билл молился всем богам мира, чтобы ничего сейчас не произошло. Он так боялся этого момента, который вот-вот должен наступить.
- Томм, неужели ты не понимаешь, что я уже совсем самостоятельный, мне больше не нужна твоя опека. Я только желаю, чтобы ты воспринимал меня и мои потребности. Обещай мне, что ты не будешь рушить то, что я создал или, - он запнулся, вспомнив последнюю встречу с Лисс, - почти создал. Прошу, пойдем...
Из глаз, предательски, покатились слезы...

0

174

Лисс продолжала незаметно наблюдать за вампирами. Билл заметно волновался, почти паниковал, он хотел скорей увести отсюда Тома, по известным причинам. Хотя тот кажется не собирался уходить так скоро, чему Лисс как-то мрачно обрадовалась. Билл говорил что они с братом разные, вот хотелось узнать до какой степени, хотя сейчас это уже можно было понять. Почему-то именно сейчас Лисандра несколько пожалела что в способности вампира не входит возможность становится невидимым, сейчас бы это очень пригодилось.

0

175

На лице Тома промелькнула тень тревоги. Он подошел к Биллу и обнял его.
- Малыш, успокойся. Ты меня прям пугаешь, честное слово. Видимо нельзя тебя было на столько оставлять одного. – Закрыв глаза Томм деликатно «порылся» в голове у брата. – Мы уйдем, не волнуйся. Ты мне потом все расскажешь.
«Ничего себе дела тут у него. И опять наплел себе воздушных замков, которым не судьба реализоваться; и, вроде как, влюбиться уже успел, хотя никогда не любил; и еще кучу всяких геройских мыслей. О, Боги! Какой же он еще дурачок. Хотел бы я взглянуть на эту Лисс, которую вроде как любит Билл. Неужели они будут вместе? Младший сам ведет себя совсем не как парень, а еще и девушку себе нашел.» Томм думал об этом и поглаживал одной рукой брата по голове, а другой по спине, пока Билл успокаивался.
- Веди меня в Тайную обитель. – он улыбнулся увидев удивление на лице близнеца. – ты уже начал говорить мысли в слух, малыш.
Они потихоньку побрели к выходу из парка.

0

176

нехорошо капаться в чужих мыслях... - раздался насмешливый голос в голове Тома это черевато последствиями - теперь Лисс совершенно безшумно шла за близнецами, чуть ли не копируя ритм их шагов. Переместится за их спины незамеченной не составило никакого труда. И сейчас Лисс изучаал пристальным взглядом Тома. Несмотря на то что Том и Билл были близнецами, казались разными. - и зачем это тебе в Обитель? не дорос еще до ее посещения снова мысленно обратилась к Тому, ожидая когда же они наконец оглянутся, и догадаются ли вообще сделать это.

0

177

Томм слегка вздрогнул от голоса у себя в голове.
- Билл, кажется то, чего ты так боялся, все же произошло. – он улыбнулся ему.
Близнецы синхронно повернулись к Лисс.
- Нехорошо подсматривать за нами. – он улыбался. – это тоже может привести к последствиям.
Томм мельком взглянул на Билла – казалось лицо стало еще бледнее, в глазах застыл ужас.
- Так вот ты какая Лисандра де Лионкоурт, - он рассматривал девушку, - А в Обители я смогу отдохнуть, набраться сил, ведь вам, как я понял, помощь нужна. А разве кто-то против, чтобы я входил в Обитель? Неужели ты мне не доверяешь? – в глаза промелькнуло лукавство.

0

178

-Ммм....и к каким последствиям это может привести? Расскажешь? - ухмыльнулась, пристально смотря на Тома. а вот бояться не стоит.... - кинула Биллу. - Да такая.... - хмыкнула - А что? Так много обо мне слышал? И что говорят? - внаглую взяла Тома за дрэду и легко подергала - Не мешаются? А если тебя побрить.....отрастут тоже дрэды? - ехидно заулыбалась сверкнув глазами - Знаешь, мальчик, доверию нужно заслужитЬ, а тебя я вижу впервые, так о чем может идти речь....хотя....ты не можешь представлять большой угрозы...

0

179

- Каким? Да, наверно, к разным. – пожал плечами Томм.
Он еще раз мельком глянул на брата, решая продолжать разговор или же нет.
- Вообще-то я ничего о тебе не слышал, но стоит только посмотреть на Билла и тут же становится все понятно. – О том, что он только что капался у брата в голове, Томм как-то промолчал. – Эй, дамочка, поаккуратней с дрэдами! Я тебя не трогаю и ты, пожалуйста меня не трогай. – он наигранно нахмурился, демонстрируя недовольство. – Да я не представляю опасности, я даже толком не знаю что у вас тут происходит. У меня и в мыслях не было представлять угрозу. – Он засмеялся заразительным смехом.
Т.к. Билл все еще стоял оцепенелый, то Томм решил его как-нибудь взбодрить: он толкнул его в плечо так, что тот немного отшатнулся, заморгав глазками.
- Братец, ты слышал? Я не могу представлять большую угрозу, так что расслабься. – Томм продолжал улыбаться.

0

180

посмотреть на Билла? ну-ну....точнее в его голову.. - скрыла свои мысли и как-то странно улыбнулась в ответ на слова Тома. хм....думала он драться полезет....ошиблась...вроде мирный....а жаль...руки-то чешутся... - Очередно блок на мысли. Бросила взгляд на Билла и чуть улыбнулась ему - Да ладно...не отвалятся.. - хихикнула осматривая прическу Тома. - И где тебя носило? Почему брата бросил? - заметив справа от себя скамейку сделала к ней несколько шагов и села, теперь снизу смотря на близнецов.

0

Вы здесь » College Green Woods » Сан-Франциско. США » Парк Голден Гейт