College Green Woods

Объявление

Шаблон анкеты
Навигатор
FAQ
Занятые внешности
Сценарий
Заказ флэшбека
Заказ аватар
Вопросы и предложения
Отсутствие | Уход
Саундреки Green WoodsЗвуки для расслабления и вдохновения
Доска Объявлений

Открыт упрощенный прием, как для своих, так и для акционных персонажей. Условия приема вы найдете в шаблоне анкеты!

12 ноября 2009 года. День Рождения Сандры Картер. Она принимает поздравления всеми доступными в игре способами =)
Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны | Ссылки какие нужны

Инфа
Морды
Квесты
Картинка-кнопка на всю длину таблицы или как нужно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Green Woods » Сан-Франциско. США » Парк Голден Гейт

Парк Голден Гейт

Сообщений 61 страница 80 из 191

61

*Собрался было уже дать ответ, но тут неожиданно выпрямился и внимательно стал к чему-то прислушиваться. Зов.. рядом... и сколько же столетий...*
- Пора... *слова вырвались совершенно непроизвольно, но выражали всю суть моих мыслей.* Нужно кое-куда прийти... Древнейшая зовет...
Я буду ждать... там... извини... *больше не гноворя ни слова взмыл в небо, быстро исчезая*
(Остров Ночи. Особняк)

0

62

*Оказавшись в парке, Бьянка остановилась и на минуту ей показалось, будто бы ею завладело чувство вроде печали, появившееся вот так неоткуда. Она мыслино задала себе вопрос: «зачем я здесь?» и тут же нашелся ответ: «хватит, ты слишком долго была в тени… Почему тогда я убежала от Армана зачем? Долг перед Мариусом…одиночество становится невыносимым…уже не те времена, чтобы прятаться …рядом лишь смертные …некому довериться …так много всего произошло…». Она пошла по парку и почему именно этот город, город вечной суеты… как же я скучаю по милой Венеции!! … Я хочу их найти! Иметь возможность хотя бы наблюдать за ними!! … Но с чего начать? Я чувствую многое изменилось!! С такими мыслями Бьянка медленно брела по аллеи, уводящей ее все глубже и глубже в парк.*

0

63

Мариус тихо приземлился на холодную траву. Запах и свежесть росы наполняли воздух. Подняв воротник куртки он неспешно пошелв направлении одной из дорожек парка. Ветер играл в волосах. Пройдя несколько метров он остановился напротив скамейки и скинув с нее пару листов сел забросив ногу на ногу.
Тихо и спокойно. Немного странно для этого города.

0

64

-Привет - раздался до боллее знакомый голос . Во мраке стоял он ...Амадео . Его волосы трепал ветер , а на лице сияла нежная улыбка .

0

65

- Амадео?...
Мариус не ожидал снова услышать его голос. Не веря собственным ушам он повернул голову в сторону откуда доносился голос.
- Мальчик мой, неужели это ты? Вот уж не думал встретить здесь тебя.

0

66

Арман опустил голову , а затем улыбнулся .
-Я скучал -прошептал он .

0

67

Мягкая улыбка отразилась на лице Мариуса.
- Я тоже скучал по тебе.
Он провел рукой по доскам скамьи и жестом пригласил Армана присесть рядом.

0

68

Он присел , затем опустил голову на плечё Мариуса , как это бывало раньше ...

0

69

Мариус был немного смущен таким поведением Армана.
- Что-то случилось? Не подумай ничего, просто я немного смущен...
Мариус нежно коснулся плеча Армана.

0

70

-А? Нет...ничего .-он чуть отстранился . Взгляд его направился в небо .
Амадео посмотрел на Мариуса своими карими глазами .
- Ну , как ты?

0

71

Улыбка украсила лицо Мариуса.
- Со мной все в порядке. Обосновался в Лондоне. Окончательно расстался с Пандорой. Вот пожалуй и все. А что у тебя случилось со дня нашей последней встречи?

0

72

- Ничего особенного . Все в полном порядке .
Он на секунду отвлёкся ...
- Часто видишься с другими бессмертными?

0

73

- Нет, не часто. Если честно, то я немного выпал из событий происходящего. С тех пор как вернулся из Ирландии я никого не видел.
Мариус слегка провел рукой по плечу Армана.
- Амадео, тебя что-то беспокоит?

0

74

-Нет мариус , рядом с тобой ничего .
Их взгляды пересеклись .

0

75

- Мой дорогой Амадео...
Почти неслышно прошептал Мариус.
- Даже не верится что ты рядом со мной и это не сон.

Отредактировано Мариус (2007-01-08 02:12:23)

0

76

Каштановые волосы аккуратно обрамляли по-прежнему детское личико Амадео , а его глаза блестели . Он будь-то прислушивался к звукам ночи ...И одновременно ему было всё рамно , ведь он вновь находился с Мариусом ..., своим любимым Мариусм . Ему неумолимо хотелось его поцеловать ...как раньше , когда он без зазрений совести допускал себе эту милую дерзость , это сладостное прикосновение губ .
Его губки посетила улыбка с этой мыслью . Он смотрел в эти знакомые глаза , глаза цвета неба или горной реки .

0

77

В глазах Армана явно читалось желание поцелуя. Он так сильно этого хотел, что даже не пытался скрыть или замаскировать свои чувства. Что-то очень теплое вдруг ожило в груди Мариуса. Оно росло и согревало его изнутри. Прошли всего пара секунд, но показалось будто промелькнула вечность прежде чем Мариус не удержался и легким поцелуем коснулся губ Армана.

0

78

Амадео не ожидал этого , но был несомненно рад . Ему были приятны эти косания губ , лёгкие , ...неновящивые .
-Я люблю тебя - едва слышно прошептал он .

0

79

ГОСПОДА, НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ПИСАТЬ БОЛЕЕ РАЗВЕРНУТЫЕ ПОСТЫ. ТРИ СТРОКИ - ЭТО ТРИ ПОЛНЫХ СТРОКИ, А НЕ ПО ДВА СЛОВА В КАЖДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

80

Арман смотрел на Мариуса  и его глаза говорили о многом , ведь порой зеркало души показывает то , что непередать словами . В мире бы просто ненашлось бы слов , что бы выразить всю гамму чувств которые пленили сердце .
- Я не хочу вновь с тобой растаться , мой Мастер ...- сорвалось с губ . Его душа была будь-то обножена , он ничего не скрывал ...говорил то , что давно хотел сказать .
-Когда ты пропал , я часто думал о тебе . Как  я не старался , я не мог забыть тебя , не мог закрыть сердце для чувств и воспоминаний . Когда мне казалось , что я наконец обрёл тебя , наши пути вновь разошлись , мне было больно от о всего этого ... И я не хочу опять потерять тебя .

0

Вы здесь » College Green Woods » Сан-Франциско. США » Парк Голден Гейт