College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Сан-Франциско. США » Парк Голден Гейт

Парк Голден Гейт

Сообщений 101 страница 120 из 191

101

Ответ Мариуса был исчерпывающим и видя, что этот вопрос был неприятен она не стала продолжать эту тему… Теперь Бьянка точно знала, что нашла покой…
Что же насчет предложения о загородном доме, то она даже не знала что ответить:
- После всех моих путешествий из города в город, из страны в страну, обрести вновь дом, для меня самое большое желание и я не могу отклонить его, но и принять быстро боюсь! Я обещаю, что теперь не покину вас, но… Я так долго не была в Венеции… Мариус, ведь ты знаешь, как сильно я люблю этот город, и как много он для меня значит. Теперь, когда я нашла вас, я могу туда вернуться. Прошу Мариус, Амадео давайте вместе отправимся туда хоть на мгновение, чтобы вновь увидеть гавань, площадь и собор Сан-Марко или просто вдохнуть морского венецианского воздуха!?

0

102

- Венеция... Место где так много воспоминаний... Может ты и права, Бьянка, наверное стоит побывать там вновь.
Мариус закрыл глаза и поток воспоминаний завладел его разумом. Обращение Амадео, ученики, мастерская, нападение. Все словно поднятые ветром осенние листья пронеслось перед глазами. Есть о чем сожалеть, есть что вспомнить. Тогда он еще был Хранителем Тех, кого стоит оберегать. Теперь он властен распоряжатся собой по своему усмотрению. От этой мысли стало немного грустно.
Порыв ветра принес свежий прохладный ночной воздух. Он словно холодный душ вывел Мариуса из размышлений.
- Мы поедим в Венецию. Если Амадео не против.

0

103

-------> Улицы
Ночь была в полном разгаре. Теплая, пьянящая, она окрыляла... Неторопливо беседуя, мы с Дэвидом появились в парке, но вдруг замолчали. Мое чутье меня не подвело - Мариус действительно был здесь. Вместе со своими детьми - Арманом и Бьянкой. Щемящее чувство в груди. Сейчас я ненавидела себя, за то, что потащилась в этот парк и потащила за собой Дэвида. Я не хотела смотреть в ту сторону, где они находились, отвела взгляд, переводя его на букетик черных орхедей, которые были у меня в руке - подарок Дэвида. Я улыбнулась цветам, переводя взгляд на своего спутника.
-Дэвид, мой дорогой, давай поговорим о чем-нибудь, - почти умоляюще произнесла я.

0

104

----------->Улицы
Ночь одурманивала своим голосом и пение птиц вызывало дрожь в теле, но все же ничто не завораживало вампира так как движения и мысли Пандоры....она стремительно менялась в лице и в настроении и именно это, как многое другое заставляло Дэвида трепетать перед этой настоящей бессмертной женщиной! Несмотря на то, что все мысли вампирши были заняты Мариусом, Дэвид чувствовал себя абсолютно спокойным...
- О чем пожелаете миледи...Расскажите мне о своих путешествиях, или мы можем поговорить о моем прошлом, если вы не хотите вспоминать свое...

0

105

Я горько улыбнулась.
-Давай поговорим о тебе, мой милый...
С этими словами я перешла на мысли, не закрывая их ни от кого, потому как не считала это нужным.
Да, Дэвид, ты прав, я до сих пор люблю его. Люблю, так же, как и себя. Но хочу забыть. Это подобно какому-то наваждению и я хочу избавиться от него. Черт, мне просто надоела эта зависимость...Я устала, Дэвид. Мне надоело успокаивать, надоело быть тем утешающим фактором, которые то не дает ему сойти с ума, то наоборот сводит... По крайней мере он сам так говорит.

0

106

Обо мне...миледи. Я могу рассказать вам о вечных странствиях, о моих снах о тиграх, о моей жизни в качестве жреца кандомбле, о перемене телами - о старости в юношеском теле..., - он перешел на мысли: Но возможно я просто смогу стать тем, кто утешит вас миледи - кто станет для вас именно тем фактором, которым вы являлись многие века, вы так прекрасны и обворожительны, безумно обаятельны и загадочны....Пандора мне бы хотелось стать частью вашей бессмертной жизни, но я не расчитываю на многое - всего лишь быть для вас тем, кто поможет, защитит и будет рядом несмотря ни на что...

