Я чувствовал, что она рада нашей встрече, но чувствовал и ее непонимание.
- Нет конечно, я же еще тогда тебе все объяснил...
Парк Голден Гейт
Сообщений 141 страница 160 из 191
Поделиться1412007-03-11 22:08:20
Поделиться1422007-03-11 22:12:14
Я обняла его.Главное, что он был со мной.
-Ладно...это не важно.Так ты не встретился с Маарет или с Пандорой и Дэвидом?
В моих глазах появился озорной блеск.Я слегка улыбнулась.
Поделиться1432007-03-11 22:14:54
Я едва уловимо поцеловал ее в щеку.
- Только с Маарет и Пандорой... но потом ушел с собрания... но мне кажется, происходит что-то далеко неспокойное сейчас...
Поделиться1442007-03-11 22:17:54
Я улыбнулась.И прижалась еще ближе к нему.
-Ну тогда просто пойдем и спросим у них!
Поделиться1452007-03-12 21:03:02
- Обязательно пойдем и спросим! - я тоже улыбнулся. Ночь стояла прекрасная. Тихий ветер едва заметно шевелил листья на ветках деревьев. И идти куда-то мне пока совершенно не хотелось, - только немного позже... - Я обнял ее, целуя в губы.
Поделиться1462007-03-12 21:14:54
Я првела рукой по его гладким волосам.Я поцеловала его еще раз,обвивая руками его шею.Мне так хотелось быть с ним вечно, но мне все еще хотелось знать что происходит.Я чувствовала что в мире вампиров назревает какое-то значимое событие.
-Я бы отдала свое бессмертие,за то чтобы просто быть с тобой до конца..Но все омтальные не дают мне покоя,я чувствую что-то случится...
Я тревожно посмотрела на него.
Отредактировано Анна (2007-03-19 18:30:13)
Поделиться1472007-03-13 18:03:35
ООС: а кто забыл про минимальный обьем поста? Это что, издевательство над моей мигренью?
Поделиться1482007-03-16 11:26:02
Легонько обняв Дэвида за шею, я ответила на его поцелуй.
-Чудесно... А ты?
Я поднялась с крышки гроба, на которой сидела и спрятала гребень в сумку, свободной рукой закидывая волосы за спину.
-Как ты смотришь на совместную охоту? - не переставая улыбаться я заглянула вампиру в глаза - А потом нужно навестить Маарет...
Поделиться1492007-03-16 20:10:15
Улыбнувшись Пандоре, я поднял ее на руки и отнес наружу:
-Конечно я не против любимая, а разве может быть по-другому?, - в глазах Дэвида загорелся огонек охотника, - а потом ты права надо заглянуть к Маарет - в последнее время много странного и тревожного слышно по миру, а быть не в курсе событйи конечно приятно, но все-таки лучше знать, чем потом быть в состоянии шока...
Поделиться1502007-03-16 22:14:11
-Ну вот и замечательно, - я улыбнулась, обняв возлюбленного за щею.
Когда мы оказались у выхода, на лице появилось серьезное, но несколько насмешливое выражение лица.
-Кстати, я скоро забуду, как это, чувствовать под ногами землю.
С этими словами я нежно поцеловала Дэвида в щеку.
-А что много тревожного... Ты прав..
Поделиться1512007-03-16 23:56:58
-Ты намекаешь на то, чтобы я перестал носить тебя на руках?, - весело рассмеявшись спросил Дэвид, - вряд ли когда-нибудь настанет в твоей жизни такое счастье моя милая вампирша... - он слегка приподнялся в воздухе, его сил хватало не намногое, как Старейших вампиров, но все же кровь Лестата сделала Дэвида особенным и сильным, потом он плавно опустился около границы парка, так чтобы их никто не заметил и опустил Пандору на ноги, взяв ее прохладные руки в свои он произнес:
- Я думаю нам стоит перекусить и тогда уже отправимся в Обитель...как тебе та подвыпившая парочка молодых убийц?, - от девушки и парня исходил аромат насыщенности, они только что убили аленькую девочку и шли развлекаться...
