а как сказать чтобы звучало по-вампирски?
Немного улыбнулась изучая взглядом Деро
конечно можно на ты..... - прошлась по балкону - я не знаю...не нравлюсь я им и все...
Обиженно надув губки посмотрел на вампира.
Улицы Сан-Франциско. США
Сообщений 61 страница 80 из 138
Поделиться612007-02-10 22:18:56
Поделиться622007-02-11 14:51:02
Быстро скользнув взглядом по крыше, уставился взором куда-то вдаль, продолжая вести мысленную беседу только с Лисандрой....
По Вампирски? Ну не знаю... Скажи, что укусила её мужчину... Заулыбался Просто так? Не бывает ничего просто так... Должна быть причина...
Опять посмотрел на крышу, пытаясь увидеть Вампиршу получше... Поймал её взгляд...
Поделиться632007-02-14 01:41:48
Рассмеялась, но уже в голос.
скажешь тоже......кстати что у тебя с Нарнет?
С любопытством уставилась на Деро, ожидая ответа.
не боишься что Левон голову открутит за нее?
Поделиться642007-02-14 18:37:54
Усмехнулся
Нет причины Левону лишать меня головы... Расплылся в улыбке
Ты ушла от ответа на поставленный мною вопрос... - подпёр рукой голову и смотрел на Лисандру, слегка улыбаясь.
Поделиться652007-02-14 22:10:21
на какой вопрос?
Невинно улыбнулась и кивнула головой.
может поднимаешься сюда....разговоривать будет удобнее
Поделиться662007-02-15 02:50:04
А может мы лучше уйдём в другое место?
Посмотрел на Эрику, потом опять на Лисандру.
А то это место уже наскучило... - расплылся в улыбке...
Поделиться672007-02-15 21:29:24
Если все подумали,что я исчезла прочь из города,а именно так все так и думали,то они очень глубоко заблуждались.К сожалению заблуждения порой могут быть опасными и даже смертельными.Знала ли это Лисандра-меня особо не волновало.Я стояла с другой стороны дома,по балконам которого гуляла ничего не подозревающая Лисандра.
Руки-то может у меня и короткие,но не эта штуковина,-подумала про себя я и усмехнуль доставая весьма странную штуковину,которая была похожа на арбалет.Но только похожа.
Окончательно определив место положения вампирши я нажала на меленькую кнопочку.В воздух беззвучно вылетела металическая леска.Да с такой скоростью,что Лисандра смогла понять,что с ней происходит,только тогда,когда леска обмоталась вокруг ее шеи.В этот момент я нажала вторую кнопку и леска с чудовищной скоростью стала сматываться обратно утаскивая Лиссу за собой,через крышу на другой конец,пока она наконец не рухнула задыхавшись на асфальт передо мной.Поставив ей на спину ногу я попыталась вколоть ей вещество,которое должно было...ну,скажем успокоить ее.
Поделиться682007-02-15 21:33:42
Да и,господа,что-то вы совсем расслабились!Что там в правилах о длинне поста сказано?Быстро вернулись и перечитали!
Ваша любящая Narnet
Поделиться692007-02-15 22:18:46
уйдем? а куда ты предлагаешь пойти? ммм.....может в кафе.....поужинаем кем-нибудь...
Беззвучно засмеялась, подходя к краю балкона, чтобы спрыгнуть вниз к Деро, как вдруг что-то резко потянуло за шею назад, душа и полностью перекрывая дыхание. Легкий полет, снося собой балку с края крыши и резкий удар о землю, причинивший боль всему телу. Хрипло втягивая воздух, пытается размотать проволоку с шеи, которая уже разодрала кожу до крови. Заметив краем глаза Нарнет, сделала попытку подняться, но нога вампирши на спине помешала сделать это.
-Какого черта??!!!
Наконец смогла чуть ослабить проволоку и столкнув с себя ступню Нарнет поднялась на ноги, заметив в ее руке шприц.
