College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Сан-Франциско. США » Парк Голден Гейт

Парк Голден Гейт

Сообщений 121 страница 140 из 191

121

Вглядываясь в глаза Пандоры я видел множество миров, потухших когда-то и мне захотелось защитить это прекрасное создание от прошлого, да она была безумно сильной и роковой женщиной, но за этим в глубине скрывалась потребность в нежности и тепле...
-Я постараюсь сделать так миледи, чтобы у вас появились новые мечты...

0

122

Дэвид.... Кажется, только теперь рядом со мной оказался тот, кто готов был возродить мою душу из пепла.
Я мягко улыбнулась и обняла его... Он был рядом со мной...
- Дэвид, - только и смогла выдохнуть я.

0

123

Засияв под ее улыбкой и прикосновением я понял, что всегда искал эту женщину-вампиршу....
-Пандора....я готов отдать свою душу, чтобы вы были счастливы...шери... - Дэвид медленно нагнулся и поцеловал вампиршу нежным, долгим поцелуем от которого кипела кровь....ласкал ее волосы и шептал теплые слова....
-Боже, хочу вас! Быть частью вашей жизни миледи...

0

124

-Ты часть моей жизни, Дэвид... И.. Я становлюсь счастливой рядом с тобой...
Губы Дэвида коснулись моих губ и мы слились в долгом, пьянящем, заставляющем кровь резвее бежать по венам, поцелуе.
Я обняля его за шею, прижимаясь к нему всем телом.
В эти мгновения окружающего мира не было. Были только я и он..И ничего и никого вокруг.

0

125

Голова кружилась и звезды плясали в глазах этой необыкновенной женщины, ставшей моей...чуть надкусив губы я припал к ней в поцелуе даря свою кровь и мир завертелся в бешенной скачке огней и цвета....мне нравилось ощущать блеск ее кожи, чувствовать податливую фигуру и обнимать ее...
-О шери....мое сердце бьется чаще в твоем присутствии и все что я могу любоваться тобой...
Объятия становились жарче и Дэвид сбросил сюртук и рубашку, прижав Пандору к себе...

0

126

Голова кружилась от нахлынувших страстей.
Прикосновения Дэвида, близость его молодого сильного, еще не потерявшего человеческого тепла, опьяняли.
Нежный поцелуй, скрепленный страстью крови и тихий стон, сорвавшийся с моих губ.
Всем телом я прижималась к тому, кому были отданы все мои мысли, все чувства и желания.
-Ты ангел, Дэвид...Ты мой темный ангел, - выдохнула я

0

127

ОФФ: рад вашему возвращению шери!
Красота тела вампирши сводила с ума, стон подаренный мне уводил за черты восприятия....обнимая ее и целуя каждый изгиб этого такого желанного, первозданно-прекрасного тела я чувствовал, что поднимаюсь на новые черты восприятия:
-Пандора, моя Пандора, - капали слова с моих губ вместе с кровью унося нас обоих в другой мир, принадлежавший только нам двоим...

0

128

Он оживлял и воскрешал меня к жизни каждую секунду... Время перестало для нас существовать.. Были только он и я. А все, что прочее... его просто не было... Не было этого мира.. И постепенно, образ Мариуса, столь любимого мною, мерк, растворяясь в темноте и пустоте. Я чувствовала, что исцеляюсь от древней болезни.
В порыве безумной нежности я прильнула к Дэвиду. Легкое нажатие зубов на язык - мой рот наполнился кровью и я приникла к губам вампира.

0

129

В ласках и нежности, в огне и страсти, в любви и крови - прошел остаток ночи....Дэвид не мог насытиться прекрасной вампиршей и поклялся, что не отпустит ее и сделает все, чтобы не причинить ей боли...
-Любимая, уже скоро рассвет давай останемся в молельне на день, к тому же, - он лукаво улыбнулся, - там есть все, что нужно...
Дэвид вспомнил как когда-то давно принес в эту молельню три замечательных гроба из красного дерева и эбонита....почему их было именно три вампир сейчас не думал, ведь общество Пандоры доставляло ему не просто удовольствие, он понимал, что светиться изнутри, а если Луи, Лестат и он здесь были однажды ведь это не имеет значения, ведь так?!...

0

130

Время бежит незаметно, когда люди счастливы. Поцелуи, прикосновения, сплетенья рук, нежность и сжигающая сердца страсть... Безумие? Возможно, но мы оба были безумны и от того счастливы.
В небе тем временем забрезжил рассвет. Его смертоносные лучи были еще далеко, но полоска неба уже окрашивалась в розовый цвет
-Молельня? Неплохая идея.. Кроме того, с тобой куда угодно, - по моим губам скользнула довольная улыбка

0

131

Улыбнувшись словам Пандоры, Дэвид нежно взял ее за руку и провел вплоть до молельни, потом бережно открыл замок и ставни, войдя вампир сразу же закрыл дверь, чтобы лучи солнца уже поднимавшегося на свет, рождавшего новый день не задевали своим жаром его любимую и его самого. Потом пройдя пару шагов он зажег свечи и все преобразилось - вокруг была непередаваемая красота: маленькое помещение, наполненное красивыми картинами, расписанным хотя и старым потолком, коврами и в дальнем углу было как будто углубление, подняв на руки Пандору вампир подошел к нему и нажал на рычаг. Открылась комнатка с тремя красивыми гробами....железная дверь закрылась.
- Что выберешь любимая? - прошептал полусонный Дэвид.