Поделиться1522007-03-17 13:57:42
-Ну если ты настаиваешь, я покоряюсь воле моего господина. - наивное, покорное выражение лица и при этом смеющиеся глаза. Я поцеловала, точнее клюнула его в щеку и в этот момент мы поднялись в воздух. Расстояние, которое мы покрыли было невеликим, но для вампира возраста Дэвида это огромное пространство. Закрывая свои мысли я подумала, что додам ему ту кровь, которую не додал Лестат. Кровь Лестата сильнее, но она похожа скорее на пьянящее молодое вино, моя же на то, которое пролежало в погребах не одну сотню лет, и потому не бьет в голову сразу, а дурманит постепенно. А в идеальной гармонии эти вина давали совершенный результат.
Дэвид предлагал приступить к трапезе.
-С удовольствием, мой дорогой. Во мне уже копится желание лишить кого-то из них жизни своими руками.
Поделиться1532007-03-17 20:37:50
Ты просто совершенство Пандора, наверное ни одному вампиру на свете, да и человеку не понять какое счастье просто быть рядом с тобой...Насчет этой парочки - мне бы хотелось сначала понаблюдать за тобой, если не возражаешь?, - вглазах Дэвида блестел азарт, любопытство и теплые чувства к этой странной, прекрасной и его вампирше...Что скажешь шери?
Поделиться1542007-04-14 21:14:39
Медленно напряжение спадало.Я чувствовала что беда миновала.Положив голову на плечо Кэймана я задумалась.А зачем мне заморачиваться.Зачем стараться делать что-то для других?Пора жить для себя.Ветер слегка дул в лицо и обволакивал все тело приятным освежающим холодом.Я слегка вздрогнула и приникла к Кэйману.Меня удивляло то, что будучи вампиром я замерзала. Моя кожа была мертвецки холодной и бледной ,но я чувствовала.Мое перерождение всегда казалось мне смертью, но только сейчас я поняла что живу.
Поделиться1552007-04-24 00:49:51
- С удовольствием, дарлинг... - загадочно улыбнулась я, шагнув из тени.
Мы всегда выбираем жертву противоположного пола - своебразный ответ за невозможность половой жизни. И сейчас из двоих я предпочла мужчину.
Внимательно глядя девушке в глаза, я просто пригвоздила ее к лавочке, гипнотизируя. Мне не хотелось быть с ними нежной - эти двое были преступниками, каких поискать - убивали ради грабежа.
-Больно не будет, - прошептала я, притягивая мужчину к себе и откидывая пряди волос с его шеи. Острые, как хорошо заточеные клинки, клыки, вонзились в кожу, густо пахнущую парфюмом. Первые капли крови брызнули мне на язык, словно сочный виноград. Несколько жадных глотков и оглушающий стук его сердца. Я стала пить медленнее, чувствуя, как вместе с картинками его жизни, мне в сознание ворвался призыв о мольбе. Не его, а Лисандры. Эта дама опять вляпалась в неприятности, похоже, очень большие.
Осторожно я опустила на лавочку пустое тело, запечатала своей кровью ранки на шее и обернулась к Дэвиду
Поделиться1562007-04-24 16:06:58
Она делала это очень красиво, практически идеальное убийство - ни криков, ни боли, ни ненужной нежности...Дэвид подошел к загипнотизированной девушке и аккуратно убрав локоны от артерии на шеи надкусил и осушил ее медленно, но осознанно практически одним глотком, в мгновение ее смерти он увидел картинку присланную Пандоре Лиссандрой и оторвавшись подошел к Пандоре:
-Я думаю шери нам пора отправиться к Маарет и помочь Лисс, кажется она уже выбралась из странного места, где была заточена, однако мы зачем-то нужны ей. Полетим миледи?