Поделиться702007-02-16 02:14:25
Игла уже почти коснулась бледной кожи Лисандры,но этой изворотливой змеюке все же как-то получилось высвободиться и встать на ноги.
-Лисандра,ты меня уже начинаешь утомлять!!-гневно смотря на нее прошипела.
Проволка хорошо содрала кожу с горла,но рана уже начинала затягиваться.К несчастью для нее,вампирша не позаботилась о том,чтобы совсем скинуть своебразный ошейник.Вооружившись шприцом в одной руке,я потянула на себя леску другой и мысленно похвалила себя,что надела кожанные перчатки.Было бы не смертельно но крайне неприятно содрать себе кожу с ладоней.Обмотав леску вокруг локтя я подтянула вампиршу совсем близко к себе,так,что она,если бы захотела могла вцепиться зубами в мою руку.Но,было уже поздно.Игла гладко проколола одежду Лисандры и вонзилась в живот.
Мне уже оставалось наблюдать как она медленно обмякнет и повиснет на леске.
Поделиться712007-02-16 02:21:25
-Не меньше чем ты меня!!!
Проволока снова стала душить когда Нарнет потянула за нее.
-Все равно ведь я сбегу!
Оказавшись совсем близко от вампирши Лисс хотела двинуть ей, но помешал этому неожиданный укол в живот и резкая слабость в ногах а потом и в остальных частях тела.
-Что это за дрянь?!
Уже с трудом удерживает себя в сознании но через несколько секунд все равно лишается его, падая на дорогу
Поделиться722007-02-16 02:49:20
-Как бы не так,милая!-уже тихо и даже почти ласково проговорила я,понимая,что лицо у меня совсем не соответствует голосу.
Спрятав шприц в меленький футляр я наклонилась к лижащей на асфальте вампирше и сняла леску.Вся в крови.Быстрым движением протерев ее я спрятала арбалетик.
Еще немного я посидела над безвольно лежащим телом.Этобыл переломный момент и я понимала это.Все знали,что я действую в паре с Левоном.Что-то вроде Бони и Клайта в вампирском мире.И теперь..Эта новость разнесется очень быстро и я была бы очень удивлена,если бы старейшины оставили все как есть.Нет,это не входит в их привычки.
Отчего-то горько усмехнувшись я взяла тело вампирши на руки у исчезла вместе с ним,бросив на прощание Дэро ту же фразу:
Если передумаешь-ты сможешь меня найти
----)Остальное.Тропические леса Южной Америки.
Поделиться732007-02-16 14:31:33
Лисандру будто невидимая сила утащила с крыши. Будь я человеком, так бы и продолжал думать, но будучи Вампиром, взгляды на всё меняются. Бесшумно и быстро двинулся в предполагаемом направлении, куда могла "пропасть" Лисандра. Почувствовал за углом дома двух Вампирш: Нарнет и Лисандру.
Нарнет зря времени не теряет! - усмехнулся и не высовываясь, принялся слушать, что происходит... Не совсем понимая, что к чему, тихо вышел из-за угла и увидел, как Лисандра упала на землю. Нарнет спрятала какой-то шприц... Поймал её фразу. Усмехнулся
Уже скоро...
Вампирши исчезли... Ну что ж... Вот и веселье начинается! Спрятав руки в карманы, направился прогулочным шагом в неизвестном направлении...
Поделиться742007-02-16 15:04:21
Стоя на улице, она пыталась расслабиться. Голова, а точнее мысли в ней ходили ходуном. На миг вампирша закрыла глаза, но кроме темноты она не чего не увидела. Открыв их Мария, заметила рядом девушку и молодого человека. Мгновение ока и на девушку накинули, какую-то леску…. Или что-то подобное. А затем куда-то резко утащили. Мария решила проследить за ней. Прыгнув на крышу дома, вампирша следила за телом, которое даже не шевелилась. Из темноты вышла девушка. Она уже где-то видела её. Спрыгнув на асфальт, она тихо произнесла:
- Не очень то и культурно так вот похищать своих собратьев.