0

107

Поток мыслей Дэвида сводил меня с ума. Дэвид, Дэвид...Дэвид, выведший меня из того состояния, в котором я прибывала долгое время, Дэвид, настоящий дженльменом, которым я восхищалась, Дэвид, сейчас предлагавший мне свою дружбу и даже что-то большее. Мысли путались. Я всегда любила Дэвида... Он был одним из немногих вампиров, к кому я испытывала большую, очень большую симпатию, а может и что-то большее.
Я повернулась к вампиру, провела рукой по его щеке и приподнявшись на носочки, коснулась губами уголка его губ

0

108

- О, как же я счастлива!… - казалось, не было предела радости Бьянки, но в этот момент она поняла, что они не одни. И что совсем недалеко Пандора и еще один вампир, Бьянка не знала его. Эта парочка также заметила их, и больше того совсем не хотела скрывать своего присутствия. У Бьянки возникло чувство «ножа в спину», сегодня, когда она так счастлива, появляется она… и почему именно здесь!? Бьянка взглянула на Мариуса, заметил ли он их присутствие!? Потом на Амадео – он точно чувствовал их… Бьянкой овладело беспокойство, но она не показывала его и не сдержавшись мысленно произнесла Пандора… почему ты здесь?

0

109

Амадео же по своему истенному обыкновению ничего не скрывал . Его больше беспокоило волнение Бьянки , чем присутствие Пандоры и её спутника . Он уже почьти утонул в воспоминаниях о Винеции и мечьтах о том , что они там будут делать . Сейчас он стал тем самым Амадео , каким был тогода , но присутствие гостей резко вернуло его с небес на землю . Не придя в себя до конца он безпомощьно смотрел на Мариуса , будь-то ждал указаний . Ему так не хотелось рушить эти сладкие минуты и все же пришлось , Бьянка переживала . Амадео явно чувствовал , что её не комфортно и не уютно .
- Давайте отправимся в Венеция прямо сейчас - выполил он не найдя ни слов лучьше -Или можно отправится в каой- нибудь отель , что бы отдохнуть . - он  нежно взял Бьянку за руку , а взглядом устремился на Мариуса , в глазах его читалось " Мастер , скажи , что нам делать , куда идти и я повинуюсь твоим мудрым решениям " .

0

110

Мариус безусловно заметил присутствие Пандоры, но не подавал вида что заметил ее. Беспокоство Бьянки, как она не старалась его скрыть всеже проявлялось на ее лице. Мариусу было неприятно, что она расстроилась и он решил что предложение Армана о поездке как нельзя кстати.
- Мы поедим прямо сейчас. Надеюсь ни у кого не срочных дел? Или может кто-то предпочел бы остаться здесь?
Беспокойство на лицах детей немного беспокоили и самого Мариуса и он реши что лучше начать путешествие в хорошем настроении. Он раскинул руки в стороны словно крылья самолета.
- Мариус-аэрлайн рад приветствовать вас на своем борту. Просьба покрепче обнять штурмана. Мы отправляемся в Венецию.

0

111

Амадео обнял Мариуса приникнув к нему как можно ближе . Он хотел быстрее попасть в Венецию , край детства и чудес .
-Ну-с , летим - его лицо озарила улыбка и беспокойство было снято . Он и его возлюбленные летят в Венецию !!! Сердце ревело от счастья ! Домой !
Амадео смотрел на отдалённый парк без тени сожелений , его гркудь теснило сладкое предвкушение .

0

112

Предложение Амадео и его спасительная рука будто бы вытянули Бьянку из беспокойных мыслей. Она посмотрела на Мариуса, он как всегда был сдержан, невозмутим и силен в своих эмоциях и решениях.
Да исчезнуть из этого парка было самым лучшим, ведь когда она последний раз виделась с Пандорой, ни к чему хорошему это не привело, и она боялась такого же конца. Бьянка без капли сомнения примкнула к груди Властелина и закрыла глаза с мыслями, что в Венеции они точно будут только втроем и ничто не помешает насладиться самыми теплыми и прекрасными воспоминаниями!

--------> Улицы Венеции

Отредактировано Бьянка (2007-01-25 23:25:27)

0

113

Пандора..., - прошептал Дэвид и замер от легкого прикосновения губ вампирши... в голове неслись бурей мысли о том, что такого не может быть и все же - настолько привлекательная и необычная женщина в моих объятиях, боже Пандора, скажите мне что я не сплю..... Дэвид медленно провел рукой по спине прекрасной вампирши и обжег ее нежные губы поцелуем...Миледи, вы - тот огонь, что может уничтожить и также согреть, позволь мне стать твоим спутником, твоим другом, твоим служителем, и в тоже время остаться собой....я хочу разделить свой путь с тобой Пандора....одной тобой..., - слова разжигали страсть и не обращая внимания ни на кого вокруг Дэвид плавно погружался в тепло и нежность вместе с вампиршей, завоевавшей его сердце.
Потом Дэвид замер, Мариус, Арман и Бьянка исчезли оставив после себя горький привкус грусти, легкой горечи и несовершенства, такое чувство, ято одно присутствие Пандоры вывело их из равновесия...
- Миледи, они ушли....и очень переживали по твоему поводу, не понимаю...Расскажи моя хитрая вампирша ты этого добивалась?, - уловив ответный блеск в глазах Пандоры Дэвид рассмеялся и обнял покрепче ее тонкую талия.
- Не желаете углубится в парк шери?