Поделиться1572007-04-25 00:42:01
Из локации: Венеция. Улицы.
все объедаетесь? - в головах вампиров раздался голос Лисс, а потом рядом с ними появилась она сама. Откинув с лица прядь растрепавшихся от ветра волосы, Лисс перевела взгляд с Дэвида на Пандору.
-Добрый вечер - едва заметно улыбнулась им - Весьма признательна что откликнулись - кивнула на два трупа, мирно покоящихся на скамейке - Простите что отвлекла от трапезы - ухмыльнулась
Поделиться1582007-04-26 00:41:14
Всматриваясь в Лиссандру Дэвид не мог не заметить, что Лестат выбирал ее не только из-за красоты, но и по характеру....чувствовался Создатель в ее ехидном обращении и в тоже время трудно было относится к ней не дружелюбно:
-Приветствую вас миледи, - Дэвид поклонился, - я не надеялся, что вы решите прилететь на мой зов...Мне недавно стали сниться сны о ваших проблемах, но мы с Пандорой не могли до конца понять что происходит, пока вы не послали ей видение...Хотелось бы узнать что произошло с вами?...
-Что касается трапезы, - вампир аккуратно поднял оба трупа и положил их под кустами, следов укуса не было, а значит их можно было оставить так, - мы ее уже закончили, правда к сожалению не оставили для вас миледи, но я думаю вы сами сумеете позаботиться о себе...в вашей манере чувствуется Лестат..., - Дэвид взял за руку, молчавшую Пандору улыбнулся ей и посмотрел на Лис, - так что же стряслось с вами миледи?
Поделиться1592007-04-26 01:24:24
-Я не могла не прилететь....ведь это в моих же интересах..... - с легкой ухмылкой проследила как Дэвид спрятал трупы по кустиком - Лестат? Как-то не замечала......а вот тебя Дэвид, даже кровь Лестата изменить не смогла - подмигнула ему - Быть джентлеменом, у тебя в крови...с чем бы ее не смешать... - вздохнула и кивнула Пандоре - Как вы поняли виновник этого всего Нарнет...она проводит какие-то эксперименты...для которых ей нужна кровь Меррик и я в качестве подопытного кролика....меня она смогла пойма....Меррик еще ищет, мне как видете удалось сбежать с помощью оборотня и молодого вампира Билла - усмехнулась - который по уши в меня влюбился...даже после всех моих издевательств над ним. И вот сечас как говорит Тасадар будет бой...с Нарнет... вот только когда она собирается напасть не знаем...но при всем моем нежелании признать это, мы одни не справимся...нужна помощь кого-то более сильного - бросила довольно почтительный взгляд на Пандору, потом снова посмотрела на Дэвида - С ней одной я бы справилась...но она будет с Настин и сильным демоном...против которого так просто не попрешь.
Поделиться1602007-04-27 00:56:51
-Все же я рад вашему прибытию миледи и наверное первое, что нам следует сделать это отправиться к Маарет. А что касается Нарнэт и других вампиров и оборотней тут нужна будет вся информация, которую вы сможете предоставить миледи, так как вы сказали истину просто так не стоит бросаться в омут, тем более насколько я помню повадки Нарнэт и Левона, а уж от него ей достались многие черты она не сдается. Чтобы она не задумала, если ей нужна Меррик, которая мне по-прежнему дорога в качестве друга, и ваша кровь миледи, то я коротко говоря против, посему шери я на вашей стороне, - Дэвид слегка наклонил голову в сторону Лис, - я уверен, что Пандора со мной согласна, - в это время его возлюбленная вампирша улыбнувшись кивнула, полностью подтверждая его слова и в голове у него возникли ее мысли: В любом случае такое творить с кем-либо из нашей расы немыслимо, так что нам пора к Маарет.
-Что скажете Лис, отправляемся к Маарет и там вы поделись с нами вашими мыслями по поводу для чего все это нужно Нарнэт?