0

132

В небе уже загорался рассвет.
Сильные но нежные руки Дэвида подхватили меня с земли и в скорости мы очутились внутри небольшой молельни, которая располагалась здесь же, в парке Голден Гейн и из нее спустились в секретное убежище.
Из троих гробов я предпочла тот, который располагался у внутренней стены, как бы в углу.
-Вот этот, - с улыбкой указала я на гроб и запечатлела на щеке Дэвида поцелуй

0

133

Открыв гроб и помогая моей Пандоре улечься в него я не переставал любоваться ей и знал, что теперь и далее мои дневные сны будут посвящены ей, а ночи тому, чтобы сделать счастливой ту, что была достойна этого более чем кто-либо на свете. Закрыв гроб я улегся в свой и погрузился в тревожные сны - сначала все действительно было только о моей прекрасной леди и только к ночи мне послышались отборная ругань и крики Лиссандры, а потом я увидел как где-то далеко в своей Обители встрепенулась Маарет...

Отредактировано Дэвид (2007-03-05 21:39:05)

0

134

Я приближалась к парку.Я почувствовала, что Дэвиду с Пандорой хорошо и без меня.Кроме того приближался рассвет, мне нужно было найти место для сна.Однако это был хороший случай выйти на солнце.Я хотела быть сейчас с Кэйманом, но видимо у него более важные дела.Я села лавку и стала смотреть на светлеющее небо.

0

135

Я открыла глаза, когда в небе еще виднелись последние отсветы заходящего солнца. В голове роились воспоминания прошедшей ночи. Сладко потянувшись, я приподняла крышку гроба и выбралась наружу. Мой возлюбленый Дэвид еще спал. Стараясь не будить его, я села на крышку своего ложа и прислушалась к происходящему в вампирском мире. Где-то совсем неподалеку в своей Обители проснулась Маарет. В связи с последними событиями я остро почувствовала необходимость общения с Древнейшей.. А пока Дэвид спал я просто сидела и расчесывала свои длинные каштановые волосы

0

136

Проснувшись вампир улыбнулся...все-таки в его снах была великолепная Пандора, а посему несмотря на ряд кошмаров последовавших за этим Дэвид был в хорошем настроении, подняв крышку гроба он увидел любимую, сидящую и расчесывающую волосы, картина настолько заворажила его, что несколько мгновений он не двигался...потом подойдя к ней Дэвид нежно поцеловал ее шею Доброй ночи шери....я скучал по вам...Как вы моя леди?

0

137

Я не сразу заметил, как очутился в темных аллеях парка. Прогуливаться в Сан-Франциско довольно приятно и довольно часто не сразу понимаешь, куда идешь - ноги сами несут тебя по излюбленным местам. Обойдя стороной на достаточном расстоянии для того, чтбы остаться незамеченным, пару вампиров, я свернул на одну из дорожек.
И все же что-то после того собрания в Тайной Обители заставляло задуматься. В воздухе как будто перед грозой, чувствовалось напряжение. Едва уловимое. Это чем-то напоминало затишье перед грандиозной бурей. Но это было не здесь - где-то довольно далеко. К тому же я чувствовал, что в Тайной Обители проснулась Маарет, и теперь подумывал о том, чтобы явиться туда и узнать возможно более подробную информацию.
С такими мыслями я продолжал бесцельно бродить по парку. Пока не увидел на одной из скамеек знакомую фигуру.

0

138

Я сидела на скамье задаваясь лишь одним вопросом-что делать?Слабый ветер дул мне в лицо.Я откинула голову.Я явно чуствовала присутствие вампира..Ко мне навстречу шел Кэйман.Его появление меня сильно удивило.Я считала ,что он отправился к другим древнейшим.возможно он пришел к Пандоре или Дэвиду.Хотя впринципе это было не важно.Я встала и медленно пошла к нему.В моем взгляде читалось недовольство и удивление.
-Что ты здесь делаешь?Ты покинул меня совсем недавно ничего не объяснив.Может расскажешь мне ,что случилось?

0

139

Первая радость от того, что я снова ее встретил, мгновенно улетучилась и дала место по-детски глупому чувству вины и стыда, когда Анна задала свой вопрос. Хотя я и сам в последнее время мало что поимал в происходящем и уж в последнюю очередь мог что-либо объяснить.
Я сел на скамью рядом с ней и теперь хорошо видел ее недовольство, которое буквально читалось в глазах.
- Гулял и случайно оказался здесь... -  хотя вряд ли случайно,- думал теперь я, - Пока еще ничего особенного не случилось. Но вот-вот случится...  И мне интересно наконец понять, что вообще происходит... Маарет появилась и созвала всех вампиров.... а теперь все снова разошлись, и кажется, что-то должно произойти....

0

140

Я оглядела его с гневом и непониманием.Но я была до ужаса рада встрече с ним.
-Ты гулял!Ты оставил меня длятого что бы пойти погулять?

0

Вы здесь » College Green Woods » Сан-Франциско. США » Парк Голден Гейт