0

114

А почему я не могу быть здесь, - так же мысленно ответила я Бьянке и в ту же секунду забыла и о ней и о Мариусе и вообще обо всем мире.
Дэвид был прав, я действительно была слишком откровенна, огненна, доступна, ведь по сути, Дэвид несколько иначе истолковал мой поцелуй, чем я этого хотела. Поначалу. В следующую секунду я уже была счастлива от этого неверного толкования.
Нежность, сладостное томление, страсть и легкий привкус горечи слились в этот поцелуй словно в неподоржаемый коктейль.
Я положила руку на плечи Дэвиду, кончиками пальцев другой, гладя его по темным, чуть вьющимся волосам.
Безумие...Я постепенно чувствовала, как дружба, уважение и признательность, которые я испытывала к Дэвиду, перетекают во что-то большее и глубокое, в симпатию...в любовь?
Прервав поцелуй, я улыбнулась:
-С тобой хоть на край света...

0

115

Он улыбался....просто улыбался, чего с ним давненько не было, Дэвид чувствовал мысли Пандоры и знал, что для нее также как и для него все произошедшее достаточно неожиданно, но....так сладко, приятно....это как запретное яблоко - вроде бы висело года и никто не притрагивался, зато попробовав вкус уже невозможно отказаться....а Пандора в этой вампирше всегда было столько тайн, хрупкости, нежности и в тоже время силы - она могла бы выстоять против целой армии, а потом с невинным видом попросить на завтрак персики....именно это звало к ней всех, но лишь немногих она допускала достаточно близко к себе....
- Благодарю миледи....за то, что позволили быть рядом...все же вы необыкновенная женщина Пандора, мне так бы хотелось разобраться в вас....но я прекрасно понимаю это невозможно - посему вы завораживаете меня все больше и больше, - так тихо разговаривая они углублялись в парк, к тому месту, которое понравилось Дэвиду в одну из его поездок в Сан-Франциско много лет назад....глазам открывался вид на заброшенный фонтан из витражного стекла, в котором отражался свет луны и маленькая молельня стояла неподалеку...
- Добро пожаловать миледи в одно из моих воспоминаний....что скажете?

0

116

Дэвид, Дэвид,.... мой Дэвид...Равно как и я теперь его. Боги, как мне нравилась эта мысль, какое наслаждение она дарила.
-Мой родной,  - я коснулась рукой его волос, давая тем самым понять, что ни о каком разрешении не может идти речь. Ведь разрешение предполагает неравенство. А в рядом с Дэвидом я не чувствовала тех веков, которые у меня за спиной.
Площадка, на которую мы вышли оказалась такой привлекательной. Романтика с легким налетом готики.
-Здесь великолепно....  , - на выдохе произнесла я, кладя голову на плечо вампиру, обнимающему меня.

0

117

Легкими касаниями холодных пальцев я касался ее лица, волос....все так необычно и притягательно...
-Пандора....мне так нравится произносить твое имя...так будто оно ласкает небо, - Дэвид лукаво улыбнулся и подойдя к фонтану протянул руку к воде, блеск капель застревал на его ладони и превращался в серебро, которое мгновение спестя полетело в вампиршу....

0

118

Я смеялась. Обычный для меня низковатый, бархатный смех становился все более звонким. Такое чувство, что две тысячи лет жизни просто исчезли. С Дэвидом я чувствовала себя безумно легко и комфортно. В нем сочетались ум, изящество, манеры настоящего джентльмена и совсем юношеский задор, пришедший, видимо,  молодым телом.
Повторяя его действия, я набрала в руку немного воды и легонько брызнула ее на вампира. Чуда не произошло - вода осталась водой.
-Дэвид, ты чудо, - со смехом произнесла я.

0

119

Видя насколько ярко светятся глаза Пандоры, как ей хорошо я и сам превращался в мальчишку, возможно дело было в молодом теле, но скорее всего задора и энергии мне прибавила она - своим смехом, яркостью, радостью, ну что тут скажешь - настоящая женщина в своей первозданной красоте
- Пандора..., - прошептал Дэвид, оказался рядом с ней, бережно взял на руки и перенес на поляну из луговых цветов, опустившись с ней на траву он посмотрел в небо, а потом снова в глаза своей вампирши, - расскажи мне о своих мечтах....

0

120

Бережные и сильные, руки Дэвида подхватили меня. Я обвила руками его шею. В следующую секунду я оказалась лежащей на земле. Разжав обьятия, я легла на спину, глядя в звездное небо, такое высокое, и такое низкое одновременно.
Дэвид лег рядом и я поневоле повернула голову, любуясь его красотой. Задумчиво, я провела рукой по его волосам.
-Не знаю, Дэвид. Когда-то давно я разучилась мечтать.

0

Вы здесь » College Green Woods » Сан-Франциско. США » Парк Голден Гейт