Поделиться752007-09-23 13:57:39
----->>ул. Прескот Стрит, дом 69
Франк гулял по городу заглядывая в пустые и закрытые магазины, он снова увидел город глазами смертного так, как было это возможно. По близости не чувствовалось присутствие вампиров, казалось они покинули эту местность навеки. Он вспомнил про недавний инцидент с Лисс и решил ее больше не трогать. По улице гуляли тем кому явно не спалось или те кто ищет на свою...голову приключений. Пошевелив во рту языком он подумал о том, что неплохо было бы напиться чей-то крови. Его взгляд упал на уходящего мужчину и он немедля последовал за ним. Он не любил играть со своей жертвой и предпочитал делать все быстро. От мужчины пахло кровью...но она принадлежала не ему, его голове путались мысли. Отлично, то что надо, - подумал Франк удовольствовавшись тем, что его не станут искать. Он напал быстро сбоку и прижал его к стене дома, кровь была горячей с привкусом алкоголя и никотина, но вампира это мало волновало. Бросив свою безжизненную жертву на землю он убрал следы от клыков с помощью своей крови, точнее того мужчины, но уже переработанной вампирским телом. Потом взял его за шиворот и выбросил в ближайший мусорный бак. Отряхнув руки словно это был действительно мусор, он сел на лавочку смотря на звездное небо.
Поделиться762007-11-28 00:01:59
Перелет занял не много времени. Парочка приземлилась на одной из улиц Сан-Франциско.
- С чего начнем, милая? - У Тома было превосходное настроение. - Вообще я не очень понял, что мы тут делаем, но думаю будет весело, не так ли? - он подмигнул ей и осмотрелся. Город как город, как и сотни других.
- В Париже было лучше... - отметил вампир.
Поделиться772007-11-28 00:06:05
-Здесь можно вдоволь поохотиться, Том - Лисс плавно опустилась рядом с вампиром и тряхнула растрепанными от полета волосами. - Отдохнуть... а потому венуться и присоединиться к нашим. Я не говорю что этот город особенный... зато смертные здесь нормальные - она немпеша пошла по пустынной тихой улице, совещенной желтым светом высоких фонарей, от которых блестел мокры асфальт - А по-моему здесь все-таки красиво.... согласись? - она обернулась к Тому и чуть улыбнулась
Поделиться782007-11-28 00:10:37
- Отдохнуть? Я думал мы тут по делу, нет? - вампир пошел за ней. - Напоминает какой-то боевик, из тех, что я смотрел когда-то. - парень подлетел к ней ближе и обнямая прижал к сете какого-то здания. - Я не романтик, эта черта во мне отсутствует, но все же что-то в этом есть. - он улыбнулся, обнажая клыки и нежно целуя Лисс в шею.
Поделиться792007-11-28 00:21:48
-По какому еще делу? Я лишь хочу нормальной охоты вот и все, чтобы ни о чем не беспокоиться. Наша жизнь скорей похожа на фильм ужасов с самым непредсказуемым концом..... Том.... - предостререгающе проговорила Лисс, оказываясь прижатой к стене. От укуса, по спине побежали приятные мурашки, Лисс резко тянула воздух, но в это же мгновение, оттолкнула Тома - Я не позволяла трогать меня! - непроницаемо смотрит на вампира, у которого по подбородку стекала кровь.
Поделиться802007-11-28 00:28:35
Вызывающе облизнулся.
- О, Боги! - вампир закатил глаза и усмехнулся. - Хорошо. В следующий раз спрошу разрешение, возможно даже в письменном виде. - он рассмеялся, развернулся и пошел в сторону каких-то бутиков. - Не девушки пошли, а принцессы. Это не делай, так не трогай. - ворчал он неспеша идя по улице.